ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:46

2回目の宿泊
早く到着したにも関わらず、丁寧に対応してくれました。再び戻ったときに名前も覚えてくれていました!!
しかし、部屋の机の下にお菓子のカスがこぼれていたり、Wi-Fiが繋がらずでした。
Wi-Fiを利用している人が多いから繋がりません。というのは…
スタッフの方の対応が良かっただけに残念です。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 21:08:54

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

しかしながら客室の清掃やWi-Fiの接続でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
客室清掃については、従業員全体に注意喚起しチェック体制の強化と
Wi-Fiにつきましては接続状況の確認とルーターの増設を致します。
それでも繋がりが悪い場合は貸し出しのWi-Fiルーターもございます。ぜひフロントにお問い合わせくださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【楽天ポイント10倍プラン】★楽天ポイントがどんどん貯まる♪★朝食バイキング付き
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2020年11月28日 18:05:10

24時間換気の影響か、近くの道路の車やバイクの音がうるさく感じ、夜中何度も覚醒してしまいました。

ホテルルートイン伊勢 2020年12月02日 04:30:23

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

然しながら、お部屋に関しまして、こちらの配慮が至らず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お日にちにもよりますので、確約は致しかねますが、静かなお部屋をご希望という事でしたら、ご予約の際、事前に備考欄へご記入頂くか、お電話やメールでご連絡を頂ければ、可能な限りこちらでご希望に沿ったお部屋をご用意致します。
再度当館にご宿泊の機会がございましたら、是非お問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして

フロント 服部

投稿者さん 2023年07月30日 16:08:10

夫婦、小学3生、幼児の四人でツインに宿泊しました。
フロントの方は親切に案内をしてくださいました。子供たちは扇子とアメニティを貰ち大喜び。ただ、子連れで何枚もドアを開けて部屋にたどり着くのは少し大変でした。我が家は一階で、フロント近くの部屋だったのでまだ楽な方だと思いますが、
子連れの方は、要注意かもしれません。
子供用部屋着は130から140くらいかな?のサイズです。
朝食は品数は多く無いものの、ビジネスホテルらしいラインナップで充分満足です。子供用の食器もあります。
近くに沢山お店があるので、夜ご飯や夜食、飲み物の買い出しは便利でした。

ホテルルートイン伊勢 2023年07月30日 20:25:30

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず口コミ投稿ありがとうございます。

フロントでのご案内におきまして、お子様にお喜び頂けました事、非常に嬉しく拝読いたしました。
また当館は他のルートインと造りの構造が異なる為、館内のご移動に際しましてはご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。荷物のお運びや、その他お困り事等ございましたら随時対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

朝食会場におきましても、お子様用の食器をご活用いただき、ご家族でお楽しみいただけた様で大変嬉しく存じます。

今後も、小さなお子様連れのお客様にも十分にご満足いただけるホテルを目指して、頂戴したご意見を基に当ホテルの成長へ繋げて参ります。

投稿者さん 2023年05月27日 21:11:26

車での旅行で利用しました。
駐車場もしっかりと完備してあり、周辺に食事ができる所もたくさんありました。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月09日 20:24:32

ご家族様でのご利用ありがとうございました。
当ホテル内のレストランは日曜日が定休日でございますが18時から21時30分ラストオーダーで営業いたしております。また近隣にも飲食店エリアがあり、スーパーやコンビニも徒歩圏内でございます。
駐車場は出し入れ自由な大型平面駐車場を宿泊者様はみなさま無料でご案内しております。
三重県内は車での移動が大変便利でございますのでオススメしております。

フロント 堀口

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

投稿者さん 2022年12月12日 20:53:27

お部屋は少し狭いですが、機能的にまとめられています。
長距離運転の後だったので、足を延ばせる大浴場がうれしかったです。
朝食は、品数は多くなかったけど十分でした。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:15:20

これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、設備や備品、接客技術や朝食メニューなど向上を目指して参ります。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2022年04月06日 22:07:05

駐車場の台数が多く、部屋も館内もお風呂も綺麗で満足です。朝ご飯も充実していてとても使い勝手の良いホテルでした。ダブルのお部屋は少しコスパが悪いかと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2022年04月19日 19:50:38

当ホテルは駅から少し離れている分、大きな無料駐車場を有しております。チェックイン前やチェックイン後の駐車に関しましても臨機応変に対応致しますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお部屋の清掃や朝食メニューにこだわり、安心で安全なホテル作りを致します。
またダブルルームのコストパフォーマンスのご指摘もありがとうございます。近隣のホテルとの価格差など市場調査をしっかりと行い価格調整を行って参ります。

この度は誠にありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢

投稿者さん 2022年02月13日 17:48:12

2/11に宿泊しました。
駐車場も広く、近くにスーパー、コンビニ、サーティワンアイスクリームもあり、便利でした。
朝食バイキングや無料のコーヒー(ドトール)サービスも嬉しく、スタッフの方も親切でよかったです。

部屋の位置のせいか、無料Wi-Fiが全く入らなかったのが残念でした。
また、部屋付けの泡で出るタイプのハンドソープが全く泡にならず、液垂れしていて使えませんでした。

そして壁が薄く、隣の部屋の声がずっと聞こえていたので疲れていたのに眠れず苦労しました。

気になる方は耳栓があるほうがいいかもしません。

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 02:59:03

お声の通り、ホテル周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など歩いてお越しいただける範囲にございまして、皆様便利にご利用いただいております。

然しながら、ご滞在中にはご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
防音面に関しましては木造の造りの為、音が響きやすく、防音対策を施しておりますが、今後の課題として検討して参ります。

今回いただきましたご意見はスタッフ内で共有し、皆様が安心・安全にお過ごしいただけるよう日々邁進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき、ありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

投稿者さん 2019年04月22日 15:05:29

部屋はきれいで、清掃も行き届いていて、アメニティも必要なものは用意されていて、その点は高評価です。ですが、部屋の中に結構な数の蚊がいて驚きました。部屋にアースノーマットの類いが完備されていたので使用しながら、数匹と格闘するとすでに他の方の血を(清掃員さんの??)吸っていました…。疲れているのに蚊を気にする時間が嫌でした。ホテルがのどかな場所にあり、棟で別れていて2階建てだし、蚊が入りやすい構造なのかもしれませんが、春先にあの数が部屋にいるとなると、夏は一体どうなるのか…とゾッとしました。チェックイン前から常に蚊取り機器を稼働させておくなど、ホテル側の対処が必要だと思います。

ホテルルートイン伊勢 2019年04月25日 19:26:22

この度はホテルルートイン伊勢をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋に蚊がいた件は誠に申し訳ございませんでした。お声の通り、当館は木造2階建ての為、高層タイプと比べますと進入し易い構造でございます。細心の注意を払わなければならないにも関わらず、今回のような大変なご迷惑をお掛けし、ただただお詫び申し上げる次第でございます。今後は安心してお泊り頂ける様しっかりと対策を施して参ります。貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 横江

【【禁煙】ツイン】

aqua_crystal7さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

aqua_crystal7さん [40代/男性] 2018年08月16日 18:42:07

部屋まで行くのが遠すぎ。

部屋が一階だったので室内の湿度が高過ぎに感じた。

部屋は広目で綺麗だった。

ホテルルートイン伊勢 2018年08月18日 17:23:52

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご満足のいくご滞在になりませんでしたこと、大変残念な思いでおります。
ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
 他にもお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとございました。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2017年12月02日 17:57:15

11月26日に宿泊しました。この日は日曜日だったこともあり、レストランが休業ということで残念でした。
このホテルは、2階建ての宿泊棟が何棟か連なる形状をしていて、そのためエレベーターがありません。足の不自由な方には少し不便かもしれません。また、幹線道路に面しているためか、夜中に車の騒音がうるさかったです。
従業員の方は、さわやかで大変親切でした。

ホテルルートイン伊勢 2017年12月18日 04:28:36

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 夕食レストランは日曜・祝日は定休日とさせて頂いております。この度はご案内不足によりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。祝日においては営業している日もございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
 またご投稿頂きました通り、当ホテルにはエレベーターの設置がございません。もし1階のお部屋希望、などのご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。なるべくご希望に沿えるよう、ご用意させて頂きます。
 夜中の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。只今防音工事を行い、改善に努めている最中でございます。気になる点がございましたら、お申し付けくださいませ。この度は貴重なご意見をありがとうございます。
 機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

早割10日前プラン

Gohriさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Gohriさん [40代/男性] 2017年09月26日 18:14:57

9月23、24で連泊しました。
外観はきれいで、期待通りでした。
駐車場も広く、ロビーでのコーヒーサービス
新聞のサービスと大変良かったです。

最近の流行なのでしょうか。造りが木造アパートと同じ
つくりで、隣の部屋からの音が気になりました。
風呂には前に宿泊した人の髪の毛が壁に残っているのが気になりました。

お風呂は良かったです。

レストランは、朝・夜利用しましたが
朝はやや品数は少ないものの、良かったですが
夜の食事のメニューが少なすぎです。
品数をもっと不足さないと、外に食べに出て行ったほうが
満足できます。隣のスーパーの惣菜でも買おうかととも
思いました。
最初にお水は持ってきてくれたので、お代わりをお願いすると
持ってきてくれたのですが、セルフサービスになっておりますと言われました。
いったいどっち???
そういうことならば、最初に持ってきてくれたときに
お代わりはあちらに有りますのでご自由にどうぞと
言ってほしかったです。
手拭もありかが分からず・・・箸やスプーンの隣においておいてくれれば
いいかと思います。おいてあたのかな?

ホテルルートイン伊勢 2017年09月26日 20:15:59

騒音に関しましては、只今防音工事を執り行っておりますが、まだ工事が完了していないお部屋もある為、お客様にはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、お部屋の清掃に関しましても不備があり、ご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

レストランメニューですが、特に夕食メニューに関しては、お客様にご満足いただけるよう、伊勢独自のメニューを増やすなど、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
 また、お水に関しましては、基本的にはこちらでご用意させて頂きますが、場合によってはセルフサービスでお願いする場合もございます。
お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程、宜しくお願い致します。
 また、お手拭は通常机にお箸とご一緒に置かせて頂いておりますが、こちらの不手際で失念していた可能性がございます。申し訳ございませんでした。

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、従業員一同精進して参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 坂上

素泊まりプラン★当日朝食ありに変更OK!

投稿者さん 2017年03月09日 10:00:07

従業員の方は親切な対応でよかったです。
駐車場からフロントまでが不便かと思います(特に雨の時)
1棟ずつ離れているので外部がちょっと寒いです
夕食のメニュ-が少ないと思いました

ホテルルートイン伊勢 2017年03月16日 20:24:29

スタッフの対応にてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。さっそく従業員全員で共有させて頂きます。
 しかしながら、駐車場からフロントまでご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。また、夕食のメニューに関しましても季節限定や伊勢限定メニューを考案するなど、お客様にご満足頂けるよう、改善に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
 機会がございましたら、また当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月15日 10:01:04

新しい建物なので、清潔感あり。立地は伊勢市駅までタクシーで1,300円程度。建物は2階建てで各棟への移動にドアが多すぎ。大きな荷物がある人は不便と思う。和室ベットもよいかな?と思って予約したが、何をやるにしてもかがんでやらなければならないので、洋室の方が使いやすい(特に年配の方は余計に思うはず)。駐車場無料はうれしい。

ホテルルートイン伊勢 2016年12月04日 11:41:20

当ホテルは、フロント・大浴場・レストランがある本館と客室のある棟が5棟の全部で6棟で構成されております。各棟への出入り口に扉があり、その為ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。ただいま、日中は扉を開放しておくなど対策を立てている最中でございます。
ご利用頂くお客様に少しでもご満足頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
機会がございましたら、ぜひともまたのお越しをお待ち申し上げております。

早割30日前プラン

投稿者さん 2016年07月03日 23:35:55

新築でキレイ。
風呂、朝食も満足。
リピしますが・・・
2階建ての棟がいくつかあり、エレベーター移動ではないのでフロント→部屋→風呂などかなり歩く。
何より気になるのはセキュリティー。
上記の通り2階建てなので、侵入されないように外壁など対策すべきでは?

2016年06月
ホテルルートイン伊勢 2016年07月19日 12:05:56

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
嬉しいお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。
しかしながら、フロント・大浴場がございます本館から各お部屋へのご移動は、
階段・距離などもあり皆様にはご不便をお掛けしております。大変申し訳ございません。

ルートイン伊勢は今までとは違ったタイプのホテルでもあり、多くのお客様からも同様のお声を頂いております。
頂きました貴重なご意見は、今後の新たなホテルづくりに活かして参りたいと思います。
また、他にもお気付きの点などございましたら
是非、お声をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

暑さの厳しい毎日が続きます。
体調など崩されませんようどうぞお気をつけ下さいませ。
この度はご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

フロント 徳田

早割30日前プラン

抹香鯨1号さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

抹香鯨1号さん [50代/男性] 2024年04月13日 07:53:06

2階建ての軽量鉄骨建物数棟が外廊下で繋がれているというルートインホテルズの中では異色のホテル。が、部屋が狭い、2階の騒音が響く、照明が使いづらい(照度調整が出来ない)、風呂やフロントへの移動時に短時間だが外に出なければならないなど、総じて評価は低くなる。朝食バイキングは他店と変わらないが、人手が足りないのか、パンの用意が間に合っていなかった。ここ以外には見当たらないのであまり評判がよくなく展開しなかったものと思われる。

ホテルルートイン伊勢 2024年04月26日 05:57:50

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きましたこと、御礼申し上げます。
この度は、館内の構造によってお客様にご不便をおかけしてしまい、大変心苦しい思いでございます。
また、ご滞在中は、騒音によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食時につきましても、パンの補充が間に合っておらず、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をふまえて、問題点を共有し今後より一層のサービス向上を目指し、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン伊勢 北村

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2024年01月11日 12:55:05

ルートイン何度か利用させていただいています
初めての和室でしたが 和室の方が使い勝手がいいと感じました
建物も低くエレベーターを待つ必要がなかったので快適でした
こちらの方へ旅することがあったらまた使わせていただきます

ホテルルートイン伊勢 2024年02月18日 22:06:02

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

畳に低めのベッドのご用意でございます和室のお部屋は、畳のいい香りがし、ビジネスホテルとしては珍しい和の雰囲気をお楽しみいただけます。

当ホテルは、ビジネスホテルではありますが、伊勢神宮参拝や鳥羽・志摩へのご旅行を目的とされるお客様からもご利用頂いております。
今回のご滞在が、お客様にとって快適なものとなっておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に選び続けていただけるホテルを目指して参ります。
また伊勢にお越しの際は、ぜひご利用をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2023年12月30日 13:33:45

ホテルの近くにスーパーやコンビニがあり、夕飯の調達等には便利な立地です。
朝食はバイキングで美味しかったです。エレベーターが無いので荷物が多いと大変かもしれません。部屋はツインを利用しましたが、テーブルと1人掛けのソファが2つありゆっくりすごせました。
大浴場呂の脱衣所に小さくても良いのでベビーベッドがあると良いのでは、と思いました。赤ちゃん連れのお母さんが赤ちゃんを床に寝かせるわけにもいかず、抱き抱えたまま一人で四苦八苦されていたので。

ホテルルートイン伊勢 2024年02月11日 21:25:54

朝食バイキングに関しまして、ご満足いただける結果となりました事、大変嬉しく拝読いたしました。

ご投稿頂いた通り、当ホテルにはエレベーターがございません。それにより、2階のお部屋のお客様にはご不便をおかけしてしまう点もあるかと存じます。
伊勢の町並みに合わせた、2階建ての木造建築である当ホテルの特徴となります為、何卒ご了承くださいませ。
万が一、お荷物が多い場合や、お怪我をされている場合など、1階でのお部屋のご用意がご希望の場合は、可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場脱衣所のベビーベッドの件につきまして、ご意見をありがとうございます。
今すぐの対応は難しいのが現状ですが、小さなお子様連れのご家族のご宿泊も多い為、お客様より頂いた貴重なご意見として、スタッフ間で共有させていただきます。

頂戴したご意見を、今後の当ホテルの成長へとつなげて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン伊勢 姫子松

【楽天スーパーSALE】5%OFF!早割30日前プラン 【さき楽】

キャン2014さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

キャン2014さん [60代/男性] 2023年12月25日 16:37:38

二回目の宿泊ですが、部屋や食事は良いですが、近くに夕食を食べに行ける所が少なく、街中にも遠いので少し不便でした。

ホテルルートイン伊勢 2024年01月08日 15:03:19

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見・口コミ投稿をありがとうございます。

当ホテル周辺には、チェーン店を中心とした飲食店がほとんどでございます。
ホテルより約3㎞程の距離にございます、伊勢市駅(JR・近鉄)周辺には、この土地ならではの伊勢うどんや海鮮をお召し上がり頂ける居酒屋等も多く立ち並んでおります。

公共交通機関でお越しの場合は、タクシーの手配なども状況に応じて対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様が快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

ume@kさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ume@kさん [30代/男性] 2023年12月10日 20:29:59

大浴場はホテル全体のキャパに対して小さめ。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月20日 04:29:23

ホテルルートイン伊勢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿をありがとうございます。

大浴場はカラン数が男性大浴場は9つ、女性大浴場は7つ、とご投稿の通りあまり広くはございませんが、清掃に力を入れ、お客様に少しでもおくつろぎ頂けるよう努めております。客室テレビのインフォメーション画面より、大浴場の混雑状況がご確認頂けるシステムも導入しております。
今後も、よりご満足いただける環境作りに努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ホテルルートイン伊勢 姫子松

【素泊まりプラン】★当日朝食ありに変更OK!!★大浴場利用可
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年10月08日 15:56:06

夕飯をホテルの近くの居酒屋で海鮮でも食べたいと思っていましたがファミレスくらいしかありませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2023年10月15日 20:42:48

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。

ご投稿のとおりホテル周辺には居酒屋はございません。伊勢市駅まで約4キロほどございますが伊勢市駅周辺にはいくつか海産系の居酒屋さんもございます。
もっとしっかりした内容の海産物でしたら
やはり伊勢市よりは鳥羽市や志摩市のほうが鮮度も高く伊勢海老やアワビなども取り扱う有名なお店もたくさんございます。

事前にお調べいただき、ご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。