ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月07日 13:19:41

大浴場は宿泊場所の建物から別の建物へ移動で、一度外に出なければならずに不便だ。ここは2階建の客室6棟からなる新しいタイプの様だが、後の解体を意識しているように思えて少し気になる。
 総じて云えば、いつものホテルチェーンなのでだいたい快適だった。

ホテルルートイン伊勢 2023年07月07日 14:51:45

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず写真付き口コミ投稿もありがとうございました。

当ホテルは伊勢の街並みに溶け込むように配慮されており、また東日本大震災時に復興支援型ホテルとして活躍した当ホテルをモデルとして設計されております。エレベーターが無い分、移動にやや不便ではありますが特徴を踏まえたうえで、お選び頂けたら幸いです。
解体と言うよりは景観や震災に強い造りを重視し、『和』のテイストが強いこのような珍しいホテルとなりました。

フロント 堀口

【早割10日前プラン】◆10日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2023年07月02日 00:20:07

清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。浴場も平日の遅い時間だったこともあり、終始貸切でとてもゆっくり出来ました。スタッフの方の対応もよく、また伊勢に行った際は利用したいです!

ホテルルートイン伊勢 2023年07月04日 04:05:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルには大浴場を完備しており、お越しいただいたお客様にはご満足頂いております。
また、お客様が伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用頂きたく存じます。
今後とも、サービスの向上を目指し
従業員一同精進して参ります。
心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢 石飛

【オンライン決済限定 支払いスムーズなお得プラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪
【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2023年06月27日 16:08:53

新しくてきれいなホテルで、気持ちよく過ごせました。
セルフサービスのコーヒーもうれしかったです♪
概ね満足ですが、あえて言うと…
ベッドと枕が自分には合わず硬かったので、柔らかめも選べるとなお良かった!
朝食バイキングは無料サービスなので仕方ない部分ではありますが、スクランブルエッグなどの卵料理がなかったのが残念です!
ホテルには珍しい二階建ての建物で、ゆったりした雰囲気は花丸でした!

ホテルルートイン伊勢 2023年06月29日 07:13:35

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子で
大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルにはコーヒーのセルフサービスや数に限りがございますが低い枕の貸し出しもございます。
また、卵料理につきましては仕入先店舗より欠品が続きましてお出しできていない状況でございます。誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、サービスの向上を目指し
従業員一同精進して参ります。
またのご利用を従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢 石飛

joe001116さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

joe001116さん [40代/男性] 2023年06月23日 17:10:09

壁が薄くてうるさいです。
廊下の声もそうですが、隣の部屋のトイレの音で夜中にびっくりして目が覚めました。
また、道沿いの部屋でしたが、近くのコンビニかドンキに爆音車がずっとアイドリングのままで居て、大変迷惑でした。

階段や洗面所のコーキングがずれたり垂れたりしていて、新しい建物なのに残念でした。
洗面所の鏡の下だったかが大きく歪んでいて、コーキングが剥がれており、その隙間にカビが生えています。
せっかく新しい建物なのでもったいないですね。

フロントに自動販売機の場所を聞いたら、私が言い終わる前にこちらの目も見ず『あちら奥です』と手で示され何とも言えませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月23日 18:20:54

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

この度は設備不良と接客面からご不快な宿泊となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
防音対策は2重窓にするなど対策をして参りましたが、まだまだ課題が残っております。洗面台等のコーキングもつきましても随時補修をしている状況です。
木造ゆえか湿度がこもりやすく全部屋に除湿機を設置している状況です。
オープンより7年が経過しましたので、今一度
ホテル設備の再点検を行って参ります。

また接客面でもお客様の立場に立ち、親切丁寧なものを心掛けて参ります。

この度は重ねて大変申し訳ございませんでした。

フロント 堀口

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2023年06月19日 18:40:42

平置駐車場無料で助かりました!
大浴場も良かったです。夕食を近隣の居酒屋にしようと思っていましたが、あまりお店がなくホテル内の飲食店でいただきました。美味しかったです♪部屋も綺麗でした。がルームキーを抜くと電気が全てOFFになるので風呂から戻った時の部屋が暑かったです。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月21日 11:44:39

ご投稿のとおりホテル近隣には居酒屋がなく
チェーン店の飲食店のみでございます。
伊勢市駅方面には数多く居酒屋もあるのですが4キロ程離れており、タクシーなどをおすすめしております。

ルームキーの件はご案内不足で申し訳ございませんでした。フロントにてエアコン作動用に電源カードを貸出しております。
お気軽にお申しつけくださいませ。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年06月18日 13:26:41

大浴場の女風呂シャンプーポンプのふた?がギザギザではなかった。普通、シャンプーは上の押すところと横がギザギザになっていて、目を閉じていてもシャンプーと分かるようになっているのですが、洗い終わって目を開けたらボディソープだった。
出来たらそろえてもらえるとありがたいです。
朝食、たくさんのお客さんでびっくりしました。従業員さんも感じよくて人気なのが分かる気がします。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月21日 11:28:07

大浴場のシャンプーの件ではご迷惑をお掛け致しました。仕入元のアプリケーターをそのまま使用しており、確認いたところ現在の商品しかないとのことでした。ノズルだけでも変更できないか確認致します。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

全国旅行支援の影響もあり週末はとくにお客様が多い傾向にございます。
なるべくスムーズにお召し上がりいただけるよう対策を練って参ります。

フロント 堀口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2023年06月17日 11:38:03

急な予約でしたが、丁寧な対応をありがとうございました。
シングルの部屋でしたが、間取りも広く
アメニティも充実していて、とても良かったです。

今回は大浴場を利用する時間がなかったので、
次回予約する際には大浴場も利用してみたいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月21日 10:49:54

大浴場は当ホテルの自慢ですので
次回はぜひご利用下さいませ。
ご利用時間は15時から深夜2時、早朝は5時から10時まででございます。
朝の時間帯は特におすすめですので
時間のゆるす限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2023年06月14日 10:06:23

一人旅で利用させていただきました。
1人ながらダブルベッドの広いお部屋を用意していただき、大変快適に過ごすことができました。
お部屋、お風呂、ロビー等も清掃が行き届いていて、周辺にコンビニやスーパーもあって便利が良いと思いました。
チェックアウトの日は雨が降っていたのでホテルから伊勢市駅への送迎バスを利用出来るのが大変ありがたかったのですが、公共交通機関を利用での旅でしたので伊勢市駅からホテルへ向かう際に少し不便に感じました(それを承知で予約したのですが)。
出来れば有料でも結構ですので最寄駅からホテルへの送迎もしていただけると大変助かります。

また、予約なしでレストランが利用できるのはありがたかったですが、当日は団体客とバッティングしてしまい、20:00まで一般客が利用できないのが残念でした。
メニューについても、出来れば地元の美味しいものをもう少し増やしていただけると嬉しく思います。

とても居心地の良いホテルでしたので、また利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月21日 10:43:01

当日は団体での夕食レストラン利用があり、ご不便をおかけ致しました。
メニューへのご要望もありがとうございます。
チェーン店の定番メニューの他にも魅力ある地元メニューを少しでも多く提供できるよう検討を致します。

ご送迎についてもご要望ありがとうございます。
お迎えにつきましては駅から離れている為、多くのお声をいただいております。
しかしながら運用の難しさからトラブルに発生するケースもあることから現在は行っておりません。今後の課題として取り扱って参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2023年05月31日 11:10:15

5月後半に連泊で、初めての利用させていただきました。部屋の清掃が行き届いてとても快適に過ごせました。朝食バイキングも和洋選べてとても良かったです。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月09日 20:28:14

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。無料バイキング朝食は当ホテルの大きな特徴のひとつでございます。
お好きなものを、お好きなだけお召し上がりくださいませ。朝食時間は6時30分から9時までにご入場いただければお召し上がり頂けます。

これからも朝食と清掃に力を入れ、お客様より選ばれるホテルを目指して参ります。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年05月27日 21:11:26

車での旅行で利用しました。
駐車場もしっかりと完備してあり、周辺に食事ができる所もたくさんありました。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月09日 20:24:32

ご家族様でのご利用ありがとうございました。
当ホテル内のレストランは日曜日が定休日でございますが18時から21時30分ラストオーダーで営業いたしております。また近隣にも飲食店エリアがあり、スーパーやコンビニも徒歩圏内でございます。
駐車場は出し入れ自由な大型平面駐車場を宿泊者様はみなさま無料でご案内しております。
三重県内は車での移動が大変便利でございますのでオススメしております。

koitaka天さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

koitaka天さん [60代/男性] 2023年05月26日 09:18:34

翌日の2回目の神宮参拝のため利用しました
ビルタイプのホテルルートインは、観光やビジネスで何ヵ所も利用したことがありますが、低層タイプそして畳部屋は初めての利用でしたが安定のルートイン、ゆっくりと滞在できました
道路を隔ててスーパーがあるのも便利でした

ホテルルートイン伊勢 2023年06月09日 20:21:18

いつもルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。低層タイプのルートインは奈良県にひとつと、ここ伊勢のみとなります。
ビルタイプに比べるとエレベーターがないことと、移動距離が増えてしまうことが特徴ではございますが、またいつもと違う風情を感じて頂けたら幸いです。

【【禁煙】ツイン和室】

さるみち3805さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

さるみち3805さん [50代/男性] 2023年05月23日 11:10:05

5月19日に宿泊しました。外宮から車で10分位でした。大浴場があり部屋も別棟で良かったです。近くにコンビニやスーパーがあり便利でした。駐車場が想像より狭く感じました。料金も早割で安く感じました。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月09日 20:16:53

伊勢神宮へのアクセスもよく、スーパーやコンビニも近いことから便利な立地となっております。
ホテル前には数台分しか駐車場がございませんが
ホテル裏には約150台のお車が駐車できる第2駐車場がございます。ぜひまたご利用下さいませ。

またのお越しを授業員一同、心よりお待ち申し上げめております。

フロント 堀口

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

Uぼーとさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Uぼーとさん [40代/男性] 2023年05月11日 16:22:57

静かな場所、エレベーターがあれば尚良かった
大浴場があるのは良かった

ホテルルートイン伊勢 2023年05月22日 20:24:14

大きな荷物でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しますが当ホテルは全ての客室が2階建てでございまして2階までは階段での移動となります。
和室タイプのお部屋はすべて1階でございますのでご予約を和室タイプでしていただくか、洋室の場合も1階でのリクエストも承れます。
一度、ホテルまでお問い合わせ下さいませ。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2023年05月09日 06:28:24

伊勢ツーリングの宿として利用しました。
バイクは屋根はないですが平面駐車場(無料)に置けます。

歩いて少しの所に食べ物屋もあり、目の前にはスーパーもあるので便利です。
大浴場と無料朝食もあるので満足できました。

ホテルルートイン伊勢 2023年05月10日 16:18:59

伊勢へのツーリングはいかがでしたでしょうか?
季節も良くなり広い駐車場もあることからツーリングでお越しのお客様も増えて参りました。
ライダーの方々には大浴場が大変人気で冷えた体をごゆっくり温めてくださいませ。

【《喫煙》シングル】

since2002autumnさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

since2002autumnさん [50代/男性] 2023年05月06日 20:30:23

とてもきれいで、過ごしやすかったです。
コンビニも近くあり、お勧めです。
唯一のお願いとしては、壁にある換気口にホコリがたまっていたので、定期的に掃除して頂ければ、更に良くなると思います。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2023年05月10日 16:15:23

清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。より清掃に力を入れ安心安全で清潔な客室提供を行って参ります。
ご指摘ありがとうございました。

kimie23さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

kimie23さん [50代/女性] 2023年05月06日 19:56:36

今回 利用させて頂き
有難うございました

とても快適にすごせました
大浴場もあり良かったです♪

ホテルルートイン伊勢 2023年05月10日 16:13:16

ご満足をいただけたご様子で私どもも嬉しく感じております。
ラジウム人工温泉はチェックイン開始の15時から深夜2時まで、朝は5時からご入浴いただけます。
朝のお時間帯もオススメですので、ぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブル】

もこな7さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

もこな7さん [40代/女性] 2023年04月27日 18:57:39

ビジネスのお客さんが多いようだったのでファミリー向きではなかったかな。ホテルはキレイでした。モーニングの口コミがよかったので期待していたので、ちょっと期待はずれでした。品数も少なく子供はあまり食べる物がありませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2023年05月10日 16:10:12

ルートイングループはリーズナブルなご料金帯となっており、どうしてもビジネス色が強くなっております。もっと観光のお客様にもご満足をいただけるよう無料バイキング朝食も含め工夫をこらして参ります。

あいゆ3292さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

あいゆ3292さん [30代/女性] 2023年04月12日 11:22:11

伊勢神宮へ参拝の為に、子供連れで予約しました。
部屋は、広くはないですが綺麗に清掃がされていて良かったです。
朝食バイキングのパンも凄く美味しかったです!

また伊勢へ行く際には、利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2023年05月10日 15:55:47

伊勢神宮へのご参拝はいかがでしたでしょうか?
当ホテルのお部屋は一番大きなお部屋でもツインルームかダブルルームのお部屋でございまして約14平米でございます。お子様がいらっしゃられる場合は少し狭くなってしまいます。

朝食バイキングのパンは大変ご好評いただいております。特に数量限定のクロワッサンが人気ですので、ぜひご賞味くださいませ。

これからも清掃と接客に力を入れ精進してまいります。またのお利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2023年04月09日 16:08:31

部屋は一人で利用するには十分な広さで、ゆったりできました。
朝食付で予約しましたが、非常に味も良く、種類も豊富でした。
駐車場が広く、無料なのは助かりました。
ホテル周辺はコンビニやスーパーなども多く、飲食物の買物には困らないと思います。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月11日 08:15:54

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは朝食メニューに力を入れており、約150台駐車可能な広い駐車スペースを完備しております。

またホテル周辺には
色々な観光地や有名な飲食店が数多く並んでおり
付近には、スーパーやコンビニもありお客様に喜んでいただけるポイントになっております。

現状に満足せずにより良いホテルを目指し従業員一同精進いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン伊勢
フロント 阿久根

投稿者さん 2023年04月05日 16:41:52

やや不便な立地ですが、それ以外は素晴らしいホテルだと思います。ビジネスではなく観光利用でしたが十分満足でした、ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 21:22:51

ご満足を頂けたご様子で誠に嬉しく思っております。当ホテルは伊勢市駅からは約4キロ程離れております。その為、公共交通機関をご利用のお客様には不便にはなりますがマイカーやレンタカーをご利用のお客様には大変便利な広い無料駐車場を完備しております。

三重県はまだまだ交通網が発達していない為、車での移動が必須となります。また各観光地は最寄りの駅からも離れている場合が多く車が大変便利です。

またのご利用を授業員一同、心よりお待ち申し上げております。