ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

モブーラさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

モブーラさん [50代/男性] 2022年05月10日 22:37:13

コーヒーサービスがあって良かったです。

【素泊まりプラン】★当日朝食ありに変更OK!!★大浴場利用可
    【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年04月09日 23:39:51

初めて利用させて頂きました。部屋も綺麗でホテルの方も凄く感じが良かったです。只、部屋着がなかった事を伝えましたが謝罪がなかったです。そこだけは残念でした。伊勢に行く時は次回もお世話になりたいって思います。有り難うございました。

ホテルルートイン伊勢 2022年04月19日 20:05:02

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

お部屋着の不足があったにも関わらず
    謝罪の言葉がなかったとのでサービス業に携わる者として大変恥ずかしく思います。
    大変申し訳ございませんでした。
    しっかりと従業員教育を行い、お客様に誠実な対応でご不快な思いがないよう努めて参ります。

また伊勢市にお越しの際はご利用いただけるとのお言葉で嬉しく思います。
    お客様の期待を裏切らない様、日々精進して参ります。

この度はご利用ありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2022年04月06日 22:07:05

駐車場の台数が多く、部屋も館内もお風呂も綺麗で満足です。朝ご飯も充実していてとても使い勝手の良いホテルでした。ダブルのお部屋は少しコスパが悪いかと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2022年04月19日 19:50:38

当ホテルは駅から少し離れている分、大きな無料駐車場を有しております。チェックイン前やチェックイン後の駐車に関しましても臨機応変に対応致しますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお部屋の清掃や朝食メニューにこだわり、安心で安全なホテル作りを致します。
    またダブルルームのコストパフォーマンスのご指摘もありがとうございます。近隣のホテルとの価格差など市場調査をしっかりと行い価格調整を行って参ります。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

投稿者さん 2022年03月31日 08:37:30

ビジネスで利用。大浴場があるので、ここにしました。お部屋は普通でしたが、大浴場は、きれいでした。

ホテルルートイン伊勢 2022年04月05日 01:03:36

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

大浴場について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

当館の大浴場では、足を伸ばしてゆったりとご利用いただけます。伊勢神宮参拝や観光後の癒しに是非ご利用下さいませ。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月25日 21:48:37

前回の宿泊時と比較して、Wi-Fi速度が劇的に改善されていました。お客様の声から改善いただき、ありがとうございます。
    前回は2階が空室だったからでしょうか気になりませんでしたが、今回は上の階をドタドタと歩く音が気になりました。
    朝食は大変美味しかったです!
    またリピートします。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月29日 21:02:56

今回のご利用では快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

然しながら、防音面に関しましてご不便をおかけいたしました事、誠に申し訳ございません。
    当館は木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

フロント 太田

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2022年02月13日 17:48:12

2/11に宿泊しました。
    駐車場も広く、近くにスーパー、コンビニ、サーティワンアイスクリームもあり、便利でした。
    朝食バイキングや無料のコーヒー(ドトール)サービスも嬉しく、スタッフの方も親切でよかったです。

部屋の位置のせいか、無料Wi-Fiが全く入らなかったのが残念でした。
    また、部屋付けの泡で出るタイプのハンドソープが全く泡にならず、液垂れしていて使えませんでした。

そして壁が薄く、隣の部屋の声がずっと聞こえていたので疲れていたのに眠れず苦労しました。

気になる方は耳栓があるほうがいいかもしません。

2022年02月
    ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 02:59:03

お声の通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越しいただける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

防音面に関しましては木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

今回いただきましたご意見はスタッフ内で共有し、皆様が安心・安全にお過ごしいただけるよう日々邁進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。
    機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月05日 18:36:24

ツイン和室は良かったのですが、座椅子が見た目は良かったが、座ったがえらかった。
    後、スリッパが、冬は靴下をはくので、滑る。なので、館内は履いて来た靴を履いて行動。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月09日 05:03:35

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。今回いただきましたご意見は今後の課題として検討し、皆様が安全・安心してお過ごしいただけるよう邁進してまいります。

お忙しいところ貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。機会がございましたら、又のお越しをご検討いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年10月26日 21:29:50

立地は悪くない。見た目二階建てのコーポみたいです。音漏れも少ない感じ。大浴場は極普通です決して広くは有りません。一度利用しても良いですよ。

ホテルルートイン伊勢 2021年10月29日 01:49:24

ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お声の通り、当館は本館・客室棟合わせた7棟からなる木造2階建ての造りでございます。

お忙しい中、御貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。機会がございましたら、又のご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

フロント 太田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2020年12月03日 16:36:30

朝6時ごろの出発でしたが、駐車場までの外灯が点灯していなくて、足元があまり見えていませんでした。他の出発のお客さんもいましたが、お客さんの出発に合わせて外灯を点灯するべきではないかと思います。ご検討願います。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月05日 20:21:47

ご出発の際、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
     今回ご投稿頂きました点につきましては、改善点として、検討して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
     又、機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【秋冬セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2020年11月28日 18:05:10

24時間換気の影響か、近くの道路の車やバイクの音がうるさく感じ、夜中何度も覚醒してしまいました。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:30:23

然しながら、お部屋に関しまして、こちらの配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お日にちにもよりますので、確約は致しかねますが、静かなお部屋をご希望という事でしたら、ご予約の際、事前に備考欄へご記入頂くか、お電話やメールでご連絡を頂ければ、可能な限りこちらでご希望に沿ったお部屋をご用意致します。
    再度当館にご宿泊の機会がございましたら、是非お問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして

フロント 服部

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2020年01月29日 18:22:53

初めに聞かなかった私が悪いのでしょうが、
    チェックインの際にチェックアウト時間の説明も無く、
    朝に部屋の電話でチェックアウト時間過ぎてるのを知らされ、ガチャ切りされました。
    すぐに掛け直しましたが、あんまり良い対応とはとても言いにくい…電話応対の教育をしっかりされた方がよろしいかと。

お風呂もお部屋も良かったので、本来なら評価を高くしたいところなのですが、朝のフロントの女性の方の対応により、減点しました。もう次は泊まらないかな。

ホテルルートイン伊勢 2020年02月10日 05:33:08

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お風呂やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。然しながら、チェックインの際の説明不足、並びに電話応対に関しまして、お客様に多大なるご不快な思いを与えてしまいましたこと誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。頂戴致しましたご意見はフロントスタッフ全員で共有し、今後、同様のお声を頂かないよう誠心誠意努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

早割10日前プラン

投稿者さん 2019年05月03日 14:21:47

伊勢駅からは離れているのでタクシーを利用しました。新しく綺麗な宿です。平屋風ですがフロントに近かったため不自由はありませんでした。
    部屋の壁が薄いのか、隣室や廊下の話し声がとても響きました。早起きをする予定があったので気になりました。

ホテルルートイン伊勢 2019年05月16日 20:02:55

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

新しく綺麗な宿とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋での音に関しましては誠に申し訳ございませんでした。木造ということもあり、防音対策は施しておりますが、尚、今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。次回伊勢路にお越しの際も、ぜひ当館をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月22日 15:05:29

部屋はきれいで、清掃も行き届いていて、アメニティも必要なものは用意されていて、その点は高評価です。ですが、部屋の中に結構な数の蚊がいて驚きました。部屋にアースノーマットの類いが完備されていたので使用しながら、数匹と格闘するとすでに他の方の血を(清掃員さんの??)吸っていました…。疲れているのに蚊を気にする時間が嫌でした。ホテルがのどかな場所にあり、棟で別れていて2階建てだし、蚊が入りやすい構造なのかもしれませんが、春先にあの数が部屋にいるとなると、夏は一体どうなるのか…とゾッとしました。チェックイン前から常に蚊取り機器を稼働させておくなど、ホテル側の対処が必要だと思います。

ホテルルートイン伊勢 2019年04月25日 19:26:22

この度はホテルルートイン伊勢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋に蚊がいた件は誠に申し訳ございませんでした。お声の通り、当館は木造2階建ての為、高層タイプと比べますと進入し易い構造でございます。細心の注意を払わなければならないにも関わらず、今回のような大変なご迷惑をお掛けし、ただただお詫び申し上げる次第でございます。今後は安心してお泊り頂ける様しっかりと対策を施して参ります。貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 21:12:48

朝食に期待してここにしましたが、他のホテルとかわらなかった。むしろ前日に泊まったホテルの朝食のほうが美味しかった。HPに書かれてあるのと違い過ぎるな、と感じましたが、大浴場はゆっくりできたし、部屋はベッドは大きくて寝やすかったし大満足です。

ホテルルートイン伊勢 2019年01月07日 21:27:48

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    大浴場やお部屋ではごゆっくり過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に沿うことができず申し訳ございません。メニュー構成など、今一度見直すと共に、皆様にご満足を頂けるご朝食を提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

早割10日前プラン

投稿者さん 2018年08月17日 20:33:33

土地柄、高い建物が建てらなかったのでしょうか、2階建では部屋の窓に網戸があった方がいいと思います。まるで集合住宅のようでした。宿泊するだけなら問題ないといった感じでした。

ホテルルートイン伊勢 2018年08月18日 17:36:05

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルは、伊勢の和風の雰囲気に合わせた全館木造・2階建てのホテルでございます。
    この度頂きましたご意見は今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】ツイン】

aqua_crystal7さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

aqua_crystal7さん [40代/男性] 2018年08月16日 18:42:07

部屋まで行くのが遠すぎ。

部屋が一階だったので室内の湿度が高過ぎに感じた。

部屋は広目で綺麗だった。

ホテルルートイン伊勢 2018年08月18日 17:23:52

しかしながら、ご満足のいくご滞在になりませんでしたこと、大変残念な思いでおります。
    ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をありがとございました。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2018年05月31日 08:36:46

アパートみたいでした、
    隣の人の音とか聞こえるのと、蚊に刺されたのとがマイナスポイントです。

ホテルルートイン伊勢 2018年06月03日 07:50:10

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    防音面や、虫対策など、この度頂きましたご意見は、今後のホテル造りの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

ひでクン4526さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ひでクン4526さん [50代/男性] 2018年04月27日 13:26:00

もう少しだけ駅に近いとイイのになぁ。

ホテルルートイン伊勢 2018年05月05日 13:41:23

当ホテルは伊勢市駅から車で10分程離れており、公共交通機関をご利用のお客様には少し、不便に感じてしまうかもしれません。
     朝のみではありますが、ホテルから伊勢市駅まで送りのバスをご用意しております。
    ご予約制ですので、チェックイン時にお申し付けくださいませ。
    機会がございましたら、またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】
    【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2018年04月16日 21:34:40

伊勢神宮参拝のために主人と利用しました。
    伊勢神宮からも近く、ホテルの周りに飲食店がたくさんあり、立地条件は良かったです。
    建物が新しいため清潔感があり、部屋もとても綺麗でした。しかし、部屋の壁が薄いため隣の部屋の声、上の階の音が気になり熟睡できませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2018年04月22日 20:02:39

当ホテルは一昨年の5月のオープンした新しいホテルで、館内はまだ木の香りが残っております。
    お部屋の清掃にて、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。しかしながら、防音面にて、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年01月09日 18:47:37

ビジネスホテルとはいうものの、建物は外から見たら正直二階建てのアパートのようでした。
    最初に案内された部屋は冷蔵庫の電源が入らず、すぐに部屋を変えていただきました。
    夕食をどこにするかフロントの女性にたずねたら、丁寧に対応してくれ有り難かった。
    お風呂に行ったら脱衣場に小学生低学年の男児が2人いて驚き一旦部屋に戻るという羽目に。(脱衣場で母親が子供たちを叱り付けていた)
    部屋から電話でタクシーを呼んでもらったが、フロントから連絡がくる様子もないので時間を見て部屋を出る。(タクシーの運転手さんも到着してもフロントマンのこちらを気にかけている様子はないと言ってました)朝食はビジネスホテルらしい内容でまあ普通です。
    お風呂も平日ということもありゆったり入れました。部屋も狭いがキレイで清潔です。総体的には値段も安く快適に過ごせました。

ホテルルートイン伊勢 2018年01月18日 04:48:40

当ホテルは今までのビル型のルートインとは異なる、伊勢の和風な土地柄に合わせた木造2階建ての建物でございます。ご宿泊頂くお客様には様々なご意見を頂いており、外観に驚かれるお客様も大変多くいらっしゃいます。
     お部屋の冷蔵庫の不具合において、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。またタクシーの件においても、こちらの配慮不足により不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    到着致しましたらすぐにご連絡すること、フロントスタッフ全員で共有し、徹底して参ります。
     機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

早割30日前プラン 【さき楽】