ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月26日 08:37:04

朝食の質量たいへん素晴らしく、スタッフのあいさつや気遣いがとても良かった。食事後にもコーヒーのTAKEOUTがあり出発後の車中でもありがたかった

ホテルルートイン伊勢 2018年05月05日 13:34:51

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食バイキング、スタッフの対応にてお褒めのお言葉頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
さっそくスタッフに伝え、今後の励みとさせて頂きます。
 機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2018年04月23日 17:35:42

ツイン和室は小さい子供が居たので凄く使いやすかった!wowwowも見れて子供が大満足でした。

ホテルルートイン伊勢 2018年05月05日 13:28:07

和室タイプのお部屋は、当ホテルの中でも人気のタイプのお部屋でございます。畳みのお部屋ですので、靴を脱いでごゆっくりお寛ぎ頂けるかと思います。
 WOWWOWは、全ルートインで視聴可能でございますので、ぜひご利用くださいませ。
また伊勢にお越しの際は、ぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月23日 17:33:29

近くにコンビニやスーパー飲食店もあり便利だった。部屋も1階だったが、日中は外から見えないよう窓に細かい模様が入っていて、配慮がされていた。

ホテルルートイン伊勢 2018年05月05日 13:07:13

また数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。
 ホテルの近くには、スーパーやコンビニ、また少しではありますが、飲食店もございます。
ご到着時にもご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

【《喫煙》シングル】

martensiteさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

martensiteさん [50代/男性] 2018年04月17日 19:13:26

部屋が広く大浴場もよかったです.朝食で少しこしのある伊勢うどんがよかったです.クロワッサンもおいしく頂きました.伊勢市駅行きバスも助かりました.

ホテルルートイン伊勢 2018年04月22日 20:17:00

朝食バイキングにおいて、お褒めのお言葉大変嬉しく、拝読致しました。
当ホテルの朝食スタッフが毎日手作りしていメニューもございます。
お好きなものをお好きなだけ、お召し上がり頂ければ幸いでございます。
 機会がございましたら、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【《喫煙》シングル】

martensiteさん [50代/男性] 2018年04月17日 19:09:36

部屋が広くて良かったです.大浴場も満足しました.朝食もおいしく頂きました.氷とコーヒーのサービスもよかったです.電子レンジが食堂のそばにあれば良かったかも…

ホテルルートイン伊勢 2018年04月22日 20:13:51

数々のお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
電子レンジの件、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

【《喫煙》シングル】

hujinohanaさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

hujinohanaさん [70代/女性] 2018年04月17日 18:03:09

すぐ前にビッグがあり買い物に大変便利でした。荷物を送るのに段ボール箱がないかどうか聞いてみたところ宅配便専用の箱はなかったのですが空箱を持ってきてくださいました.コーヒーが飲めるのもよかったです。部屋は和室様のツインベッドでしたが少し狭いものの快適に過ごせました。大浴場は温泉ではなかったのですが肌あたりの良いお湯でした。朝食は品数はまあまあですが、おいしかったです。全体的に満足です。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月22日 20:11:51

当ホテルの近くにはスーパーやコンビニがあり、お買い物頂くには便利な場所にございます。
 宅急便の箱にて、空き箱のご用意しかなく、申し訳ございません。
 大浴場は当ホテルの魅力の一つでもあります。広いお風呂でごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
 伊勢にお越しの際はまた当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

早割30日前プラン 【さき楽】

投稿者さん 2018年04月16日 21:34:40

伊勢神宮参拝のために主人と利用しました。
伊勢神宮からも近く、ホテルの周りに飲食店がたくさんあり、立地条件は良かったです。
建物が新しいため清潔感があり、部屋もとても綺麗でした。しかし、部屋の壁が薄いため隣の部屋の声、上の階の音が気になり熟睡できませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月22日 20:02:39

当ホテルは一昨年の5月のオープンした新しいホテルで、館内はまだ木の香りが残っております。
お部屋の清掃にて、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。しかしながら、防音面にて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
この度頂きましたご意見は、今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

たあにーさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たあにーさん [30代/男性] 2018年04月06日 14:10:27

建物は変わった作りで新鮮味のあるホテルでした。
サービスもよく今後も活用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月22日 19:39:42

当ホテルは木造2階建てで、今までのビル型ルートインとは一風変わった造りになっております。
 サービスもよく今後も活用したい、とのお言葉、大変嬉しく存じます。
ぜひとも、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

いちごいちえ感謝520さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

いちごいちえ感謝520さん [40代/女性] 2018年04月03日 18:27:18

ホテルがスーパーの直ぐ前で便利でした。夏は 蚊とか蛾とかの虫が入ってきそうな感じがしました。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月05日 19:22:16

ホテルの前にスーパーと、先日ホテルのすぐ近くにコンビニエンスストアもオープン致しました。
 暖かくなると、虫も多くなります。
その対策として、虫除けベープを全室に設置しております。
気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをぜひとも、お待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】

ポニー0943さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ポニー0943さん [40代/男性] 2018年04月01日 11:13:56

新しくきれいで良いです。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月05日 19:19:06

当ホテルは一昨年の5月にオープンした新しいホテルでございます。
気持ちよくご滞在頂けたようで、嬉しく存じます。
また伊勢にお越しの際は、ぜひとも当ホテルお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【QUOカード】クオカード付プラン【1000円分】

投稿者さん 2018年03月27日 17:25:52

渋滞に巻き込まれ到着時間が23時を過ぎてしまったのですが、
受付の人も感じが良かったです。
お風呂のお湯も適温で気持ち良かったです。
また利用したいです。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月05日 19:17:10

フロントの対応、大浴場にてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは24時間スタッフが対応しておりますので、夜遅くの到着も可能でございます。

投稿者さん 2018年03月23日 20:15:18

建物が良く管理されており居心地が良好であった。
近くに商業施設も多く便利

ホテルルートイン伊勢 2018年04月05日 19:14:49

居心地が良好であった、とのお言葉大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

ぷぅ6025さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ぷぅ6025さん [40代/女性] 2018年03月17日 22:46:43

両親を連れての初のお伊勢さん参りの連泊でした。母親が足が悪く一階をお願いしましたが、とても感じの良い対応をしていただきありがとうございました。お風呂の清掃も丁寧で良かったです。
ただ夕食に食事処を利用させていただきましたが忙しかったのかスタッフの方々の皿の置き方が雑で残念でした。
受付の方々の対応はとても感じが良く父親も喜んでいました。次回もしお伊勢さんへ行く際にも利用させていただきたいです。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月05日 18:39:25

フロント対応にて、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、夕食会場にてご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
申し訳ございません。忙しくても、丁寧に対応すること、徹底して行なって参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
 また伊勢にお越しの際は、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ、幸いでございます。

フロント 坂上

【女性限定♪】☆MIKIMOTO フェイスケアセット☆付レディースプラン♪

投稿者さん 2018年03月17日 18:23:09

設備は綺麗で良かったですが、隣との壁が薄いのか、声が良く聞こえ、深夜になると隣の部屋のいびきも聞こえます(かなりのいびきの方でしょうけど)。ビジネスホテル感覚でももう少し、音への考慮はあるかと感じました。
それと、建物の作りは面白いのですが、館との通路が外なので寒いです。
また、2階建てなのでしょうけど、エレベータとか無く、お年寄りが「階段なの?」とびっくりしていました。予約などに、きちんと把握されて予約する様にした方が親切に感じます。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月05日 18:35:54

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠ににありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、防音面にてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
 エレベーターの設置がない件につきましても、予約の際に分かるよう記載すること、チェックイン時にも必ずご案内をするくこと、徹底して行って参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

☆_☆1018さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

☆_☆1018さん [40代/女性] 2018年03月09日 08:23:57

お伊勢参りで家族と利用しました。金曜日の宿泊で平日でしたのでセミダブルの部屋からツインが空いているのでと変更していただきました。嬉しかったです。
ロビーにあるコーヒーのクオリティが高くてびっくり!美味しいです。
スタッフの方の対応も良く気持ちよく宿泊できます。実は友達にルートインの評判が良いので利用しました。
館内や部屋は清潔です
お風呂もアメニティが充実していて女性なら手ぶらでも大丈夫なほど!
伊勢神宮からは少し離れてはいますが車の移動ならアクセスも悪くなくホテル周辺には隣接しているスーパー、31アイスクリームや飲食店など立ち並び周りは明るいです。駐車場も整備されていてゆっくり泊まれました。

朝食は凄く充実していますよ。和洋食でおいしか
たです。また、是非利用したいです。素敵な旅になりありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2018年03月12日 06:16:51

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。特に「友達にルートインの評判が良いので利用しました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。さっそく従業員一同共有させて頂きます。
 今後も少しでも多くのお客様にルートインをご利用頂き、ルートインを好きになって頂けるよう、従業員一同、おもてなしの心でお客様をお迎え致します。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また伊勢にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】セミダブル】

わかさん1971さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

わかさん1971さん [40代/男性] 2018年02月27日 23:14:15

とても新しい建物で、部屋もきれいだったので快適でした。
食事もどれも美味しくいただけました。
ただ一般的なルートインのイメージと違う建物だったので、最初は気づかず通り過ぎてしまいました。

ホテルルートイン伊勢 2018年03月12日 06:02:57

レストランにおいて、お褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
 また、当ホテルは今までのビル型のルートインとは異なる、和をコンセプトにした木造2階建てのホテルでございます。
また伊勢にお越しの際はぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

ポニー0943さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ポニー0943さん [40代/男性] 2018年02月24日 22:22:10

お風呂良いです

ホテルルートイン伊勢 2018年02月25日 16:26:28

この度はホテルルーとイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場にてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

まっこ1981さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

まっこ1981さん [30代/女性] 2018年02月17日 22:25:41

伊勢神宮参拝のため今回初めて利用させてもらいました。
車での移動だったので、駐車場が大きいのはすごく良かったです。
利用した日は晴れていたので問題はなかったのですが、雨だと傘は必須ですね。
フロントの方の対応も良く、部屋も清潔感があり、朝食付きでこのお値段!満足レベルです。
他の口コミで見た、他の部屋の音が気になる、これも閑散期だったんですかね?特に気にならず、快適に過ごせました。
大浴場のお湯の温度はぬるめで私は長湯できて良かったです。熱めが好きな人には物足りないかも。
女湯のドライヤーがなんとも髪が乾かず、部屋のものを使いました。業務用ドライヤーがあったら嬉しいです。
朝食のおかずで、鯖の塩焼き?と小松菜ともやしのナムルは美味しかった。紅茶があるのに気がつかず食事を終えてしまって、翌日飲もうと見たらなくて、ちょっと残念でした。
全体的には満足で、目の前にスーパー、近所に色々とあって凄く便利でした。車移動の方にはおすすめです。

ホテルルートイン伊勢 2018年02月20日 19:35:40

フロントの対応、お部屋にてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
また、防音に関しまして、大変多くのお言葉頂いておりましたので、防音工事を行いました。もしまたお気付きの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
 大浴場のドライヤーにて、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。お部屋と同じものを設置するなど、今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
 また伊勢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年02月17日 19:05:31

車での利用でしたので、駐車場無料はありがたかったです。
2階建ての建物が連なって立っている、ちょっと変わったスタイルのホテルだったので、部屋にたどり着くまで四回ドアを開けなければいけないというのがちょっと寒い季節はつらかった。寒いのは一瞬ですけどね。
お部屋もきれい、大浴場もあって、朝食もおいしかったのでお値段からいえば満足です。

ホテルルートイン伊勢 2018年02月20日 19:27:51

当ホテルは150台以上の駐車がございます。満車になることもございませんので、ご安心くださいませ。
 また当ホテルは伊勢の土地柄に合わせた和風の全館木造の建物で、今までルートインとは変わった造りになっております。
ドアの開閉においてご不便をお掛けし、申し訳ございません。この度頂きましたご意見は今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。

【【禁煙】ツイン和室】

しょうわっこさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

しょうわっこさん [60代/女性] 2018年02月15日 13:36:47

スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【禁煙】ツインで 2018年2月 12日に利用、乗用車でいきました松坂でおりて 一般道で走る時 ホテル案内看板出ておらず ガソリンスタンドで きいてやっと みつけた。となりが オレンジ色のイオン系 食品スーパー。 フロントの建物以外は すべて
別の建物になっていてみんなが かいだんでいく2階建て。 一階がいい人は まえもってれんらくを。たばこるーむが フロントの右側で 左にも宿泊へやがあるから 吸う人はたばこ部屋近くをリクエストしたらいい。 自分は受動喫煙したくない人なんで 灰皿部屋が少ない建物を希望しました。 朝ごはんの楽しみ あさは 食事なしプランでも ありプランでも 無料で決まった時間に行けば 食べさせてくれる。 レストランの入ってすぐに サラダと大皿で 左は ニコミハンバーグ モチ焼きポテト ピンク色のさかなとか さば だいこんにつけも それから おつけもの コーナーは  のりつくだに メチャうま。 何杯もお替りしました。 カットフルーツありませんが しらたましるこ?ぜんざいなのか 食後のフルーツは 和風でした。 しいれによって ならぶものかわるとおもいます。 夕食は禁煙
喫煙か確認してください。
 伊勢市は観光客いつも多いから 喫煙ルームが予約しやすく
灰皿がない 禁煙客室は めずらしい。 おふろは きもちよかった。はだがすべすべになった。
 また とまりたいな!

ホテルルートイン伊勢 2018年02月20日 19:14:12

当ホテルは今までのビル型のルートインとは異なる全館木造、客室棟は2階建ての建物でございます。
1階・2階などお部屋のご希望がございましたら、前もってご連絡頂ければ幸いでございます。
出来る限りご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。
また、今まで目印になっていたビル型ルートインのネオンの看板が無く、遠くからは見つけにくい可能性がございます。また当ホテルは、一昨年にオープンした新しいホテルですので、カーナビに反映されていない機種も多くございます。その際はお問い合わせ頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 ご朝食は無料サービスでございます。「何杯もおかわりした」とのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
レストランスタッフが手作りしたメニューもあり、毎日日替わりでご用意しております。バイキング形式でございますので、1日の活力にお好きなものを、お好きなだけお召し上がりくださいませ。
 この度は多くのお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。さっそく全従業員で共有し、今後の励みとさせて頂きます。
また伊勢にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。