ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

shige6987さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

shige6987さん [50代/男性] 2022年06月25日 19:21:42

満点をつけたかったホテルですが
朝食の時に不愉快な気分を味わいました。
朝の8時40分に朝食会場に行き食べ始めた頃スタッフのおばさんがいきなり
隣の席を拭き始め、しかもコロナ対策で設置された飛沫防止のパーテーションまで拭き始めたので自分の顔の近くでやられたので大変不愉快です。スタッフおばさんは早く片付けて帰りたかったのかも知れませんが客商売として最低です。
朝食時間は9:00までとなっていた筈ですが早い時間に行かないといけないのでしょうか?
フロントスタッフおよひ館内施設等大変素晴らしいと思ったのですが朝食時の対応が残念でなりません。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月26日 18:08:43

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

しかしながらレストラン従業員の教育が行き届いておらずご不快な思いをさせる結果となり大変申し訳ございませんでした。

ご使用いただきました机や飛沫防止パーテーションは次に使うお客様が快適にご利用頂くため、すべての時間帯においてすぐに消毒をさせて頂いております。
しかしながら近くでご飲食中のお客様がいらっしゃる場合はお声掛けをしっかりと行うべきところです。大変申し訳ございませんでした。

ひとりでも多くのお客様に安心安全にご利用頂く為に今後も従業員教育と衛生管理の徹底、サービス向上を目指して参ります。

フロント 堀口

【楽天ポイント10倍プラン】★楽天ポイントがどんどん貯まる♪★朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年04月06日 22:07:05

駐車場の台数が多く、部屋も館内もお風呂も綺麗で満足です。朝ご飯も充実していてとても使い勝手の良いホテルでした。ダブルのお部屋は少しコスパが悪いかと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2022年04月19日 19:50:38

当ホテルは駅から少し離れている分、大きな無料駐車場を有しております。チェックイン前やチェックイン後の駐車に関しましても臨機応変に対応致しますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお部屋の清掃や朝食メニューにこだわり、安心で安全なホテル作りを致します。
またダブルルームのコストパフォーマンスのご指摘もありがとうございます。近隣のホテルとの価格差など市場調査をしっかりと行い価格調整を行って参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢

投稿者さん 2018年04月16日 21:34:40

伊勢神宮参拝のために主人と利用しました。
伊勢神宮からも近く、ホテルの周りに飲食店がたくさんあり、立地条件は良かったです。
建物が新しいため清潔感があり、部屋もとても綺麗でした。しかし、部屋の壁が薄いため隣の部屋の声、上の階の音が気になり熟睡できませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月22日 20:02:39

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルは一昨年の5月のオープンした新しいホテルで、館内はまだ木の香りが残っております。
お部屋の清掃にて、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。しかしながら、防音面にて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
この度頂きましたご意見は、今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2023年05月27日 21:11:26

車での旅行で利用しました。
駐車場もしっかりと完備してあり、周辺に食事ができる所もたくさんありました。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月09日 20:24:32

ご家族様でのご利用ありがとうございました。
当ホテル内のレストランは日曜日が定休日でございますが18時から21時30分ラストオーダーで営業いたしております。また近隣にも飲食店エリアがあり、スーパーやコンビニも徒歩圏内でございます。
駐車場は出し入れ自由な大型平面駐車場を宿泊者様はみなさま無料でご案内しております。
三重県内は車での移動が大変便利でございますのでオススメしております。

フロント 堀口

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2022年12月12日 20:53:27

お部屋は少し狭いですが、機能的にまとめられています。
長距離運転の後だったので、足を延ばせる大浴場がうれしかったです。
朝食は、品数は多くなかったけど十分でした。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:15:20

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、設備や備品、接客技術や朝食メニューなど向上を目指して参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 14:36:48

朝食バイキングで、お皿等が少なく、頼みたくても人がいなかった。また料理も量が少なくて選べなくてとても残念でした、

ホテルルートイン伊勢 2022年11月29日 12:17:09

朝食バイキングでのご不便、誠に申し訳ございませんでした。お皿の手配を行いました。
また適切な従業員の配置を行い料理の提供に不足が無いように致します。

フロント 堀口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2022年09月13日 12:55:46

5時くらいのチェックインで長蛇の列だったが、フロントの方は丁寧な説明だったので感じが良かったです。
翌朝の朝食も長蛇の列。これは明らかにバイキングのシステムが悪く、伊勢うどんのところで大渋滞。伊勢うどんがいらない人はお先にどうぞみたいな案内が必要だと思います。皆さん初めてでわけが分からずお利口さんに並んで待つのだけれど、誘導がないとダメですね。

ホテルルートイン伊勢 2022年09月27日 16:45:37

9月は連休が多く台風の影響が心配されましたがそれでも多くのお客様にご宿泊いただき、大変混雑する日がございました。
県民割での宿泊のお客様対応に通常以上の時間を要する為、他のお客様にはお待たせする結果となり誠に申し訳ございません。

バイキング朝食につきましてご意見ありがとうございます。ホールスタッフの教育を強化し臨機応変な案内ができるよう指導して参ります。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 17:57:05

部屋にたどり着くまでに手動の扉が4枚程度あり、スーツケースを持っての移動は煩わしかったです。
駐車場もフロントから遠く、雨の中大変でした。
部屋は和室にベッドで快適でした。

ホテルルートイン伊勢 2022年09月27日 16:05:31

ご投稿のとおり当ホテルの性質上、横に広いタイプのホテルでございますので各客室までは扉を何枚も開けていただくことになります。

また2階の部屋までは階段のみの設置でございますのでご不便をお掛け致しますが何卒、ご理解ご了承の程、お願い致します。

和室の畳は今年5月に入替を行いました。
ベッドに関しても快適に過ごせていただけたようで安心いたしました。

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2022年08月20日 14:27:55

思い付き決行、そんな旅行で直ぐにホテル探し予約しました。

部屋の広さから考えると無理なのはわかりますが3年生になる小学生の息子と添い寝ギリギリでしたのでもう1つベッドが欲しかったです。

朝食バイキング、パン美味しかったです。フロントの方が混雑するので余裕持って朝食会場に来てください言ってくださいました。レストランの方もそのつもりで動いて欲しかったですね補充が遅く、また長蛇の列に並んで取りに行き時間かかりました。特にパンは何セットも用意して無くなったら直ぐに出せる準備は必要に思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年08月24日 17:30:44

設備面とサービスの面でご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。

現在、当ホテルにおきまして
エキストラベッドの用意はなく定員以上の
宿泊に関しましては全て添い寝となってしまいます。ツインルームのベッド幅は110センチでございます。ご不便をお掛け致しますがご了承の程、宜しくお願い致します。

また朝食会場につきましても
混雑時の対応方法や人員配置、提供方法を検討して参ります。
ご指摘ありがとうございました。

混雑時の状況が少しでも改善されるよう
日々、精進して参ります。

投稿者さん 2022年07月30日 14:53:02

値段が手頃で、周りには店も多く立地も良かったと思います。部屋も綺麗にされていました。風呂場にある乾燥機を利用しましたが、乾燥を終えて扉を開けたら、自分のものではない下着や靴下が入っており、大変不快な気持ちになりました。ホテル側の過失ではないですが、再度洗濯をして乾燥機にかけてと、余計な時間とお金を使うことになり、とても嫌な気分のままホテルを去ることになりました。

ホテルルートイン伊勢 2022年08月24日 16:47:03

乾燥機の下着類の取り残しがあったとのことで
ご不快な思いをさせる結果となり

注意喚起のポップを掲示し
再発防止に努めて参ります。

ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう
これからも精進して参ります。

フロント 堀口

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2022年06月26日 09:09:47

無料バイキングは伊勢うどんもあって良かったです!
部屋は2人で利用したので狭かったです。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月26日 18:14:32

一日のスタートとなるバイキング朝食は当ホテルにとって力を入れているポイントでございます。
土曜日の宿泊は家族でのご利用が多いことから日曜日の朝食は地元の味である『伊勢うどん』を提供しております。
独特の麺のコシと味をお楽しみくださいませ。

今回はお部屋が手狭だったとのことで
ご不便をお掛け致しました。
今回ご利用をいただきましたセミダブルルームの他にもダブルルームやツインルームもございます。シーンに合わせ部屋タイプをご変更くださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:46

2回目の宿泊
早く到着したにも関わらず、丁寧に対応してくれました。再び戻ったときに名前も覚えてくれていました!!
しかし、部屋の机の下にお菓子のカスがこぼれていたり、Wi-Fiが繋がらずでした。
Wi-Fiを利用している人が多いから繋がりません。というのは…
スタッフの方の対応が良かっただけに残念です。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 21:08:54

しかしながら客室の清掃やWi-Fiの接続でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃については、従業員全体に注意喚起しチェック体制の強化と
Wi-Fiにつきましては接続状況の確認とルーターの増設を致します。
それでも繋がりが悪い場合は貸し出しのWi-Fiルーターもございます。ぜひフロントにお問い合わせくださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2022年04月09日 23:39:51

初めて利用させて頂きました。部屋も綺麗でホテルの方も凄く感じが良かったです。只、部屋着がなかった事を伝えましたが謝罪がなかったです。そこだけは残念でした。伊勢に行く時は次回もお世話になりたいって思います。有り難うございました。

ホテルルートイン伊勢 2022年04月19日 20:05:02

お部屋着の不足があったにも関わらず
謝罪の言葉がなかったとのでサービス業に携わる者として大変恥ずかしく思います。
大変申し訳ございませんでした。
しっかりと従業員教育を行い、お客様に誠実な対応でご不快な思いがないよう努めて参ります。

また伊勢市にお越しの際はご利用いただけるとのお言葉で嬉しく思います。
お客様の期待を裏切らない様、日々精進して参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢

投稿者さん 2022年02月13日 17:48:12

2/11に宿泊しました。
駐車場も広く、近くにスーパー、コンビニ、サーティワンアイスクリームもあり、便利でした。
朝食バイキングや無料のコーヒー(ドトール)サービスも嬉しく、スタッフの方も親切でよかったです。

部屋の位置のせいか、無料Wi-Fiが全く入らなかったのが残念でした。
また、部屋付けの泡で出るタイプのハンドソープが全く泡にならず、液垂れしていて使えませんでした。

そして壁が薄く、隣の部屋の声がずっと聞こえていたので疲れていたのに眠れず苦労しました。

気になる方は耳栓があるほうがいいかもしません。

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 02:59:03

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

お声の通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越しいただける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
防音面に関しましては木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

今回いただきましたご意見はスタッフ内で共有し、皆様が安心・安全にお過ごしいただけるよう日々邁進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

投稿者さん 2021年10月26日 21:29:50

立地は悪くない。見た目二階建てのコーポみたいです。音漏れも少ない感じ。大浴場は極普通です決して広くは有りません。一度利用しても良いですよ。

ホテルルートイン伊勢 2021年10月29日 01:49:24

ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お声の通り、当館は本館・客室棟合わせた7棟からなる木造2階建ての造りでございます。

お忙しい中、御貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。機会がございましたら、又のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

フロント 太田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【【禁煙】ツイン】

aqua_crystal7さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

aqua_crystal7さん [40代/男性] 2018年08月16日 18:42:07

部屋まで行くのが遠すぎ。

部屋が一階だったので室内の湿度が高過ぎに感じた。

部屋は広目で綺麗だった。

ホテルルートイン伊勢 2018年08月18日 17:23:52

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足のいくご滞在になりませんでしたこと、大変残念な思いでおります。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとございました。

Gohriさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Gohriさん [40代/男性] 2017年09月26日 18:14:57

9月23、24で連泊しました。
外観はきれいで、期待通りでした。
駐車場も広く、ロビーでのコーヒーサービス
新聞のサービスと大変良かったです。

最近の流行なのでしょうか。造りが木造アパートと同じ
つくりで、隣の部屋からの音が気になりました。
風呂には前に宿泊した人の髪の毛が壁に残っているのが気になりました。

お風呂は良かったです。

レストランは、朝・夜利用しましたが
朝はやや品数は少ないものの、良かったですが
夜の食事のメニューが少なすぎです。
品数をもっと不足さないと、外に食べに出て行ったほうが
満足できます。隣のスーパーの惣菜でも買おうかととも
思いました。
最初にお水は持ってきてくれたので、お代わりをお願いすると
持ってきてくれたのですが、セルフサービスになっておりますと言われました。
いったいどっち???
そういうことならば、最初に持ってきてくれたときに
お代わりはあちらに有りますのでご自由にどうぞと
言ってほしかったです。
手拭もありかが分からず・・・箸やスプーンの隣においておいてくれれば
いいかと思います。おいてあたのかな?

ホテルルートイン伊勢 2017年09月26日 20:15:59

騒音に関しましては、只今防音工事を執り行っておりますが、まだ工事が完了していないお部屋もある為、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃に関しましても不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

レストランメニューですが、特に夕食メニューに関しては、お客様にご満足いただけるよう、伊勢独自のメニューを増やすなど、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
 また、お水に関しましては、基本的にはこちらでご用意させて頂きますが、場合によってはセルフサービスでお願いする場合もございます。
お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
 また、お手拭は通常机にお箸とご一緒に置かせて頂いておりますが、こちらの不手際で失念していた可能性がございます。申し訳ございませんでした。

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、従業員一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 坂上

素泊まりプラン★当日朝食ありに変更OK!

投稿者さん 2017年07月01日 18:11:51

ホテルは新しくて綺麗でした。

チェックインして直ぐにお客様宅に訪問したので荷物を部屋に運んで頂いて

部屋で風呂に入らずとも大浴場がありましたので

利用しました。偶然の団体客旅行者の一行と同時間帯になり込み合いましたが

仕事終わりの疲れもとれました

伊勢市内には便利な立地だと思います。また、伊勢出張時は利用したいと思います

ホテルルートイン伊勢 2017年07月10日 04:06:50

大浴場にてごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく存じます。しかし団体のお客様と時間帯が被ってしまったこと、こちらのご案内不足でもあります。申し訳ございません。
チェックインの際にお伝えできるよう、努めて参ります。
 また当ホテルは150台ほどの駐車場がございます。満車になることはございませんので、到着が遅くなるお客様もご安心くださいませ。
 また伊勢にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月28日 21:23:01

深夜過ぎの到着にも対応可能だったので、仕事を終えてから遠方に出掛ける私達にとっては便利でした。朝食は、他のビジネスホテルと比較しても品数豊富だし、美味しかったです。ロビーには無料でコーヒーので準備もあり、ビジネスホテルに泊まるならルートインと決めています。今回残念だったのは、部屋の目の前が交通量の多い道路だったことにより、就寝2時過ぎにも拘らず、6時くらいには車のエンジン音で起こされ、疲れが残る滞在でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年01月08日 21:28:29

「ビジネスホテルに泊まるならルートインと決めています」とのお言葉大変嬉しく、励みとなります。ありがとうございます。しかしながら、車のエンジン音により、ごゆっくりお寛ぎ頂けませんでしたこと、残念に思います。静かなお部屋がご希望など、ございましたら、ご予約の際にお気軽にお申し付けくださいませ。なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
 また、当ホテルはスタッフ24時間対応しておりますので、夜遅くのチェックインや、朝早くのご出発も可能でございます。
 また伊勢にお越しの際はぜひとも、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

早割30日前プラン 【さき楽】
【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2016年11月24日 23:43:55

宿は満足したのですが、忘れ物をして問い合わせしましたが、ビジホのサービスの限界なのかなーって、丁寧な、言葉で探しもしない断られかたをされ普通の旅館や、ホテルとかならテレビ台とかに置いてあれは保管してくれたんだなーってちよっと残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月06日 22:28:30

しかしながら、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございません。
お客様への対応の仕方など、再度見直し、心地よい接客を目指して参ります。
また何か、お気付きの点がございましたら、お申し付け頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。

早割30日前プラン
【【禁煙】セミダブル】