ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

Tk3515さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年12月14日 12:40:44

毎年12月に伊勢神宮参拝と先祖の墓参りで伊勢か南四日市かどちらかのルートインを利用しています。どちらも6回宿泊していますが、いつもチェックイン時に利用は初めてですか?と聞かれる。今回は楽天からの予約ですが公式HPからも予約してるのに履歴が残らないのですかね!6回も利用しているのに初めてですかと言われたら正直拍子抜けします。まあフロントの方も多くの宿泊客を相手にするのでたいへんとは思いますが。
伊勢は2階建ての数棟の造りだからEV待ちがないのがいい。食事会場も広い。帰りに伊勢市駅までの送りも有り難い。欲を言えば迎えもあれば。ただJR宮川駅からの徒歩も最近は慣れました(笑)。
最後にこれはホテル側の責任ではないのですが、奥側横と上階の宿泊客が気配りが出来ないのか、ドンドンといった物音が響いてあまり落ち着けなかった。こんな隣室客に当たったら運が悪いと思うしかないですね。
来年末また利用させてもらいます。

ホテルルートイン伊勢 2021年12月16日 06:23:13

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、また日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

伊勢神宮参拝でのお越しの際、当館にご宿泊いただき、また、当館の造り・送りのお車などお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
然しながら、ご到着の際やご滞在中にはご不便おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

お声にあります通り、当館は本館・客室棟合わせた7棟の木造2階建ての造りでございます。従来のルートインホテルズのホテルと構造が異なる為、ご来館の際にはお部屋の場所など、館内のご案内をさせていただいております。
また、防音面に関しましては木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

今回いただきましたご意見はスタッフ内で共有し、皆様が安心・安全にお過ごしいただけるよう日々邁進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。伊勢にお越しの際、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2021年12月14日 08:33:29

初めて利用させて頂きました。
駐車場が広くて、全く心配いりませんでした。
部屋は普通で、問題なかったのですが、深夜に女性同士のお喋りがうるさくて、寝付け無くなってしまいました。反対に私のイビキもお隣の部屋に迷惑をかけていると思います。もう少々防音面を考慮して頂けるともっと良いのでは無いでしょうか。
食事は、バイキングで大変満足致しました。

ホテルルートイン伊勢 2021年12月15日 04:35:25

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お声の通り、当館玄関前に数台、裏手に150台ほどお停めいただける青空駐車場があり、お車でのお越しの皆様に便利にご利用いただいております。

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。防音面に関しましては木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月18日 11:05:25

他のルートインとは雰囲気と異なる感じが良く概ね満足です。館内移動の際、扉をいくつか開けないといけないのは少し不便かなと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月25日 03:14:26

この度はホテルルートイン伊勢にご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

お声の通り、当館は本館・客室棟を合わせた7棟からなる木造2階建ての造りでございます。
そのため、客室棟と連絡通路の間は、構造上、屋外でのご移動となります。構造上、早急の改善は難しいですが、課題として検討して参ります。

機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年11月14日 19:25:10

交通の便が悪いですが、車で行ったので駐車場が広くていいです。
ルートインは安定品質なので利用しやすいです。
朝食は種類が比較的多いので好きなのを選べます

ホテルルートイン伊勢 2021年11月18日 06:46:56

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、また、日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月11日 18:37:48

広い湯船が良かったです。
疲れた体を癒やして貰いました。
立地は良いとは言えませんが、中々のサービスが提供されていると思いました。
一つだけ、靴磨きシートがあると良かったですね。
チェックインイン時の対応、従業員の笑顔も良かったです。
また利用したいと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月18日 06:39:55

接客面や大浴場などお褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お声にございます靴磨きシートに関しまして、
ロビーにて自動靴磨きをご用意させていただいておりますが、ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

フロント 太田

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2021年11月04日 22:08:19

伊勢駅からのお迎えバスが
有れば助かります
今回は身体の不調もあり
薬局がないのが大変
困りました。お部屋の広さも丁度良く、朝食も美味しかったです。
ただお水一本くらい
欲しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月15日 12:28:32

当館では午前中、数便ではございますが、伊勢市駅南口(JR側出口)まで、無料の送り車のご案内をいたしております。この度いただきましたお迎えでの運行につきまして、検討させていただきます。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

HM0127さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

HM0127さん [50代/男性] 2021年11月01日 21:11:21

伊勢参りのため夫婦で宿泊しました。
従業員の方が親切、朝食もバリエーション豊富で美味しく概ね良かったのですが、
床の防音が弱いのか、夜静かなときに階下の人の声が聞こえるのが残念に感じます。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月11日 04:36:35

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

接客面やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。防音面に関しましては、木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

お忙しい中、御貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2021年09月27日 21:32:20

冷蔵庫の中を開けた途端、ニンニクの臭いがした。
冷蔵庫の中まで清掃が行き届いてなかったのではないか。

ホテルルートイン伊勢 2021年10月02日 14:49:41

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご投稿はスタッフ間で共有すると共に、清掃・確認を徹底し、皆様快適にお過ごし頂けるよう邁進して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2021年08月09日 19:43:22

大浴場に綿棒、除菌スプレーがあるといいなと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2021年08月15日 06:58:24

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場の綿棒に関しまして、ご用意がございましたが、ご案内が不十分でありましたこと、誠に申し訳ございません。また、除菌スプレーに関しまして、今後、大浴場内にもご用意させていただきます。

今回いただきましたご投稿はスタッフ間で共有し、皆様安心・安全にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年06月07日 19:17:44

急な予約でしたが、快適に過ごせました。

2021年06月
ホテルルートイン伊勢 2021年06月14日 05:38:22

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。今後とも皆様に安全・安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同日々邁進して参ります。

たえちゃん0549さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たえちゃん0549さん [50代/女性] 2021年04月23日 20:20:50

雨の日でとっても体が冷えてましたので、お風呂にゆったりと入ることができ、大満足でした。
朝食も美味しく頂きました。

ホテルルートイン伊勢 2021年04月26日 01:36:00

ご滞在中には、お風呂や朝食レストランなど快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
 当館の大浴場では、足を伸ばしてゆったりとご利用いただけます。伊勢神宮参拝や観光後の癒しに是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月05日 15:43:01

部屋が綺麗で大満足です。

ホテルルートイン伊勢 2021年04月11日 20:04:52

【【禁煙】ダブル】

ぴーこがーこさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ぴーこがーこさん [40代/女性] 2021年04月02日 20:04:42

まだ新しく綺麗なホテルでお部屋や大浴場もあり快適でした。平面駐車場が無料なのもいいです。夜ご飯を地元のものを食べたかったのですが、ホテル徒歩圏にはチェーン店はあるものの、地のものを提供するお店がなかったのが残念でした。でも目の前にスーパーがあったのと、ホテルの食堂で居酒屋メニューと伊勢うどんが提供されていたのでよかったです。

ホテルルートイン伊勢 2021年04月10日 23:20:39

この度はホテルルートインにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

施設面やレストランなど、お褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お声にあります通り、当館周辺にはスーパーマーケットやコンビニ、レストラン店などございまして、皆様便利にご利用いただいておりますが、レストラン店に関しましては、チェーン店が多くございます。また、館内の食事処「花々亭」では居酒屋メニューの他に、地のものとして、伊勢うどんや伊勢かまぼこなどを提供させて頂いております。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 22:45:26

コロナ対策がしっかりとられており、食事も安心して摂ることができた。

ホテルルートイン伊勢 2021年03月30日 06:44:45

ご滞在中には、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お声にあります通り、現在、コロナウイルス対策と致しまして、ご朝食利用の際は手袋を着用し、料理をお取り頂くようお願い申し上げております。
 今後、皆様に安全・安心してご利用頂けるようにスタッフ一同邁進して参ります。

フロント 太田

【早割10日前プラン】◆10日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

ばぁしぃ3950さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ばぁしぃ3950さん [50代/男性] 2021年02月24日 18:06:14

部屋へ入るのに一旦外へ出なければならないのは、特に寒い冬の時期は不便に感じた。

2021年01月
ホテルルートイン伊勢 2021年02月26日 04:04:43

然しながら、館内のご移動に際しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
当館はルートインでも珍しい、フロントと客室棟を渡り廊下で繋いだ構造をしております。
その為、お客様には扉の開閉などお手間をおかけしておりますこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きありがとうございました。
また伊勢にお越しの際に、当館の利用をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 服部

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年02月15日 17:33:58

伊勢神宮外宮近くにある綺麗なホテルです。
ホテル前の国道沿いには、飲食店も多く並んでいるため、食事する場所等には困りません。
また、ホテル横にはスーパーもあります。
お伊勢参りにはちょうど良いホテルだと思います。

2021年02月
ホテルルートイン伊勢 2021年02月18日 22:23:04

お声の通り、当館の前にあります37号線周辺には、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など、歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様、便利にご利用頂いております。

【【禁煙】セミダブル】

よしyoshiよしyoshiさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

よしyoshiよしyoshiさん [50代/男性] 2021年02月02日 15:19:57

伊勢神宮に近い宿泊施設として李湯させていただきました。立地がよく助かりました。朝食付きでしたが、内容がもうひとつの印象です。地元の食材を使った、伊勢ならではの1品があるとうれしいのですが・・・ご検討をお願いしたいです。お風呂は気持ちよかったです。また行きます。

2021年01月
ホテルルートイン伊勢 2021年02月03日 02:29:10

当館は、外宮・内宮へはお車でおおよそ15~20分程の立地にございますので、お車でお越しのお客様からは好評を頂いております。お客様にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。

然しながら、ご朝食に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
数量や曜日限定にはなってしまいますが、伊勢名物のあおさ入り味噌汁や伊勢うどんをご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

【新春セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2021年01月01日 16:06:40

ルートインには珍しい2階建てで新築のアパートみたいです。

受付、大浴場と食事処の入った建物を中心に、一部外気が入る廊下で各部屋まで繋がっています。私達の一階ツインの部屋は、思っていたよりも広くてテーブル、椅子も2つあり、圧迫感はなかったです。
時間によって上の階の物を置くような音、隣のぼそぼそ話す声が気になりましたが夜は静かに寝れました。部屋のバス、トイレも清潔でアメニティも揃っていました。
朝食も手作りの物もあり普通に美味しかったです。
駐車場は夜はちょっと暗いけれど、かなり広くて止めやすく、ホテルの目の前にイオン系のスーパー、サーティーワン、すぐの大通りには食事の出来るチェーン店あり。
大浴場を利用する際は部屋のタオルを忘れずに!冬は寒い廊下を通らなくてはならないので。

ホテルルートイン伊勢 2021年01月10日 23:32:58

朝食やお部屋等、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また、お声の通り、当館の周辺には、スーパーマーケットやコンビニエンスストア、飲食店など、歩いてお越し頂ける範囲にございまして、皆様、便利にご利用頂いております。

然しながら、防音面に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 木造の造りの為、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。
 また、館内ご移動の際に関しまして、冬季には部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年12月19日 19:29:29

フロントから部屋へ行くのに、一度外に出なければいけないのが非常に残念な点。寒い季節には訪れたので、そこがとても辛かったです。
朝食は美味しく、満足でした。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月19日 22:25:33

お声の通り、館内のご移動に関しまして、ご不便をお掛け致しております。客室棟と連絡通路の間は、構造上、屋外でのご移動となります。構造上、早急の改善は難しいですが、課題として検討して参ります。
 また、冬季には部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命頂ければと存じます。

フロント 太田

【秋冬セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

開放倉庫さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

開放倉庫さん [50代/男性] 2020年12月16日 04:52:57

食事
ベーコンが無い

ホテルルートイン伊勢 2020年12月19日 21:15:12

ご朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
 ご朝食のメニューは日々、異なるものを提供する様、心掛けております。この度のご意見をスタッフ間にて共有し、皆様にご満足頂けるよう検討して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。