ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

ローザ0424さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ローザ0424さん [50代/女性] 2022年05月07日 08:47:47

綺麗なお部屋でした

投稿者さん 2022年05月04日 17:02:51

初めて利用しましたが施設は新しく、駐車場も多く、朝食バイキングの種類も豊富で
    大浴場は広かったです
    部屋のアメニティも豊富で、フロントでドト-ルコーヒ-は無料で飲めます。
    また伊勢神宮に行く際には利用したいと思います

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2022年04月23日 09:02:33

初めて利用させて頂きました。とても素敵なホテルでした。フロントの方の対応も凄く感じか良かったです。申し分の無いホテルでした。次回もお世話になりたいホテルでした。有り難うございました。

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

ワンワンプリンさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ワンワンプリンさん [50代/女性] 2022年03月29日 20:02:54

こちらのミスで、予約日を1日間違えてしまったにもかかわらず、キャンセル料も発生せず、大変親切にしていただきました。今回で2回目利用させていただきましたが、本当に親切な対応で驚きました。子供も無事研修を受けることができありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2022年04月05日 00:57:51

接客サービス面において、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後とも、皆様に安全・安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、邁進して参ります。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

まりんちゃぐさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

まりんちゃぐさん [40代/女性] 2022年03月05日 08:37:26

仕事の出張にて利用しました。まず、フロントの対応も良く安心して泊まれました。2階建ての作りで、何か贅沢な旅館の離れのような感じでワクワクしながら部屋へ行きました。ルートインは他の地方でも良く利用しますが、ここは全然ちがう。ホテルでの寝つきの悪い私が、ゆったり寝れたのは初めてかもしれません。それだけ部屋の居心地は良かったのかも。
    また、 伊勢での仕事あるので、泊まりたいと思っています!

ホテルルートイン伊勢 2022年03月10日 04:06:32

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

施設面や接客について、お褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    お声の通り、当館は従来のビル型ではなく、本館1棟、客室棟6棟の木造2階建て、和風をイメージした造りでございます。

今後とも皆様に安心・快適にお過ごしいただけるよう日々邁進して参ります。
    機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【冬春旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
    【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年02月15日 12:57:36

いつも 伊勢に行く時は こちらのホテルに泊まります フロントの方達も親切で行く時は毎回 いつも有難うございますと覚えているようで 嬉しいかぎりです これからも 伊勢に行く時は こちらのホテルへ来たいです 有難う御座いました 最高のお休みでした

2022年02月
    ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 03:11:08

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、また日頃よりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

接客面など、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後とも皆様が安全・安心でご利用いただけるようスタッフ一同、日々邁進してまいります。

伊勢へのお越しの際、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル和室】

しーら0920さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

しーら0920さん [50代/男性] 2022年02月14日 00:00:58

スタッフの方のご対応、設備、朝食、大浴場、全て満足のいくものでした。またぜひ利用したいと思いました。

2022年02月
    ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 03:08:38

接客面や設備面などお褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後とも安全・安心にお過ごしいただけるように誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月23日 18:15:05

伊勢神宮に近く便利でした。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月26日 03:40:14

お声の通り、当館は外宮までお車約15分。内宮まではお車約25分ほどの距離にあり、お車でのご旅行やお伊勢参りに、便利にご利用いただいております。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2022年01月13日 18:32:02

部屋はとても綺麗で問題ありません。大満足でした。
    ただ、冬の季節に各棟への移動が寒い。
    普通のビル型のルートインと比べて壁が薄いのか、上や隣の音がかなり気になりましたね。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月17日 01:43:12

然しながら、防音面に関しまして、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。
    また、館内ご移動の際に関しまして、冬季には部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命いただければと存じます。

機会がございましたら、又のお越しをご検討いただけると幸いです。

フロント 太田

【新春セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

adam_fさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

adam_fさん [40代/男性] 2022年01月12日 15:12:04

伊勢神宮参拝等に行くために使用させていただきました。
    ホテルにしては珍しく2階建てであり、私は1階の部屋に妻と宿泊。

■立地
    近くにほとんど全ての必要な施設があり、非常に便利でした。
    食事はチェーン展開しているところから、隠れ家的な個人経営のお店まで揃っています。
    コンビニやスーパー、ドン・キホーテもあるので、何も持たずに宿泊も可能です。

■部屋
    築年数が経っていないため、非常に綺麗です。
    コンセントも多く、撮影で使用する様々な機器を充電するにも困りませんでした。

■食事
    朝食のみバイキングでいただきました。
    特出して美味しいものがあるわけではありませんが、十分満足の良く食事です。

■風呂
    私は室内、妻は大浴場に。
    室内はユニットバスですが、綺麗で広さもあり使いやすかったです。

■サービス
    私は恥ずかしながら、タブレットを室内に忘れてしまいました。
    私自身が気づくよりも早く、お電話くださいました。
    更に取りに行くことが出来ないと話すとスピーディーに発送してくださり
    丁寧に梱包されて状態で届きました。
    私の不注意だったにもかかわらず、素晴らしい対応に頭が上がらないです。

■設備・アメニティ
    特に不便なく快適に使用出来ました。

関東に住んでいる我が家はなかなか伊勢まで伺うことが出来ませんが、
    伊勢に行った際はまた利用したいと思えるホテルでした。
    ありがとうございました!!

ホテルルートイン伊勢 2022年01月17日 01:39:05

設備面や接客面など、お褒めの言葉を数多くいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館は本館・客室棟合わせた7棟の木造2階建ての和をモチーフとした造りでございます。周辺にはコンビニエンスストアやスーパーマーケット、レストラン店などございまして、皆様便利にご利用いただいておりますが、レストラン店に関しましては、チェーン店が多くございます。
    また、館内の食事処「花々亭」では居酒屋メニューの他に、地のものとして、伊勢うどんや伊勢かまぼこなどを提供させて頂いております。

お忘れ物につきまして、無事にお客様のもとへ届いたようで、スタッフ一同安心いたしました。
    お忘れ物のお問い合わせでは、品物を確認次第、こちらからご郵送させていただいております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    今後とも、皆様が安心・安全にお過ごしいただけるようスタッフ一同、日々邁進してまいります。

投稿者さん 2021年12月13日 19:37:03

毎回 こちらを利用させて頂いております 今回も やはり 良かったです 皆さん親切に 対応して頂き これからも 伊勢に行く場合は 必ず 宿泊させて頂きたいと思っています 今年最後の旅行 本当に有難うございました

ホテルルートイン伊勢 2021年12月15日 04:30:36

接客面において、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。皆様が安全・安心でご利用いただけるようスタッフ一同、日々邁進してまいります。

【【禁煙】セミダブル和室】

portland,oregonさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

portland,oregonさん [50代/男性] 2021年11月21日 02:28:32

【立地】 車で行ったので駅からの距離はわからないが、大きな通り沿いでとても分かりやすい場所だった。近くにスーパーや飲食店、ガソリンスタンドなどいろいろあって便利。夕食は近くのスーパーで調達した。
    【フロント】 限られた時間で内宮外宮を参詣したいと相談したところ、道順や駐車場など丁寧に教えてくれた。他にも細かいことをお願いしたときに快く対応してくださった。
    【部屋】 施設も新しくてよかった。シングルでも広さが十分。
    【朝食】 バイキングもいろいろあり、とてもおいしくいただいた。コロナ対策も行き届いていた。

ホテルルートイン伊勢 2021年11月25日 03:23:08

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

接客面やご朝食など、お褒めの言葉をいただき、また、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お声の通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越しいただける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

機会がございましたら、又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

moa107さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

moa107さん [60代/女性] 2021年10月24日 14:31:06

立地条件がとても良くて毎回宿泊させてもらってます。

ホテルルートイン伊勢 2021年10月29日 01:44:27

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。また再度ご利用いただき、大変嬉しく存じます。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン和室】

49なるさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

49なるさん [60代/男性] 2021年07月20日 15:54:47

朝食もお風呂も良かったです。次回も利用したいと思います

ホテルルートイン伊勢 2021年07月30日 03:52:22

朝食バイキングや大浴場などお褒めの言葉をいただき、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも皆様に安心・安全してお過ごしいただける様、スタッフ一同、日々邁進して参ります。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン和室】

みのりん0928さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

みのりん0928さん [40代/女性] 2021年06月01日 18:22:52

新しいホテルというのもあってキレイです。
    今回はツインだったのですが、ビジネスホテルですが、広いお部屋でした。
    駅も近く、周りにはもちろん飲食店もあります。
    キレイでベッドも寝やすかったです。
    なかなか県内在住なので私のリピートはないかもしれませんがオススメです。

ホテルルートイン伊勢 2021年06月04日 05:12:27

ご滞在中には、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    当館は今年の5月で5周年を迎え、今後とも皆様に安全安心にお過ごしいただけるようスタッフ一同、邁進して参ります。

蟹男7481さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

蟹男7481さん [50代/男性] 2021年05月04日 14:26:36

フロントの女性が爽やか。第一印象って大事ですね。

ホテルルートイン伊勢 2021年05月06日 03:09:26

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

接客面に関しまして、お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。
     今後もより一層のサービス向上を目指し、全てのお客様にご満足頂けるよう、従業員一同更に精進して参ります。

また伊勢にお越しの機会がございましたら、是非当館の利用をご検討下さいませ。
     お客様の又のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 服部

天然水こうさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

天然水こうさん [50代/男性] 2021年05月01日 11:20:28

こちらのルートイン伊勢さんの造りに感動しました。各棟別で二階建てと、オシャレでした。是非、もう一度泊まってみたいです。

ホテルルートイン伊勢 2021年05月06日 03:05:27

当館はフロントがございます本館を中心に、周りを客室棟が囲むビジネスホテルとしては大変珍しい造りでございます。
    館内も伊勢という土地柄和風をイメージしておりまして、木の香りが程よく漂う建屋は落ち着くという好評のお声を多数頂いています。
    お客様にもお気に召して頂けて、大変嬉しく存じております。

次回伊勢にお越しの際にも、是非当館の利用をご検討下さいませ。

フロント 服部

投稿者さん 2021年04月24日 00:24:56

すごく綺麗なお部屋でとても良かったです(^^)
    クレンジングを忘れフロントに電話すると、無料で頂けて感動しました。
    駐車台数も多く、余裕で停めることが出来、また利用したいと思いました。
    温泉に行けなかったので、次回は是非入りたいと思います!!

ホテルルートイン伊勢 2021年04月26日 01:46:13

お声の通り、当館手前に数台、裏手に150台ほどお停めいただける青空駐車場がございます。お車で伊勢神宮参拝や鳥羽・志摩への観光の際、皆様、便利にご利用いただいております。

次回、伊勢への観光がございましたら、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【4月12日~28日☆期間・室数限定】オンライン決済で素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年04月23日 14:06:58

駅前から少し離れたエリアでしてが静かに過ごすことができ、ホテル内にレストランもあり助かりました。

ホテルルートイン伊勢 2021年04月26日 01:19:21

お声の通り、当館は伊勢市駅南口(JR側出口)よりお車で約10分から15分ほどの距離にございます。皆様には伊勢神宮参拝や鳥羽・志摩への観光など便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2021年04月04日 22:52:58

非常に居心地が良かったし、スタッフの対応が優しかった。
    食事も無料朝食なのにとてもおいしかったです。
    また利用したいと思います。

ホテルルートイン伊勢 2021年04月11日 19:57:35

朝食レストランやスタッフの応対等、お褒めの言葉をいただき、又、ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。