ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月16日 14:08:36

6月7日に宿泊しました.
    快適に過ごせました.

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 21:02:18

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく感じております。
    伊勢市も梅雨の影響から、天候が不安定な日が多くなって参りました。当ホテルは全部屋に除湿空気清浄機を設置しております。ぜひご活用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2022年06月06日 15:52:13

出張での利用でした。
    とてもゆったりとくつろぐことができました。
    また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 16:37:24

出張でのご利用との事でお疲れ様でした。
    ゆったりとくつろぐことができたとのことで
    私どもも大変嬉しく感じております。

当ホテルにはラジウム人工温泉大浴場もございます。夜は2時までご利用頂けますので足を伸ばしてじっくりと疲れを癒してくださいませ。
    また朝も5時からご入浴いただけますのでオススメです。

またのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

かべやん1967さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

かべやん1967さん [50代/男性] 2022年03月27日 17:12:03

テレビが大画面で部屋も広くよかったです。機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月29日 21:04:28

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

フロント 太田

【生ビール付きプラン】夕食レストランで利用できるチケットをお渡し♪

投稿者さん 2022年03月21日 16:58:32

周りにたくさんお店があって、とても便利がよかったです!部屋もきれいでゆっくりくつろぐことができました。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月25日 05:08:02

ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
    お声の通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いて行ける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

フロント 太田

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備
    【【禁煙】ツイン和室】

やまむ2562さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

やまむ2562さん [30代/男性] 2022年03月15日 11:39:03

うっかりカードキーをなくして見つかりませんでしたが(弁償代500円)、チエックアウトするまで親切に対応していただきました。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月18日 14:25:43

接客面に関しましてお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。
    お声にあります通り、カードキーを紛失された場合、再発行費用を請求させていただいております。

フロント 太田

toyotoyo54515さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

toyotoyo54515さん [30代/男性] 2022年03月06日 21:11:51

伊勢神宮への参拝で利用させて頂きました

良かった点
    ・近隣にコンビニ・スーパー等があり以外に便利
    ・駐車場が広い(車でこられない場合は伊勢駅から遠いので不便かも・・・
    車の場合は県道37号線沿いなので、伊勢神宮まで行くのに分かり易いです
    ・二階建てで宿泊棟が分かれている感じなので、渡り廊下は風が当たって寒いですが、エレベーターとか待たなくて良いので、移動は時間が掛らなくて良いです
    ・チェックインの時に案内案内の紙を頂くのですが、裏面に近隣店舗の地図が書かれております。
    営業時間の記載がありこれが以外に便利でありがたかったです

ちょっと不満だった点
    ・館内同士の渡り廊下が天候が悪いと風等が当たったりしてつらい時が(大浴場から帰る時)
    ・大浴場がつかると以外と深くて首らへんまで湯がくるのでちょっと苦しかった
    ・大浴場がロッカータイプではないので、カードキーとかが不用心かと。
    貴重品ロッカーの記載があるが、何処にあるか分からなかった
    ・朝食のパンの種類がもうちょっと欲しい(個人的には食パンが欲しかった)
    パンを頂いた後にご飯とみそ汁を追加で頂きました(美味しかったです)
    ・部屋にLANケーブルを置いていて頂けるとありがたかったです
    (只フロントでは貸出されておられるので、大浴場の帰りにでも借りれば良かったかなと)

施設で改善しずらい点はありますが、その分接客等でカバーされており、地図とか細かい気遣いがとても行き届いておられる施設です

今回初伊勢神宮への参拝でしたが、次回も行く機会があれば利用させて頂こうかと思います

初の一人旅でしたがとても快適に過ごせました。
    どうもありがとうございました

コロナで大変かと思いますが、頑張って頂きたいと思います

ホテルルートイン伊勢 2022年03月10日 04:35:34

初めての伊勢神宮参拝でのお越しに、当館へご宿泊いただき、また、当館の造りや接客についてなどお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

お声にあります通り、当館は本館1棟、客室棟6棟の木造2階建ての造りでございます。従来のルートインホテルズのホテルと構造が異なる為、ご来館の際にはお部屋の場所など、館内のご案内をさせていただいております。
    また、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越しいただける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

然しながら、設備面に関しまして、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。

客室棟と連絡通路の間は、構造上、屋外でのご移動となります。早急の改善は難しいですが、課題として検討して参ります。また、冬季には部屋着の上に羽織っていただける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命頂ければと存じます。

鍵付きロッカーに関しましては、自動販売機コーナーの反対側に設置しております。4桁の暗証番号をご自身で設定していただいてご利用いただける鍵付きロッカーでございますが、ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

お忙しい中、様々なご意見をいただきありがとうございます。今回いただきましたご意見は、今後の課題として検討し、皆様が安全・安心してご利用いただけるよう邁進して参ります。

機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

宮田 栄三さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

宮田 栄三さん [50代/男性] 2022年02月17日 16:20:09

朝食が予想より品数が少なかった 果物もなし 改善した方が良い 渡り廊下が寒い

2022年02月
    ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 03:17:42

然しながら、ご朝食に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    また、館内ご移動の際に関しまして、冬季には部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命いただければと存じます。
    今回いただきましたご意見は、今後の課題として検討して参ります。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

souchan565623@yahoo.co.jpさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

souchan565623@yahoo.co.jpさん [30代/男性] 2022年02月13日 20:13:57

妻とお伊勢参りをする際に利用しました。
    リーズナブルな価格で安心して宿泊できました。

立地としては、はじめから分かっていた部分ですが、市街地からは少し離れています。
    ただ、車での移動であれば、特に問題ない距離だと思います。

部屋は少し狭めですが、きれいで整っています。
    露天はありませんが、大浴場はあります。

コーヒーなどのサービスもあり嬉しいですが、あまり美味しいものではありませんでした。
    また伊勢を訪れることがあれば、候補には入るかと思います。

2022年02月
    ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 03:05:28

お声の通り、当館は伊勢市駅から少々離れた立地にございます。お伊勢参りでは、外宮までお車約15分。内宮まではお車約25分の距離にあり、お車でのご旅行など、便利にご利用いただいております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年01月30日 23:31:56

今回の旅館はフロントスタッフの気遣いに感動しました。
    行く直前まで行くかどうか迷っていましたが、どうしても行かなければならない理由があったため行く決断をしました。結果として、感染対策もしっかりされており、他の利用者ともほとんど顔を合わせることなく過ごすことができ、本当に良かったです。
    この情勢が落ち着いたら、また行きたいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年02月04日 04:51:14

ご滞在中には、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

現在コロナウイルスの対策と致しまして、当ホテルご到着の際には検温の実施。ご朝食利用のお客様には、レストランにてマスクの着用・手袋の着用の実施。大浴場では脱衣かごの設置を減らすことで利用人数の制限を図っております。

今後とも安全・安心にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

ハチ464900さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ハチ464900さん [30代/男性] 2022年01月23日 07:52:31

急な予約にもかかわらず、素敵な接客をしていただき、感動しました。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月26日 03:38:33

接客面にてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年01月21日 12:51:27

気持ち良く泊まれるのでよく利用させて頂いてます。
    良いホテルだと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月26日 03:34:09

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、また日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

今後とも、皆様に安全・安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、邁進してまいります。

そらみみ26さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

そらみみ26さん [40代/男性] 2022年01月10日 19:59:06

部屋もきれいで朝食も充実しており、家族の希望で伊勢に来るときは頻繁に利用しています。ホテル自体に特に問題はないのですが、立地上車がないとアクセスが厳しい場所にあり、路線バスもかなり少ないので電車で伊勢市駅や宇治山田駅まで来る場合には使えないことが残念です。朝は伊勢市駅までハイエースで送ってくれるみたいですので、お迎えの方も検討いただければと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月14日 17:49:48

お部屋やご朝食についてお褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館は伊勢市駅より車で約15分ほどの場所にございます。来館時の予約制ではございますが、当館から伊勢市駅まで、朝の送り車のご案内をおこなっております。
    お迎えに関しましては、今後の課題として検討して参ります。

フロント 太田

ふかまちさんさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ふかまちさんさん [60代/男性] 2021年12月31日 07:39:57

駐車場は広くてよいが、玄関の近くにバイク用を用意すべき。
    全体、朝食含め不満はでないレベルであり、リピートされるレベル。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月07日 03:22:05

お声の通り、本館入口付近に数台、本館裏手に150台ほどお停めいただける青空駐車場がございます。バイクでのお越しのお客様には、乗用車1台分のスペースに駐車いただいております。

今回いただきましたご意見は今後の課題として検討して参ります。

フロント 太田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

Tk3515さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2021年12月14日 12:40:44

毎年12月に伊勢神宮参拝と先祖の墓参りで伊勢か南四日市かどちらかのルートインを利用しています。どちらも6回宿泊していますが、いつもチェックイン時に利用は初めてですか?と聞かれる。今回は楽天からの予約ですが公式HPからも予約してるのに履歴が残らないのですかね!6回も利用しているのに初めてですかと言われたら正直拍子抜けします。まあフロントの方も多くの宿泊客を相手にするのでたいへんとは思いますが。
    伊勢は2階建ての数棟の造りだからEV待ちがないのがいい。食事会場も広い。帰りに伊勢市駅までの送りも有り難い。欲を言えば迎えもあれば。ただJR宮川駅からの徒歩も最近は慣れました(笑)。
    最後にこれはホテル側の責任ではないのですが、奥側横と上階の宿泊客が気配りが出来ないのか、ドンドンといった物音が響いてあまり落ち着けなかった。こんな隣室客に当たったら運が悪いと思うしかないですね。
    来年末また利用させてもらいます。

ホテルルートイン伊勢 2021年12月16日 06:23:13

伊勢神宮参拝でのお越しの際、当館にご宿泊いただき、また、当館の造り・送りのお車などお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    然しながら、ご到着の際やご滞在中にはご不便おかけしました事、心よりお詫び申し上げます。

お声にあります通り、当館は本館・客室棟合わせた7棟の木造2階建ての造りでございます。従来のルートインホテルズのホテルと構造が異なる為、ご来館の際にはお部屋の場所など、館内のご案内をさせていただいております。
    また、防音面に関しましては木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

今回いただきましたご意見はスタッフ内で共有し、皆様が安心・安全にお過ごしいただけるよう日々邁進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。伊勢にお越しの際、当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 08:33:29

初めて利用させて頂きました。
    駐車場が広くて、全く心配いりませんでした。
    部屋は普通で、問題なかったのですが、深夜に女性同士のお喋りがうるさくて、寝付け無くなってしまいました。反対に私のイビキもお隣の部屋に迷惑をかけていると思います。もう少々防音面を考慮して頂けるともっと良いのでは無いでしょうか。
    食事は、バイキングで大変満足致しました。

ホテルルートイン伊勢 2021年12月15日 04:35:25

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お声の通り、当館玄関前に数台、裏手に150台ほどお停めいただける青空駐車場があり、お車でのお越しの皆様に便利にご利用いただいております。

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。防音面に関しましては木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月18日 11:05:25

他のルートインとは雰囲気と異なる感じが良く概ね満足です。館内移動の際、扉をいくつか開けないといけないのは少し不便かなと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月25日 03:14:26

この度はホテルルートイン伊勢にご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。

お声の通り、当館は本館・客室棟を合わせた7棟からなる木造2階建ての造りでございます。
    そのため、客室棟と連絡通路の間は、構造上、屋外でのご移動となります。構造上、早急の改善は難しいですが、課題として検討して参ります。

フロント 太田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
    【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2021年11月14日 19:25:10

交通の便が悪いですが、車で行ったので駐車場が広くていいです。
    ルートインは安定品質なので利用しやすいです。
    朝食は種類が比較的多いので好きなのを選べます

ホテルルートイン伊勢 2021年11月18日 06:46:56

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、また、日頃よりご愛顧いただきありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月11日 18:37:48

広い湯船が良かったです。
    疲れた体を癒やして貰いました。
    立地は良いとは言えませんが、中々のサービスが提供されていると思いました。
    一つだけ、靴磨きシートがあると良かったですね。
    チェックインイン時の対応、従業員の笑顔も良かったです。
    また利用したいと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月18日 06:39:55

接客面や大浴場などお褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お声にございます靴磨きシートに関しまして、
    ロビーにて自動靴磨きをご用意させていただいておりますが、ご案内が不足しておりご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年11月04日 22:08:19

伊勢駅からのお迎えバスが
    有れば助かります
    今回は身体の不調もあり
    薬局がないのが大変
    困りました。お部屋の広さも丁度良く、朝食も美味しかったです。
    ただお水一本くらい
    欲しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月15日 12:28:32

当館では午前中、数便ではございますが、伊勢市駅南口(JR側出口)まで、無料の送り車のご案内をいたしております。この度いただきましたお迎えでの運行につきまして、検討させていただきます。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツイン】

HM0127さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

HM0127さん [50代/男性] 2021年11月01日 21:11:21

伊勢参りのため夫婦で宿泊しました。
    従業員の方が親切、朝食もバリエーション豊富で美味しく概ね良かったのですが、
    床の防音が弱いのか、夜静かなときに階下の人の声が聞こえるのが残念に感じます。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月11日 04:36:35

接客面やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。防音面に関しましては、木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

お忙しい中、御貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】