2023年9月宿泊
summer-commander

とにかく部屋が臭かったです。 交換を申し出るべきでしたが他も同じなのかと思って消臭剤を撒きまくりました。 トイレの臭い?下水の臭い?がユニットバスから漂ってきます。 何かの故障なのでしょうか? 朝食も終わり際に伺ったのが悪かったかもですが、ご飯はパリパリで硬くて食べられたもんじゃないし、サラダはカスしかなく、おかわりもないと…残しておきゃあ良いってもんでもないですね。 温泉も男女入れ替えの時間帯が合わず利用出来ないし、いちいちサービス精神が感じられない。 絶対リピートないですね。

【楽天トラベルサマーSALE】天然温泉・朝食無料付き♪

2018年5月宿泊
ホルモン劇場ファン

妻とシングル2部屋で宿泊しました。偶然、隣の部屋になり、それがコネクトルームだった ので、間の扉を開けてほしいとお願いしたところ、フロントの方は了解されたのですが、何 時までたっても開けに来てくれないので、確認すると、「あなたのレートは安いので、コネ クトルームサービスは提供できないと支配人が言ってます」と言われました。 フロント掛の方が了解されたのだから、手間は問題なかったはずですが、支配人様のご判断 でダメだったこととが非常に残念でした。フロント掛の方の対応がよかっただけに、なおさ ら。

【楽天限定!室数限定!カード決済プラン】男女入れ替え制天然温泉『大橋の湯』 健康朝食無料♪

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 スタッフによりお客様へのご返答が異なり、お客様にご不便をおかけしたことに加え、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 当館のコネクティングルームは、通常ですと「コネクティングルームプラン」といった別のプランから御予約いただく必要がございます。ぜひ又の機会で当館のコネクティングルームをご利用頂く事がありましたら、お手数ではございますがそちらのプランより御予約いただければ幸いでございます。 この度はお客様にご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後二度とこのようなことがないよう、スタッフ間での認識の統一化を徹底して参る所存でございます。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 暑い日が続きますので、お身体ご自愛下さいませ。 お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。 スーパーホテル戸塚駅東口 支配人 矢野
2018-07-04
2017年1月宿泊

安くつくることばかり考えて作られた建物や部屋で、清潔ではあるが、静かに休息すると言うホテル本来のサービスをないがしろにしている。狭くて、部屋の中の移動も難しい。部屋の中に作り付けの小さなデスクがあるが、椅子に座ると、ベッドとデスクに挟まれた格好になり、背もたれを倒すこともできない。 これでは、カプセルホテルと大差ない。そう言う点で価格は割高である。 エレベーターも小さめのものが一基しかなく、かつ動きが遅いので、やたらと待たされる。 宿泊者をないがしろにしていると言う点では、ホテルスタッフも同じで、多分、画一的なマニュアルに従っているのであろう、やたら大きな声で声を掛けてくる、自分のペースで静かに過ごしたいと思っている宿泊者がいることに思い至らないのだろうか? 朝食の時も食べている横で、ガチャガチャと大きな音を立てて片付け始めるのはやめて欲しい。ごゆっくりと言う言葉と裏腹に、急かされているようで落ち着かない。 ホテルの部屋や建物のあちこちにシールを貼って、ロハスを押売りをしているのも不愉快である。ロハスなホテルを目指すのは勝手だが、いちいちアピールするのはわずらわしい。

【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪

いつもスーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度はお部屋の設備のこと、ホテルの設備のこと、スタッフの接客対応につきましてお客様に不快な気持ちをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 当館のお部屋は全室約12㎡と横浜のビジネスホテルの中ではコンパクトでございます。お客様にはご不便をおかけいたしました。 今回お客様から頂いたご予約はお部屋おまかせタイプのプランでございまして、スタンダードタイプのお部屋をご案内させていただきました。 当館では他にもデスクが広めで椅子がベンチシートタイプのエクストラルーム、ベッドが2段で最大3名様までお泊りいただけるスーパールームなど、当館の中では比較的ゆとりのあるつくりのお部屋もございますのでご予約の際にご検討くださいませ。 また、当館スタッフのお声がけ、朝食の片付けの音により、お客様の静かに過ごしたいというご期待を裏切るような対応となり申し訳ございませんでした。 今後朝食の片付けにつきましては朝食時間外であってもお客様がご朝食をお召し上がりいただいている間は極力音を立てないようにいたします。 当館のフロントスタッフは“今日も一日お疲れ様です”という気持ちをこめて『お帰りなさいませ』『ごゆっくりどうぞ』と、朝食スタッフは“今日も一日頑張ってください”という気持ちをこめて『おはようございます』『いってらっしゃいませ』とお声がけさせていただいております。 特に朝食スタッフはお客様に元気にご出発いただけるよう大きな声で挨拶することに尽力しております。 お客様の静かに過ごしたいというご期待に添えず申し訳ございません。 また、スーパーホテルでは館内に環境や健康に対する取り組みを掲示させていただいております。わずらわしいお気持ちをおかけいたしまして申し訳ございません。 こちらはお客様にスーパーホテルに泊まることにより、意識的にではなく自然と環境にやさしく健康にいいご滞在が出来ているというご説明でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。 この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 今後ともより多くのお客様に喜ばれるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。 スーパーホテル戸塚駅東口 支配人 中島
2017-01-31
楽天ニックネーム楽天ニックネーム楽天ニックネーム
エレベーターの少なさが難点

10階まで客室があるが、エレベーターが1台しか無くて、朝食時やチェックアウト時には、エレベーター待ちが多い、 そのエレベーターも大きなスーツケースではいっぱいになる 立地場所の制約があるよう エレベーター内のボタン操作パネルは複数箇所あって良い

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。 エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 当館の朝食や天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。当館の朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。 快適なサービスの提供を目指し、今後とも更なるサービスの向上に努めてまいります。 どうか今後ともスーパーホテル戸塚駅東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 スーパーホテル戸塚駅東口 支配人・副支配人 スタッフ一同
2026-01-08

フロントの方の対応やサービス、朝食は良かったのですが、部屋の窓際や天井にほこりや汚れが多くて正直もう少し掃除できるのではないかと思いました。 また隣の部屋の騒音がうるさくて眠れませんでした。フロントに行くか迷いましたが、誰もいないかもと思い行きませんでした。 たまたま運が悪かったのかもしれませんが、あまり体を休めることは出来ませんでした。

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 フロントスタッフやサービスにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。このような嬉しいお言葉が私たちスタッフの何よりの励みになります。 当館の無料朝食はオーガニックサラダや焼き立てパンをはじめとして食材にこだわり、日替わりメニューをご用意しております。一日の始まりに朝食を楽しんでいただけたとのこと、安堵いたしました。 また、今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今後同じことが起こらないよう、客室の清掃・確認に一層注意し、商品である「客室」を万全の状態でお客様に提供できるよう徹底して改善に努めてまいります。 騒音につきましてもごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのこと心よりお詫び申し上げます。またご宿泊いただける際には、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時にお伝えいただくとお部屋の位置も可能な限り調整いたしますので、ご検討いただけますと幸いです。 フロントは毎日7:00〜24:00までスタッフが対応しております!何かお困りごとがございましたらお気軽にお声がけください。 スタッフ一同お客様の快適なご滞在のため誠心誠意対応いたします! 改めまして、この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。至らぬ点も多い中、温かいお言葉をお送りいただき寛大なお心に感謝いたします。また機会がございましたら当館へのお帰りを検討していただけますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 スーパーホテル戸塚駅東口 支配人・副支配人 スタッフ一同
2025-10-18

禁煙の部屋がいっぱいで、やむを得ず喫煙の部屋にしたが、あまりにタバコ臭い。喫煙の部屋とはいえ、こんなに臭う部屋は初めてなので驚いた。衣服にも臭いがつきそうで、耐えられなかった。

2023年5月宿泊

室内でずっと不快な低周波音が鳴っていました。冷蔵庫や換気扇は切っており深夜になっても止まらないのでこのホテルの建物由来だと思います。 寝間着が部屋になくフロント横からセルフで持っていく点についての案内がなく不親切でした。

【春夏旅セール】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪

2023年3月宿泊
ジャンボ1207

ツインで予約したと思ったのですが、ダブルでした。 禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい、当日変更出来ないかお願いしましたが、満室とのことで断られました。 次回からは気をつけて予約します。

楽天限定!【お部屋おまかせ】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ【首都圏おすすめ☆2023】

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご予約の際にツインとダブル、禁煙と喫煙がわかりづらかったようでご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。 また当日満室のため変更することができず申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。 これに懲りずまたお越しいただけます機会をいただけますと幸いでございます。 またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。 スーパーホテル戸塚駅東口 支配人、スタッフ一同
2024-05-20
2020年9月宿泊

チェックイン時の説明では、お弁当を渡すのでこちらで召し上がるかお部屋でどうぞとのことでしたので、朝お弁当を受け取りに行くと、お部屋には持っていけないのでここで食べてくださいと言われました。 楽しみにしていましたが結局食べずに部屋に戻りホテルを出ようとすると、お弁当を持ってエレベーターに乗る婦人が。 なぜ自分たちだけダメだったのか、とても納得いきませんでした。

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

2018年10月宿泊

評価が高かったので期待していましたが、リピートはないです。 <良かった点> ◆1階でアメニティが選べ、種類も豊富だったこと。 ◆1階で好みの枕を選べたこと。 ◆部屋に設置されているシャンプー類がオーガニックのようだったこと。 ◆蛇口から出る水が健康イオン水であり、肌触りがまろやかでカルキ臭くないこと。 ◆朝食に有機野菜のサラダ、納豆があったこと。 ◆部屋のイスがキャスター付だったので引き出しやすかったこと。 ◆部屋のドライヤーがパナソニックのイオニティのもので音が静かで乾きが早かったこと。 <悪かった点> ◆とにかく部屋が狭く、2人でダブルベッド1台の部屋に案内されたが、歩く隙間もないほどだったこと。 ◆ユニットバスの給水設備(シャワー・洗面台蛇口との切り替え)が洗面台のボウルの方に出ており、洗面台ボウルも小さく、洗顔し辛かったこと。 ◆ベッドが常に微細に揺れている感じ(寝返りをうったり、動くと)で、気になって眠れなかったこと。 ◆部屋を広くみせるためか、鏡が多く落ち着かないこと。ベッドの頭上、テレビの横、入口の姿見の3つがあり、ユニットバスのドアを開けると、姿見と合わせ鏡になる。 テレビ横の鏡は寝る時に枕で隠して眠った。 ◆テレビの位置が悪く見辛いこと。 ◆貸出の室内着が浴衣であったこと。最近は浴衣ではなくリラックスできる柔らかい素材の上着と紐でゆるさを調節できるズボンのような室内着で、館内移動可のところも多い。浴衣では眠りにくい。 ◆朝食で有機野菜などあって良かったのだが、それならウインナーも無塩せきウインナーにしたり、もう少し拘って欲しい。中途半端な印象。 フルーツ、100%ジュース、牛乳などがないのもマイナス。 部屋で快適に過ごせず、眠れなかったことが大きなマイナス要因です。 大浴場は時間の都合で利用していませんのでわかりません。 駅から近いのは便利でした。 従業員の方は明るく笑顔で丁寧な印象でした。 2名での宿泊の場合1人あたり5000円以下でとても安いので、その割には各種サービスは充実しているとは思いますが、2名ならツインベッドの部屋を希望します。

【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。 期待をしてご宿泊頂いたにも関わらず、至らないご宿泊となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。 安心してぐっすりお眠り頂ける環境をご提供することが当館の勤めであるにも関わらず、お部屋で快適にお休み頂けなかった事、大変心苦しく思っております。 お客様から頂いたご意見を元に、より快適にご宿泊できるように改善に努めて参ります。 今回はお部屋お任せのプランでご予約頂いておりましたが、当館にはダブルベッドにロフトベッドが付いた2段ベッドのお部屋や、2つのお部屋を繋げたタイプのコネクティングルームといったお部屋もございます。 当館ツインのお部屋はございませんので、そのようなタイプのお部屋ですと、通常のお部屋より広々とお過ごし頂けるかと思いますのでもし機会がございましたら、ご検討して頂けると幸いでございます。 ご滞在中ご不便をおかけしたにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当館の取り組んでおります細かな取り組みまでお気付き頂けました事、大変嬉しく思っております。 これからもより多くのお客様に内側から健康になって頂けるホテルを目指し、お褒め頂いた点についても更に質を高められるよう取り組んで参ります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 今後とも、お客様の快適なご宿泊を目指して精進して参りますので、また近くにお越しの際にはお立ち寄り頂けると幸いでございます。 スーパーホテル戸塚駅東口 支配人 矢野
2018-10-29
2018年4月宿泊
sti316

朝食時間ギリギリに行ったら主要な品がなくなっていた。するとスタッフに「8時半までですので、お取り残しのないようにお願いいたします」と言われた。ないものばかりなのだからお取り残しばかりだろう!ムカついたので食わずに帰った。 終了5分前だったので補充しないのは分かる。ムカついたのはスタッフの言葉だ。朝食無料とはいえコストは部屋代に含まれ、終了間際とはいえ時間内なのだから、せめて前述のセリフの代わりに「品切れが多く申し訳ありません」くらい言ったらどうだ。

【楽天限定!祝1周年記念お部屋おまかせプラン】男女入れ替え制天然温泉・朝食バイキング無料♪

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 せっかく当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご朝食の際のスタッフの発言に関しまして、お客様への配慮のお言葉が足りておらずお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。 お客様のおっしゃるとおり、たとえ終了間際であっても朝食時間内にお越しいただいたお客様へは真摯に対応するべきでございました。 今後二度とこのようなことがないよう、スタッフ一同より一層気を引き締めて参ります。 この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。 スーパーホテル 戸塚駅東口 支配人 矢野
2018-04-21
2017年9月宿泊

天然温泉と聞いて期待して行きましたがお風呂場が狭すぎてがっかり。また男女入れ替え制になっていたが10分前に行ったにもかかわらず女性にきり変わっていて主人は温泉に入れなかった。

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用いただき誠にありがとうございました。 大浴場の洗い場が狭くお客様にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 当館の大浴場は館内の構造や規模の問題上、洗い場を4つ設けておりますが、休日などの混雑したお時間帯ですとご利用の際に少し順番をお待ちいただく場合もございます。今後関係各所と改善策を検討して参ります。 また、入れ替え制の時間より早く切り替わっておりお客様にご利用いただけなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様に少しでも長くご利用いただけるよう、今後より一層清掃時間厳守と迅速な入れ替え作業をスタッフ一同徹底して参ります。申し訳ございませんでした。 この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しをお待ちしております。 スーパーホテル戸塚駅東口 支配人 矢野
2017-11-13
みるく86
ウェルカムドリンクと温泉は時間に注意

ウェルカムドリンクはチェックインが遅くなり残念、もう少し遅くまでやってくれると嬉しい 温泉はすごくあたたまって良いのですか、男女入れ替えによる利用時間制限があります

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 温泉に関しましては、戸塚駅東口のは湯河原からの運び湯を使用しており、美肌・疲労回復効果があると言われております。 しかしながらお客様のおっしゃる通りに建物の構造上、男性と女性でご利用時間に制限がございます。 設備上、早急な対応は出来かねますが、改修などの際には参考にさせていただきます。 ウェルカムバーにつきましても利用時間によるご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。当ホテルでは、15時〜20時までの時間にラウンジでウェルカムバーを行っております。こちらもすぐに改善することが難しいものではございますが、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に役立てさせていただきます。 快適なサービスの提供を目指し、今後とも更なるサービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル戸塚駅東口 支配人・副支配人 スタッフ一同
2026-01-01

部屋の空気清浄機で加湿しようとタンクを外したら埃まみれだしカビっぽいのが生えているようで気持ち悪かったです。きっとしばらく放置されてたんだろうなという感じでした。 あと温泉は一つしかなく男女入れ替え制は仕方ないと思いますが予約時にちゃんと分かるようにして欲しかったです。温泉を期待して選んだホテルでしたが入れ替えの時間が自分には到底待てないもので諦めました。

この度は数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。空気清浄機の状態について、ご指摘をいただき心からお詫び申し上げます。お客様にお部屋での快適な環境をご提供するべく、清掃には十分な注意を払っておりますが、今回の件では至らず誠に申し訳ございません。心苦しい限りです。今後は清掃の際、一層細やかな確認を行い、再発防止に努めてまいります。 また、温泉のご利用に際しましても、期待を損ねてしまったことに深くお詫び申し上げます。仰せの通り、建物の構造上 男性と女性でご利用いただけるお時間帯に制限がございます。 楽しみにご来館くださったにも拘らずご利用いただけなっかたこと大変心苦しく存じます。 設備上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。 貴重なご意見を誠にありがとうございます。皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 スーパーホテル戸塚駅東口 スタッフ一同
2025-11-12

二人で予約したのですが、部屋が狭く感じられました。照明もあまり明るくなかったので、部屋の環境的には、二人では物足りなく思いました。 ただ、パンなどの朝食は美味しかったし、駅から近いのが利点だと思います。

【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 当ホテル自慢の健康朝食および焼き立てパンにご満足なさったようで安堵いたしました。 お部屋の明るさについてですが、当ホテルは快適な睡眠環境をご提供するために、フロントから廊下、客室にかけて徐々に明るさを下げさせていただく工夫をしております。 その為、お部屋では明るさが気になる場面が多々あるかと思われます。 フロントにてデスクライトの貸し出しを行っておりますので、ご滞在の際はお気軽にお申し付けください。 また、当ホテルでは様々なニーズのお客様にお応えするため、いくつかのタイプのお部屋をご用意しております。 用途に応じて最適なお部屋をお選びいただけますので、次回滞在時、プラン選びにお悩みの際はお気軽にお問い合わせください。 今後、今以上にお客様に心地よく、快適にお寛ぎ頂けるよう努めさせていただきます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 支配人、副支配人 スタッフ一同
2025-05-26
2024年11月宿泊
m.kin

スーパーホテルに好んで宿泊 初めて戸塚利用しました 駅からのアクセスが少し分かりにかかったもののアクセスよし 部屋着を借りれ、よりリラックス出来ました。朝食は他のスーパーホテルより少しレベルダウンかな

【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 ぐっすりパジャマをお使いいただき、ありがとうございます。スーパーホテルのオリジナルパジャマは身体のリズムを整えてぐっすり快眠をサポートします。 朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。いただきましたご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。 またのお越しをお待ちしております。 支配人、副支配人 スタッフ一同
2025-01-23

2泊3日で利用しました、ベットは広くて良かったです。枕が硬くてちょっと疲れましたが 2日目にロビーに置いてある枕を利用したら快眠できました。連泊時は部屋の掃除などしないのですがタオルや歯ブラシなどはドアノブに掛けていただきました。 残念なのは朝食の内容ががっかりでした、洋食を選んだのですが卵料理がだし巻き玉子だけでした ソーセージやベーコンもなくパンも焼きたてのクロワッサン他パンォショコラなどでシンプルなトーストが欲しかったです、スープが無かったのは残念でした。和食は頂きませんでしたが内容は洋食より良いように見えました。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンなどを日々メニューを変えてご提供しております。 ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人、副支配人 スタッフ一同
2025-01-13
2024年10月宿泊
ホッカイ函館

意外に朝食のパン良かったです。シンプルで良いです。

【秋冬SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただき、誠にありがとうございました。 当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。 ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。 保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。 健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。 これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。 支配人、副支配人 スタッフ一同
2024-12-18
2024年7月宿泊

朝食の焼き立てパンはもう少し種類を多くしてほしいです 他のメニューは標準以下です 種類も少なく少し残念な感じです

【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用くださり誠にありがとうございます。 朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパン、ご当地のしらす料理などを日々メニューを変えてご提供しております。 ご意見を参考に今後のメニュー改善に活かしてまいります。 またのお越しをお待ちしております。 支配人、副支配人 スタッフ一同
2024-09-19
2023年11月宿泊

立地は最高ですから、もう少し食事の内容が良ければ良かったのですが…