ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月07日 15:48:48

フロント方の対応がよくまたお邪魔したいと思います。
コンビニや飲食店も近くにありました。

ホテルルートイン伊勢 2023年03月12日 20:17:41

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

フロント対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。大変嬉しく感じております。
伊勢市内も多くのホテルがございます。接客において地域ナンバーワンを目指して参ります。

フロント 堀口

【早割30日前プラン】◆30日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備

投稿者さん 2023年01月29日 07:59:00

大人2人小さな子供2人でツイン和室に宿泊させていただきました。
まだ子供がハイハイなので畳がとても良かったです。

朝食も美味しかったです。

ホテルルートイン伊勢 2023年03月12日 20:02:32

ご満足を頂けたご様子で大変嬉しく感じております。お子様がいらっしゃるご家族様には和室タイプが大変人気でございます。
一緒に添い寝をする際も下が畳だと安心とのお声も頂いております。

これからも接客と朝食バイキングに力を入れ、少しでも多くのお客様より選ばれるホテルを目指して参ります。

フロント 堀口

【スタンダードプラン】★朝食バイキング付き★平面駐車場完備♪

ヒデタマokさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ヒデタマokさん [50代/女性] 2023年01月19日 19:51:11

伊勢旅行で、車で行くのに気軽に泊まれて良かったです。大浴場もゆったり入れました。

ホテルルートイン伊勢 2023年01月27日 13:45:37

ご満足を頂けたご様子で私どもも大変嬉しく感じております。
大浴場は深夜2時までと翌朝は5時からご入浴頂けます。タオル類の設置が大浴場にはございませんので各客室に設置のタオル類をお持ち頂いております。
女性大浴場につきましては安心してご入浴頂けるよう入口が暗証番号式のドアでございます。
フロントにて毎日変わる暗証番号をチェックイン時にお渡ししております。

【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2022年12月11日 16:50:23

喫煙の部屋へ行く動線に喫煙所があるのは嫌だ。
部屋へ行くのに外に2回も出ることになり、ドアが4枚あり体の不自由な方が苦労していた。
フロントに近くにトイレがなく、レストランもあるのに不便だ。
和室はよかったが、室内トイレに行く動線が悪く、ハイカットの靴はドアにぶつかり面倒だ。
大浴場に行くのにフロント前を通るので人が多いと不便だ。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:06:43

設備の面でご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
動線の解消は難しい部分がございますので今後もネット上やホテル内に案内を告知し事前にご周知をいただける工夫をして参ります。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月10日 15:54:01

伊勢神宮参拝の為利用しましたが、2階建が数棟連なっている珍しいタイプのホテルでした。
立地も良く清潔感が有り、良いホテルだと思います。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月18日 14:03:39

ご満足を頂けたご様子で嬉しく感じております。
これからも清掃に力を入れ清潔感のあるホテルを目指して参ります。
連日、寒い毎日が続いておりますが
どうかご自愛くださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月08日 15:39:31

二階建ての建物で目新しい。
忘れ物にも迅速に対応いただき感謝しております。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月11日 15:55:09

忘れ物が無事にお手元に戻り安心致しました。
2階建てのホテルはルートインでも珍しく新しい取り組みのホテルとなります。
ただ館の移動にいくつも扉を開ける必要があること、2階までの移動が階段のみであることがありますので事前の告知を怠らないようこれからも発信して参ります。

投稿者さん 2022年11月19日 17:09:20

駐車場がとても広かったのが良かった。ホテル正面にスーパーがあって便利だった。大浴場は広くはないが使い勝手良く快適だった。コーヒーのテイクアウトは有難かった。朝食会場は7時前後は並んで混んでいたし、品数があまり充実していなかったのが残念。

ホテルルートイン伊勢 2022年12月04日 13:44:18

当ホテルの駐車場は大変広く約150台が駐車可能でございます。ホテルの周辺は飲食店がやや少ないですがコンビニやスーパーは目の前にあります。ドン・キホーテも徒歩圏内にございますので急な買い物にも大変便利でございます。

朝食会場につきましては混雑および品数不足とのことで大変ご迷惑をお掛け致しました。
事前の準備をしっかりと行い、案内を徹底し少しでも快適にお召し上がりいただけるよう工夫して参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 15:35:28

朝食が美味しかったです。
部屋は綺麗でした。
広さは通常のビジネスホテルな感じでした。近隣には飲食店が多数ありすぐ近くにコンビニもありその辺は不自由なくすみました。
値段の割に満足出来ました。

ホテルルートイン伊勢 2022年11月29日 12:52:43

ご満足をいただけたご様子で大変嬉しく感じております。
駅前に比べると飲食店は多いエリアではございませんが和食や中華、しゃぶしゃぶに鉄板焼きと近くに飲食店がございます。
またセブンイレブン様やサーティーワン様が徒歩1分圏内にありイオン様系列のスーパーマーケットも目の前にございます。

これからもお客様にご満足をいただける様、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 15:31:39

総合的には良かったです。
大浴場の床がヌメヌメしてたのが少し残念でした。

ホテルルートイン伊勢 2022年11月29日 12:48:45

大浴場の床にヌメリがあったとのことで
大変申し訳ございませんでした。
強化清掃を行いました。
また通常の清掃時にも特に気を付け
しっかりとした洗浄と塩素濃度確認を行います。

投稿者さん 2022年11月04日 13:37:22

チェックイン時のフロントの女の子が何を話しているか聞き取りにくく、他のスタッフと話しながらの対応であまり気持ち良く無かった。
部屋は綺麗で立地も良かったので少し残念です。

ホテルルートイン伊勢 2022年11月29日 12:23:04

フロントスタッフの対応について誠に申し訳ございませんでした。ゆっくりお客様に聞き取りやすいスピードとトーンでご案内するよう指導致します。また他スタッフと話しながらの対応だったとのことで重ねて厳重注意を行います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

接客技術を磨き日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年09月19日 09:33:10

9月16日に宿泊しました。お部屋では隣の人が歩くと足音が聞こえて そこが少し残念でしたが、大浴場には 女湯の入り口には鍵があり 安心して入浴することができました。
あと お部屋に忘れ物をしてしまい 連絡すると早急に対応していただき 大変ありがたかったです。

ホテルルートイン伊勢 2022年09月27日 18:40:57

当ホテルは木造の2階建てである為に
以前より隣や上下の客室の音が気になるとお問い合わせを頂いております。
お部屋に余裕があるときは小さなお子様がいらっしゃる部屋の隣は空室にするなど対策をしているのですが根本的な解決には至っていないのが現状です。
今後、アメニティーバーを設置する予定がございますので耳栓の設置なども検討致します。

これからもお客様によりよい環境を提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月29日 13:49:57

大人2人、子ども(小学生)2人でツインの部屋を利用しました。
ツインで追加のベッド無しなので安価です。
ベッドは間のサイドボードをのけて2台をくっつけて縦向3人横向1人の形で寝ました。
(利用後は元に戻しました)
疲れていたので狭いとか寝苦しいとかいうことなく全員よく寝た、という感想です。
寝間着は甚平タイプで、子ども用も用意してありました。
普段140着用の子どもでちょうど、120着用の子どもでぶかぶかで裾を折って着るサイズです。
それより小さいお子さんは家から持ってくるのがいいと思います。
大浴場のアメニティは化粧水、乳液、洗顔フォームがあります。KOSEだったような気がする。
女湯はロックが掛かっており、チェックイン時に受け取った解除コードがないと中に入れません。
洗濯機、乾燥機の設置があります。
宿泊棟は全館2階建て、エレベーターありません。棟を移動するのもドアが重めなので車椅子の方にはお勧めしません。
ロビーから宿泊棟へ移動するのに3枚は重いドアを押し引きする必要があります。
駐車場はとても広いです。
フロント側は少ないですが、裏手に広く取ってあります。
館内のレストランは地元の居酒屋さんみたいな感じではなく、ホテルの食堂っぽい感じ。
徒歩圏内に来来亭、お好み焼き屋さんなどあります。また、市内の飲食店の案内もフロントに置いてあります。
その他フロントに読売新聞の朝刊がフリーで置いてあります。
また、子ども用に10冊ほど?本の貸し出しがあります。
施設は全体的に新しくきれいです。
施設内にお土産屋さん、売店はありません。
自動販売機はあります。
ホテルの向かいにスーパーがあります。
また、セブンイレブンもすぐ近くです。
いずれも地ビール、地域のお土産の取り扱いはありませんでした。

ホテルルートイン伊勢 2022年08月31日 21:02:05

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルはエキストラベッドがございませんので、お子様は添い寝していただく形でお休み頂けます。
お疲れの所お越しいただきありがとうございました。

お子様の甚平に対しまして、私たち自身も参考にさせて頂きます。
お渡ししたものよりもう少しだけ大きいサイズもございますが、小さいサイズがございません。
もう少し小さいものがあれば良いのですが、ご希望に添えず申し訳ございません。

建物の扉に関しまして、重い扉を左右に開くタイプではなく押し引きすることでもご迷惑をおかけしております。
ご不便をおかけし申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は客室数162部屋に対して150台ほど停められる平面駐車場がございます。開業以来満車になったことはございませんので、お車でお越しのお客様には好評を頂いております。

館内レストラン「花々亭」は、ホテル内にございますので、お子様を連れて遠出をするのにためらわれる場合や、天気の悪い日などによくお客様がいらっしゃいます。
また、甚平とスリッパでもお食事できますので、お風呂上りに食事をされる方も多くございます。
県道沿いということもあり、周りはチェーン店がほとんどでございますが、飲食店もいくつかございます。

当ホテルは2016年5月にオープン致しましたので、比較的新しい建物ではございますが、それでもきれいとお言葉を頂けることは大変嬉しく存じます。

目の前のスーパーは朝7:00オープンで夜10:00まで営業しておりますので、比較的営業時間は長く、幅広いお客様がお越しになられます。
同じ程の距離にコンビニもございますので、深夜ご到着のお客様でもお食事は可能でございます。

お客様から発信していただいた情報が、一番他のお客様が参考頂ける情報かと思います。
全てのご意見が良いものとできるよう心掛けて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 柴田

投稿者さん 2022年07月27日 16:31:56

7/25に宿泊しました。
2階建てのホテルでエレべーターがないので、予め1階を希望することができて良かったです。
チェックアウトでひとつ忘れものをしたら、駐車場までスタッフさんが走って届けてくださり
ありがとうございました。忙しいのに申し訳なかったです。どのスタッフの皆さんも明るく笑顔でした。
朝食も珈琲もおいしかったです。
ひとつだけ残念だったのは、朝食時間終了にお掃除をしている方の、アルコール消毒がすごく雑だったのを見てしまい、コロナ禍なので少々ぞっとしました。
客といえども、衛生管理は自己責任だと肝に銘じました。
それを踏まえて、また利用致します。

ホテルルートイン伊勢 2022年08月24日 16:40:43

いつも数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

ご投稿をいただきましたように
当ホテルは2階建ての客室が6棟建っております。
2階までは全て階段での移動となっております。
ご不便をおかけし申し訳ございませんが
ご理解の程をよろしくお願い致します。
またお荷物等が多く1階をご希望の際は
お気軽にホテルまでお問い合わせ下さいませ。

朝食レストランのアルコール消毒につきまして
ご不快な思いをさせ申し訳ございません。
忙しい時ほど、丁寧に徹底した消毒を行うよう
従業員に指導致しました。
誠に申し訳ございません。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

投稿者さん 2022年07月25日 16:18:55

立地もよく周りにもコンビニや飲食店があり困ることはないと思います。またの利用したいと思っています。

ホテルルートイン伊勢 2022年07月27日 08:14:41

この度は、ホテルルートイン伊勢にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

仰る通り、当館の目の前には7時~22時まで営業しているスーパーや24時間営業のコンビニがあり、ちょっとしたお買い物には便利な立地にございます。
また、県道37号線沿いにはお食事処が沢山ございますので、お車でお越しのお客様をはじめ大変便利にご利用いただいております。

そして、またご利用いただけるというお言葉が、ホテルスタッフにとって一番嬉しいお言葉でございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

投稿者さん 2022年07月16日 12:18:53

快適に過ごすことができました

ホテルルートイン伊勢 2022年07月25日 02:24:37

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。今後とも、皆様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
 お客様の又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 今村

【楽天ポイント10倍プラン】★楽天ポイントがどんどん貯まる♪★朝食バイキング付き

投稿者さん 2022年06月06日 15:52:13

出張での利用でした。
とてもゆったりとくつろぐことができました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン伊勢 2022年06月21日 16:37:24

出張でのご利用との事でお疲れ様でした。
ゆったりとくつろぐことができたとのことで
私どもも大変嬉しく感じております。

当ホテルにはラジウム人工温泉大浴場もございます。夜は2時までご利用頂けますので足を伸ばしてじっくりと疲れを癒してくださいませ。
また朝も5時からご入浴いただけますのでオススメです。

またのご利用を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【春夏旅セール】スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪

かべやん1967さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

かべやん1967さん [50代/男性] 2022年03月27日 17:12:03

テレビが大画面で部屋も広くよかったです。機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン伊勢 2022年03月29日 21:04:28

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中には快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

機会がございましたら、又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 太田

【生ビール付きプラン】夕食レストランで利用できるチケットをお渡し♪

宮田 栄三さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

宮田 栄三さん [50代/男性] 2022年02月17日 16:20:09

朝食が予想より品数が少なかった 果物もなし 改善した方が良い 渡り廊下が寒い

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 03:17:42

然しながら、ご朝食に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
また、館内ご移動の際に関しまして、冬季には部屋着の上に羽織って頂ける丹前の貸し出しがございますので、ご利用の際はフロントにご用命いただければと存じます。
今回いただきましたご意見は、今後の課題として検討して参ります。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル】

souchan565623@yahoo.co.jpさんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

souchan565623@yahoo.co.jpさん [30代/男性] 2022年02月13日 20:13:57

妻とお伊勢参りをする際に利用しました。
リーズナブルな価格で安心して宿泊できました。

立地としては、はじめから分かっていた部分ですが、市街地からは少し離れています。
ただ、車での移動であれば、特に問題ない距離だと思います。

部屋は少し狭めですが、きれいで整っています。
露天はありませんが、大浴場はあります。

コーヒーなどのサービスもあり嬉しいですが、あまり美味しいものではありませんでした。
また伊勢を訪れることがあれば、候補には入るかと思います。

2022年02月
ホテルルートイン伊勢 2022年02月21日 03:05:28

お声の通り、当館は伊勢市駅から少々離れた立地にございます。お伊勢参りでは、外宮までお車約15分。内宮まではお車約25分の距離にあり、お車でのご旅行など、便利にご利用いただいております。

【【禁煙】セミダブル】

ハチ464900さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

ハチ464900さん [30代/男性] 2022年01月23日 07:52:31

急な予約にもかかわらず、素敵な接客をしていただき、感動しました。

ホテルルートイン伊勢 2022年01月26日 03:38:33

接客面にてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。