ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 19:37:03

毎回 こちらを利用させて頂いております 今回も やはり 良かったです 皆さん親切に 対応して頂き これからも 伊勢に行く場合は 必ず 宿泊させて頂きたいと思っています 今年最後の旅行 本当に有難うございました

ホテルルートイン伊勢 2021年12月15日 04:30:36

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、また日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

接客面において、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。皆様が安全・安心でご利用いただけるようスタッフ一同、日々邁進してまいります。

伊勢へのお越しの際、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル和室】

HM0127さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

HM0127さん [50代/男性] 2021年11月01日 21:11:21

伊勢参りのため夫婦で宿泊しました。
従業員の方が親切、朝食もバリエーション豊富で美味しく概ね良かったのですが、
床の防音が弱いのか、夜静かなときに階下の人の声が聞こえるのが残念に感じます。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月11日 04:36:35

接客面やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。防音面に関しましては、木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

お忙しい中、御貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

moa107さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

moa107さん [60代/女性] 2021年10月24日 14:31:06

立地条件がとても良くて毎回宿泊させてもらってます。

ホテルルートイン伊勢 2021年10月29日 01:44:27

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また再度ご利用いただき、大変嬉しく存じます。

当館は外宮までお車約15分。内宮まではお車約25分ほどの距離にあり、お車でのご旅行やお伊勢参りに、便利にご利用いただいております。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 太田

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備
【【禁煙】ツイン和室】

49なるさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

49なるさん [60代/男性] 2021年07月20日 15:54:47

朝食もお風呂も良かったです。次回も利用したいと思います

ホテルルートイン伊勢 2021年07月30日 03:52:22

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングや大浴場などお褒めの言葉をいただき、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様に安心・安全してお過ごしいただける様、スタッフ一同、日々邁進して参ります。

【【禁煙】ツイン和室】

蟹男7481さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

蟹男7481さん [50代/男性] 2021年05月04日 14:26:36

フロントの女性が爽やか。第一印象って大事ですね。

ホテルルートイン伊勢 2021年05月06日 03:09:26

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

接客面に関しまして、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
 今後もより一層のサービス向上を目指し、全てのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同更に精進して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館の利用をご検討下さいませ。
 お客様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

天然水こうさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

天然水こうさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:20:28

こちらのルートイン伊勢さんの造りに感動しました。各棟別で二階建てと、オシャレでした。是非、もう一度泊まってみたいです。

ホテルルートイン伊勢 2021年05月06日 03:05:27

当館はフロントがございます本館を中心に、周りを客室棟が囲むビジネスホテルとしては大変珍しい造りでございます。
館内も伊勢という土地柄和風をイメージしておりまして、木の香りが程よく漂う建屋は落ち着くという好評のお声を多数頂いています。
お客様にもお気に召して頂けて、大変嬉しく存じております。

次回伊勢にお越しの際にも、是非当館の利用をご検討下さいませ。

フロント 服部

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2021年04月24日 00:24:56

すごく綺麗なお部屋でとても良かったです(^^)
クレンジングを忘れフロントに電話すると、無料で頂けて感動しました。
駐車台数も多く、余裕で停めることが出来、また利用したいと思いました。
温泉に行けなかったので、次回は是非入りたいと思います!!

ホテルルートイン伊勢 2021年04月26日 01:46:13

お声の通り、当館手前に数台、裏手に150台ほどお停めいただける青空駐車場がございます。お車で伊勢神宮参拝や鳥羽・志摩への観光の際、皆様、便利にご利用いただいております。

次回、伊勢への観光がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【4月12日~28日☆期間・室数限定】オンライン決済で素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年04月04日 22:52:58

非常に居心地が良かったし、スタッフの対応が優しかった。
食事も無料朝食なのにとてもおいしかったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2021年04月11日 19:57:35

朝食レストランやスタッフの応対等、お褒めの言葉をいただき、又、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月04日 22:50:47

チェックインからチェックアウトまで本当に気持ちよく過ごせました。
次回お伊勢参りするときも、ここに宿泊したいと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2021年04月10日 23:24:44

ご滞在中には、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後も皆様に安全・安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同、日々邁進して参ります。

お伊勢参りをご検討の際など、機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 17:46:17

コンビニもスーパーも目の前だし、新しくてとても綺麗でよかったです。
唯一残念は、女性がお化粧する場所がないこと。折りたたみのミラーでも置いてあったらよかったです

ホテルルートイン伊勢 2021年03月16日 14:34:17

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。折り畳みの鏡に関しましては、客室に用意がございましたが、ご案内が不十分でありましたこと、誠に申し訳ございません。

今回頂きましたご投稿はスタッフ間で共有し、皆様快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。

ばぁしぃ3950さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ばぁしぃ3950さん [50代/男性] 2021年02月24日 18:06:14

部屋へ入るのに一旦外へ出なければならないのは、特に寒い冬の時期は不便に感じた。

2021年01月
ホテルルートイン伊勢 2021年02月26日 04:04:43

然しながら、館内のご移動に際しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
当館はルートインでも珍しい、フロントと客室棟を渡り廊下で繋いだ構造をしております。
その為、お客様には扉の開閉などお手間をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
また伊勢にお越しの際に、当館の利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年01月17日 14:34:44

快適に過ごせました。

2021年01月
ホテルルートイン伊勢 2021年01月21日 20:22:23

快適にお過ごし頂けたとの事、そのお言葉を
心より嬉しく存じております。
今後もより一層のサービス向上を目指し、
全てのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同
更に精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして
お客様のまたのご来館を、従業員一同心より
お待ち申し上げております。

ガッキー2498さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2020年12月16日 19:14:53

とても洗練されています。駐車場が広いのでいつでもok。2階建てのアパートをくっつけたような変わった構造なので最初は戸惑いますが慣れるとわかりやすいです。食事はバイキングで手袋をつけるのでとりにくいのが難点。料理は何種類もありおいしいです。仕事の疲れが癒えるのでまた泊まりたくなります。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月19日 22:21:08

この度はホテルルートイン伊勢にご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中には、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
 お声にあります通り、現在、コロナウイルス対策と致しまして、ご朝食利用の際は手袋を着用し、料理をお取り頂くようお願い申し上げております。
 今後、皆様に安全・安心してご利用頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2020年12月08日 15:49:15

建物もとても素敵で、キレイでした。
お風呂もセキュリティがしっかりしていて、安心して入れました。
大きなお風呂はとても気持ち良かったです。
フロントの方の対応もとても親切丁寧で、また来たいなと思いました。
スーパーやコンビニ、食べ物屋さんがたくさんあって便利でした。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月11日 20:44:22

大浴場やスタッフへのお褒めの言葉を頂き、又、ご滞在中には、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

お声の通り、防犯対策と致しまして、女性大浴場ご利用の際に必要となります暗証番号を、フロントにてお渡ししております。又、大浴場手前にはダイヤル式の鍵付きロッカーもございますので、皆様、安心してご利用いただいております。

フロント 太田

【早割10日前プラン】◆10日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

ふたば1971さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ふたば1971さん [40代/女性] 2020年11月29日 17:17:12

建物、部屋も新しくて綺麗でした。
ホテル周辺もスーパーやコンビニ、飲食店もあり便利でした。
朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:43:08

客室や施設面、食事について等、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

当館はオープンしてから5年目になり、比較的新しい建物ではございますが、今後も清潔に保てるよう努めて参ります。

この度は、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
次回伊勢にお越しの機会がございましたら、当館の利用をぜひご検討下さいませ。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

四魔貴族さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

四魔貴族さん [40代/男性] 2020年11月16日 16:40:14

駐車場も広く、スタッフとも程よい距離感で過ごせます。
ホテル近辺には、スーパーやドンキホーテ、ファーストフード等の飲食店がいくつかあります。
建物は、ロビー、食事処、大浴場の建物を中心に、渡りを通じていくつかアパートがくっついている様な、面白い構造をしています。

【いくつか気になった点として、】
・部屋の窓に網戸が無く「夏には虫が入ってくることがあります。」という張り紙(シール)が貼ってあります。部屋にエアコンと空気清浄機が常備してあり、密室が平気な方は気にならないと思いますが、今の御時勢で換気のために窓を開けたいお客さんもいるのではと思いました。

・朝食については、どれも美味しいものばかりで、おかずの数が少なくなったらスタッフさんがすぐに補充してくれます。ただ、朝食時の食事処が、ホテルの収容人数に対して、スペース、座席数少ないので、時間の隙を見ないと常に込み合っている(特に土日)ように感じました。この辺りは、朝食不要のビジネス利用者を対象にしているためでしょうか。

・大浴場があるのはとても高評価ですが、できましたら部屋のカードキーをフロントに預けるのではなく、小さめの鍵付きロッカーのようなものが風呂場にあると便利なように思いました。

建物自体はまだ新しいく、気楽にふらっと旅行するのに利用するのであれば、ちょうどよいオススメのホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2020年11月22日 16:58:34

ご滞在中にはご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館は7棟からなる木造2階建ての造り、伊勢という土地柄と館内は和風をイメージした造りでございます。
 また、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様便利にご利用頂いております。

この度、ご指摘いただきました客室の窓への網戸の設置や、朝食利用時の混雑等につきまして、
すぐの改善は中々難しい点ではございますが、頂戴致しました貴重なご意見は、今後の課題として確りと検討させて頂きます。

然しながら、鍵付きロッカーに関しましては、大浴場からフロントの間に4桁の暗証番号を設定してご利用頂ける鍵付きロッカーがございます。この度はご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも、皆様快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

んぢゃさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

んぢゃさん [40代/女性] 2020年11月11日 21:22:14

ルートインは安心して気兼ねなく利用できるのでお気に入りです。

こちらのルートインには初めての宿泊でした。

駐車場は平面、たっぷりありました。

フロントの対応も良かったです。

フロントから渡り廊下を通り部屋に行くつくりに驚きました。天気次第で印象が変わると思います。

シングルの部屋を利用しました。
部屋のドアと浴室のドアが近すぎてちょっと不便でした。

大浴場はやや湯の出がおしとやかでした。

朝食はメンチカツが1番気に入りました。人気のようでおかわりしたかったけど補充されることはありませんでした。安定のクロワッサン他、たっぷりいただきました。

ご準備くださったスタッフのみなさまありがとうございます。

ホテルルートイン伊勢 2020年11月16日 07:14:49

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、また日頃よりルートインホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 接客対応等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お声の通り、館内のご移動に関しまして、ご不便をお掛け致しております。客室棟と連絡通路の間は、構造上、屋外でのご移動となります。
 冬季には部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命頂ければと存じます。

また、ご滞在中には至らな点があり、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回、ご投稿いただいた件につきましては、スタッフ全員で共有し、今後快適にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月19日 19:28:32

まだ新しいホテルで全体的にきれいでしたね 部屋はワンルームアパートの集合体みたいな建物でビジホとしてはそんなもんかなと・・・
私の宿泊日は利用客が少ないとスタッフさんが言っていたのに隣の部屋の物音が結構気になる もっと部屋割り考えてくれればいいのにな

朝食も最低限の種類はある程度でしたが、パン派の私には用意している数が少なくクロワッサン等食べれませんでした残念です パンが売りのような感じではなかったのかな?
フォローじゃないですけど スタッフさんの笑顔とサービスは良かったです。
リピートは有かなw

ホテルルートイン伊勢 2020年08月21日 23:51:41

お声にあります通り、当館は7棟からなる木造2階建ての造り、伊勢という土地柄と館内は和風をイメージした造りでございます。

然しながら、防音面、また朝食バイキングに関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
 今回、ご投稿頂いた件につきましては、スタッフ全員で共有し、今後快適にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

たくにゃん2708さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たくにゃん2708さん [40代/女性] 2020年06月14日 18:11:30

伊勢神宮参拝で二泊させて頂き大変お世話になりました。
やや遠いですが、ここにしたのは無料駐車場完備と朝の無料送迎があったから。それなのに、室内、館内も綺麗で清潔感があり、何よりスタッフさんの接客の丁寧さ!そして、のんびりできる大浴場!!ルートインさんのおかげで、とてもいい旅になりました。
ひとつだけ…
ユニットバスの壁が少し汚れていて、気になったので自分で拭いたら簡単に取れました。細かいことですが、泊まっておいて恐縮ですが、こんな時期なので清掃は念入りにしていただけるとありがたいと思いました。
また伊勢に行く時は必ず利用させてもらおうと思っています。本当にありがとうございました!

2020年06月
ホテルルートイン伊勢 2020年06月19日 04:13:55

伊勢神宮参拝の為、数あるホテルの中で当館にご宿泊賜りまして大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館には150台以上お停め頂ける平面の無料駐車場がございます。また、朝の伊勢市駅までの無料送迎車もご到着の際に承っております。
その他、大浴場やスタッフ対応等、お褒めの言葉を数多く頂き、誠にありがとうございます。

然しながら、お通し致しましたお部屋に清掃不備があり、ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今一度指導を徹底し、今後とも心地良く当館を皆様にご利用頂けるようスタッフ一同、邁進して参ります。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2020年03月21日 23:19:09

ルートインホテルは幾度か利用しているが、スタッフの対応がとても良い。

2020年03月
ホテルルートイン伊勢 2020年03月28日 21:39:56

スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
今後とも心地良く当館をご利用いただけるよう邁進して参ります。
機会がございましたら、又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

早割10日前プラン