ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

メープル3612さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2022年12月29日 13:34:16

交通規制の影響で大幅に到着が遅れましたが丁寧に対応してもらえました。
ホテル側の不備ではないのでお伝えしても困ってしまうかと思いますがレビューで朝食のパンが美味しいと載ってたので楽しみにしてましたが何回も素手で手掴みしてるおじさんがいてパンを食べるのをやめてしまいました。ピーク時で女性のスタッフさんしか居なかったので今どきそんな非常識な人に女性の方が注意しても逆ギレして解決しないと思ったので男性スタッフもビュッフェのホール内に必要かなと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2023年01月26日 21:33:41

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

朝食レストラン会場での一件ではご不快な思いをさせる結果となり誠に申し訳ございませんでした。レストランとフロントで連携をとり必要な対策ができるよう改善して参ります。衛生面はとくに気を付ける点でございますので必要な声掛けも徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。

今度、お越しの際はおいしいパンを召し上がって頂けますよう対策を講じて参ります。

フロント 堀口

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年12月15日 21:43:03

外宮からも早朝だと10分かからない程度で、周りにコンビニやドン・キホーテなどもあり車があるなら十分かなと思う。駐車場も広くて停められなくなる心配はないと思います。
部屋に関してはアメニティ、設備、スタッフはとても良いと思います。
ただ壁がすごく薄く、隣の部屋の電話の声やイビキで寝付けないほど聞こえます。
接客もすごく良いのでまた泊まりたいと思いますが、耳栓などのアメニティがあれば是非次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:25:55

設備の面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは木造の造りでございまして音が響きやすいとのご意見を頂いております。
お部屋に余裕がある場合は隣の部屋を空室にしたりと配慮できるのですが満室近くなると音の面でご迷惑をかけてしまいます。
耳栓が欲しいとのご意見、ありがとうございます。今後、アメニティーバーに設置を検討致します。

ジョージ3406さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ジョージ3406さん [40代/男性] 2022年12月13日 17:51:07

今回初めて泊まらせて頂きました。いつもは違うホテルや旅館に泊まっていますが、正直こちらはコスパも良いし、お部屋が特に気に入りました。和室のツインでゆっくりさせて頂きました。
お風呂は狭いですが、妥協出来ます。その分綺麗にされています。
朝食も時間によっては大変混み合うと到着時に聞いていたので、余裕を持って会場に行けば気になりません。
ただ1点、チェックインの際にそれぞれのカウンターにスタッフが3名居たにも関わらず、1組の対応している以外のカウンターからは声掛けもなくただただ待たされました。
忙しいのは分かるが、ぜめて少々お待ちくださいくらいのホスピタリティは欲しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:22:07

全国旅行支援の開始とともに
通常よりチェックイン手続きに時間がかかっております。適切なお声掛けと案内をこれからも行って参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2022年12月13日 09:46:23

立地がすごく良く便利でした。
館内も凄く綺麗でスタッフさんの対応もよかったです。
ただ改装?して綺麗になっているのか、部屋の備品等は古く、ユニットバスも狭くて少し残念。フロントから凄く遠い部屋だったので2回野外に出ないと辿り着けないのが寒くて少しいやでした。
お風呂は混んでいない時間に行けば快適!
備品がもう少し新しければ満足度が上がると思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:19:10

貴重なご意見ありがとうございました。
ビジネスメインのホテルでございますので
観光やレジャーのお客様には部屋が狭くご満足をいただけないところもございます。
設備面の改善は少し難しいですが快適にお過ごし頂けるよう備品にこだわり改善を目指して参ります。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2022年12月12日 20:53:27

お部屋は少し狭いですが、機能的にまとめられています。
長距離運転の後だったので、足を延ばせる大浴場がうれしかったです。
朝食は、品数は多くなかったけど十分でした。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:15:20

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、設備や備品、接客技術や朝食メニューなど向上を目指して参ります。

ma7823さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ma7823さん [20代/女性] 2022年12月12日 16:57:25

伊勢一人旅で利用しました。まず、駐車場が広くてとても良かったです。お風呂もゆったりと過ごせました。朝食も良くて特にパンが美味しかったです。部屋も綺麗でよかったのですが、一階で外も近かったためか、若干湿気が多く感じました。ですがエアコンなどを回していればそこまで気にはなりませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:13:15

駐車場の広さは当ホテルの強みにもなっております。出し入れも自由で宿泊者様は無料駐車が可能です。
客室の湿気の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。木造故か湿度が上がりやすく全部屋に空気清浄機能付きの除湿機を設置しております。

天気の良い日には換気を行い改善に努めます。

フロント 堀口

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2022年12月12日 10:36:47

遅い時間にもかかわらず対応でき助かりました。有難うございました。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:10:10

フロントは24時間体制で対応しておりますので
ご連絡を頂いておれば何時まででもお待ちしております。大浴場も深夜2時までご利用いただけますのでぜひ疲れをとってくださいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月11日 16:53:43

朝食にヨーグルトが欲しかった。
カレーが1日しかなくできれば毎日欲しかった。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:08:11

朝食レストランへのご要望ありがとうございます。
従業員で共有させて頂きます。
今後も地元の味を大切にし魅力ある朝食メニューを提供して参ります。

投稿者さん 2022年12月11日 16:50:23

喫煙の部屋へ行く動線に喫煙所があるのは嫌だ。
部屋へ行くのに外に2回も出ることになり、ドアが4枚あり体の不自由な方が苦労していた。
フロントに近くにトイレがなく、レストランもあるのに不便だ。
和室はよかったが、室内トイレに行く動線が悪く、ハイカットの靴はドアにぶつかり面倒だ。
大浴場に行くのにフロント前を通るので人が多いと不便だ。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:06:43

設備の面でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
動線の解消は難しい部分がございますので今後もネット上やホテル内に案内を告知し事前にご周知をいただける工夫をして参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 15:54:01

伊勢神宮参拝の為利用しましたが、2階建が数棟連なっている珍しいタイプのホテルでした。
立地も良く清潔感が有り、良いホテルだと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:03:39

ご満足を頂けたご様子で嬉しく感じております。
これからも清掃に力を入れ清潔感のあるホテルを目指して参ります。
連日、寒い毎日が続いておりますが
どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 15:39:31

二階建ての建物で目新しい。
忘れ物にも迅速に対応いただき感謝しております。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月11日 15:55:09

忘れ物が無事にお手元に戻り安心致しました。
2階建てのホテルはルートインでも珍しく新しい取り組みのホテルとなります。
ただ館の移動にいくつも扉を開ける必要があること、2階までの移動が階段のみであることがありますので事前の告知を怠らないようこれからも発信して参ります。

投稿者さん 2022年11月21日 22:28:03

観光シーズンの土曜日に宿泊をしました。繁忙期であり予約がなかなか取れない時期に予約が取れ、観光も楽しみにしていました。他のルートインに宿泊してよいイメージを持っていました。今回宿泊した部屋で、壁の内装クロスがはがれている部屋となり、楽しみの旅行も半減してしまいました。内装クロスの剥がれも、以前からはがれているような感じがあり、大変残念な宿泊でした。繁忙期であり、修理もままならない状態ではあるとは思いますが、宿泊する側にとっては、一度の機会であり、再びはない機会です。フロントも知らない状態なのか、受付での説明もなく残念な宿泊となってしまいました。今回の宿泊場所だけでなく、ルートイン全体でのイメージダウンを受けました。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月11日 15:52:07

客室設備の不備があり誠に申し訳ございませんでした。しっかりとお客様をお迎えできる客室清掃と設備を提供できるよう日々のチェックおよび修繕を行って参ります。

楽しみにしていただておりました旅行を残念なものにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回のことを重く受け止めチェックを強化し指導徹底を行います。

投稿者さん 2022年11月21日 12:18:22

子供添い寝無料で利用させていただきました。大浴場、駐車場、朝食バイキングが付いて、家族3人宿泊するには充分に満足です。
他の方の口コミで、道路側の部屋になると車の音が気になるとありましたが、私達の部屋は奥の方の部屋でしたので全く気になりませんでした。
子連れでご配慮いただけたのでしたら、ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月11日 15:46:17

ご満足を頂けたご様子で安心しております。
木造の建物であるため木のぬくもりを感じられますが半面、防音面でまだまだ課題がございます。
音が響きやすい構造のため、お子様がいらっしゃる場合は隣の部屋を開けるなど客室に余裕がある場合は行っております。
また道路側は車の音が気になりやすいとの声がある事も事実です。
その時の状況によりますが少しでも心地良い空間が提供できるよう尽力して参ります。

のりきち24さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

のりきち24さん [50代/女性] 2022年11月19日 18:06:19

初めてのお伊勢参りで宿泊させていただきました。車で移動してましたので、駐車場がフリーなのが助かりました。夜ご飯は思ったより探すのに手間取りましたが、外宮の方に戻っておいしい焼き鳥屋さんに行きつけました。周辺にはサーティーワン・セブンイレブン・スーパーが隣接していて、とても便利です。
お風呂も大きなお風呂があって、ゆったりと湯船につかって疲れを癒すことができました。
朝ごはんはおにぎりとお味噌汁。のつもりにしてましたが、なんのなんの、サラダあり、おかずあり、大満足の朝食をいただけました。
外宮・内宮参拝の方にお勧めです。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月04日 13:57:31

ご満足を頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは車でのお越しが大変便利でございます。伊勢市をはじめ近隣の観光地への移動も三重県は車移動が大変便利です。

ホテル周辺の飲食店はチェーン店が多く
中華料理やパスタ、鉄板焼き、和食などはございますが純粋な居酒屋がほとんどないエリアになります。

近隣にはコンビニやスーパーがございますので
部屋でゆっくりされたい方にはちょうど良いのかも知れません。
また人工温泉大浴場は深夜2時までと早朝は5時よりご入浴いただけます。大浴場にタオル設置がございませんので客室のタオル類をお持ち頂きぜひご利用くださいませ。

朝食にも力を入れております。
ご宿泊者様は誰でも無料でお召し上がりいただけます。地元の食材や調理法で三重県の味をお楽しみくださいませ。

観光やビジネスに大変便利なホテルでございますのでまたぜひお越し下さいませ。

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2022年11月19日 17:09:20

駐車場がとても広かったのが良かった。ホテル正面にスーパーがあって便利だった。大浴場は広くはないが使い勝手良く快適だった。コーヒーのテイクアウトは有難かった。朝食会場は7時前後は並んで混んでいたし、品数があまり充実していなかったのが残念。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月04日 13:44:18

当ホテルの駐車場は大変広く約150台が駐車可能でございます。ホテルの周辺は飲食店がやや少ないですがコンビニやスーパーは目の前にあります。ドン・キホーテも徒歩圏内にございますので急な買い物にも大変便利でございます。

朝食会場につきましては混雑および品数不足とのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
事前の準備をしっかりと行い、案内を徹底し少しでも快適にお召し上がりいただけるよう工夫して参ります。

ironanさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ironanさん [50代/女性] 2022年11月16日 16:05:53

二度目の利用です。伊勢での目的地に近く利便性の高さ、設備の新しさでチョイスしました。
伊勢の主要なポイントへのアクセスはよく、新しい建物で設備は綺麗で快適です。
価格とのバランスが良いと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月04日 13:34:18

この度も数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

リピート宿泊とのことで大変嬉しく感じております。伊勢市はまだまだ車移動が便利な地域でございますので当ホテルの駐車場をご活用いただくのが大変便利でございます。

観光地や松阪市、鳥羽市へのアクセスもよく
拠点としてご利用頂けますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

フロント 堀口

【オンライン決済限定 支払いスムーズなお得プラン♪】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備
【【禁煙】セミダブル和室】

ガッキー2498さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2022年11月13日 11:49:24

値段が安い時に利用しています。とても使いやすいです。食事がバイキングで選べる。ごはんマシンがあるので面白い。駐車場が広い。新聞があるのもうれしい。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月04日 13:27:29

いつもホテルルートイン伊勢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

とても使いやすいとのことで大変嬉しく感じております。バイキング朝食と人工温泉大浴場は当ホテルの自慢でございます。
また駅前のホテルとの差別化としては大きな無料駐車場を完備していることです。
出し入れも自由でございますのでビジネスや観光の拠点としてご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月11日 15:58:39

駐車場が確保されていることがホテル選びの最大の条件でした。ホテル裏大きな駐車場があり遅く到着しても必ず止められる安心感ある。ホテル自体は新しい?ので清潔感はあり自分としては不満はない。正直部屋は狭いなという感じはあるが泊まるだけなので気にならない。大浴場はそれほどは広くはないが利用客が少なかったため快適だった。朝食はもう少し品数があると良いがまああるだけましか。ご飯をふんわり盛る機械があり使ってみた。確かにふんわり盛られて美味しかった。出し巻き玉子がとても美味しかった。全国旅行支援を適用したがチェックインの際とてもスムーズに手続き完了し良かった。

ホテルルートイン伊勢 2022年11月29日 17:24:04

今回の宿泊はご満足いただけたご様子で私どもも嬉しく感じております。
郊外型のホテルでございますので駐車場は約150台が駐車可能でございます。
出し入れも自由ですのでお車利用のお客様には大変便利になっております。

伊勢神宮や鳥羽、松阪方面にもアクセスが良く観光やビジネスの拠点としてお使いくださいませ。

今後も安全、安心を心掛け朝食レストラン、大浴場など多くのお客様がご利用する場面にて快適に過ごせるよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 15:35:28

朝食が美味しかったです。
部屋は綺麗でした。
広さは通常のビジネスホテルな感じでした。近隣には飲食店が多数ありすぐ近くにコンビニもありその辺は不自由なくすみました。
値段の割に満足出来ました。

ホテルルートイン伊勢 2022年11月29日 12:52:43

ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
駅前に比べると飲食店は多いエリアではございませんが和食や中華、しゃぶしゃぶに鉄板焼きと近くに飲食店がございます。
またセブンイレブン様やサーティーワン様が徒歩1分圏内にありイオン様系列のスーパーマーケットも目の前にございます。

これからもお客様にご満足をいただける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 15:31:39

総合的には良かったです。
大浴場の床がヌメヌメしてたのが少し残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2022年11月29日 12:48:45

大浴場の床にヌメリがあったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
強化清掃を行いました。
また通常の清掃時にも特に気を付け
しっかりとした洗浄と塩素濃度確認を行います。