ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

晴天なれど波たかしさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

晴天なれど波たかしさん [40代/男性] 2016年10月30日 15:08:57

車でくる前提の宿ですね。私は伊勢市駅から往復歩きましたが。知って泊まっているので苦情ではありません。部屋の配置はホテルというよりアパートみたいな感じです。もう一度泊まるかというと駅前に新しいホテルがH28.11月下旬にオープンするので次回くるならばそこかなと。でももう山口から神宮にくる機会はないかもです。風呂も朝食も値段相応です。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月03日 22:33:16

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 ご投稿頂きましたように、当ホテルは伊勢神宮からは少し距離があり、車で10分ほど、離れたところにございます。
その為、公共交通機関をご利用の方には少しご不便をおかけしてしまうかもしれません。ですが、当ホテルには広い駐車場がございますので、お車でお越しのお客様は自由にご利用くださいませ。
 この度は貴重なご意見をありがとうございます。
これからますます寒くなりますが、体調など崩されませんよう、お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2016年09月24日 01:40:26

静かで清潔な客室は大満足でした。マイカーで旅行される方には本当にお勧めのホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月18日 21:57:01

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは、伊勢神宮・外宮までお車で約10分、内宮までは約20分の好立地にあり
また十分な広さの駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの際にも安心して駐車して頂けます。
男女別の大浴場もございますので手足を伸ばして、身体の芯まで温まり旅のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
【大浴場ご利用時間】
15:00~深夜2:00 早朝5:00~10:00
※ご利用の際にはお部屋のタオルをお持ち下さいませ。

また、お近くにご旅行の際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
ご家族の皆様の次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
フロント 徳田

投稿者さん 2016年07月03日 23:35:55

新築でキレイ。
風呂、朝食も満足。
リピしますが・・・
2階建ての棟がいくつかあり、エレベーター移動ではないのでフロント→部屋→風呂などかなり歩く。
何より気になるのはセキュリティー。
上記の通り2階建てなので、侵入されないように外壁など対策すべきでは?

2016年06月
ホテルルートイン伊勢 2016年07月19日 12:05:56

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
嬉しいお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。
しかしながら、フロント・大浴場がございます本館から各お部屋へのご移動は、
階段・距離などもあり皆様にはご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。

ルートイン伊勢は今までとは違ったタイプのホテルでもあり、多くのお客様からも同様のお声を頂いております。
頂きました貴重なご意見は、今後の新たなホテルづくりに活かして参りたいと思います。
また、他にもお気付きの点などございましたら
是非、お声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

暑さの厳しい毎日が続きます。
体調など崩されませんようどうぞお気をつけ下さいませ。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 徳田

投稿者さん 2016年06月13日 22:25:20

2度目の宿泊でしたが、部屋のトラブルと朝食のクロワッサンが殆ど無かったことが残念でした。
松阪ルートインはとてもサービスが良いのです。
伊勢に近い点と新しさで選びましたが、我が家にとってはダントツで松阪のルートインですが、目的地との距離が………。

2016年06月
ホテルルートイン伊勢 2016年06月16日 09:31:30

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 せっかくご予約頂き、ご利用頂いたにも関わらず、満足のいくサービスができず、申し訳ございません。
 今後、このような不備がないよう、対策を立て、改善し、ご満足頂けるサービスが提供できるよう精進して参ります。

ルートイングループ共通お食事券1000円付

キャン2014さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2023年12月25日 16:37:38

二回目の宿泊ですが、部屋や食事は良いですが、近くに夕食を食べに行ける所が少なく、街中にも遠いので少し不便でした。

ホテルルートイン伊勢 2024年01月08日 15:03:19

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見・口コミ投稿をありがとうございます。

当ホテル周辺には、チェーン店を中心とした飲食店がほとんどでございます。
ホテルより約3㎞程の距離にございます、伊勢市駅(JR・近鉄)周辺には、この土地ならではの伊勢うどんや海鮮をお召し上がり頂ける居酒屋等も多く立ち並んでおります。

公共交通機関でお越しの場合は、タクシーの手配なども状況に応じて対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン伊勢 姫子松

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2022年05月02日 16:11:31

隣の部屋から騒音がしてとても過ごし悪かったです。今後泊まることはないと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 13:48:47

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

しかしながら当館の壁の薄さからご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
家族での利用も多くご不便をお掛け致しました。
従業員による巡回を増やすことや、ご宿泊のお客様へのご案内を増やすなど対策を行って参ります。

またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2021年11月04日 22:08:19

伊勢駅からのお迎えバスが
有れば助かります
今回は身体の不調もあり
薬局がないのが大変
困りました。お部屋の広さも丁度良く、朝食も美味しかったです。
ただお水一本くらい
欲しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月15日 12:28:32

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館では午前中、数便ではございますが、伊勢市駅南口(JR側出口)まで、無料の送り車のご案内をいたしております。この度いただきましたお迎えでの運行につきまして、検討させていただきます。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 太田

あたる△△さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

あたる△△さん [30代/男性] 2019年10月21日 21:52:47

サービスと言うが基本的には、ほぼセルフ。
4棟?に別れているが、いちいちカウンター横まで戻らないと、氷が手に入らない。遠いね。
大浴場はいい!!
広くて混んで無くてゆっくりできました。
やたらと、盗難注意、責任負いませんと表示してあるので、鍵を外のナンバーロッカーに閉まってから入りました。
盗難あったんだろうね。
1階の角部屋でした。
窓をのぞくと走る車が目の前に見える。
ちょうど交差点なので車が事故して、突っ込んで来たら、確実に挟まれるだろうなと、思いつつ寝た。
畳の部屋なので、転んでゆっくりしていたら、体にチクリと激痛が走る!!
よく見ると畳の上に、小さいアリの大群!!!
どこから入るんだ??
これはやばい。
何てホテルだ。
朝食は、無くなり次第終了でなく、なくなれば追加してくれて、遅めに行っても十分食べれました。
食堂でも、従業員の人がお皿を大きな音でガチャガチャ触る、返却の棚にどう考えても置ききれない量の皿等を重ねだして、案の定落として、割る。
楽しい朝食なのにね、、、
旅行や出張でホテルはよく泊まるけど、ここまでひどいホテルは初めて。
ルートイン系列には二度と泊まりません。
人にも勧められません。

ホテルルートイン伊勢 2019年11月09日 21:51:12

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足を頂けなかったご様子、大変申し訳ございませんでした。

製氷機については本館フロント脇の自動販売機コーナーの並びに設置してございまして、皆様に無料サービスでご利用頂いております。セルフサービスでのご利用となりご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さい。

大浴場はお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お部屋のお風呂とは違い、足を伸ばしてゆっくりできるとご好評を頂いております。盗難被害については現在まで出ておりませんが、盗難注意の表示は、注意喚起の為、脱衣かご一つ一つに設置しております。貴重品については、大浴場入口近くに設置しております貴重品ロッカーか、若しくはフロントにお預け頂いております。

お部屋内に蟻がいたとのこと、大変申し訳ございませんでした。防虫対策は定期的に行なっておりますが、尚、該当部屋を含め点検を致す所存でございます。お部屋の不具合が発生した場合は、お部屋の変更等、即対応をさせて頂きますので何卒宜しくお願い申し上げます。

朝食スタッフの不手際につきまして、大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお召し上がり頂かなければならないところ、このような結果となってしまい、深く反省致しております。今一度教育を徹底し、今後はこのようなことの無きよう誠心誠意努めて参ります。

数々の不手際につきましてお詫び申し上げますと共に、貴重なご投稿を賜りましたことに心から感謝申し上げます。ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2018年12月28日 21:12:48

朝食に期待してここにしましたが、他のホテルとかわらなかった。むしろ前日に泊まったホテルの朝食のほうが美味しかった。HPに書かれてあるのと違い過ぎるな、と感じましたが、大浴場はゆっくりできたし、部屋はベッドは大きくて寝やすかったし大満足です。

ホテルルートイン伊勢 2019年01月07日 21:27:48

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
大浴場やお部屋ではごゆっくり過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございません。メニュー構成など、今一度見直すと共に、皆様にご満足を頂けるご朝食を提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

早割10日前プラン

投稿者さん 2018年12月02日 00:40:19

11月31日に宿泊したのですがお部屋の掃除は完璧だと思います。でも接客はイマイチで冷たい感じで、伊勢にありながら朝食が6時半からにはガッカリです!外宮と内宮は5時から参拝出来るの何故他のビジネスホテルと同じなのか理解に苦しむ。さらにマッサージが呼ばないのはホテルの努力が足りないのでは?わがままでしょか
部屋の掃除をされている方がかわいそうですね

ホテルルートイン伊勢 2018年12月11日 01:42:56

お部屋の清掃は完璧とのお声を頂き大変嬉しく存じます。早速、担当部署へ伝えさせて頂きます。しかしながら、接客、朝食時間、マッサージの件、お客様の御希望に適わず、大変申し訳ございませんでした。改善できる点はすぐに改善し、又、頂きましたご意見は一つ一つ真摯に受け止め、今後のホテル運営に反映して参りたいと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ひでクン4526さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ひでクン4526さん [50代/男性] 2018年04月27日 13:26:00

もう少しだけ駅に近いとイイのになぁ。

ホテルルートイン伊勢 2018年05月05日 13:41:23

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢市駅から車で10分程離れており、公共交通機関をご利用のお客様には少し、不便に感じてしまうかもしれません。
 朝のみではありますが、ホテルから伊勢市駅まで送りのバスをご用意しております。
ご予約制ですので、チェックイン時にお申し付けくださいませ。
機会がございましたら、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】
【《喫煙》シングル】

しょうわっこさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2018年02月15日 13:36:47

スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【禁煙】ツインで 2018年2月 12日に利用、乗用車でいきました松坂でおりて 一般道で走る時 ホテル案内看板出ておらず ガソリンスタンドで きいてやっと みつけた。となりが オレンジ色のイオン系 食品スーパー。 フロントの建物以外は すべて
別の建物になっていてみんなが かいだんでいく2階建て。 一階がいい人は まえもってれんらくを。たばこるーむが フロントの右側で 左にも宿泊へやがあるから 吸う人はたばこ部屋近くをリクエストしたらいい。 自分は受動喫煙したくない人なんで 灰皿部屋が少ない建物を希望しました。 朝ごはんの楽しみ あさは 食事なしプランでも ありプランでも 無料で決まった時間に行けば 食べさせてくれる。 レストランの入ってすぐに サラダと大皿で 左は ニコミハンバーグ モチ焼きポテト ピンク色のさかなとか さば だいこんにつけも それから おつけもの コーナーは  のりつくだに メチャうま。 何杯もお替りしました。 カットフルーツありませんが しらたましるこ?ぜんざいなのか 食後のフルーツは 和風でした。 しいれによって ならぶものかわるとおもいます。 夕食は禁煙
喫煙か確認してください。
 伊勢市は観光客いつも多いから 喫煙ルームが予約しやすく
灰皿がない 禁煙客室は めずらしい。 おふろは きもちよかった。はだがすべすべになった。
 また とまりたいな!

ホテルルートイン伊勢 2018年02月20日 19:14:12

当ホテルは今までのビル型のルートインとは異なる全館木造、客室棟は2階建ての建物でございます。
1階・2階などお部屋のご希望がございましたら、前もってご連絡頂ければ幸いでございます。
出来る限りご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
また、今まで目印になっていたビル型ルートインのネオンの看板が無く、遠くからは見つけにくい可能性がございます。また当ホテルは、一昨年にオープンした新しいホテルですので、カーナビに反映されていない機種も多くございます。その際はお問い合わせ頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 ご朝食は無料サービスでございます。「何杯もおかわりした」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
レストランスタッフが手作りしたメニューもあり、毎日日替わりでご用意しております。バイキング形式でございますので、1日の活力にお好きなものを、お好きなだけお召し上がりくださいませ。
 この度は多くのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。さっそく全従業員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
また伊勢にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

キャン2014さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

キャン2014さん [50代/男性] 2016年11月29日 09:17:17

部屋も綺麗で広くビジネスホテルとしては相当満足出来ましたが、立地が少し繁華街から遠く、タクシーで1000円以上かかるのが残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月07日 20:17:10

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
 ご投稿頂きましたように、当ホテルは伊勢神宮(外宮)からお車で10分程、離れた所にございます。公共交通機関ですと、バスもございますが、本数がかなり限られておりますので、タクシーでお越し頂くことをお勧めしております。
詳しくはお気軽にお問合せくださいませ。
 機会がございましたら、またのお越しをぜひともお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】