ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 19:34:10

伊勢神宮参拝に利用しました。
平日だったこともあり、宿泊客は少ない印象でした。
シングルですが、ベッドは充分な広さがあり快適でした。
お風呂は遅い時間だったこともあり、貸切状態でゆっくり浸かることができました。
総合的に大満足です。また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルルートイン伊勢 2022年07月07日 06:36:48

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中にはお部屋・大浴場共に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館は伊勢神宮【外宮】までお車で10~15分程度、【内宮】までお車で20分程度と伊勢神宮迄のアクセスが良く、お車でお越しのお客様から好評を頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 今村

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2022年06月28日 17:28:24

仕事で利用しています
すぐ近くに イオンビック セブンイレブン 31アイス ドン・キホーテ 丸亀製麺 マクドナルド等 色々あって不自由が無いです
色々なビジネスホテルを泊まり歩きましたがコスパ良いです
接客も良いし
清潔感有り
文句をつけるなら休日の朝は
朝食バイキングが混んでることかな

ホテルルートイン伊勢 2022年06月30日 18:57:22

いつも数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

コスパや接客、清潔感などお褒めいただき誠にありがとうございます。
休日の朝のバイキング朝食は土地柄、観光のお客様が多く混みやすい傾向にあります。
営業時間や料理の配置など工夫し少しでも解消に努めて参ります。

またご要望がございましたらぜひお聞かせくださいませ。

shige6987さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

shige6987さん [50代/男性] 2022年06月25日 19:21:42

満点をつけたかったホテルですが
朝食の時に不愉快な気分を味わいました。
朝の8時40分に朝食会場に行き食べ始めた頃スタッフのおばさんがいきなり
隣の席を拭き始め、しかもコロナ対策で設置された飛沫防止のパーテーションまで拭き始めたので自分の顔の近くでやられたので大変不愉快です。スタッフおばさんは早く片付けて帰りたかったのかも知れませんが客商売として最低です。
朝食時間は9:00までとなっていた筈ですが早い時間に行かないといけないのでしょうか?
フロントスタッフおよひ館内施設等大変素晴らしいと思ったのですが朝食時の対応が残念でなりません。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月26日 18:08:43

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

しかしながらレストラン従業員の教育が行き届いておらずご不快な思いをさせる結果となり大変申し訳ございませんでした。

ご使用いただきました机や飛沫防止パーテーションは次に使うお客様が快適にご利用頂くため、すべての時間帯においてすぐに消毒をさせて頂いております。
しかしながら近くでご飲食中のお客様がいらっしゃる場合はお声掛けをしっかりと行うべきところです。大変申し訳ございませんでした。

ひとりでも多くのお客様に安心安全にご利用頂く為に今後も従業員教育と衛生管理の徹底、サービス向上を目指して参ります。

フロント 堀口

【楽天ポイント10倍プラン】★楽天ポイントがどんどん貯まる♪★朝食バイキング付き
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年06月16日 14:08:36

6月7日に宿泊しました.
快適に過ごせました.

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 21:02:18

快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく感じております。
伊勢市も梅雨の影響から、天候が不安定な日が多くなって参りました。当ホテルは全部屋に除湿空気清浄機を設置しております。ぜひご活用くださいませ。

フロント 堀口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【【禁煙】シングル】

Gongon8457さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Gongon8457さん [40代/女性] 2022年06月13日 07:27:35

駐車場も広く、チェックアウトも鍵を渡すだけでスムーズだった。目の前にセブンイレブンや小さなスーパーもあり、便利であった。小学生の子供もじゅうぶん、楽しめました。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 20:58:15

当ホテルはお車でお越し頂くのが大変便利で平面の大きな無料駐車場を完備しております。
また主要な観光地にも大きな駐車場がございますので県内の移動は車がおすすめです。

ホテルの目の前にはイオンビッグ様がありセブンイレブン様も徒歩1分です。
また小さなお子様に嬉しいのはサーティーワンアイスクリーム様も目の前にあります。
暑いこの季節は特別おいしいですよね。

投稿者さん 2022年06月08日 19:08:50

高層でなくて平面に展開するビジネスホテルは初めてだったがメリットはよくわからなかった。

しかし設備のすべてが新しく、かつ充実しているのには驚いた。朝食(バイクキング)の充実ぶりも素晴らしいもので味にも大満足。

総合的に素晴らしいホテルだと思った。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 20:52:49

伊勢の地域に馴染むよう景観を大切に
ルートインホテルズには珍しく2階建ての建物となっております。
エレベーターが無い為、2階へは階段をご利用いただいております。あらかじめ1階または2階をご希望される場合は事前にお知らせくださいませ。

朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
大変励みになりますので朝食の従業員と共有させていただきます。

投稿者さん 2022年06月07日 18:11:39

初めてお世話になりました。大変綺麗なホテルでした。朝食も大変美味しく伊勢に行った時は必ずリピートさせて頂きます。有り難うございました。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 16:40:37

初めてのご利用とのことでしたがご満足いただけたご様子で安心しております。
バイキング朝食は地元の従業員が腕によりをかけて調理しております。家庭の味を大切に連泊の場合も飽きがこないよう工夫しております。
またご要望等、ございましたらぜひお聞かせくださいませ。

フロント 堀口

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

清原茶太郎さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

清原茶太郎さん [60代/男性] 2022年05月22日 17:32:04

2階建ての棟がいくつかある、珍しいホテルです。部屋はとてもきれいで、快適に過ごすことができました。スタッフの方がとても明るくて、笑顔が素敵です。フロントの前を通るたびに明るい笑顔を見せてくれます。また、利用したいです。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 16:34:02

私どもの接客についてお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
サービス業を行う上で一番うれしい褒め言葉でございます。

これからも接客技術を磨き、よりよいサービス提供を行います。

ローザ0424さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ローザ0424さん [50代/女性] 2022年05月07日 08:47:47

綺麗なお部屋でした

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 13:56:05

お部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。客室はホテル最大の商品でございます。
心を込めて清掃を行っておりますので
ぜひごゆっくりとお過ごしくださいませ。

また客室ではWi-Fi利用やWOWOW視聴など快適に過ごしていただける為のコンテンツも用意しております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:02:51

初めて利用しましたが施設は新しく、駐車場も多く、朝食バイキングの種類も豊富で
大浴場は広かったです
部屋のアメニティも豊富で、フロントでドト-ルコーヒ-は無料で飲めます。
また伊勢神宮に行く際には利用したいと思います

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 13:52:57

初めてのご利用とのことでしたが
ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
当ホテルは最寄りの駅から少し距離があるため公共交通機関よりも車でのご利用が便利です。
平面の大きな無料駐車場がございますので安心してお停め頂けます。
またラジウム人工温泉大浴場や無料バイキング朝食は当ホテルの自慢です。
ごゆっくりと時間が許す限りお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年04月06日 22:07:05

駐車場の台数が多く、部屋も館内もお風呂も綺麗で満足です。朝ご飯も充実していてとても使い勝手の良いホテルでした。ダブルのお部屋は少しコスパが悪いかと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2022年04月19日 19:50:38

当ホテルは駅から少し離れている分、大きな無料駐車場を有しております。チェックイン前やチェックイン後の駐車に関しましても臨機応変に対応致しますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお部屋の清掃や朝食メニューにこだわり、安心で安全なホテル作りを致します。
またダブルルームのコストパフォーマンスのご指摘もありがとうございます。近隣のホテルとの価格差など市場調査をしっかりと行い価格調整を行って参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢

ワンワンプリンさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ワンワンプリンさん [50代/女性] 2022年03月29日 20:02:54

こちらのミスで、予約日を1日間違えてしまったにもかかわらず、キャンセル料も発生せず、大変親切にしていただきました。今回で2回目利用させていただきましたが、本当に親切な対応で驚きました。子供も無事研修を受けることができありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2022年04月05日 00:57:51

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

接客サービス面において、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後とも、皆様に安全・安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、邁進して参ります。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2022年03月21日 16:58:32

周りにたくさんお店があって、とても便利がよかったです!部屋もきれいでゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月25日 05:08:02

ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
お声の通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いて行ける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン和室】

やまむ2562さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

やまむ2562さん [30代/男性] 2022年03月15日 11:39:03

うっかりカードキーをなくして見つかりませんでしたが(弁償代500円)、チエックアウトするまで親切に対応していただきました。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月18日 14:25:43

接客面に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
お声にあります通り、カードキーを紛失された場合、再発行費用を請求させていただいております。

フロント 太田

toyotoyo54515さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

toyotoyo54515さん [30代/男性] 2022年03月06日 21:11:51

伊勢神宮への参拝で利用させて頂きました

良かった点
・近隣にコンビニ・スーパー等があり以外に便利
・駐車場が広い(車でこられない場合は伊勢駅から遠いので不便かも・・・
車の場合は県道37号線沿いなので、伊勢神宮まで行くのに分かり易いです
・二階建てで宿泊棟が分かれている感じなので、渡り廊下は風が当たって寒いですが、エレベーターとか待たなくて良いので、移動は時間が掛らなくて良いです
・チェックインの時に案内案内の紙を頂くのですが、裏面に近隣店舗の地図が書かれております。
営業時間の記載がありこれが以外に便利でありがたかったです

ちょっと不満だった点
・館内同士の渡り廊下が天候が悪いと風等が当たったりしてつらい時が(大浴場から帰る時)
・大浴場がつかると以外と深くて首らへんまで湯がくるのでちょっと苦しかった
・大浴場がロッカータイプではないので、カードキーとかが不用心かと。
貴重品ロッカーの記載があるが、何処にあるか分からなかった
・朝食のパンの種類がもうちょっと欲しい(個人的には食パンが欲しかった)
パンを頂いた後にご飯とみそ汁を追加で頂きました(美味しかったです)
・部屋にLANケーブルを置いていて頂けるとありがたかったです
(只フロントでは貸出されておられるので、大浴場の帰りにでも借りれば良かったかなと)

施設で改善しずらい点はありますが、その分接客等でカバーされており、地図とか細かい気遣いがとても行き届いておられる施設です

今回初伊勢神宮への参拝でしたが、次回も行く機会があれば利用させて頂こうかと思います

初の一人旅でしたがとても快適に過ごせました。
どうもありがとうございました

コロナで大変かと思いますが、頑張って頂きたいと思います

ホテルルートイン伊勢 2022年03月10日 04:35:34

初めての伊勢神宮参拝でのお越しに、当館へご宿泊いただき、また、当館の造りや接客についてなどお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

お声にあります通り、当館は本館1棟、客室棟6棟の木造2階建ての造りでございます。従来のルートインホテルズのホテルと構造が異なる為、ご来館の際にはお部屋の場所など、館内のご案内をさせていただいております。
また、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越しいただける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

然しながら、設備面に関しまして、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。

客室棟と連絡通路の間は、構造上、屋外でのご移動となります。早急の改善は難しいですが、課題として検討して参ります。また、冬季には部屋着の上に羽織っていただける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命頂ければと存じます。

鍵付きロッカーに関しましては、自動販売機コーナーの反対側に設置しております。4桁の暗証番号をご自身で設定していただいてご利用いただける鍵付きロッカーでございますが、ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

お忙しい中、様々なご意見をいただきありがとうございます。今回いただきましたご意見は、今後の課題として検討し、皆様が安全・安心してご利用いただけるよう邁進して参ります。

機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

まりんちゃぐさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

まりんちゃぐさん [40代/女性] 2022年03月05日 08:37:26

仕事の出張にて利用しました。まず、フロントの対応も良く安心して泊まれました。2階建ての作りで、何か贅沢な旅館の離れのような感じでワクワクしながら部屋へ行きました。ルートインは他の地方でも良く利用しますが、ここは全然ちがう。ホテルでの寝つきの悪い私が、ゆったり寝れたのは初めてかもしれません。それだけ部屋の居心地は良かったのかも。
また、 伊勢での仕事あるので、泊まりたいと思っています!

ホテルルートイン伊勢 2022年03月10日 04:06:32

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

施設面や接客について、お褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お声の通り、当館は従来のビル型ではなく、本館1棟、客室棟6棟の木造2階建て、和風をイメージした造りでございます。

今後とも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう日々邁進して参ります。
機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【冬春旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年02月15日 12:57:36

いつも 伊勢に行く時は こちらのホテルに泊まります フロントの方達も親切で行く時は毎回 いつも有難うございますと覚えているようで 嬉しいかぎりです これからも 伊勢に行く時は こちらのホテルへ来たいです 有難う御座いました 最高のお休みでした

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 03:11:08

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、また日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

接客面など、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後とも皆様が安全・安心でご利用いただけるようスタッフ一同、日々邁進してまいります。

伊勢へのお越しの際、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2022年01月30日 23:31:56

今回の旅館はフロントスタッフの気遣いに感動しました。
行く直前まで行くかどうか迷っていましたが、どうしても行かなければならない理由があったため行く決断をしました。結果として、感染対策もしっかりされており、他の利用者ともほとんど顔を合わせることなく過ごすことができ、本当に良かったです。
この情勢が落ち着いたら、また行きたいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年02月04日 04:51:14

ご滞在中には、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

現在コロナウイルスの対策と致しまして、当ホテルご到着の際には検温の実施。ご朝食利用のお客様には、レストランにてマスクの着用・手袋の着用の実施。大浴場では脱衣かごの設置を減らすことで利用人数の制限を図っております。

今後とも安全・安心にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月23日 18:15:05

伊勢神宮に近く便利でした。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月26日 03:40:14

お声の通り、当館は外宮までお車約15分。内宮まではお車約25分ほどの距離にあり、お車でのご旅行やお伊勢参りに、便利にご利用いただいております。

【【禁煙】セミダブル】

adam_fさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

adam_fさん [40代/男性] 2022年01月12日 15:12:04

伊勢神宮参拝等に行くために使用させていただきました。
ホテルにしては珍しく2階建てであり、私は1階の部屋に妻と宿泊。

■立地
近くにほとんど全ての必要な施設があり、非常に便利でした。
食事はチェーン展開しているところから、隠れ家的な個人経営のお店まで揃っています。
コンビニやスーパー、ドン・キホーテもあるので、何も持たずに宿泊も可能です。

■部屋
築年数が経っていないため、非常に綺麗です。
コンセントも多く、撮影で使用する様々な機器を充電するにも困りませんでした。

■食事
朝食のみバイキングでいただきました。
特出して美味しいものがあるわけではありませんが、十分満足の良く食事です。

■風呂
私は室内、妻は大浴場に。
室内はユニットバスですが、綺麗で広さもあり使いやすかったです。

■サービス
私は恥ずかしながら、タブレットを室内に忘れてしまいました。
私自身が気づくよりも早く、お電話くださいました。
更に取りに行くことが出来ないと話すとスピーディーに発送してくださり
丁寧に梱包されて状態で届きました。
私の不注意だったにもかかわらず、素晴らしい対応に頭が上がらないです。

■設備・アメニティ
特に不便なく快適に使用出来ました。

関東に住んでいる我が家はなかなか伊勢まで伺うことが出来ませんが、
伊勢に行った際はまた利用したいと思えるホテルでした。
ありがとうございました!!

ホテルルートイン伊勢 2022年01月17日 01:39:05

設備面や接客面など、お褒めの言葉を数多くいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館は本館・客室棟合わせた7棟の木造2階建ての和をモチーフとした造りでございます。周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、レストラン店などございまして、皆様便利にご利用いただいておりますが、レストラン店に関しましては、チェーン店が多くございます。
また、館内の食事処「花々亭」では居酒屋メニューの他に、地のものとして、伊勢うどんや伊勢かまぼこなどを提供させて頂いております。

お忘れ物につきまして、無事にお客様のもとへ届いたようで、スタッフ一同安心いたしました。
お忘れ物のお問い合わせでは、品物を確認次第、こちらからご郵送させていただいております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも、皆様が安心・安全にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々邁進してまいります。