ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月18日 13:26:41

大浴場の女風呂シャンプーポンプのふた?がギザギザではなかった。普通、シャンプーは上の押すところと横がギザギザになっていて、目を閉じていてもシャンプーと分かるようになっているのですが、洗い終わって目を開けたらボディソープだった。
出来たらそろえてもらえるとありがたいです。
朝食、たくさんのお客さんでびっくりしました。従業員さんも感じよくて人気なのが分かる気がします。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月21日 11:28:07

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

大浴場のシャンプーの件ではご迷惑をお掛け致しました。仕入元のアプリケーターをそのまま使用しており、確認いたところ現在の商品しかないとのことでした。ノズルだけでも変更できないか確認致します。ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

全国旅行支援の影響もあり週末はとくにお客様が多い傾向にございます。
なるべくスムーズにお召し上がりいただけるよう対策を練って参ります。

フロント 堀口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2023年06月17日 11:38:03

急な予約でしたが、丁寧な対応をありがとうございました。
シングルの部屋でしたが、間取りも広く
アメニティも充実していて、とても良かったです。

今回は大浴場を利用する時間がなかったので、
次回予約する際には大浴場も利用してみたいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月21日 10:49:54

大浴場は当ホテルの自慢ですので
次回はぜひご利用下さいませ。
ご利用時間は15時から深夜2時、早朝は5時から10時まででございます。
朝の時間帯は特におすすめですので
時間のゆるす限りごゆっくりお寛ぎくださいませ。

投稿者さん 2023年06月14日 10:06:23

一人旅で利用させていただきました。
1人ながらダブルベッドの広いお部屋を用意していただき、大変快適に過ごすことができました。
お部屋、お風呂、ロビー等も清掃が行き届いていて、周辺にコンビニやスーパーもあって便利が良いと思いました。
チェックアウトの日は雨が降っていたのでホテルから伊勢市駅への送迎バスを利用出来るのが大変ありがたかったのですが、公共交通機関を利用での旅でしたので伊勢市駅からホテルへ向かう際に少し不便に感じました(それを承知で予約したのですが)。
出来れば有料でも結構ですので最寄駅からホテルへの送迎もしていただけると大変助かります。

また、予約なしでレストランが利用できるのはありがたかったですが、当日は団体客とバッティングしてしまい、20:00まで一般客が利用できないのが残念でした。
メニューについても、出来れば地元の美味しいものをもう少し増やしていただけると嬉しく思います。

とても居心地の良いホテルでしたので、また利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月21日 10:43:01

当日は団体での夕食レストラン利用があり、ご不便をおかけ致しました。
メニューへのご要望もありがとうございます。
チェーン店の定番メニューの他にも魅力ある地元メニューを少しでも多く提供できるよう検討を致します。

ご送迎についてもご要望ありがとうございます。
お迎えにつきましては駅から離れている為、多くのお声をいただいております。
しかしながら運用の難しさからトラブルに発生するケースもあることから現在は行っておりません。今後の課題として取り扱って参ります。

この度はご利用ありがとうございました。

フロント 堀口

【早割10日前プラン】◆10日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備
【【禁煙】ダブル】

さるみち3805さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

さるみち3805さん [50代/男性] 2023年05月23日 11:10:05

5月19日に宿泊しました。外宮から車で10分位でした。大浴場があり部屋も別棟で良かったです。近くにコンビニやスーパーがあり便利でした。駐車場が想像より狭く感じました。料金も早割で安く感じました。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月09日 20:16:53

伊勢神宮へのアクセスもよく、スーパーやコンビニも近いことから便利な立地となっております。
ホテル前には数台分しか駐車場がございませんが
ホテル裏には約150台のお車が駐車できる第2駐車場がございます。ぜひまたご利用下さいませ。

またのお越しを授業員一同、心よりお待ち申し上げめております。

フロント 堀口

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備
【【禁煙】ツイン】

since2002autumnさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

since2002autumnさん [50代/男性] 2023年05月06日 20:30:23

とてもきれいで、過ごしやすかったです。
コンビニも近くあり、お勧めです。
唯一のお願いとしては、壁にある換気口にホコリがたまっていたので、定期的に掃除して頂ければ、更に良くなると思います。
また、利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2023年05月10日 16:15:23

清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。より清掃に力を入れ安心安全で清潔な客室提供を行って参ります。
ご指摘ありがとうございました。

フロント 堀口

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2023年04月05日 16:41:52

やや不便な立地ですが、それ以外は素晴らしいホテルだと思います。ビジネスではなく観光利用でしたが十分満足でした、ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 21:22:51

ご満足を頂けたご様子で誠に嬉しく思っております。当ホテルは伊勢市駅からは約4キロ程離れております。その為、公共交通機関をご利用のお客様には不便にはなりますがマイカーやレンタカーをご利用のお客様には大変便利な広い無料駐車場を完備しております。

三重県はまだまだ交通網が発達していない為、車での移動が必須となります。また各観光地は最寄りの駅からも離れている場合が多く車が大変便利です。

またのご利用を授業員一同、心よりお待ち申し上げております。

元コンパクトさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

元コンパクトさん [60代/男性] 2023年03月19日 16:22:05

朝食バイキングが充実していて、大浴場も快適でした。
チェックインの際にワクチン接種の写真を探すのに手間取りましたが、親切にご対応いただきました。
目の前にスーパーマーケットがあり便利でした。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 20:51:16

全国旅行支援期間中はチェックインが混み合い、書類等の確認の為、時間がかかり申し訳ございませんでした。

当ホテル周辺にはコンビニやスーパーマーケット、飲食店やコインランドリーがございます。
お車でないと少々不便な立地ではございますがまた伊勢市にお越しの際はぜひまた当ホテルをお願い致します。

ガッキー2498さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年03月02日 14:54:44

バイキングの朝食が多様でおいしい。満足感たっぷり。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 20:07:34

バイキング朝食へのご評価ありがとうございます。地元食材や地元ならでは味にこだわり少しでも満足度があがるメニューを提供して参ります。

るりん3359さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

るりん3359さん [40代/女性] 2023年02月14日 18:53:53

お伊勢参りに利用しました。伊勢神宮からは離れていましたが駅まで自動車で送迎もあり助かりました。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 20:02:18

送迎に関するご評価ありがとうございます。
朝のみではございますが毎朝伊勢市駅までの無料送迎を行っております。始発は7時でございまして、その後7時50分、8時40分、9時30分と最終は10時00分の便がございます。
完全予約制で各便の定員は8名でございます。
ぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月07日 15:50:31

綺麗なホテルで快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2023年03月12日 20:23:32

ホテルはオープンより6年が経過したしました。日々の清掃に力を入れ清潔で安心安全なホテルをこれからも目指して参ります。

投稿者さん 2023年01月13日 11:17:13

少し郊外なので車で来るのがベスト。今回は出張だったが、観光でも全然ありです。近くにドンキとコンビニあるので、多少の忘れ物あってもどうにかなる!

ホテルルートイン伊勢 2023年01月27日 13:39:32

ご投稿のとおり、
伊勢市駅からは車で約10分の距離にあり車での利用が大変便利なホテルになります。
無料バイキング朝食や大浴場も完備しておりますのでビジネスや観光の拠点としてぜひご利用下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げめております。

投稿者さん 2022年12月30日 14:03:37

伊勢市駅からは、離れているために、公共交通機関だけの移動はできません。逆に車で伊勢や鳥羽にいかれる際に、このホテルを利用されるのであれば、良いと思います。近くに、スーパー、コンビニなどはありますが、食事をするところは、ホテル内の居酒屋か、徒歩2-3分のところにあるラーメン屋などになるので、注意が必要です。

ホテルルートイン伊勢 2023年01月27日 13:27:38

ご投稿の通り、当ホテルは伊勢市駅からは車で約10分の距離にありタクシーのご利用をお勧めしております。自家用車をご利用の場合は無料の平面駐車場を完備しております。出し入れも自由でございますのでぜひご利用くださいませ。
伊勢市内はまだまだ公共交通機関の整備が整っておらず電車をご利用頂くより圧倒的に自家用車やレンタカーの方が便利でございます。

メープル3612さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2022年12月29日 13:34:16

交通規制の影響で大幅に到着が遅れましたが丁寧に対応してもらえました。
ホテル側の不備ではないのでお伝えしても困ってしまうかと思いますがレビューで朝食のパンが美味しいと載ってたので楽しみにしてましたが何回も素手で手掴みしてるおじさんがいてパンを食べるのをやめてしまいました。ピーク時で女性のスタッフさんしか居なかったので今どきそんな非常識な人に女性の方が注意しても逆ギレして解決しないと思ったので男性スタッフもビュッフェのホール内に必要かなと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2023年01月26日 21:33:41

朝食レストラン会場での一件ではご不快な思いをさせる結果となり誠に申し訳ございませんでした。レストランとフロントで連携をとり必要な対策ができるよう改善して参ります。衛生面はとくに気を付ける点でございますので必要な声掛けも徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。

今度、お越しの際はおいしいパンを召し上がって頂けますよう対策を講じて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】

ジョージ3406さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ジョージ3406さん [40代/男性] 2022年12月13日 17:51:07

今回初めて泊まらせて頂きました。いつもは違うホテルや旅館に泊まっていますが、正直こちらはコスパも良いし、お部屋が特に気に入りました。和室のツインでゆっくりさせて頂きました。
お風呂は狭いですが、妥協出来ます。その分綺麗にされています。
朝食も時間によっては大変混み合うと到着時に聞いていたので、余裕を持って会場に行けば気になりません。
ただ1点、チェックインの際にそれぞれのカウンターにスタッフが3名居たにも関わらず、1組の対応している以外のカウンターからは声掛けもなくただただ待たされました。
忙しいのは分かるが、ぜめて少々お待ちくださいくらいのホスピタリティは欲しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:22:07

全国旅行支援の開始とともに
通常よりチェックイン手続きに時間がかかっております。適切なお声掛けと案内をこれからも行って参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

ma7823さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ma7823さん [20代/女性] 2022年12月12日 16:57:25

伊勢一人旅で利用しました。まず、駐車場が広くてとても良かったです。お風呂もゆったりと過ごせました。朝食も良くて特にパンが美味しかったです。部屋も綺麗でよかったのですが、一階で外も近かったためか、若干湿気が多く感じました。ですがエアコンなどを回していればそこまで気にはなりませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:13:15

駐車場の広さは当ホテルの強みにもなっております。出し入れも自由で宿泊者様は無料駐車が可能です。
客室の湿気の件で大変ご迷惑をお掛け致しました。木造故か湿度が上がりやすく全部屋に空気清浄機能付きの除湿機を設置しております。

天気の良い日には換気を行い改善に努めます。

投稿者さん 2022年11月21日 12:18:22

子供添い寝無料で利用させていただきました。大浴場、駐車場、朝食バイキングが付いて、家族3人宿泊するには充分に満足です。
他の方の口コミで、道路側の部屋になると車の音が気になるとありましたが、私達の部屋は奥の方の部屋でしたので全く気になりませんでした。
子連れでご配慮いただけたのでしたら、ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月11日 15:46:17

ご満足を頂けたご様子で安心しております。
木造の建物であるため木のぬくもりを感じられますが半面、防音面でまだまだ課題がございます。
音が響きやすい構造のため、お子様がいらっしゃる場合は隣の部屋を開けるなど客室に余裕がある場合は行っております。
また道路側は車の音が気になりやすいとの声がある事も事実です。
その時の状況によりますが少しでも心地良い空間が提供できるよう尽力して参ります。

のりきち24さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

のりきち24さん [50代/女性] 2022年11月19日 18:06:19

初めてのお伊勢参りで宿泊させていただきました。車で移動してましたので、駐車場がフリーなのが助かりました。夜ご飯は思ったより探すのに手間取りましたが、外宮の方に戻っておいしい焼き鳥屋さんに行きつけました。周辺にはサーティーワン・セブンイレブン・スーパーが隣接していて、とても便利です。
お風呂も大きなお風呂があって、ゆったりと湯船につかって疲れを癒すことができました。
朝ごはんはおにぎりとお味噌汁。のつもりにしてましたが、なんのなんの、サラダあり、おかずあり、大満足の朝食をいただけました。
外宮・内宮参拝の方にお勧めです。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月04日 13:57:31

ご満足を頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは車でのお越しが大変便利でございます。伊勢市をはじめ近隣の観光地への移動も三重県は車移動が大変便利です。

ホテル周辺の飲食店はチェーン店が多く
中華料理やパスタ、鉄板焼き、和食などはございますが純粋な居酒屋がほとんどないエリアになります。

近隣にはコンビニやスーパーがございますので
部屋でゆっくりされたい方にはちょうど良いのかも知れません。
また人工温泉大浴場は深夜2時までと早朝は5時よりご入浴いただけます。大浴場にタオル設置がございませんので客室のタオル類をお持ち頂きぜひご利用くださいませ。

朝食にも力を入れております。
ご宿泊者様は誰でも無料でお召し上がりいただけます。地元の食材や調理法で三重県の味をお楽しみくださいませ。

観光やビジネスに大変便利なホテルでございますのでまたぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年11月04日 12:44:35

お部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったですし、駐車場も広く、大浴場が夜中の2時までしてくれていることに小さい子供を連れている私共にとっては、とても助かりました。人混みを避けることができ、人にご迷惑をかけないか心配することなくゆっくりお風呂に入ることができました。
また利用させて頂きます。

ホテルルートイン伊勢 2022年11月29日 12:19:51

ご満足をいただけたご様子で安心いたしました。
駐車場は大変大きく、大型車におきましても事前にご連絡をいただいておれば臨機応変に対応致します。
大浴場は深夜2時まで、早朝は5時からご入浴頂けます。朝のお時間帯もオススメですのでぜひご利用くださいませ。

はち8671さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

はち8671さん [50代/男性] 2022年10月22日 06:08:53

ルートインはよく利用しますが、他とは違った趣でリゾート感もあり良かったです。お風呂も広かったです。

ホテルルートイン伊勢 2022年11月29日 12:13:11

当ホテルはルートイングループの中でも特別な形態になります。扉が多く2階までは階段での移動でご不便をおかけ致しております。
リゾート感があるとのお言葉、大変嬉しく感じております。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 18:00:16

スタッフの対応も良く、部屋も清潔で、さらに朝食も美味しく、とても快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢 2022年10月15日 21:44:11

私どもの接客を褒めて頂き、誠にありがとうございます。接客業に携わる者として、お客様よりこのようなお言葉を頂戴する事が一番の励みにあります。

さらに改善を行い、安全で安心な空間を提供できるよう日々努力して参ります。