Towadako Hostel クチコミ・感想・情報

Towadako Hostel

Towadako Hostelのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月30日 20:39:50

子どもと2人で泊まりました。残念ながらプランにあったゴムボート割引券もペダルボート半額券も珈琲券もどこにも見当たりませんでした。ま、電話をかけなかった私も悪いですね!
    近くの温泉良かったですょ。
    各々好きな様に過ごす感じもイイですね!学生寮みたいで新鮮でした。カメムシがダメな方には厳しいと思いますが、また機会があれば伺います。
    お世話になりました☆

Towadako Hostel 2020年12月19日 12:07:08

ご宿泊ありがとう御座いました。
    お電話にていろいろなサービスを手配するシステムにしておりましたので、
    ご連絡いただきますれば各種のサービスが出来たのですが・・・・
    カメムシは例年より多いようでして、各ホテルともクレームが来ている
    ようで御座います。すみません。地球の温暖化が影響しているのかもしれません。またお越し下さい。

ひとり千円11月7日迄北3県人限定ゴムボートツアー,ペダル、BQ、朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月11日 14:56:30

スタッフがいないという、不便さ。シャワー室やトイレは新しくきれいだが、部屋は掃除もしてないようで気分が悪くなった。

Towadako Hostel 2020年10月12日 15:21:11

ご宿泊ありがとうございました。
    今年はコロナのため、従業員も置けないため、ご指摘のようになってしまっており、誠に申し訳ございません。

コロナに負けるな!コロナ疎開おひとり様から個室プラン

投稿者さん 2019年08月26日 10:53:59

8月に行きましたが、床のカーペットに踏みつぶされたバッタや蛾の死骸があちこちに。部屋の壁にも虫がいっぱい。宿泊料が安いホステルとのことで、ある程度は覚悟していましたが、虫の苦手な方は無理だと思います。風呂は入浴券を買って近くの大型旅館の十和田荘にもらいにいきましたが、こちらの風呂(男)の風呂イスやシャワーヘッドに黒カビがいっぱいでした。

Towadako Hostel 2019年10月05日 16:01:37

カメムシはどこのホテルでも困っておりまして、特効薬が無い状況です。
    何とか対策をしたいと思っております。

閑散期限定! 朝食付お得なツインベッド個室プラン
    【朝食付き扇風機付エコノミーツイン】

投稿者さん 2018年07月25日 23:25:42

草がボーボーで庭に出る事が出来ず、バーベキューは出来ません。部屋の壁に脚長のクモや大きめの蛾が居たりでビックリです。廊下やトイレ、洗面所と至る所に虫が居ます。窓用のエアコンでなかなか部屋が涼しくなりませんでした。朝食は食パンかフレーク、飲み物は1000mlパックの牛乳と、同じパックのジュースです。無料なのが良かったです。

Towadako Hostel 2018年08月04日 17:54:50

ご宿泊ありがとうございました。
    古い施設ですので、どうしても隙間風や虫が入ってきます。申訳ありません。
    庭が広大で、管理が大変ですが、頑張って草刈りしたいと思います。

家族でお庭でバーベキューや、燻製作り、タコヤキ、パン焼機、ポップコーン貸出し朝食付きプラン

投稿者さん 2017年10月17日 16:16:55

内風呂はなく、歩いてすぐの十和田壮の温泉券が無料で配布され、満足。
    食事は朝は食パンとインスタントコヒー、ジャムのみ。晩はインスタントのカレーと福神漬・ラッキョウのみ。
    安いので、こんなもんでしょう。

Towadako Hostel 2017年10月22日 07:10:43

ご宿泊ありがとうございました。
    低料金て運営することを目指しておりますので、
    どうしても、すべてに気が行き届きません。
    少しずつ改善していきたいと思っております。
    今回から、パンやシリアルなどの朝食もチェックインから全て無料とするサービスに改善しております。

露天風呂日帰り温泉券付一泊二食! ホテルから車で3分!十和田湖の大景観マル秘スポットまでご案内プラン
    【男女ミックス相部屋ドミトリー】

投稿者さん 2016年09月20日 08:54:22

宿泊プランが泊まるだけ、アメニティ・調度品なしプランなので承知した利用です。
    ただ、気になる点
      ・部屋が湿ぽかった。日中風通しでもしてほしい。
      ・毛布も湿っていたので利用しませんでした。

でも、今後利用目的にそったこのような安価な宿泊施設が増えてくるのでしょう。

Towadako Hostel 2016年09月20日 17:14:04

ご宿泊ありがとう御座いました。
    ご指摘ありました、お部屋の換気をマメに
    したいと思います。
    お部屋の利用率が部屋により、差がありますので
    ご指摘のようなことがあったと思います。
    今後の参考といたします。

個室確保!深夜到着OKホテル開店キャンぺーンルームタイプ不問お部屋おまかせ個室プラン
    【エコノミーツイン】