ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢

サステナブルトラベル

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

N,TMさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

N,TMさん [50代/男性] 2024年03月27日 12:45:36

建物も部屋もきれいでした。
    バイキングも美味しかったです。

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

N,TMさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

N,TMさん [50代/男性] 2024年03月27日 12:43:57

部屋もきれいで、心地良く滞在できました。

【【禁煙】ツイン】

renobo4168さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

renobo4168さん [60代/男性] 2024年01月12日 19:20:35

ビジネスホテルがこんなに立派なホテルに変身でびっくりしました
    もちろんスタッフの接客も満点で申し分なく居心地良しでしたね
    食事も良い感じでしたね
    写真ですが スマホの具合が悪くて撮れなかったのが残念でしたね

投稿者さん 2023年12月09日 14:01:44

久々の和室利用、寛げました。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月20日 03:59:34

ホテルルートイン伊勢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中にも関わらず、口コミ投稿をありがとうございます。

和室は、履物を脱いでおくつろぎ頂けることが特徴的であり、旅行やビジネスの疲れを癒して頂けることから、好評を頂いております。
    今回のお客様のご滞在が、快適なものとなったご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。

ホテルルートイン伊勢 姫子松

【楽天ポイント10倍プラン】★楽天ポイントがどんどん貯まる♪★朝食バイキング付き
    【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2023年12月04日 22:15:50

今回、伊勢神宮の参拝を目的とした旅行で利用させて頂きました。駐車場も広々としており、徒歩で行ける範囲にコンビニや飲食店もあり便利な立地だと思います。朝食も和洋バイキングで色々と選べるのが良かったです。セルフになりますがフロントに珈琲サービスがあり、到着時に冷えた体が癒やされました。珈琲が好きな方にはお薦めです。お部屋も空気清浄機があったりと快適に過ごせる設備が有り難かったです。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月20日 03:52:50

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見・口コミ投稿をありがとうございます。

おっしゃる通り、当ホテルは、伊勢神宮外宮まで4㎞(車で約10分)、内宮・おかげ横丁まで8.3㎞(車で約20分)と、伊勢神宮参拝に適した立地でございます。
    ホテルエントランス前とホテル裏に、客室数とほぼ同数の150~160台駐車可能な駐車場を完備しております。満車になることは滅多にございませんので、お車でお越しの方は安心してご駐車頂けます。

また、フロント横のレストラン入口にて、ドトールのホットコーヒー無料サービスを行っております。寒い中お越し頂いたお客様に、暖まって頂けるよう、チェックイン開始時15:00~夜22:00までご利用頂けます。翌朝も6:30~10:00でご利用頂けます。滞在中は何度でもお召し上がり頂けますので、ぜひ併せてご利用下さいませ。

今回、当ホテルの設備にご満足いただけたご様子で、お客様にとって快適な滞在のお手伝いができたこと、大変嬉しく存じます。
    また宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月26日 22:23:47

スタッフの説明も分かりやすく良かったです。時間帯でお風呂めちゃ混みでした。

ホテルルートイン伊勢 2023年12月04日 07:43:44

また、お忙しい中にもかかわらず、口コミ投稿をありがとうございます。

お客様にとってご満足頂けるご滞在となりましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。

大浴場に関しまして、混雑によってご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お部屋のテレビ画面にて、混雑状況の確認が可能でございます。ぜひこちらも併せてご活用くださいませ。

頂戴したお客様のご追意見を励みに、今後も従業員一同精進して参ります。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

ガッキー2498さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2023年11月19日 15:04:41

お部屋もお風呂もとっても良いです。疲れが取れます。隣に安売り店ビッグがあるのも助かります。駐車場も広く遅く到着しても空いています。髪の毛のケア化粧品があればなおよい。新聞があるのも助かります。

ホテルルートイン伊勢 2023年11月30日 21:38:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、せっかく口コミ投稿を頂いていたにもかかわらず、返信が大幅に遅れてしまい申し訳ございません。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく拝読いたしました。
    大浴場は、旅行やビジネスの疲れを癒して頂け、お客様からも好評を頂いております。
    またお客様がおっしゃる通り、周辺には、スーパーマーケットやコンビニエンスストア等が、徒歩圏内にございます。
    お買い物に困らないことも、当ホテルの強みでございます。
    髪の毛のケア用品の設置につきまして、すぐのご対応は難しいですが、貴重なご意見として共有して参ります。

今後とも、お客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月26日 11:34:32

施設周辺にはコンビニ、ご飯屋さん、スーパーなどがありとてもよかったです!
    サービス面も良かったです!

ホテルルートイン伊勢 2023年10月04日 15:53:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中にも関わらず口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく感じております。ご投稿の通りホテルから徒歩圏内にスーパーマーケットやコンビニエンスストアがございます。またチェーン店が多いのですが飲食店も数店ございます。
    当ホテルがやや伊勢市の郊外に位置しておりますので大きな無料駐車場も完備しておりますのが特徴でございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【早割10日前プラン】◆10日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2023年09月06日 21:44:31

フロントの方の対応がとても良く、気持ち良く利用できました!チェックインの時間を早めに変更していただきましたが快く対応して下さいました!目の前にスーパー、コンビニ、ラーメン屋などあり大変便利です。周辺地図が用意してありホテルからの所要時間など欲しい情報が載っていてとても便利でした!風呂、アメニティも充分でランドリーもあります。伊勢に伺う時は是非また利用させてもらいます!

ホテルルートイン伊勢 2023年09月19日 12:13:49

ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
    当ホテルは伊勢市駅から少し離れてしまう為、居酒屋などの飲食店は少ないですがチェーン系の飲食店やコンビニ、スーパーが徒歩圏内にございます。また大きな無料平面駐車場を完備しているところが駅前ホテルには無い特徴でございます。

伊勢市や近隣観光スポットへは自家用車やレンタカーが大変便利でございます。

投稿者さん 2023年07月07日 13:19:41

大浴場は宿泊場所の建物から別の建物へ移動で、一度外に出なければならずに不便だ。ここは2階建の客室6棟からなる新しいタイプの様だが、後の解体を意識しているように思えて少し気になる。
     総じて云えば、いつものホテルチェーンなのでだいたい快適だった。

ホテルルートイン伊勢 2023年07月07日 14:51:45

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず写真付き口コミ投稿もありがとうございました。

当ホテルは伊勢の街並みに溶け込むように配慮されており、また東日本大震災時に復興支援型ホテルとして活躍した当ホテルをモデルとして設計されております。エレベーターが無い分、移動にやや不便ではありますが特徴を踏まえたうえで、お選び頂けたら幸いです。
    解体と言うよりは景観や震災に強い造りを重視し、『和』のテイストが強いこのような珍しいホテルとなりました。

投稿者さん 2023年07月02日 00:20:07

清潔感があり、落ち着いて過ごすことができました。浴場も平日の遅い時間だったこともあり、終始貸切でとてもゆっくり出来ました。スタッフの方の対応もよく、また伊勢に行った際は利用したいです!

ホテルルートイン伊勢 2023年07月04日 04:05:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、当ホテルのご宿泊にご満足いただけたご様子で
    大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り当ホテルには大浴場を完備しており、お越しいただいたお客様にはご満足頂いております。
    また、お客様が伊勢にお越しの際は当ホテルをご利用頂きたく存じます。
    今後とも、サービスの向上を目指し
    従業員一同精進して参ります。
    心よりお待ち申し上げております。
    ホテルルートイン伊勢 石飛

【オンライン決済限定 支払いスムーズなお得プラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪
    【【禁煙】セミダブル和室】

投稿者さん 2023年05月31日 11:10:15

5月後半に連泊で、初めての利用させていただきました。部屋の清掃が行き届いてとても快適に過ごせました。朝食バイキングも和洋選べてとても良かったです。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月09日 20:28:14

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。無料バイキング朝食は当ホテルの大きな特徴のひとつでございます。
    お好きなものを、お好きなだけお召し上がりくださいませ。朝食時間は6時30分から9時までにご入場いただければお召し上がり頂けます。

これからも朝食と清掃に力を入れ、お客様より選ばれるホテルを目指して参ります。

フロント 堀口

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪
    【【禁煙】セミダブル】

since2002autumnさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

since2002autumnさん [50代/男性] 2023年05月06日 20:30:23

とてもきれいで、過ごしやすかったです。
    コンビニも近くあり、お勧めです。
    唯一のお願いとしては、壁にある換気口にホコリがたまっていたので、定期的に掃除して頂ければ、更に良くなると思います。
    また、利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2023年05月10日 16:15:23

清掃不備がございまして大変申し訳ございませんでした。より清掃に力を入れ安心安全で清潔な客室提供を行って参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

元コンパクトさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

元コンパクトさん [60代/男性] 2023年03月19日 16:22:05

朝食バイキングが充実していて、大浴場も快適でした。
    チェックインの際にワクチン接種の写真を探すのに手間取りましたが、親切にご対応いただきました。
    目の前にスーパーマーケットがあり便利でした。

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 20:51:16

全国旅行支援期間中はチェックインが混み合い、書類等の確認の為、時間がかかり申し訳ございませんでした。

当ホテル周辺にはコンビニやスーパーマーケット、飲食店やコインランドリーがございます。
    お車でないと少々不便な立地ではございますがまた伊勢市にお越しの際はぜひまた当ホテルをお願い致します。

コニー5424さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

コニー5424さん [40代/男性] 2023年03月01日 11:17:54

キレイ。気に入ったみたい

ホテルルートイン伊勢 2023年04月05日 20:05:49

ご満足いただけたご様子で誠にありがとうございます。多くのお客様にリピート頂けるよう日々、清掃に力を入れサービス向上に努めて参ります。

【《喫煙》シングル】

投稿者さん 2023年02月07日 15:50:31

綺麗なホテルで快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2023年03月12日 20:23:32

ホテルはオープンより6年が経過したしました。日々の清掃に力を入れ清潔で安心安全なホテルをこれからも目指して参ります。

投稿者さん 2023年01月13日 11:17:13

少し郊外なので車で来るのがベスト。今回は出張だったが、観光でも全然ありです。近くにドンキとコンビニあるので、多少の忘れ物あってもどうにかなる!

ホテルルートイン伊勢 2023年01月27日 13:39:32

ご投稿のとおり、
    伊勢市駅からは車で約10分の距離にあり車での利用が大変便利なホテルになります。
    無料バイキング朝食や大浴場も完備しておりますのでビジネスや観光の拠点としてぜひご利用下さいませ。

またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げめております。

投稿者さん 2023年01月08日 22:46:34

建物は新しくてキレイでした。
    作りが2階建で棟がいくつかあり、棟ごとにドアがありフロントから宿泊した棟へは4つのドアがあり面倒でした。アパートっぽい作りで隣や下階へ音漏れが心配でした。ファミリーで行きましたがビジネス向けです。
    ユニットバスの換気扇のホコリも清掃された方がいいと思います。
    結構汚れてました。

ホテルルートイン伊勢 2023年01月27日 13:36:53

客室における清掃不備があり申し訳ございませんでした。換気扇の点検と清掃を行いました。
    当ホテルはご投稿のとおり各館が独立しており廊下繋がっております。価格帯や客層、お部屋の広さについても、ビジネス寄りでございます。
    2階建ての建物でございまして2階までは階段のみの移動となりますので大きな荷物のお客様にはご不便をかけることとなります。何卒、ご理解とご協力の程、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月30日 14:03:37

伊勢市駅からは、離れているために、公共交通機関だけの移動はできません。逆に車で伊勢や鳥羽にいかれる際に、このホテルを利用されるのであれば、良いと思います。近くに、スーパー、コンビニなどはありますが、食事をするところは、ホテル内の居酒屋か、徒歩2-3分のところにあるラーメン屋などになるので、注意が必要です。

ホテルルートイン伊勢 2023年01月27日 13:27:38

ご投稿の通り、当ホテルは伊勢市駅からは車で約10分の距離にありタクシーのご利用をお勧めしております。自家用車をご利用の場合は無料の平面駐車場を完備しております。出し入れも自由でございますのでぜひご利用くださいませ。
    伊勢市内はまだまだ公共交通機関の整備が整っておらず電車をご利用頂くより圧倒的に自家用車やレンタカーの方が便利でございます。

メープル3612さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

メープル3612さん [40代/女性] 2022年12月29日 13:34:16

交通規制の影響で大幅に到着が遅れましたが丁寧に対応してもらえました。
    ホテル側の不備ではないのでお伝えしても困ってしまうかと思いますがレビューで朝食のパンが美味しいと載ってたので楽しみにしてましたが何回も素手で手掴みしてるおじさんがいてパンを食べるのをやめてしまいました。ピーク時で女性のスタッフさんしか居なかったので今どきそんな非常識な人に女性の方が注意しても逆ギレして解決しないと思ったので男性スタッフもビュッフェのホール内に必要かなと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2023年01月26日 21:33:41

朝食レストラン会場での一件ではご不快な思いをさせる結果となり誠に申し訳ございませんでした。レストランとフロントで連携をとり必要な対策ができるよう改善して参ります。衛生面はとくに気を付ける点でございますので必要な声掛けも徹底して参ります。ご指摘ありがとうございました。

今度、お越しの際はおいしいパンを召し上がって頂けますよう対策を講じて参ります。
    またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブル】