投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月25日 11:20:54
駅から近く便利。ホテルの方も親切に対応をしてくれる。朝ごはんも美味しい。毎回時間がなくて大浴場に行けず残念ではあるが、部屋のシャワーも良いものなので問題ない。また是非利用したい。
- 2024年11月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年11月29日 21:20:13
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。旅行業界も長らく厳しい状況が続いている中、お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。
これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしを日々取り組んでまいります。
スタッフ一同
- 【温泉SALE】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
- 【【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプは当日までのお楽しみ】】
- 投稿者さん 2024年11月18日 19:12:52
チェックインが遅くなってしまいました。わざわざお電話して下さいました。
遅い時間でも、温泉に入れたので、疲れがほぐれました。
部屋、浴室共暗証番号での入室だったので、セキュリティーは万全だと思います。(慣れていないので、戸惑ってしまいましたが…)
朝ご飯も、パンが美味しかったです。テーブルもカフェのように、壁側に向くのは、おひとり様でも良かったです。
水回りの掃除も行き届いており、
アメニティも充実していました。
またスーパーホテルに泊まりたいと思いました。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年11月18日 20:34:10
天然温泉は男女入れ替え制ですが、時間に問題がなかったようで、よかったです。
当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。
今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
スタッフ一同
- 【秋冬SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
コロコロ2457さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ
- コロコロ2457さん [60代/男性] 2024年11月16日 17:36:51
お風呂もアメニティも快適でした。
朝食の内容も過不足なく十分でコスパが良いです。立地も戸塚駅隣接で便利です。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年11月18日 20:21:40
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
天然温泉「大橋の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。
実はお選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。こだわりの7つのオリジナルのローズの香りをお休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。
再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同
kazzy_155さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ
- kazzy_155さん [50代/男性] 2024年08月29日 08:00:24
戸塚で開催されたイベントに参加するために初めて利用しました。
駅からとても近く、大浴場も完備していて、とても良かったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年09月09日 21:57:08
再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同
- 【早特!30日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
- 【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】
はるは花さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ
- はるは花さん [60代/男性] 2024年06月18日 11:56:05
温泉がいい。
- 2024年05月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年06月18日 22:22:45
先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の温泉は奥湯河原から温泉を運んでおりまして、疲労回復・血行促進の効果がございます。ごゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。またのご宿泊の際にも是非ご利用くださいませ。
スーパーホテル戸塚駅東口
支配人、スタッフ一同
- 【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
- 投稿者さん 2024年06月15日 10:04:50
立地もよく、温泉もついていて、ビジネスステイをするのにとてもよかった。朝食も和食洋食がついていた。スタッフも新設な方ばかりで、朝食後、部屋にドリンクを持ち込んでもよいことを教えていただいた。女性にはアメニティが追加されるサービスも嬉しい。また利用させていただきます。
- 2024年06月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年06月18日 22:59:39
先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当館の天然温泉は奥湯河原から温泉を運んでおりまして、疲労回復・血行促進の効果がございます。またのご宿泊の機会にも是非ご利用下さいませ。 アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。お肌にやさしい使い心地になっておりますので、またのご宿泊の機会にも是非ご利用くださいませ。
これからも、お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。
スーパーホテル戸塚駅東口
支配人、スタッフ一同
- 【温泉SALE】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
- 【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】
- コロコロ2457さん [60代/男性] 2024年05月30日 15:40:01
室内は清掃が行き届いていて快適にすごせました。夜も静かでお風呂で入浴後はゆっくりくつろげました?
- 2024年05月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年06月02日 23:25:43
平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル戸塚駅東口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。
スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトにコンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 【2連泊以上がお得♪連泊プラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
- 【【喫煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】
- コロコロ2457さん [60代/男性] 2024年05月09日 16:05:49
リピートです。室内やバストイレは掃除が行き届いていて気持ち良くすごせました。
朝食ビュッフェも十分な内容でコスパ良いです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月28日 20:42:00
また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。
引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
- 【クレジット決済限定24時以降もチェックイン可】☆お部屋おまかせ☆奥湯河原天然温泉&朝食ビュッフェ付
yuzuhat13さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ
- yuzuhat13さん [20代/女性] 2024年05月06日 16:58:06
大浴場があるのはありがたかったですが、女性の時間帯がもう少しあると嬉しいなと思いました。
朝食バイキングの特にパンが美味しかったです!!たくさん食べちゃいました(笑)- 旅行の目的
- 2024年03月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 18:20:52
数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場につきまして、男女入替制にご協力いただきありがとうございます。皆様に天然温泉を満喫していただけるよう、曜日によっても時間帯を変更させていただいております。お時間に限りがございますが、少しでも温泉でリラックスしていただけましたら幸いでございます。焼き立てパンについて、お褒めのお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思います。外はこんがりと、中はふっくらと焼き上げております。またのご宿泊の機会にも是非お召し上がりくださいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、日々精進してまいります。
支配人、スタッフ一同
Tビジネスさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ
- Tビジネスさん [30代/男性] 2024年04月16日 12:34:28
初めてホテル利用でアンケートを記載させて頂きました。
ウェルカムカードは日頃嫌な事があった際に元気をもらえるようにと宿泊させて頂いた次の日から勝手ながら名刺入れに入れさせてもらっています。
みなさんに引き続き感動を与えてもらえたら嬉しいです。- 旅行の目的
- 2024年04月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年04月23日 20:26:46
数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お仕事大変お疲れ様でございました。
ウェルカムカードヘのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のウェルカムカードはスタッフ一人一人がお客様により快適に過ごして頂けるようデザインしております。お手に取っていただき大変嬉しく存じます。
またお忙しい中アンケ-トに協力いただきありがとうございました。
これからもお客様に満足以上の「感動」をお届けできるよう日々精進して参ります。。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人、スタッフ一同
- 楽天限定!【お部屋おまかせ】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ【首都圏おすすめ☆2023】
- 投稿者さん 2024年03月26日 21:56:07
駅から近く、朝食ビュッフェがとても美味しかったです!サービスも大変良くて、快適に過ごすことができました。
- 2024年03月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月05日 21:41:37
数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。朝食につきまして、お召し上がりいただきありがとうございます。お客様に元気にご出発していただけるよう、地元の有機野菜をはじめとした、オーガニック食品を多数ご用意しております。またのご宿泊の機会にも是非お召し上がりくださいませ。これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
支配人、スタッフ一同
- 【スタンダードプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
- 【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】
- 投稿者さん 2024年03月25日 17:12:52
チェックインが遅れると連絡を入れた時の対応も好印象。フロントで決済方法に戸惑っている時も急かされずとても良い男性スタッフの方でした。また利用させていただきたいです。
- 2024年03月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 17:40:41
数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただいたことを重ねて御礼申し上げます。私たちスタッフ一同はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々努めております。このようなお言葉をいただけることは、スタッフの一番の励みになります。これからもお客様に満足いただけるホテルとなるよう、精進してまいります。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
支配人、スタッフ一同
- はるは花さん [60代/男性] 2024年03月24日 12:03:45
駅から近いのは勿論、温泉、朝食と、とても良い。何度も、泊っている。これからも、利用する。
- 2024年03月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 18:58:00
いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、当館は駅から徒歩2分以内のところにございます。屋根伝いにまたは地下からお越しいただけますと傘も不要でございます。
当館の天然温泉は奥湯河原から温泉を運んでおりまして、血行促進・疲労回復の効果がございます。お仕事終わりに是非お疲れを癒していただきたいと存じます。当館の「健康朝食」は、地元の有機野菜をはじめとした、オーガニック食品を多数ご用意しております。また、当館自慢の焼き立てパンは外はこんがりと、中はふっくらと焼き上げております。毎朝元気にご出発していただけておりましたら、幸いでございます。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
支配人、スタッフ一同
- 【楽天月末セール】天然温泉・朝食無料付き♪
- 投稿者さん 2024年03月04日 22:20:30
駅から近く、便利でした
- 2024年02月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 20:43:02
数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃるとおり、当館は駅から徒歩2分以内のところにございまして、地下からまたは、屋根伝いにお越しいただきますと、雨に濡れず、傘も不要でございます。また、近隣にはレストランや居酒屋などごはん屋がおおくあります。1階のエレベーター横には、グルメマップをご用意しておりますので、そちらも手に取っていただけたらと思います。
支配人、スタッフ一同
- はるは花さん [60代/男性] 2024年03月02日 11:46:50
何度も利用しています。つまり、良いホテルということ。温泉、朝食もよい。
- 2024年01月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:28:49
いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。温泉につきまして、当館の天然温泉は奥湯河原から運んでおりまして、血行促進・疲労回復の効果がございます。日々のお疲れの癒しとなっておりましたら幸いでございます。無料健康朝食につきましては、スーパーホテルでは地元の有機野菜をはじめとした、オーガニック食品を多数ご用意しております。スーパーホテルで取り組んでいる「lohas」を感じていただけましたら、幸いでございます。
これからも、お客様に良いホテルと言っていただけるよう、日々精進してまいります。
支配人、スタッフ一同
- はるは花さん [60代/男性] 2024年03月02日 11:44:49
兎に角、温泉がいい。朝食も、無料なと思えない内容です。
定期的に宿泊しています。- 旅行の目的
- 2024年02月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月06日 21:45:12
温泉につきまして、当館の天然温泉は奥湯河原から運んでおりまして、血行促進・疲労回復の効果がございます。お仕事疲れの癒しとなっておりましたら、幸いでございます。朝食につきましては、お客様が元気にご出発していただけるよう、日替わりの健康朝食や焼き立てパンをご用意しております。お客様の力の源の一つとなっておりましたら嬉しく思います。この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう日々精進してまいります。
- 投稿者さん 2024年01月30日 11:07:33
戸塚駅に隣接しているので、立地については申し分なし。それ以外は、他のスーパーホテルと変わらず。ただ、チェックイン時間を30分以上前倒ししてくれたのは、とてもありがたかったです
- 2024年01月
- 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2024年05月07日 21:26:27
いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事大変お疲れ様でございました。
チェックイン時の対応につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも出来る限り、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】
necosuke458さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ
- necosuke458さん [30代/女性] 2023年11月25日 14:41:48
イベント参加のためこちらに宿泊しました。横浜駅界隈のイベントでしたが、電車に乗ってしまえば特に遠いとも感じず駅近で良かったです。
温泉で疲れをとり、安眠しました。お水の質も良いのか部屋でお風呂も良かったです。朝食はパンが美味しくてコーヒーと共にいただきました。また、何かあった際は泊まりに行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2023年11月
- 【楽天月末セール】天然温泉・朝食無料付き♪
yasu4710さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ
- yasu4710さん [60代/男性] 2023年10月18日 21:11:13
大変お世話になりました部屋も大きく大変快適に過ごせましたお風呂も男女入替で曜日で時間が違いましたがやはり手足の伸ばせるお風呂はありがたいです朝食も毎朝美味しく頂きましたありがとうございました
- 2023年08月
- 【【喫煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】
駅からすぐですし、近くにローソンもあり本当に便利でした♪
大浴場もあり、男女入れ替え制です。間違って男性が入って来ない!?!と不安でしたが
女性の時間帯は暗証番号がないと入れないようにして下さってるので、
安心です!
お部屋のテーブルも広く使いやす良いので、パソコン作業もしやすく、
何から何まで おすすめのお宿です。