弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

巡戦足柄さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

巡戦足柄さん [60代/男性] 2021年04月19日 22:51:04

定宿のプラザが取れず、安さで選びましたが、値段の割に古さが目立ちました。とはいえ、室内は綺麗に整備されており、許容範囲内ではあります。看板のプリンスの文字が傷んでおり、近づかないとはっきりしませんでした。

当ホテル一番人気//弘前駅から徒歩5分!ビジネスプラン!/// 30種類和洋朝食バイキング付
    【【喫煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

sakaetyan40歳さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakaetyan40歳さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:53:21

ホテルの契約駐車場がないのは仕方がないが駐車場の案内が今一つ例えばホテル向かいの駐車場については一泊概算で1000円ぐらいかかるとか安く済ませたければホテルから300mぐらい離れているが24時間以内なら400円ぐらいで翌日の弘前観光ぐらいなら追加料金なしでできるとかの説明をホームページで説明するとかしてほしい。あと朝食では一回出たきりの料理もありコロナで人をちらさなっければならないところオープンに人が集中しやすくなっていた。

【さき楽★28】28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン!30種類和洋朝食バイキング付♪
    【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】