Towadako Hostel クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2018年10月15日 12:42:10

ヤバいです。
    すべてにおいて
    改善すべき。

Towadako Hostel 2019年05月11日 14:50:37

大変失礼いたしました。
    ご満足いけない点が多々あったことを改善したいと思います。ペットプランでご宿泊いただいた場合お部屋が他のお客様にご迷惑がかからないような端のお部屋とから離れになりますので、ペット連れのお客様はご不満を感じられるかもしれません。

広いお庭でワンちゃんも大喜び!朝食付きでお泊りワンワンペットプラン
    【朝食付き扇風機付エコノミートリプル】

投稿者さんの Towadako Hostel のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 18:03:02

ホテル営業を停車した簡易宿の感じ。ほぼ全て自己対応で、値段の割には夕飯はレトルト、朝食は食パンと牛乳、オレンジジュース、施設はほぼメンテナンスされていないなど、おすすめできない。同じ程度の金額で、もう少し施設などがきちんとした宿が、歩いて見つかり、楽天トラベルではその辺りを競争の意味で載せてほしい

Towadako Hostel 2017年08月11日 12:02:56

ご宿泊いただきまして有難う御座いました。
    当日はねぶた時期でもあり、満室でサービスが行き届きませんでしたこと、大変申訳御座いませんでした。

予約から館内清掃まで、全部ひとりでやってますので、すべてお客様にやっていただくこととなり、大変失礼いたしました。

昨年は夕食なども私が調理して提供しておりましたが、フロント業務との兼務は難しく,また、繁忙期は地域の一軒のみの夜開店している食堂は貸し切りとかになり、ご案内できない状況となり、レトルト食品の提供でお客様の御不便を何とか解消している状況です。
    ご意見、今後の経営の貴重なご忠告として改善していきたいと思います。
    ありがとう御座いました。