天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月07日 16:21:03

立地は最高ですから、もう少し食事の内容が良ければ良かったのですが…

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2023年09月19日 18:13:25

特になし

楽天限定!【お部屋おまかせ】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ【首都圏おすすめ☆2023】

投稿者さん 2023年07月15日 09:16:25

朝ごはんのしらすが特徴ですが、残念ながらありませんでした。
ベッドの枕には、なかなか慣れなくそれ以外は満足です。

【楽天トラベルサマーSALE】天然温泉・朝食無料付き♪

投稿者さん 2023年05月22日 20:07:39

駅から見える立地でよかったがこれはホテルのせいでは無いが戸塚駅はわかり難い
「お部屋おまかせプラン」であったができればツインの部屋があればありがたい

【春夏旅セール】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2023年05月12日 21:44:07

朝食がおいしい

【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2023年05月02日 15:52:55

清潔感あります。線路沿いですが、静かです。飲み屋かま近くにあり、便利です。

投稿者さん 2023年04月25日 21:56:10

部屋がたばこ臭い

投稿者さん 2023年04月01日 21:15:23

特になし

投稿者さん 2023年04月01日 21:14:16

接客良かった

投稿者さん 2022年12月27日 15:40:14

駅からすぐで、フロントの方の対応とても良く、女性向けアメニティも充実していて、よかったのですが、部屋が狭くて驚きました。
スーツケースを広げる場所が無く少し困りました。
ベッドは広く、電気の点く化粧用の鏡や、ヘアアイロンもあり、翌日の朝食内容など書いた手書きのお知らせもあり、基本的にはよいホテルだと思います。
朝食が8:30までなので、もう少し遅くまでやっていてくださると嬉しいです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年11月14日 17:28:52

朝食のパンが焼きたてで4種あり、美味しかったです。
立地も駅すぐ近くなので観光にも便利です。
浴場が一つのため、男女交代で時間が決まっているためスケジュールによっては入浴できないかもしれません。

065523555437さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

065523555437さん [40代/男性] 2022年10月14日 11:27:48

客数に対するエレベーターなどの施設の不足による移動時の渋滞が他ホテルに比較して少し悩ましかった。ただそれは今更しょうがないことだと思います。それよりも気になったのはフロントの方の事務的なご対応です。新人?またはパート?の女性の方々は一生懸命されているのはよくわかりますが、どちらかというと指導されている方の男性の方の事務処理っぽさが気になりました。朝ご飯ひとてもおいしかったですし、お風呂も綺麗でよかったです。

【楽天限定】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年08月27日 11:25:45

一番期待した大浴場の男女交代制は、環境施設条件的にしょうがないと思いますが、大浴場を楽しみにしている利用者としては残念すぎました。

【夏秋旅セール】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2022年01月25日 17:56:15

機会があったらまた、利用したいです。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2022年02月20日 19:40:41

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、心温まるご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

また利用したいと思って頂けるよう、私たちスタッフは毎日精進しておりますので、実際にそのお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、何よりの励みでございます。またご利用頂けた際に、より良いご宿泊をご提供できますよう、これからも精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
だんだんと温かくなって参りますが、朝晩はまだ冷え込みますので、体調崩さないようご自愛くださいませ。
お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月19日 17:01:29

男性用の化粧水または乳液がほしかった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月29日 17:38:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当館の男性用アメニティは髭剃り、ボディタオル、クシのみとなっておりご用意がございません。
女性用のアメニティになってしまいますがお化粧水と乳液が一緒になったオールインワンゲル状美容液はございますので次回ご宿泊の際お使いいただければと思います。
しかしながら貴重なご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。男性用のお化粧水や乳液などのスキンケア用品の追加を検討させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスが流行しておりますので体調崩さぬようご自愛下さいませ。

支配人 平田

【新春セール】天然温泉・朝食無料付き♪

H S 0602さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:16:25

急だったが空いていた

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 16:02:41

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。

急なご宿泊との事でしたが、今後も深夜のご宿泊だけではなく、あらゆる面で当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して誠心誠意取り組んでまいる所存でございます。どうぞ変わらぬご愛顧承りますようお願い申し上げます。

支配人 平田

【ビジネスに最適!広々デスクのエクストラルーム】男女入替制天然温泉・健康朝食バイキング無料♪
【【禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月11日 17:35:15

夜、少し遅めのチェックインで、結局、お風呂に、入れませんでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月08日 18:05:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様のご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの天然温泉はお客様のご理解とご協力をいただきながら男女入れ替え制で営業させていただいております。
当館の公式ホームぺージには温泉のお時間が記載されておりますのでご参考になれば幸いです。
次回ご宿泊される際は心身ともに癒されポカポカになる天然温泉を存分にお楽しみくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと改めて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足してご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
寒い日々が続いておりますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

支配人 平田

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

投稿者さん 2020年12月09日 18:58:05

駅から近く便利。部屋のテーブルが大きめで良かった。朝食の味付けが少し甘めだがメニュー構成は良かったです。帰りにミーティング中で挨拶がないのが少し残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月12日 19:10:42

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

不快な思いを残したままチェックアウトされることとなりましたこと、心からお詫び申し上げます。お客様よりお寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、従業教育を見直すと共に、改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

しかしながら、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しております。さらに、地下改札から5番出口に出て頂きますと、屋根付きのロータリーを通ることが出来るため、雨の日でも濡れることなくご来館頂けますのでご安心かと思います。ご参考になれば幸いです。

また、朝食に関しましてもご投稿頂き大変嬉しく思います。当館の朝食では、日替わりメニューを豊富にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはまた別の日替わりメニューをお楽しみ頂けるかと思います。さらに限定メニューの湘南シラスや湘南シラスを乗せた焼き立てパンは、お客様からご好評を頂いておりまして、当館の一押しメニューでございます。ぜひまたの機会にご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。次回お越し頂ける際には、より良いご宿泊をご提供で出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。貴重なご意見感謝申し上げます。

私共の勝手ではございますがまたお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、体調を崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月18日 10:21:41

11月15日に、宿泊いたしましたが、フロントの担当者にGOTOクーポンの使えるお店を聞いたところ、情報不足なのか、教えていただいたお店以外にも、沢山クーポンのお店がありました。
またホテルをチェックアウトする際も、電話対応で、あっけない対応でした。担当者が、あまりにも無愛想だったのが、印象的でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月06日 18:07:40

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中お客様を不快にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
地域共通クーポンは戸塚駅だけでもご利用できる店舗がたくさんありフロントスタッフが口頭でお伝えさせていただいてるのは当ホテルから近場のコンビニや隣接してあるモディさんなどの一部でございます。こちらのご情報がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
現在、Gotoトラベルが全国一斉停止となっておりクーポンはご利用できませんが再開しましたらGotoトラベルの公式ホームページから駅名など検索して頂くとご利用店舗が出て参ります。ご利用の際には是非ご活用下さいませ。
また、スタッフに関しましては接客指導を見直しお客様がチェックアウトの時までご満足していただけるよう改めてスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年10月21日 20:03:29

朝食が弁当で残念。まずかった!コロナ禍でやむ終えないが

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2020年12月29日 19:08:03

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ありませんでした。
朝食に関しましては、誠に残念ながらコロナウイルスの影響により、お客様のご宿泊時には朝食をお弁当でご提供させて頂きました。ご協力頂き、誠にありがとうございました。現在は感染予防をしっかりと行ったうえで、ビュッフェ形式を再開しております。オーガニック野菜を使ったサラダや、当館自慢の湘南名物の釜揚げシラスを使った焼き立てパンもご用意させていただいておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりくださいませ。

お客様のご期待に沿えるよう改めてスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましたこと、感謝申し上げます。