天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

峯太40さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

峯太40さん [50代/男性] 2016年07月25日 13:06:20

デスクでPCを利用したが、ベッドが邪魔になるくらいベッドが大きかった。
週末の利用だったが、1泊9000円を上限にして欲しかった。
上記以外は満足でした。

2016年07月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月28日 03:53:48

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館のベッドはお部屋が12㎡とコンパクトなのに対し、150cm幅のダブルベッドをご用意しておりますので通常のシングルルームですと手狭に感じられることと思います。

スーパーホテルはお客様にぐっすりお休みいただくことに特化したホテルでございます。暖かな接客で安心していただき、温泉で一日の疲れを癒し、広めのベッドでゆったりとお休みいただくことがコンセプトでございます。ゆっくりとお休みいただきたいがための広めのベッドとご理解頂ければ幸いでございます。

また、当館ではデスクワークをするのに最適なエクストラルームをご用意しております。こちらのお部屋は通常のシングルルームよりも机が広く、椅子もベンチシートとなっておりますので快適にデスクワークをしていただけます。
次回ご利用いただける機会がございましたら、是非エクストラルームをお試し下さいませ。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同尽力してまいります。

またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【3連休プラン♪】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪☆滞在時間延長特典付き☆
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2016年07月22日 23:43:09

港北ニュータウン方面に用事があり、3泊しました。
スーパーホテルはたいていどこも、ユニットバス出入り口と部屋の床との間に
相当な高さの段差があり、目が悪く足も不自由で歩行不安定な自分は、
ユニットバスから出る際毎回おっかなびっくりで、今回も覚悟の利用の
つもりでしたが、今回のお部屋は段差も5cmほどで、
まったく気にならないレベルでした。

足の悪い人のために特別なつくりなのかと思いスタッフの方に伺うと、
全室同じ造りで、バリアフリーのお部屋は別にあるとのこと。
おかげで入浴や夜間のトイレも不安なく済ませることができました。
浴室も広くてきれいで、快適でした。

スタッフの方々もとても丁寧、気が利く対応で、
オープンしたてだからということを差し引いても、
スーパーホテルのサービス精神をしっかり体現していると
いうことが感じられ、スーパホテルファンの自分としては
とても安心しました。

正直なところ、目的地までは距離もあり、移動時間もけっこうかかりますが、
次回も港北ニュータウン方面に用事があるときは、
またこちらを利用させていただきたいと思います。

2016年07月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月28日 03:36:11

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中安心してお過ごしいただけた様子でスタッフ一同安堵しております。

お客様のおっしゃる通り、当館の設備は一部バリアフリー対応となっております。入り口の夜間対応電話やテンキーパネルは低めの位置に取り付けられておりますし、1階の自動販売機も車椅子の方でもご購入いただけるようにバリアフリー対応の自販機をご用意しております。
また、フロント前に車椅子の方がスムーズにチェックインできるよう低めのテーブルをご用意しております。

どなたでも安心してご利用いただけるホテルを目指し、日々尽力してまいります。

さらにスタッフの接客のことをお褒めいただき、スタッフ一同身に余る光栄にございます。
まだ7月2日にオープンしたばかりではございますが、スーパーホテルの1店舗としていち早くお客様に信頼されるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

この度はお忙しい中温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心待ちにしております。

まだまだ暑い日が続きます。どうぞお身体ご自愛下さいませ。

支配人 中島

【3連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪
【【禁煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

れっぴぴぴさんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

れっぴぴぴさん [20代/女性] 2016年07月19日 09:50:03

7月16~18の三連休に宿泊させていただきました。

受付の方の笑顔と丁寧な案内、とても嬉しかったです!
ビジネスホテルはわりと使うのですが、今までで一番、スタッフさん達の対応が良かったです(^-^)♪

朝食も無料なのにとても美味しく、大満足でした!
あと、アメニティを自由に選べるのも楽しかったです!

大浴場は使用していませんが、今度また宿泊に利用するときは、是非いってみたいと思います!

2016年07月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月20日 13:46:58

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共スタッフについて、沢山のお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。ありがとうございます。これからもサービスに磨きをかけ、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、朝食や選べるアメニティをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
焼きたてパンや、ご当地名物の湘南しらすをご用意しております。沢山お召し上がり頂けましたら幸いでございます。
女性のお客様限定で1泊につき5点までお好きなアメニティをお選び頂けます。お気に入りのものはございましたでしょうか?スーパーホテルオリジナルのアメニティもございますので、是非お試し下さいませ。
天然温泉の大浴場も是非次回はご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、大変心温まるご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またご旅行の際には是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】《《連泊専用タイプ》》中長期滞在でお得!】

投稿者さん 2016年07月13日 22:13:20

朝食あり。コシヒカリのご飯にシラスのふりかけでいただきました。美味しかったです。

2016年07月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月14日 12:18:20

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の朝食をお気に召していただき、大変嬉しく思います。沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?
お客様のおっしゃるとおり、ご飯は石川県産特別栽培米のこしひかりをご提供しております。また、ご当地名物の「湘南しらす」は大変ご好評頂いております。
私のおすすめは、毎朝ホテルで焼き上げる焼き立てパンでございます。「湘南しらすデニッシュ」は当館オリジナルでございまして、他のホテル様では味わえません。是非一度ご賞味くださいませ。

この度は、心温まるご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またお仕事の際にはお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いておりますので、水分を沢山摂って体調にはお気をつけ下さいませ。

副支配人 小澤

【ポイントザックザク~!楽天スーパーポイント10倍プラン】天然温泉『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

投稿者さん 2016年07月12日 22:56:57

連泊で利用させていただきました。スタッフの皆さまの一生懸命な対応が印象に残りました。
初日に利用させていただいた天然温泉は一日の疲れがとれるほど気持ちの良い温泉でした。
ただ、連泊の二日目は暗証番号のエラーが出て温泉に入ることができませんでした。一日おきに暗証番号が変わる説明がなくとても残念に思います。朝食もとても美味しく駅からも近くまた利用したいホテルです。
はじめて利用する人に対しての説明をしっかりしていただきたいと思います。

2016年07月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月14日 12:05:55

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉の暗証番号について、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと、猛省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、女性の温泉専用暗証番号は一日ごと変更致します。その旨をお伝えせず、2泊目の温泉にお入りいただけなかった事、大変心苦しく思います。
当館の天然温泉をお気に召して頂いたのにもかかわらず、私の説明不足によりこのようなこととなり、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことの無いよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
夏本番でございます。熱中症などお身体には十分にお気を付け下さいませ。

副支配人 小澤

【2連泊以上がお得♪連泊割プラン】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪

投稿者さん 2016年07月10日 17:12:43

チェックインのとき、フロントスタッフの方の笑顔が素敵でした。あちこちのビジホを利用していますが久しぶりに満面笑顔の対応をしていただき、気持ちよかったです。
部屋はさすがにオープンしてから数日なので気になるところは特に無かったのですが、新しいだけあって部屋の浴室の床が滑りやすい。ってゆうのが気になりました。
また、朝食無料ってのは魅力ありますね。豪華ではありませんが和洋のバイキングでパンがとても美味しかったです。また機会あったら利用したいと思っています。

2016年07月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月14日 11:45:48

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また私共スタッフについてや、朝食についてお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

浴室の床が滑りやすかったとのこと、転んでお怪我などされておりませんでしょうか。
こちらから注意のお声掛けもなく、大変申し訳ございませんでした。
関係部署と早急に改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

またこちらにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

副支配人 小澤

【ポイント10倍!室数限定!!】☆スーパーホテル戸塚駅東口7月2日グランドオープン記念プラン☆
【【喫煙】お部屋タイプおまかせ・天然温泉『大橋の湯』・朝食無料】

投稿者さん 2016年07月09日 18:59:35

サービス申し分なし
お風呂が入れ替え制でタイミング悪く入れなかったのと
エレベーターが遅いくらいかな

2016年07月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月10日 15:18:23

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
温泉にお入りになれなかったとのこと大変心苦しく思います。当館には天然温泉が1か所しかないため、男女入れ替え制でご用意しております。できる限り沢山のお客様にご利用頂けるよう設定させていただいております。また、曜日によって変更もしておりますので、是非次回はご利用くださいませ。
エレベーターに関しまして、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。従業員一同、改善に努めてまいります。
お客様にはご不便をお掛けしたにも関わらず、サービスに関してお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。ありがとうございます。これからもお客様の心に残るホテルとして日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

副支配人 小澤

【【禁煙】お部屋タイプおまかせ・天然温泉『大橋の湯』・朝食無料】

投稿者さん 2016年07月09日 17:55:03

このあたりで温泉があるのは大変うれしかった。
夕飯も周辺マップを使ってわかりやすく教えてもらえた。

2016年07月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月10日 13:53:45

この度は、スーパーホテル戸塚駅東口にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館には天然温泉をご用意しております。神経痛、筋肉痛、切り傷、冷え性、疲労回復などに効果的な湯河原温泉でございます。お客様は出張で来られたとお聞きしましたが、天然温泉で疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また、周辺のグルメマップもご用意しております。ご夕食にお困りでしたらおすすめのお食事処をご紹介させていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。また出張の際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
暑い日が続いております。熱中症などには十分にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年07月08日 22:01:23

駅からも近くてとても便利。オープンしたばかりなのでとても綺麗に快適に過ごせました。

2016年07月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2016年07月09日 13:22:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
更には過分な評価を頂きスタッフ一同身に余る光栄でございます。

お客様のおっしゃる通り当館は戸塚駅東口から徒歩2分の場所に位置し、駅から近いだけでなく周辺にはショッピングモールや飲食店が多くございます。

また、戸塚駅自体も鎌倉までは15分、横浜までは10分以内、東京駅や新宿駅まで乗換無しと大変アクセスのいい駅でございます。
当館は7月2日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。
より良いホテルにするため従業員一同努力して参りますので、どうぞこれからもご愛顧いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
まだまだ暑い日々が続きます。どうか御身体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中島

【平日限定プラン!】天然温泉・男女入替制『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料♪