五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> クチコミ・感想・情報

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島>

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

masato9391さんの 五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> のクチコミ

masato9391さん [60代/男性] 2020年12月13日 10:01:38

釣りでの宿泊に使わせて頂いています。
    港までの立地も良く、町までのタクシー代も一部出るので大変良かったと思います。

【キッチン付き洋室コンドミニアム  寝室13平米】

投稿者さんの 五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2020年06月27日 16:29:35

空港、港から遠いですが、海が近く、スーパーも近いので良かったです。キッチンも掃除が行き届いているので、安心して使えました。部屋は広いし、清潔なので、快適に過ごせました。

【洋室コンドミニアム (キッチン付人気) 寝室13平米】

年金暮らし3753さんの 五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> のクチコミ

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2019年11月18日 19:02:51

今年も五島ツーデーウォーキング大会に参加の為宿泊したが、部屋は広いし、近くにスーパーはあるし、ゆったりとした時間を過ごせて良かったです。
    来年も利用したいと思います。

【洋室コンドミニアム (浴衣付キッチン付人気) 寝室13平米】

投稿者さん 2019年10月11日 18:03:59

同じ階に他のお客さんがいなかったので、部屋は独占でした。シャワー室、トイレも綺麗で布団もきれいでした。受付で聞いた観光地への行き方など的確で、ドライブを楽しめました。

【ファミリールーム 布団敷 (家族・友人 6名まで) 22平米】

年金暮らし3753さん [60代/男性] 2018年11月12日 16:37:10

広い部屋でゆっくりと休めてよかった。
    空港から宿まで遠いのに、又一人だったけど、車で迎えに来ていただき、
    本当助かった。
    又五島でイベントがある時は、利用したい。

【洋室コンドミニアム (キッチン付人気) 寝室13平米】

投稿者さん 2017年08月08日 15:31:55

綺麗な部屋でした。スタッフの方がとても優しく声をかけてくださり、気持ちがよかったです。
    壁が薄かったのか、少し周りの音や声が聞こえましたが、気になって仕方がない、ということはありませんでした。小さい蜘蛛がなん匹かいたのも少し気になりました。

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> 2017年08月08日 17:34:01

今回は、ご宿泊ありがとうございました。
    満足されてお泊りになられたこと嬉しく思います。お客様のご感想を今後の改善点として見直して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。またの機会、よろしくお願いします。

【2016年6月オープン『ゲストハウスみそら』洋室ツインルーム】

投稿者さん 2016年08月30日 16:53:10

オープンしたてとあって、設備は本当にきれいです。大事に使いたくなります。
    島全体の主な移動手段が車ですが、福江港から車ですぐの距離ですし、着時間を伝えれば迎えに来てもらえるので、不便さは感じませんでした。目の前が海という立地もとても気持ちの良いものです。
    ドミトリーのベッドもよくゲストハウスに見られるシングルサイズのベッドではなく、それよりも大きめのもので、広々と眠ることができました。
    また、五島に行くことになれば、ぜひ利用させてほしいです。

五島ゲストハウスビジネス 海星(みそら)<五島・福江島> 2016年08月31日 08:51:51

6月オープンという事で、従業員一同まだ不慣れな点も多くございましたが、このようなお褒めの言葉をいただき、とてもうれしく感じております!

当ゲストハウスの強みは、目の前に広がる青い海!ベッドは、セミダブルベッドを個室もドミトリーもご準備しておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。

五島にお越しの際は、是非また足を運んでください。従業員一同、お客様の島旅のサポートができるよう、精一杯努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。