設備は清掃が行き届いており綺麗でした お風呂は洗い場と湯船がもう少しあるといいなと思いました 朝ごはんは無料なのはありがたいですが種類がもう少しあるといいと思いました。味は美味しくいただきました
ウェルカムドリンクはチェックインが遅くなり残念、もう少し遅くまでやってくれると嬉しい 温泉はすごくあたたまって良いのですか、男女入れ替えによる利用時間制限があります
フロントスタッフの方がとても丁寧で感じが良かったです。温泉もあり、リラックス出来ました。一つだけ残念だったのが、朝食時間が9時迄だったので、8時30分に朝食会場に行きましたが、スタッフさんが片付けの準備に入っていました。品数も少なくなっていて、バタバタ朝食を取りました。私の後にも2組の方が入ってきて、スタッフの方に9時までと書いてありましたがと質問されてました。今回、ホテルを選んだ一つの理由が、朝食だったので、少しがっかりしました。朝食の案内に8時30分食事提供終了みたいな案内文を入れられると、早めに会場に行くと思います。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定セールプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
朝食がおいしかったです。部屋は少し狭いですが価格相応と思います。
部屋の空気清浄機で加湿しようとタンクを外したら埃まみれだしカビっぽいのが生えているようで気持ち悪かったです。きっとしばらく放置されてたんだろうなという感じでした。 あと温泉は一つしかなく男女入れ替え制は仕方ないと思いますが予約時にちゃんと分かるようにして欲しかったです。温泉を期待して選んだホテルでしたが入れ替えの時間が自分には到底待てないもので諦めました。
スタッフの方の接客が丁寧で良かった。朝食バイキングは品数は少なかったけど食品ロスを防ぐためで適量だったのかと思う。味は美味しかった。大浴場の男女入れ替え時間がわかりにくくて(私は夜中に入ったが)家族が入りそびれていた。入り口で「えー!入れないの?」と叫んでる家族が他にもいました。
【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
連泊で2泊しました。 お部屋は清潔感があり、駅近ですが音も気になりません。スタッフも愛想が良く好感が持てました。朝ごはんも焼きたてパンや日替わりのメニューがあり、宿泊とセットの無料朝食としては大満足です! 横浜とのアクセスもいいので、また機会があれば利用したいと思います!
出張で2泊しましたが受付、朝食ご担当のスタッフの方々の対応がとても素晴らしかった。 ウエルカムドリングタイムを少し過ぎてのチェックインでしたがスタッフの方が笑顔でウェルカムドリンクを勧めてもらい感謝です。 また、朝食もとてもおいしかったですね、 機会があればまた、利用させて頂きたいと思います。
2日間宿泊させて頂きました。 部屋も綺麗で快適に過ごさせて頂きました。 お風呂が混み合い 洗い場がかなり混み合って ゆっくり入れる状態では無かったです。 もう少しゆとりのある 入り方が出来ないものかと思いました。 職員の方が明るく接客されていて 感じの良い印象でした。 朝食の種類が少し少なかったと感じました。
【春SALE】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
部屋は5階まあまあ角に近い部屋で場所は文句もない場所でした。 ライブで帰りづらいと思って取った宿だったのですが、ぐっすり寝ることができました。 そして朝食、バイキング方式で正直「え?種類これだけしか無いの?」と思ったけど実際食べてみたら必要最低限、シンプルでしたがちょうどいい感じでした。 ほんとうにありがとうございました
駅近で、ほんとにアクセス良かったです。フロントも明るく、スタッフの対応もとても良かったです。朝食も、ちゃんとしたご飯で無料では申し訳ない感じでした。とてもサービスがよく立地もいいので、また機会があれば伺いたいと思います!
駅からの道のり:はじめはちょっと迷いました。 夜だとホテルからコンビニへの道のりが暗くて怖いので(そういう道を通ってしまっただけかもですが)、途中で購入して行った方が良いかも… スタッフ:お会いした方全員素敵な笑顔で接してくれました!安心したし嬉しくなります。 朝食:ほんのりあったかいサクサクのパン、胡麻和えや卵焼き…他にも色々、とても美味しかったです。 お部屋:ベットが大きかった!他は少し狭いですが1人なら全く問題なし。とても清潔感があって過ごしやすいです。 お風呂は時間帯で男女変わるので、1日はシャワーにしましたが、水周りもとても綺麗で明るいので不快感が全くなかったです。 また機会があれば泊まりたいです。
5月28日水槽日に宿泊しました。駅からも近くて非常に便利です。清掃も行き届いており、朝食もしっかり食べることもでき、快適に過ごすことができました。2階のバリアフリー用の大きな部屋で1人での利用には充分すぎる広さでした。ベットの頭の上がロフトになっていて、寝るときに気になるかなと思いましたが、特に問題ありませんでした。大浴場が時間での男女入れ替えで制約があるので、そこだけ少し不便でした。今回初めてスーパーホテルを利用しましたが、機会があればまた利用させて頂きます。
【楽天月末セール】★スーパーホテル★期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
初めて泊まらせて頂きました。 いつも西口で降りる為、ついそっちの口から出てしまい駅前東口のホテルがなかなか見つけられずオロオロしてしまいましたが、部屋からは戸塚駅が目の前に見えて ホッとしました。ベッドも広々しており温泉も快適。その上朝食も色々種類がありゆっくり食べる事が出来ました。ありがとうございました
清潔で静かで接客も好感が持てました (^^) ◎テーブルが、ありがちな横長で奥行きが狭いデスク調ではなく、2人用のダイニングテーブルぐらいの大きさの正方形で、作業がしやすそうでした。仕事で連泊するならこれだけでも十分に選ぶ理由になりそうです。 〇窓のブラインドを下げると、日中でも真っ暗になる。光が漏れていると寝られない方にはよいでしょう。 〇朝食バイキングの惣菜を少量ずつこまめに補充するところ。フードロス対策でしょうが、常に出来立てを提供しているような演出にもなり、感心しました。 △一瞥して「ベッドマット心なしかヘタってる?」使用には問題ありませんでした。神経質な方は気になるかもしれません。 △惜しい!バスタオルに絶対に私のものではない長さの長い髪の毛が1本付いていました。 △テレビの音量のデフォルトが大きすぎ。何回か、慌ててボリームを下げることがありました。前に宿泊した方が設定したのかな? 総じて、好感の持てるホテルでした(上から目線の物言い、申し訳ありません)(^^)
子連れ添い寝の予定で部屋を予約したところ、人数調整が必要になったため急遽お部屋の変更がありましたが、スムーズな対応で助かりました。 部屋は綺麗にされており、館内のチラシでは近場のおすすめ飲食店などの広報もされており、楽しめました。 朝食は3部制となっており、かなり混む時間帯に行ってしまうとエレベーターから降りるのに苦労し、ビュッフェを選ぶのにもかなり時間がかかるため、食べる頃には時間が無いような状況にもなってしまうため、ある程度改善してほしいと思いました。
喫煙のお部屋しかなかったので、仕方ないのですが。やはり煙草の匂いが気になりました。 ホテルのスタッフさんはどの方も対応が丁寧で優しかったです。 女性に嬉しいサービスも充実していました。 また機会があれば利用したいです。
戸塚駅のすぐ側にあり立地がとても良かったです。 周りにもたくさんお店もありました。 お部屋も広いとは言えませんが すごく綺麗だしアメニティも沢山あり良かったです! 朝食バイキングも無料で色んなものがあり美味しく食べれました!
綺麗でスタッフの方の対応も良く、お値段からしてかなりコスパの良いお宿でした。 温泉が時間制で、タイミングが合わず利用できませんでしたが、個室のお風呂で使われてるお水が肌がかなりしっとりするお水で十分満足できました。 朝食も美味しかったです。
戸塚駅の駅前です。エレベーターを降りたら、スタッフさんから案内を受けましたが、仕事で朝食を摂らずにチェックアウトしました。スタッフさんは、宿泊ご利用ありがとうございました。お気をつけていってらっしゃいませとのお声を掛けていただきました。又利用します。