弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月17日 21:18:33

雪の日に弘前駅に18時過ぎに到着しました。看板も無く、屋上のネオンサインも無く、電話してもなかなか出ず困りました。ホテルは大通りからかなりそれた位置で、わかりずらい場所でした。部屋は極めて汚く久しぶりにこうゆうホテルに出会いました。二度と宿泊する事はありません。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年02月24日 16:12:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

まず始めに、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不便を追いかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックインなどが立て込み直ぐにお電話に出られない場合がございますので予めご了承くださいませ。

当館の築年数が古くお部屋は他のホテルに比べると狭く不便な点があるかと思いますが、お部屋の清掃につきましては日々の清掃、清掃後のチェックを行わせていただいております。

ご不便な点等がございましたらすぐにフロントスタッフにお声がけください。早急に対応させて頂いております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。ご意見をもとにより良いホテルづくりに励んで参ります。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    全国的130店舗展開BBHホテルグループ
    ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
    弘前プリンスホテル フロント 菊池

【さき楽★7】7日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン!30種類和洋朝食バイキング付♪
    【【禁煙セミダブル】130cm幅1台 15.9平米】