天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口のクチコミ・お客さまの声

tady5166さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

tady5166さん [30代/男性] 2021年08月10日 10:47:03

近場に事務所がある為、ビジネスで利用しています。
戸塚駅周辺で大浴場があり、コンビニが近いのも良い。
まだ、比較的新しいが故に非常に清潔です。
今後とも利用させて頂きます。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年08月26日 15:30:53

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。心温まるお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」と思って頂けるようなご宿泊を皆様にご提供できますよう、これからもフロントスタッフ・清掃スタッフ一同精進して参ります。
当館の温泉は湯河原から運んでおります天然温泉でございまして癒しや疲労回復などの効果もありますのでぜひ次回もご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
大変な時期ではございますので体調を崩さぬようご自愛下さいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 平田

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪天然温泉『大橋の湯』 焼きたてパン朝食無料
【【喫煙】エクストラダブルルーム】

ミートくん5818さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

ミートくん5818さん [40代/男性] 2021年05月22日 16:05:07

遠くから見た外観は古そう建物っぽかったんですが、中は綺麗でフロントの方も丁寧に対応して頂きました。
部屋も綺麗で今まで泊まった中で上位に入ります。
最上階の部屋でしたが、外の景色に難ありくらいでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年05月26日 21:39:45

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また心温まるお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

これまで宿泊した中で上位に入るというお言葉を頂戴しましたこと大変嬉しく思います。
当館はオープンしてから約4年ほどになりますので、お客様の仰る通り比較的綺麗な方かと思われますが、これからも清潔さ、綺麗さを保てるよう、清掃スタッフ共々精進して参ります。

また、フロントスタッフに対してましても心温まるお言葉を頂き、誠にありがとうございます。お客様から頂くこのような温かいお言葉が私たちスタッフにとっての何よりの励みとなっております。またご利用頂ける際により良いご宿泊をご提供できますよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。まだまだ感染症に悩まされる日々は続いておりますが、少しでも笑顔をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際にはぜひスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂けたら幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

支配人 平田

【春夏旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》
【【禁煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

よし0013さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

よし0013さん [40代/男性] 2021年04月02日 17:51:24

初めての利用です。
仕事終わり直後、遅い時間急なチェックインでしたが親切に対応して頂きました。
お部屋は他のスーパーホテル同様凄く快適に過ごせました。

天然温泉大浴場は男女入れ替え制もあり朝風呂になってしまいましたが広々しておりとても気持ちよかったです。
あと他のホテルの大浴場脱衣場にもある体重計があると便利かと思いました。
朝食バイキングも感染対策を施しておりどれも美味しく頂きました、
特に焼きたてのパンは熱々で凄く美味しかった
です。
ただメニュー内容が事前に頂いた内容で楽しみにしてたのがありましたがそれが無く違ってたでのがやや残念です。
チェックアウト時はそのままスルーで出る感じが多いシステムですが
フロントに出て頂いき笑顔でお見送りして頂き気持ちよく帰ることが出来ました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年04月11日 12:24:55

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ホテルやスタッフに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の大浴場の男女交代制度に関しまして、ご協力頂きましたこと感謝申し上げます。気持ちよくご利用頂けたと仰って頂き大変嬉しく思います。当館の大浴場は湯河原の湯が源泉であり、血行促進や健康増進、安眠サポートなど他にも様々な効能が期待されますので、次回お越し頂ける際にもぜひご利用頂けたら嬉しく思います。
体重計に関しまして、当館の大浴場にも設置しておりますが、分かりにくくご迷惑をお掛け致しました。次回お越し頂ける際には、ご不明な点などございましたら、些細な事でもぜひお気軽にお声掛け下さいませ。

また、朝食に関しましても投稿頂きありがとうございます。大変申し訳ございませんが、朝食メニューに関しましては予告なく変更される場合がございますので、予めご了承いただければ幸いです。
このような情勢の為、一時期はお弁当の配布という形で皆様にお召し上がり頂いておりましたが、今現在は感染予防対策をしっかり行った上でバイキング形式での朝食を再開しております。当館と藤沢店限定の湘南しらすや日替わりメニューなど、ご連泊のお客様にも飽きずにお楽しみ頂けますので、次回お越し頂ける際にもぜひ違ったメニューをお召し上がり頂けたら嬉しく思います。

さらに、接客に関しましても貴重なお言葉を頂きましたこと、スタッフ一人一人にとって大変励みとなります。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

コロナウイルスの感染拡大が大きなニュースとなっており、行動が制限される中ではありますが、また当館をご利用頂けたら大変嬉しく思います。何よりも体調崩されませんようご自愛くださいませ。コロナウイルスに負けず一緒に頑張りましょう!
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

投稿者さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月30日 00:43:06

駅からとても近いので
たびたび泊まらせてもらっています。
防音対策されてるので
電車の音がまったく聞こえません!

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年04月03日 17:34:54

日頃より、数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の防音設備に関しましてお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。当館は戸塚駅東口からすぐ、という立地ですが、お部屋ではお客様にぐっすりお休み頂けますよう、防音対策を徹底しております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

フロント横にございます“選べる枕”はご利用頂いていますでしょうか?こちらもお客様にぐっすりお休み頂けますよう、お好みの枕をお選びいただけるサービスとなっております。次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度は忙しい中ご投稿を頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。朝晩の寒暖の差が激しい時期でございますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【首都圏☆春休み】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》

投稿者さん 2021年03月06日 22:05:30

お風呂がぬるくてなかなか温まりませんでした。それ以外は満足しております。

2021年02月
天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年03月08日 13:39:38

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂き誠にありがとうございます。

浴場のお湯に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に対応できるよう努めて参ります。御貴重な意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

しかしながら、ご満足頂けたというコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。またご利用頂ける際に、より良いご宿泊をご提供できるよう、日々精進して参ります。

この度は忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。まだまだ感染症に悩まされる日々は続いておりますが、ご宿泊して頂くお客様が安心してご滞在できますよう、感染予防対策を徹底し行ってまいります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり4000円分クーポン券付プラン♪お好きなお店で夕食を
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

カズ8451さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2021年01月22日 07:35:27

急きょ仕事で使わせて頂きいまきたが快適でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月25日 15:44:32

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、滞在中快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様から心温まるお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の天然温泉はご利用されましたでしょうか?
湯河原から運んできており疲労回復・健康増進・免疫力アップなど様々な効能がございます。
今の時期は乾燥しており厳しい寒さが続いておりますので次回ご宿泊の際、身体の芯から温まり
ながらおくつろぎいただければと思います。

この度はお忙しい中心温まるご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。
まだ新型ウイルスの流行が落ち着かない中ではございますが、お越し頂いたお客様には安心安全なお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またの機会がございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

【秋冬旅セール】【お部屋おまかせプラン】焼きたてパン朝食無料♪天然温泉《大橋の湯》
【【喫煙】《《おまかせタイプ》》お部屋はホテルにおまかせ!】

投稿者さん 2021年01月03日 14:24:56

駅からすぐ近くで、非常に便利な宿です。スーパーホテルはどこも良宿ですが、今回フロントで対応して頂いたスタッフさんが他にも増して素敵な対応でした。外国籍の方かもしれませんが、ホテルマンとしてきちんと勉強されたかと思われる、適切な塩梅の立ち振る舞いでした。仕事に対する意識を私も再認識させられた気がします。ありがとうございました。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月29日 17:12:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフに対する温かいお言葉にも重ねて御礼申しあげます。
お客様から頂くこのような心温まるお言葉が私たちスタッフの何よりの励みでございます。
「またここに泊まりたい」と思って頂けるようスタッフ一同より精進して参ります。

新型コロナウイルスが流行し様々なところで影響がでており心のお疲れが溜まりやすくなっているかと思います。スーパーホテルでは感染予防対策を徹底して行っておりますのでまたご宿泊して頂ける機会がございましたらご安心しておくつろぎくださいませ。

この度はお忙しい中心温まるご投稿頂きましたこと改めて感謝申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますので体調崩されないようお気をつけてお過ごしくださいませ。

支配人 平田

【新春セール】天然温泉・朝食無料付き♪

投稿者さん 2020年12月19日 17:01:29

男性用の化粧水または乳液がほしかった。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月29日 17:38:13

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。

当館の男性用アメニティは髭剃り、ボディタオル、クシのみとなっておりご用意がございません。
女性用のアメニティになってしまいますがお化粧水と乳液が一緒になったオールインワンゲル状美容液はございますので次回ご宿泊の際お使いいただければと思います。
しかしながら貴重なご意見を頂けましたこと感謝申し上げます。男性用のお化粧水や乳液などのスキンケア用品の追加を検討させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
新型コロナウイルスが流行しておりますので体調崩さぬようご自愛下さいませ。

支配人 平田

【新春セール】天然温泉・朝食無料付き♪

投稿者さん 2020年12月15日 21:26:16

ハンガー掛けのある壁がコンクリートなので、ハンガーと壁が当たる音が隣りに響かないので静かで良かったです。
テレビですが、頻繁にノイズが入ります。
受信状態の問題なのか、建物内部の問題なのかは分かりませんが・・・

【デスク広々でデスクワークにもおススメ♪エクストラダブルプラン】天然温泉・朝食バイキング無料♪
【【禁煙】《《スタンダードタイプ》》迷ったらこちら!】

H S 0602さんの 天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 のクチコミ

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:16:25

急だったが空いていた

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 16:02:41

この度はスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたことを大変光栄に存じます。

急なご宿泊との事でしたが、今後も深夜のご宿泊だけではなく、あらゆる面で当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して誠心誠意取り組んでまいる所存でございます。どうぞ変わらぬご愛顧承りますようお願い申し上げます。

支配人 平田

【ビジネスに最適!広々デスクのエクストラルーム】男女入替制天然温泉・健康朝食バイキング無料♪
【【禁煙】エクストラダブルルーム】

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:15:32

駅からすぐ

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 15:37:28

ご投稿にありましたように、当館は立地に大変恵まれており、ビジネス・観光・ショッピングと様々なシーンでご利用頂いております。
是非多くのお客様に様々な用途でご利用頂ければ嬉しく思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと感謝申し上げます。またお近くにお越しの際はぜひスーパーホテル戸塚駅東口にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラダブルルーム】

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:15:03

綺麗

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 15:26:18

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、ホテルに関しましてもお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様のご要望にお応えできるホテルとなるよう努めて参りますので、引き続き私共ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:14:24

東戸塚駅であれば最高

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:13:29

フロントが丁寧

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月14日 13:49:21

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。大変励みになり光栄でございます。今後ともおもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に沿えるサービスを提供していく所存です。またお近くにいらっしゃる際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 平田

H S 0602さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:12:24

風呂が入れ替え制なのが残念。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月12日 18:31:27

大浴場に関しましてご不便をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。当館は1つの大浴場をお客様のご理解とご協力のもと、男女交代制でご利用頂いております。ご協力頂きましたこと感謝申し上げます。
しかしながら、当館の大浴場は湯河原の湯が源泉の天然温泉でございまして、健康増進や血行促進、安眠サポートなど他にも様々な効能がございます。次回お越し頂ける際にも、当館の天然温泉でごゆっくり温まり、毎日のお疲れを少しでも癒して頂ければ嬉しく思います。当館の公式ホームページより予め、タイムテーブルをご確認頂けますのでぜひご活用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。寒い日々が続いておりますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月13日 18:11:17

風呂が良い

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月09日 14:58:36

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の天然温泉「大橋の湯」のご利用も誠にありがとうございました。当館の天然温泉は湯河原の湯が源泉であり、健康増進・血行促進・安眠サポートなど様々な効能が期待され、お客様にも大変ご好評頂いております。またお越し頂ける際にも、当館の天然温泉でごゆっくり温まって毎日のお疲れを癒して頂ければと思います。

まだまだ、新型ウイルスの流行が落ち着かない中ではございますが、お越し頂いたお客様には安心安全なお時間を過ごして頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

支配人 平田

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり5000円分クーポン券付プラン♪お好きなお店で夕食を

投稿者さん 2020年12月11日 17:35:15

夜、少し遅めのチェックインで、結局、お風呂に、入れませんでした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月08日 18:05:31

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お客様のご期待に沿えず心よりお詫び申し上げます。
当ホテルの天然温泉はお客様のご理解とご協力をいただきながら男女入れ替え制で営業させていただいております。
当館の公式ホームぺージには温泉のお時間が記載されておりますのでご参考になれば幸いです。
次回ご宿泊される際は心身ともに癒されポカポカになる天然温泉を存分にお楽しみくださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと改めて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足してご滞在いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月09日 18:58:05

駅から近く便利。部屋のテーブルが大きめで良かった。朝食の味付けが少し甘めだがメニュー構成は良かったです。帰りにミーティング中で挨拶がないのが少し残念でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月12日 19:10:42

不快な思いを残したままチェックアウトされることとなりましたこと、心からお詫び申し上げます。お客様よりお寄せ頂いたご意見を真摯に受け止め、従業教育を見直すと共に、改善に努めて参る所存でございます。貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

しかしながら、ホテルに対するお褒めのお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルは戸塚駅から徒歩2分ほどの場所に立地しております。さらに、地下改札から5番出口に出て頂きますと、屋根付きのロータリーを通ることが出来るため、雨の日でも濡れることなくご来館頂けますのでご安心かと思います。ご参考になれば幸いです。

また、朝食に関しましてもご投稿頂き大変嬉しく思います。当館の朝食では、日替わりメニューを豊富にご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはまた別の日替わりメニューをお楽しみ頂けるかと思います。さらに限定メニューの湘南シラスや湘南シラスを乗せた焼き立てパンは、お客様からご好評を頂いておりまして、当館の一押しメニューでございます。ぜひまたの機会にご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きましたこと改めて御礼申し上げます。次回お越し頂ける際には、より良いご宿泊をご提供で出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。貴重なご意見感謝申し上げます。

私共の勝手ではございますがまたお近くにお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、体調を崩されませんようお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年11月25日 22:47:16

ホテルのフロントは若い女性が担当されており独特の社風を感じるが、残念ながらホテルの利用者は労働者の方等が多く高級感には欠く。とくに、マスクしてない人達に注意すると我が身が危険なため、危険かなと感じた。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月08日 17:18:28

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル戸塚駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中お客様を不安にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館ではコロナウイルス感染拡大防止とお客様がご安心してご滞在できますよう手指・靴の裏の消毒、検温をお客様にご協力いただき、触れる箇所を定期的にアルコール除菌するなど対策を行っておりますのでマスクをされていないお客様がいる場合スタッフがお声掛けさせていただいております。
お客様からの貴重なご意見をいただき、改めて対策を徹底してまいります。次回ご宿泊の際には何かございましたら些細のことでも構いませんのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと御礼申し上げます。
寒さの厳しい日が続いておりますので、風邪など召されませんよう、暖かくお過ごしくださいませ。

支配人 平田

【スーパーホテル×提携店コラボ企画】お1人あたり3000円分クーポン券付プラン♪お好きなお店で夕食を

投稿者さん 2020年11月18日 10:21:41

11月15日に、宿泊いたしましたが、フロントの担当者にGOTOクーポンの使えるお店を聞いたところ、情報不足なのか、教えていただいたお店以外にも、沢山クーポンのお店がありました。
またホテルをチェックアウトする際も、電話対応で、あっけない対応でした。担当者が、あまりにも無愛想だったのが、印象的でした。

天然温泉 戸塚宿 大橋の湯 スーパーホテル戸塚駅東口 2021年01月06日 18:07:40

また、ご滞在中お客様を不快にさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
地域共通クーポンは戸塚駅だけでもご利用できる店舗がたくさんありフロントスタッフが口頭でお伝えさせていただいてるのは当ホテルから近場のコンビニや隣接してあるモディさんなどの一部でございます。こちらのご情報がお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
現在、Gotoトラベルが全国一斉停止となっておりクーポンはご利用できませんが再開しましたらGotoトラベルの公式ホームページから駅名など検索して頂くとご利用店舗が出て参ります。ご利用の際には是非ご活用下さいませ。
また、スタッフに関しましては接客指導を見直しお客様がチェックアウトの時までご満足していただけるよう改めてスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミをご投稿頂きましたこと改めて御礼申し上げます。