弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月08日 20:35:41

この立地に、この価格は大変助かります。出張の一泊利用でしたので、諸々十分でした。当方は利用しませんが、シャンプー充実な感じです。漫画コーナーあって、複数泊の時には楽しめそうです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年03月09日 10:50:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅から徒歩5分ほどの場所にございます。駅周辺と言う事もありご飯屋、飲み屋街に近いと思います。

駅周辺で最安値の料金を目指しており。お日にちによってはとてもリーズナブルにご宿泊いただけるかと思います。

また、突然の宿泊にも対応できるように無料のアメニティ貸し出しを行っております。
シャンプー類や部屋着、かみそりなど豊富にそろえております。

この度は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用してただければ幸いでございます。

その際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

//【素泊まり】シンプルステイ!ビジネス応援プラン!//

投稿者さん 2020年02月27日 08:11:10

2回目の宿泊でしたが、快適に過ごせました。
線路が見える部屋で趣味的にはよかったですが、列車の走る音が気になる人もいるのかもしれません。
駅から5分くらいで、近くに飲食店やスーパーもあり便利だと思います。
朝食バイキングも美味しかったです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年02月28日 15:25:05

また、当ホテルをご利用頂けて幸いでございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは部屋から弘前駅側と岩木山側の部屋がございます。
 弘前駅側の部屋は電車の走行音がしますが、鉄道マニアのお客様などからは好評を頂いている場所でもございます。
 騒音で眠れないなどの場合が予測されるお客様は事前に教えていただければ岩木山側の比較的静かな部屋をご用意させて頂いております。
前日の状況などによっては希望に添えない際もあるかと思いますが、ご了承下さいませ。

当ホテルの朝食はバイキング形式になっておりお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。地元のスタッフが手作りしておりますので時間に余裕のあるお客様は是非、朝食付きでお申し込みくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。ご意見をもとにより良いホテルづくりに励んで参ります。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

【さき楽★28】28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン!30種類和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2019年12月14日 17:47:34

設備面の古さは価格で十分に補われている。
朝食は非常に満足であった。
コスパは非常に高く、リピートすると思う。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 10:36:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は日替わりで当館スタッフの手作り料理でございます。次回お泊りの際はまた別のお料理が楽しめると思いますので是非ご賞味ください。

今後もお客様のご納得いただける料金設定とサービスを提供できるよう、より一層の努力して参ります。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 樋口

【さき楽★7】7日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン!30種類和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

ダイスケ1191さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイスケ1191さん [50代/男性] 2019年09月28日 18:10:14

26日に宿泊しました。
設備や調度品はボロいものがありましたが、この料金でなら文句のつけようはありません。
むしろリーズナブルな値段で泊まる事が出来、満足しています。
しかも!部屋は弘前駅構内が一望出来るトレインビュールーム♪
鉄道マニアの私としては、得した気持ちです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年10月02日 13:53:36

設備面に関してお客様にご不便をおかけしてしい大変申し訳ございませんでした。

ですが、その分アメニティーの貸し出し、朝食提供を力を入れております。

もちろん料金も弘前駅周辺で最安値で販売できるよう心がけております。

弘前駅から近いこともあり、客室によって違いますが、電車ホームを見ることができます。
連結作業などを行っていたりする時もあるので、界隈のお客様には人気があります。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

NAR115さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAR115さん [20代/男性] 2020年03月18日 17:43:35

安くて助かります。
古い施設なので、寝るだけくらいな気持ちじゃないと辛いかもです。
今回は東向の部屋でしたが、線路の反対側は高い建物がほとんどなく、眺めは良かったです。

朝ごはん会場が寒すぎて落ち着かず。宿泊者が多い日はともかく、少ない日はバイキングじゃなくて一人前を取り分けて無駄を出さないようにしたほうが、よりパフォーマンスの良い食事が出せるんじゃないかなと思いながら食べました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年03月23日 08:23:03

また、当ホテル築年数が古く設備面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
 お部屋も狭く窮屈に感じてしまうかもしれませんが日々の清掃を毎日丁寧にさせて頂いております。また。無料の貸し出し品コーナーも設けており急なご宿泊にも対応できるよう基本的なアメニティーは備え付けで置いております。
 お客様のニーズによって選べるよう部屋置きではないシャンプー類のご用意もございます。

朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。現段階ではバイキング形式をうたっております。今後の朝食運営の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間をありがとうございます。また弘前にお越しのご予定がございましたら当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同お待ちしております。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

冬得♪/【BBHグループ120店舗記念】当館人気No.1プラン!♪♪【朝食バイキング付】
【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

トラベラ2860さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2019年09月23日 18:34:38

電車からも見えましたしたが、ホテル名が消えかかっていたり建物が老朽化していて心配でした。ただ結果的にはそれを払拭してくれる施設でした。
予約時に希望で良いより広い部屋をとしたのですが、ツインの部屋を用意してくれました。とても快適でした。ただ張り紙が館内に貼ってあった通り、空調が一括管理されているため、部屋の中が冷房が効かず暑かったです。冷蔵庫があったのは良かったです。
五能線の朝早い電車になるため、朝食バイキングは6:30の開始とともに5分ほどで済ませました。ほとんど食べれませんでしたが、とてもおいしかったです。食べませんでしたが自分で作るラーメンもありました。
自転車の無料レンタルもあり、市内観光で助かりました。
確かに老朽化が激しい施設ではありますが、駅近で安くてとてもお得でした。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年09月23日 19:41:07

この度はホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは当日の空きがあった際などは広めのお部屋などにご案内させていただく場合がございます。

冷房の件に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調の構造上、外気温との差がなくなってしまうと自動で止まってしまうシステムになってり、そういった場合は、扇風機の貸し出しや窓などを開けていただいております。

また、当ホテルでは朝食にも力を入れており日々試行錯誤を行いお客様へより良い物の提供を心がけております。

また、弘前にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。