とにかく部屋が臭かったです。 交換を申し出るべきでしたが他も同じなのかと思って消臭剤を撒きまくりました。 トイレの臭い?下水の臭い?がユニットバスから漂ってきます。 何かの故障なのでしょうか? 朝食も終わり際に伺ったのが悪かったかもですが、ご飯はパリパリで硬くて食べられたもんじゃないし、サラダはカスしかなく、おかわりもないと…残しておきゃあ良いってもんでもないですね。 温泉も男女入れ替えの時間帯が合わず利用出来ないし、いちいちサービス精神が感じられない。 絶対リピートないですね。
【楽天トラベルサマーSALE】天然温泉・朝食無料付き♪
妻とシングル2部屋で宿泊しました。偶然、隣の部屋になり、それがコネクトルームだった ので、間の扉を開けてほしいとお願いしたところ、フロントの方は了解されたのですが、何 時までたっても開けに来てくれないので、確認すると、「あなたのレートは安いので、コネ クトルームサービスは提供できないと支配人が言ってます」と言われました。 フロント掛の方が了解されたのだから、手間は問題なかったはずですが、支配人様のご判断 でダメだったこととが非常に残念でした。フロント掛の方の対応がよかっただけに、なおさ ら。
【楽天限定!室数限定!カード決済プラン】男女入れ替え制天然温泉『大橋の湯』 健康朝食無料♪
安くつくることばかり考えて作られた建物や部屋で、清潔ではあるが、静かに休息すると言うホテル本来のサービスをないがしろにしている。狭くて、部屋の中の移動も難しい。部屋の中に作り付けの小さなデスクがあるが、椅子に座ると、ベッドとデスクに挟まれた格好になり、背もたれを倒すこともできない。 これでは、カプセルホテルと大差ない。そう言う点で価格は割高である。 エレベーターも小さめのものが一基しかなく、かつ動きが遅いので、やたらと待たされる。 宿泊者をないがしろにしていると言う点では、ホテルスタッフも同じで、多分、画一的なマニュアルに従っているのであろう、やたら大きな声で声を掛けてくる、自分のペースで静かに過ごしたいと思っている宿泊者がいることに思い至らないのだろうか? 朝食の時も食べている横で、ガチャガチャと大きな音を立てて片付け始めるのはやめて欲しい。ごゆっくりと言う言葉と裏腹に、急かされているようで落ち着かない。 ホテルの部屋や建物のあちこちにシールを貼って、ロハスを押売りをしているのも不愉快である。ロハスなホテルを目指すのは勝手だが、いちいちアピールするのはわずらわしい。
【戸塚駅東口限定・室数限定!カード決済プラン】天然温泉『大橋の湯』 朝食無料♪
10階まで客室があるが、エレベーターが1台しか無くて、朝食時やチェックアウト時には、エレベーター待ちが多い、 そのエレベーターも大きなスーツケースではいっぱいになる 立地場所の制約があるよう エレベーター内のボタン操作パネルは複数箇所あって良い
フロントの方の対応やサービス、朝食は良かったのですが、部屋の窓際や天井にほこりや汚れが多くて正直もう少し掃除できるのではないかと思いました。 また隣の部屋の騒音がうるさくて眠れませんでした。フロントに行くか迷いましたが、誰もいないかもと思い行きませんでした。 たまたま運が悪かったのかもしれませんが、あまり体を休めることは出来ませんでした。
【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
禁煙の部屋がいっぱいで、やむを得ず喫煙の部屋にしたが、あまりにタバコ臭い。喫煙の部屋とはいえ、こんなに臭う部屋は初めてなので驚いた。衣服にも臭いがつきそうで、耐えられなかった。
室内でずっと不快な低周波音が鳴っていました。冷蔵庫や換気扇は切っており深夜になっても止まらないのでこのホテルの建物由来だと思います。 寝間着が部屋になくフロント横からセルフで持っていく点についての案内がなく不親切でした。
【春夏旅セール】【お部屋おまかせプラン】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ付♪
ツインで予約したと思ったのですが、ダブルでした。 禁煙と喫煙を間違えて予約してしまい、当日変更出来ないかお願いしましたが、満室とのことで断られました。 次回からは気をつけて予約します。
楽天限定!【お部屋おまかせ】奥湯河原天然温泉《大橋の湯》&朝食ビュッフェ【首都圏おすすめ☆2023】
チェックイン時の説明では、お弁当を渡すのでこちらで召し上がるかお部屋でどうぞとのことでしたので、朝お弁当を受け取りに行くと、お部屋には持っていけないのでここで食べてくださいと言われました。 楽しみにしていましたが結局食べずに部屋に戻りホテルを出ようとすると、お弁当を持ってエレベーターに乗る婦人が。 なぜ自分たちだけダメだったのか、とても納得いきませんでした。
【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》
評価が高かったので期待していましたが、リピートはないです。 <良かった点> ◆1階でアメニティが選べ、種類も豊富だったこと。 ◆1階で好みの枕を選べたこと。 ◆部屋に設置されているシャンプー類がオーガニックのようだったこと。 ◆蛇口から出る水が健康イオン水であり、肌触りがまろやかでカルキ臭くないこと。 ◆朝食に有機野菜のサラダ、納豆があったこと。 ◆部屋のイスがキャスター付だったので引き出しやすかったこと。 ◆部屋のドライヤーがパナソニックのイオニティのもので音が静かで乾きが早かったこと。 <悪かった点> ◆とにかく部屋が狭く、2人でダブルベッド1台の部屋に案内されたが、歩く隙間もないほどだったこと。 ◆ユニットバスの給水設備(シャワー・洗面台蛇口との切り替え)が洗面台のボウルの方に出ており、洗面台ボウルも小さく、洗顔し辛かったこと。 ◆ベッドが常に微細に揺れている感じ(寝返りをうったり、動くと)で、気になって眠れなかったこと。 ◆部屋を広くみせるためか、鏡が多く落ち着かないこと。ベッドの頭上、テレビの横、入口の姿見の3つがあり、ユニットバスのドアを開けると、姿見と合わせ鏡になる。 テレビ横の鏡は寝る時に枕で隠して眠った。 ◆テレビの位置が悪く見辛いこと。 ◆貸出の室内着が浴衣であったこと。最近は浴衣ではなくリラックスできる柔らかい素材の上着と紐でゆるさを調節できるズボンのような室内着で、館内移動可のところも多い。浴衣では眠りにくい。 ◆朝食で有機野菜などあって良かったのだが、それならウインナーも無塩せきウインナーにしたり、もう少し拘って欲しい。中途半端な印象。 フルーツ、100%ジュース、牛乳などがないのもマイナス。 部屋で快適に過ごせず、眠れなかったことが大きなマイナス要因です。 大浴場は時間の都合で利用していませんのでわかりません。 駅から近いのは便利でした。 従業員の方は明るく笑顔で丁寧な印象でした。 2名での宿泊の場合1人あたり5000円以下でとても安いので、その割には各種サービスは充実しているとは思いますが、2名ならツインベッドの部屋を希望します。
【早特!28日以前の予約がお得】アクセス抜群!電車で横浜まで9分、鎌倉は11分!
朝食時間ギリギリに行ったら主要な品がなくなっていた。するとスタッフに「8時半までですので、お取り残しのないようにお願いいたします」と言われた。ないものばかりなのだからお取り残しばかりだろう!ムカついたので食わずに帰った。 終了5分前だったので補充しないのは分かる。ムカついたのはスタッフの言葉だ。朝食無料とはいえコストは部屋代に含まれ、終了間際とはいえ時間内なのだから、せめて前述のセリフの代わりに「品切れが多く申し訳ありません」くらい言ったらどうだ。
【楽天限定!祝1周年記念お部屋おまかせプラン】男女入れ替え制天然温泉・朝食バイキング無料♪
天然温泉と聞いて期待して行きましたがお風呂場が狭すぎてがっかり。また男女入れ替え制になっていたが10分前に行ったにもかかわらず女性にきり変わっていて主人は温泉に入れなかった。
ウェルカムドリンクはチェックインが遅くなり残念、もう少し遅くまでやってくれると嬉しい 温泉はすごくあたたまって良いのですか、男女入れ替えによる利用時間制限があります
部屋の空気清浄機で加湿しようとタンクを外したら埃まみれだしカビっぽいのが生えているようで気持ち悪かったです。きっとしばらく放置されてたんだろうなという感じでした。 あと温泉は一つしかなく男女入れ替え制は仕方ないと思いますが予約時にちゃんと分かるようにして欲しかったです。温泉を期待して選んだホテルでしたが入れ替えの時間が自分には到底待てないもので諦めました。
二人で予約したのですが、部屋が狭く感じられました。照明もあまり明るくなかったので、部屋の環境的には、二人では物足りなく思いました。 ただ、パンなどの朝食は美味しかったし、駅から近いのが利点だと思います。
【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
スーパーホテルに好んで宿泊 初めて戸塚利用しました 駅からのアクセスが少し分かりにかかったもののアクセスよし 部屋着を借りれ、よりリラックス出来ました。朝食は他のスーパーホテルより少しレベルダウンかな
【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
2泊3日で利用しました、ベットは広くて良かったです。枕が硬くてちょっと疲れましたが 2日目にロビーに置いてある枕を利用したら快眠できました。連泊時は部屋の掃除などしないのですがタオルや歯ブラシなどはドアノブに掛けていただきました。 残念なのは朝食の内容ががっかりでした、洋食を選んだのですが卵料理がだし巻き玉子だけでした ソーセージやベーコンもなくパンも焼きたてのクロワッサン他パンォショコラなどでシンプルなトーストが欲しかったです、スープが無かったのは残念でした。和食は頂きませんでしたが内容は洋食より良いように見えました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
意外に朝食のパン良かったです。シンプルで良いです。
【秋冬SALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
朝食の焼き立てパンはもう少し種類を多くしてほしいです 他のメニューは標準以下です 種類も少なく少し残念な感じです
【禁煙】《《スーパールーム》》2段ベッドの変則ツイン!
立地は最高ですから、もう少し食事の内容が良ければ良かったのですが…