ホテルルートイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月14日 10:06:23

一人旅で利用させていただきました。
1人ながらダブルベッドの広いお部屋を用意していただき、大変快適に過ごすことができました。
お部屋、お風呂、ロビー等も清掃が行き届いていて、周辺にコンビニやスーパーもあって便利が良いと思いました。
チェックアウトの日は雨が降っていたのでホテルから伊勢市駅への送迎バスを利用出来るのが大変ありがたかったのですが、公共交通機関を利用での旅でしたので伊勢市駅からホテルへ向かう際に少し不便に感じました(それを承知で予約したのですが)。
出来れば有料でも結構ですので最寄駅からホテルへの送迎もしていただけると大変助かります。

また、予約なしでレストランが利用できるのはありがたかったですが、当日は団体客とバッティングしてしまい、20:00まで一般客が利用できないのが残念でした。
メニューについても、出来れば地元の美味しいものをもう少し増やしていただけると嬉しく思います。

とても居心地の良いホテルでしたので、また利用させていただきたいと思いました。

ホテルルートイン伊勢 2023年06月21日 10:43:01

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず口コミ投稿もありがとうございました。

当日は団体での夕食レストラン利用があり、ご不便をおかけ致しました。
メニューへのご要望もありがとうございます。
チェーン店の定番メニューの他にも魅力ある地元メニューを少しでも多く提供できるよう検討を致します。

ご送迎についてもご要望ありがとうございます。
お迎えにつきましては駅から離れている為、多くのお声をいただいております。
しかしながら運用の難しさからトラブルに発生するケースもあることから現在は行っておりません。今後の課題として取り扱って参ります。

この度はご利用ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀口

【早割10日前プラン】◆10日前から予約可能★朝食バイキング付き★平面駐車場完備
【【禁煙】ダブル】

Tk3515さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

Tk3515さん [60代/男性] 2020年06月20日 12:50:59

伊勢神宮参拝の時にいつも利用しています。今回で5回目の利用です。2階建てが6棟の造り、この造りは宮城多賀城駅東でも体験していますが、混雑時にEV待ちがないのがいいです。ルートインは大浴場がある、無料なのに質,量共に悪くない朝食、部屋着が動きやすい甚兵衛、無料の朝刊、無料のセルフコーヒーが気にいってます、伊勢市駅前にも数件ホテルがありますが、立地の悪さを差し引いてもルートインを選んでしまいます。ただ車を所有していない私にとっては夏場の宮川駅からの徒歩は辛いです(苦笑い)。
朝食の感染対策の手間、ご苦労様です。ただマスクして来ない客、料理を取る時に前の人との間隔を開けない客、再度料理を取りに行く時に手袋をしない客がいるのを見かけました。一番いいのは常時入り口に係の人が常駐することですが、人員的に難しいのであれば、チェックイン時に伝える、あと客はフロント前か近くを通った時にその旨のことを一声かけるなどをしては。
今年中にまた利用すると思います。

2020年06月
ホテルルートイン伊勢 2020年06月23日 20:24:56

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

伊勢神宮参拝の為、数あるホテルの中で当館を毎回ご利用頂き、大変嬉しく存じます。

お声の通り、当館は7棟からなる木造2階建ての造り、伊勢という土地柄と館内は和風をイメージした造りでございます。
その他、朝刊や無料コーヒーサービスなど、お褒めの言葉を数多く頂き、誠にありがとうございます。

然しながら、駅からホテルまでのご移動に関し、ご不便をお掛け致しました。現状、お迎えの車は運行致しておりませんが、今後の課題として検討して参ります。

また、ご朝食に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
お声の通り、現在、コロナウイルスの対策と致しまして、ご朝食利用のお客様には、レストラン入口にてマスクの着用、手袋の着用をお願いしております。
今回の件につきましては、スタッフ全員で共有し、安全・安心にお過ごし頂けるように誠心誠意努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

フロント 太田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【【禁煙】シングル】

たかまさ0519さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

たかまさ0519さん [60代/男性] 2017年12月14日 06:49:23

広面積を利用した部屋配置は気に入りました。ただ、部屋間の通路に屋根がないので風雨や寒気には辛いかなと思います。晩御飯をレストランでいただきましたがファミレスより美味しかったので驚きました。

ホテルルートイン伊勢 2017年12月27日 04:20:27

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 夕食レストランにてお褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
花々亭の全店共通メニューに加え伊勢オリジナルメニューもご用意しております。
また伊勢にお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

早割10日前プラン
【【禁煙】シングル】

投稿者さん 2017年08月26日 15:45:45

ルートインホテルですので、マイカー利用者向けと分かっておりますが、駅から遠く、バス便も少ないので、少し不便を感じました。

建物が新しく、清潔感があり、空気清浄機もあり良かったです。朝食もゆっくり沢山頂けました。

今度は車で伺いたいと思います^ ^ お世話になりありがとうございました。

ホテルルートイン伊勢 2017年08月31日 02:53:01

この度はホテルルートイン伊勢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは最寄り駅のJR宮川駅から徒歩で約20分、伊勢市駅からはお車で約10分離れた距離にございます。伊勢市駅からはバスも出ておりますが、かなり本数が少ない為タクシーかお車でお越し頂くことをお薦めしております。
 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋やご朝食にてご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
 また伊勢にお越しの際は、ぜひとも当ホテルにお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 坂上

スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【【禁煙】ツイン】

チョコモナカ0831さんの ホテルルートイン伊勢 のクチコミ

チョコモナカ0831さん [40代/女性] 2017年05月08日 22:19:18

お菓子博の帰りに1泊させていただきました。
伊勢駅からタクシーを利用して行きましたが、片道1400円程かかりましたので往復での交通費がかかりすぎるかな?と思いました。
タクシー割引などがあると、何度も利用したいと思えるホテルでした。

ただホテルの目の前にはスーパー、サーティンワンなどがあり夕食は徒歩5分ぐらいのところにガスト、お好み焼き屋さん、丸亀製麺があり便利です。
ホテルのフロントの方の対応も良かったです。
部屋は和室の上に低めのベッドでした。空調はエアコンでしたので自分で調整できるし家にいるような感覚でくつろげました。
大浴場は思っていたより広かったです。
朝食は伊勢うどんもありお腹が一杯になりました。フルーツは生がよかったです。(缶詰のフールーツポンチ?)
全体的には快適に過ごさせて頂きました。

ホテルルートイン伊勢 2017年05月09日 22:37:51

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルから伊勢市駅までは、お車で10分程かかります。タクシーをご利用頂くか、ホテルの近くにバス停がございますので、そちらもご利用頂けます。しかしながら、本数が大変少なく、2時間に1本程度しかございません。
お急ぎの方はタクシーをご利用頂くのが、便利かと存知ます。バスの時刻など、詳しくはホテルまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
 また、朝食バイキングで提供しております伊勢うどんは日曜日の朝限定でございます。
夕食レストランでは毎日お召し上がり頂けます。(日曜・祝日の定休日は除く)
 また、お部屋でも「家にいるような感覚で寛げた」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
 今後も、ご宿泊のお客様には少しでもご満足頂けるよう、おもてなしの心でお客様をお迎え致します。
また伊勢にお越しの際はぜひとも当ホテにお立ち寄り下さいませ。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 坂上

スタンダードプラン★朝食バイキングつき♪
【【禁煙】ツイン和室】

投稿者さん 2016年09月24日 01:40:26

静かで清潔な客室は大満足でした。マイカーで旅行される方には本当にお勧めのホテルです。

ホテルルートイン伊勢 2016年10月18日 21:57:01

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは、伊勢神宮・外宮までお車で約10分、内宮までは約20分の好立地にあり
また十分な広さの駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの際にも安心して駐車して頂けます。
男女別の大浴場もございますので手足を伸ばして、身体の芯まで温まり旅のお疲れを少しでも癒して頂ければ幸いです。
【大浴場ご利用時間】
15:00~深夜2:00 早朝5:00~10:00
※ご利用の際にはお部屋のタオルをお持ち下さいませ。

また、お近くにご旅行の際には是非当ホテルにご宿泊下さいませ。
ご家族の皆様の次回のご来館をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。
フロント 徳田

早割30日前プラン