五感の宿 慶泉 クチコミ・感想・情報

五感の宿 慶泉のクチコミ・お客さまの声

• -----

セルコン73さんの 五感の宿 慶泉 のクチコミ

セルコン73さん [40代/男性] 2017年04月08日 07:11:23

施設の老朽化が目立つところもあったけど値段を考えると仕方ないかなぁ。

五感の宿 慶泉 2017年05月31日 08:28:59

この度は当館へお越し頂き誠にありがとうございました。またクチコミへご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。
常に修繕は行っているのですが、どうしても行き届いてない箇所がまだまだあると思います。
その分、違う部分の清潔面や接客サービス面に力を入れ、お客様に喜んでいただけるように励んでまいります。
貴重なご意見をどうもありがとうございました。

☆お値打ちプラン☆ 温泉自慢!料理自慢!伊勢志摩に行くなら!自家源泉の慶泉へ♪ 『湯楽会席』
【心和む癒しの空間10畳和室【バスなし・トイレ付】】

牛窓大好きさんの 五感の宿 慶泉 のクチコミ

牛窓大好きさん [60代/男性] 2017年01月26日 14:16:01

立地もよく、日の出の海の眺めは最高でした。が窓から下を見ると、隣接空き地の乱れようにげっそりしました。朝食も眺めのいいところで頂け、良かったのですが、窓直ぐの所にテープがぷらぷらしてて気になって仕方なかったです。風呂からの眺めが良かったら、最高だったのに残念です。

2017年01月
五感の宿 慶泉 2017年05月31日 08:20:55

この度は『慶泉』にお越し頂きまして誠にありがとうございました。またクチコミへご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただいているのにも関わらず、行き届かない点をお見せしてしまい、申し訳ございませんでした。
隣接している隣の土地は私共のものではございませんので、手入れができない範囲となっております。あしからずご了承お願い致します。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また鳥羽にお越しの際は『慶泉』へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆贅沢度NO1プラン☆ 三重の3大美食♪伊勢海老&アワビ&松阪牛!贅沢三昧プラン 『饗宴会席』
【心和む癒しの空間10畳和室【バスなし・トイレ付】】