1部屋目:
閉じる
※1部屋あたり消費税込み
検索
旅行期間中、一部の日程だけ宿を予約する
0人
レンタカーもあわせて予約する
安いけど、お部屋が超古い!
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。つきましてはお客様のおっしゃる通り築年数が古く建物も老朽してきているのでご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。その分朝食や貸し出しの無料アメニティーの充実化を図っております。朝食は有料ですが品数を多く取り揃えており日々手作り品を出しております。アメニティーは当日の急なご宿泊になっても大丈夫なように各種取り揃えております。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見ありがとうございます。★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★全国的130店舗展開BBHホテルグループ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★弘前プリンスホテル フロント 菊池
【連割】エコプラン4連泊以上で断然お得な連泊パック!≪朝食バイキング無料≫
[最安料金(目安)]3,880円~
【連割】清掃なしプラン!2・3連泊でお得な宿泊パック!≪朝食バイキング無料≫
BBHホテルグループの施設一覧へ
このページのトップへ
shirryさんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ
安いけど、お部屋が超古い!
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
全国的130店舗展開BBHホテルグループ