ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 11:10:15

5月後半に連泊で、初めての利用させていただきました。部屋の清掃が行き届いてとても快適に過ごせました。朝食バイキングも和洋選べてとても良かったです。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月09日 20:28:14

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。無料バイキング朝食は当ホテルの大きな特徴のひとつでございます。
お好きなものを、お好きなだけお召し上がりくださいませ。朝食時間は6時30分から9時までにご入場いただければお召し上がり頂けます。

これからも朝食と清掃に力を入れ、お客様より選ばれるホテルを目指して参ります。

フロント 堀口

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪
【【禁煙】セミダブル】

koitaka天さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

koitaka天さん [60代/男性] 2023年05月26日 09:18:34

翌日の2回目の神宮参拝のため利用しました
ビルタイプのホテルルートインは、観光やビジネスで何ヵ所も利用したことがありますが、低層タイプそして畳部屋は初めての利用でしたが安定のルートイン、ゆっくりと滞在できました
道路を隔ててスーパーがあるのも便利でした

ホテルルートイン伊勢 2023年06月09日 20:21:18

いつもルートインをご利用頂き、誠にありがとうございます。低層タイプのルートインは奈良県にひとつと、ここ伊勢のみとなります。
ビルタイプに比べるとエレベーターがないことと、移動距離が増えてしまうことが特徴ではございますが、またいつもと違う風情を感じて頂けたら幸いです。

Uぼーとさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Uぼーとさん [40代/男性] 2023年05月11日 16:22:57

静かな場所、エレベーターがあれば尚良かった
大浴場があるのは良かった

ホテルルートイン伊勢 2023年05月22日 20:24:14

大きな荷物でお越しのお客様にはご不便をお掛け致しますが当ホテルは全ての客室が2階建てでございまして2階までは階段での移動となります。
和室タイプのお部屋はすべて1階でございますのでご予約を和室タイプでしていただくか、洋室の場合も1階でのリクエストも承れます。
一度、ホテルまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2023年05月09日 06:28:24

伊勢ツーリングの宿として利用しました。
バイクは屋根はないですが平面駐車場(無料)に置けます。

歩いて少しの所に食べ物屋もあり、目の前にはスーパーもあるので便利です。
大浴場と無料朝食もあるので満足できました。

ホテルルートイン伊勢 2023年05月10日 16:18:59

伊勢へのツーリングはいかがでしたでしょうか?
季節も良くなり広い駐車場もあることからツーリングでお越しのお客様も増えて参りました。
ライダーの方々には大浴場が大変人気で冷えた体をごゆっくり温めてくださいませ。

kimie23さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

kimie23さん [50代/女性] 2023年05月06日 19:56:36

今回 利用させて頂き
有難うございました

とても快適にすごせました
大浴場もあり良かったです♪

ホテルルートイン伊勢 2023年05月10日 16:13:16

ご満足をいただけたご様子で私どもも嬉しく感じております。
ラジウム人工温泉はチェックイン開始の15時から深夜2時まで、朝は5時からご入浴いただけます。
朝のお時間帯もオススメですので、ぜひご利用下さいませ。

【【禁煙】ダブル】

もこな7さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

もこな7さん [40代/女性] 2023年04月27日 18:57:39

ビジネスのお客さんが多いようだったのでファミリー向きではなかったかな。ホテルはキレイでした。モーニングの口コミがよかったので期待していたので、ちょっと期待はずれでした。品数も少なく子供はあまり食べる物がありませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2023年05月10日 16:10:12

ルートイングループはリーズナブルなご料金帯となっており、どうしてもビジネス色が強くなっております。もっと観光のお客様にもご満足をいただけるよう無料バイキング朝食も含め工夫をこらして参ります。

あいゆ3292さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

あいゆ3292さん [30代/女性] 2023年04月12日 11:22:11

伊勢神宮へ参拝の為に、子供連れで予約しました。
部屋は、広くはないですが綺麗に清掃がされていて良かったです。
朝食バイキングのパンも凄く美味しかったです!

また伊勢へ行く際には、利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2023年05月10日 15:55:47

伊勢神宮へのご参拝はいかがでしたでしょうか?
当ホテルのお部屋は一番大きなお部屋でもツインルームかダブルルームのお部屋でございまして約14平米でございます。お子様がいらっしゃられる場合は少し狭くなってしまいます。

朝食バイキングのパンは大変ご好評いただいております。特に数量限定のクロワッサンが人気ですので、ぜひご賞味くださいませ。

これからも清掃と接客に力を入れ精進してまいります。またのお利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 16:08:31

部屋は一人で利用するには十分な広さで、ゆったりできました。
朝食付で予約しましたが、非常に味も良く、種類も豊富でした。
駐車場が広く、無料なのは助かりました。
ホテル周辺はコンビニやスーパーなども多く、飲食物の買物には困らないと思います。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月11日 08:15:54

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、嬉しく思います。

お客様のおっしゃる通り、
当ホテルは朝食メニューに力を入れており、約150台駐車可能な広い駐車スペースを完備しております。

またホテル周辺には
色々な観光地や有名な飲食店が数多く並んでおり
付近には、スーパーやコンビニもありお客様に喜んでいただけるポイントになっております。

現状に満足せずにより良いホテルを目指し従業員一同精進いたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルルートイン伊勢
フロント 阿久根

【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年03月30日 16:46:52

とてもお得に泊まれて良かったです。
目的の伊勢神宮にも近くて、移動も楽でした。
お部屋も綺麗で良かったのですが、唯一残念だったのが朝食です。子どもが楽しみにしていたクロワッサンが補充されず食べられずに終わってしまいました。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 21:17:03

この度はせっかく楽しみにしていただいておりましたクロワッサンを提供する事ができず誠に申し訳ございませんでした。
当日その場で焼いておりますので出来上がりまでに時間が掛かり提供数にも限界がございます。
お客様の宿泊人数や年代を精査し、より効率よくバイキング朝食を提供できるよう努めて参ります。

長太郎100さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

長太郎100さん [50代/男性] 2023年03月14日 16:20:17

畳の部屋でとてもくつろぐ事が出来ました。大浴場はとても綺麗でのんびりお風呂を堪能出来ました。サウナがあると良かったかなあ~。残念だったのは2名で宿泊しましたがチェックイン時に鍵が1枚しか貰えず部屋に行ってからきずきフロント迄取りに行った事とDポイントカードがたまる事をchックイン時に言われず、帰ってから気が付いた事位です。
相対的には満足しています。又機会があれば泊りたいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 20:38:05

この度はご案内不足があり誠に申し和ございませんでした。Dポイントカードへのポイント付与は弊社公式ホームページ予約か電話予約のみでございまして、楽天様など予約サイトをご利用のお客様は各予約サイトのポイントのみ付与されます。
今回の場合ですと楽天ポイントが優先して付与されます。
そのためポンタカードやDポイントカードのご提示お願いの声掛けはホームページ予約と電話予約のみで行っております。

【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2023年03月08日 15:58:05

駐車場は平面で広く、段差も少ないので、使い勝手が良かったです。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 20:28:48

当ホテルは駅から離れている反面、大きな無料平面駐車場を完備しております。高さ制限制限もございませんし、かなり大きな駐車場ですので事前連絡をいただいておればトラックなど大きな車両もご駐車いただけます。

投稿者さん 2023年03月08日 15:55:18

フロントから部屋への移動距離があり、エレベーターがないのでスーツケースだと不便を感じました。
他はほぼ満足です。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 20:19:04

ルートインとしては珍しくビル型のホテルではなく横に広い2階建てのホテルであるため、移動距離がどうしても長くなってしまいます。
伊勢の町並みに合うよう木造の建物にこだわった為、エレベーターの設置がございません。
大きな荷物でのご宿泊の際は事前に一階をご指定いただくか和室タイプのお部屋をご予約いただきますと一階のお部屋がご用意できます。

コニー5424さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

コニー5424さん [40代/男性] 2023年03月01日 11:17:54

キレイ。気に入ったみたい

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 20:05:49

ご満足いただけたご様子で誠にありがとうございます。多くのお客様にリピート頂けるよう日々、清掃に力を入れサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月07日 15:48:48

フロント方の対応がよくまたお邪魔したいと思います。
コンビニや飲食店も近くにありました。

ホテルルートイン伊勢 2023年03月12日 20:17:41

フロント対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。大変嬉しく感じております。
伊勢市内も多くのホテルがございます。接客において地域ナンバーワンを目指して参ります。

フロント 堀口

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2023年01月31日 08:43:04

お風呂に入る際にセキュリティロックされていることはとてもいいと思いました。
しかし、同じ宿泊者の女性の方が、誰かお風呂に来ることを待ち構えていたような感じで、私達がお風呂に入るためロック解除したと同時に何も言わずについてくるように入ってきたので不審でした。
暗証番号の用紙を無くしたのかわかりませんが、その際はフロントに行ってほしかったと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2023年03月12日 20:15:39

ご案内不足により不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロントへ声掛けがしやすい雰囲気づくりや案内を強化して参ります。

これからもお客様の安全安心を第一に考え、みなさまから選ばれるホテル作りをして参ります。

投稿者さん 2023年01月29日 07:59:00

大人2人小さな子供2人でツイン和室に宿泊させていただきました。
まだ子供がハイハイなので畳がとても良かったです。

朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2023年03月12日 20:02:32

ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく感じております。お子様がいらっしゃるご家族様には和室タイプが大変人気でございます。
一緒に添い寝をする際も下が畳だと安心とのお声も頂いております。

これからも接客と朝食バイキングに力を入れ、少しでも多くのお客様より選ばれるホテルを目指して参ります。

ヒデタマokさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ヒデタマokさん [50代/女性] 2023年01月19日 19:51:11

伊勢旅行で、車で行くのに気軽に泊まれて良かったです。大浴場もゆったり入れました。

ホテルルートイン伊勢 2023年01月27日 13:45:37

ご満足を頂けたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
大浴場は深夜2時までと翌朝は5時からご入浴頂けます。タオル類の設置が大浴場にはございませんので各客室に設置のタオル類をお持ち頂いております。
女性大浴場につきましては安心してご入浴頂けるよう入口が暗証番号式のドアでございます。
フロントにて毎日変わる暗証番号をチェックイン時にお渡ししております。

投稿者さん 2023年01月08日 22:46:34

建物は新しくてキレイでした。
作りが2階建で棟がいくつかあり、棟ごとにドアがありフロントから宿泊した棟へは4つのドアがあり面倒でした。アパートっぽい作りで隣や下階へ音漏れが心配でした。ファミリーで行きましたがビジネス向けです。
ユニットバスの換気扇のホコリも清掃された方がいいと思います。
結構汚れてました。

ホテルルートイン伊勢 2023年01月27日 13:36:53

客室における清掃不備があり申し訳ございませんでした。換気扇の点検と清掃を行いました。
当ホテルはご投稿のとおり各館が独立しており廊下繋がっております。価格帯や客層、お部屋の広さについても、ビジネス寄りでございます。
2階建ての建物でございまして2階までは階段のみの移動となりますので大きな荷物のお客様にはご不便をかけることとなります。何卒、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月31日 01:23:48

伊勢店は初めての利用。
施設も綺麗でサービスも気持ちよく、
総じて満足なのですが一点だけ残念だったのがWiFiがほとんど繋がらないのが辛かったです。6号棟1F 端の方。

ホテルルートイン伊勢 2023年01月27日 13:30:45

Wi-Fiが不調であったとのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。
時間帯によっては繋がりにくい場合がございますので貸出用のWi-Fiルーターも数台ご準備がございます。もし繋がりにくいと感じられた際はフロントまでお尋ねくださいませ。ご案内不足になり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月15日 21:43:03

外宮からも早朝だと10分かからない程度で、周りにコンビニやドン・キホーテなどもあり車があるなら十分かなと思う。駐車場も広くて停められなくなる心配はないと思います。
部屋に関してはアメニティ、設備、スタッフはとても良いと思います。
ただ壁がすごく薄く、隣の部屋の電話の声やイビキで寝付けないほど聞こえます。
接客もすごく良いのでまた泊まりたいと思いますが、耳栓などのアメニティがあれば是非次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:25:55

設備の面でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは木造の造りでございまして音が響きやすいとのご意見を頂いております。
お部屋に余裕がある場合は隣の部屋を空室にしたりと配慮できるのですが満室近くなると音の面でご迷惑をかけてしまいます。
耳栓が欲しいとのご意見、ありがとうございます。今後、アメニティーバーに設置を検討致します。