弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 19:13:29

今回は朝食無しのプランでお世話になりました。
わがままな線路側のリクエストにして頂きありがとうございました。
おかげ様でもう数少ない国鉄時代の気動車を堪能することができました。
今回の宿泊で前のシステムとチョット変わりましたね。
今まで1階にあってアメニティグッズが、各階のエレベーター室の前にも設置されて、両手いっぱいの状態から少し解消されました。
スリッパも使い捨てで、もったいないが清潔感あります。
ウエルカムドリンクも凄く充実しています。
口コミで皆様がおしゃっているとおり建物は古いけど、私は企業努力が感じられます。
又、利用させて頂きます。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年12月06日 08:28:09

この度は、弘前プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けた事を従業員一同嬉しく思います。

今後もアメニティの充実、施設の利便性の向上に力を入れ
お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお立ち寄りの際には、当館にお問い合わせくださいませ。

//【素泊まり】シンプルステイ!ビジネス応援プラン!//
【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

金沢の隠居さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

金沢の隠居さん [60代/男性] 2019年09月08日 10:51:16

弘前駅から看板が見える。徒歩約5分。施設は少し古いが清潔で、フロントで入浴剤のサービスがあり、夜間は鍵を持ったまま外出してくれと言われた。朝食は朝6時30分から二階の食堂で食べる。種類豊富で青森らしい漬物もあり」、和食中心だが、おいしかった。平日だったので、シングルの客が多く、4人掛けのテーブルが多かったので、もっと小さいテーブルを増やしてほしかった。テレビは、BSが見られなかったが、フロントの対応も丁寧で、価格から言って十分満足できた。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 15:36:19

ご滞在中はご満足いただけて大変うれしく思います。

当ホテルでは、築年数が古くお客様にご不便をおかけする面があるかと思いますが、その分サービス面を強化しております。

記載されている通り、一泊につきお1人様一個ですが入浴剤を提供しております。

また、男性向け女性向けのアメニティー類も豊富に揃えております。女性の客様にフェイスパックなどもチェックインの際にお渡ししております。

朝食会場につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

席数に関しては早急に改善していこうと思います。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとにホテルのより良いづくりに励んでまいります。

また、弘前にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

【連割】清掃なしプラン!2・3連泊でお得な宿泊パック!≪朝食バイキング無料≫
【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

MARYMARY777さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年07月11日 18:38:11

訳ありプランでしたが、どこが訳ありかわからない普通に快適な部屋でした。ヘアドライヤーに電気ケトルなどアメニティも普通に揃ってます。部屋も広め。早朝出発だったので朝ごはん食べられなかったの残念!フロントも親切でした。この内容でこのクオリティはお得過ぎます。もしまた弘前に来ることがあればリピしたいです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 10:07:51

お客様に満足頂けた事を従業員一同嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらに業務に打ち込み
今後もアメニティの充実、朝食の種類を増加に力を入れ

投稿者さん 2019年06月07日 17:14:34

古い建物だったので、んー?と思いましたが、不快感は全く無かったです。
氷もサービスで自由にいただけたので助かりました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 19:37:47

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございましす。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎして頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルは、お客様より長く愛されているホテルでございますので、
古さや不便さを感じさせることもあるかと存じます。

しかしながら、その分接客面やサービス面に力を入れております。
たとえば、シャンプーやリンスなどもお客様ご自身で自由にお選びできるようにするなど、
お客様により満足していただける様尽力しております。

また弘前にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

弘前プリンスホテル フロント 長谷川

【女性限定】~♪レディースプラン♪~ 選べる特典付き!! 30種類和洋朝食バイキング付♪♪
【【喫煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

ダビドシルバ7141さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダビドシルバ7141さん [50代/男性] 2019年05月28日 12:49:29

満足です。また機会があれば利用します。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月29日 16:31:41

お客様にご満足頂けた事を従業員一同嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉を励みにさらにサービスを向上させて参ります。

投稿者さん 2019年05月03日 18:11:17

お土産を頂きありがとうございます。

建物の見た目から年期が入っており長年多くの人に愛されているホテルだと思われますが、
私の使った部屋のトイレの水の流れが悪く、トイレットペーパーが少量でもなかなか流れて行かないのは改善した方が良いと思われます。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 11:53:41

この度は弘前プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは歴史ある建物でございます。
設備の不備でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただいた部分を早急に確認し、修理等の対応をいたします。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
フロント 長谷川

☆GW☆《《桜祭り限定プラン》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★
【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

NAR115さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAR115さん [20代/男性] 2020年03月18日 17:43:35

安くて助かります。
古い施設なので、寝るだけくらいな気持ちじゃないと辛いかもです。
今回は東向の部屋でしたが、線路の反対側は高い建物がほとんどなく、眺めは良かったです。

朝ごはん会場が寒すぎて落ち着かず。宿泊者が多い日はともかく、少ない日はバイキングじゃなくて一人前を取り分けて無駄を出さないようにしたほうが、よりパフォーマンスの良い食事が出せるんじゃないかなと思いながら食べました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年03月23日 08:23:03

また、当ホテル築年数が古く設備面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
 お部屋も狭く窮屈に感じてしまうかもしれませんが日々の清掃を毎日丁寧にさせて頂いております。また。無料の貸し出し品コーナーも設けており急なご宿泊にも対応できるよう基本的なアメニティーは備え付けで置いております。
 お客様のニーズによって選べるよう部屋置きではないシャンプー類のご用意もございます。

朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。現段階ではバイキング形式をうたっております。今後の朝食運営の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間をありがとうございます。また弘前にお越しのご予定がございましたら当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同お待ちしております。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

冬得♪/【BBHグループ120店舗記念】当館人気No.1プラン!♪♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年02月27日 08:11:10

2回目の宿泊でしたが、快適に過ごせました。
線路が見える部屋で趣味的にはよかったですが、列車の走る音が気になる人もいるのかもしれません。
駅から5分くらいで、近くに飲食店やスーパーもあり便利だと思います。
朝食バイキングも美味しかったです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年02月28日 15:25:05

また、当ホテルをご利用頂けて幸いでございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは部屋から弘前駅側と岩木山側の部屋がございます。
 弘前駅側の部屋は電車の走行音がしますが、鉄道マニアのお客様などからは好評を頂いている場所でもございます。
 騒音で眠れないなどの場合が予測されるお客様は事前に教えていただければ岩木山側の比較的静かな部屋をご用意させて頂いております。
前日の状況などによっては希望に添えない際もあるかと思いますが、ご了承下さいませ。

当ホテルの朝食はバイキング形式になっておりお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。地元のスタッフが手作りしておりますので時間に余裕のあるお客様は是非、朝食付きでお申し込みくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。ご意見をもとにより良いホテルづくりに励んで参ります。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

【さき楽★28】28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン!30種類和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2020年02月10日 21:18:03

孫も連れて行ったのですが、子供用のスリッパ、シャンプーなども準備されており、ありがたかったです。
朝食も大変おいしかったです。ただ部屋のベットの上がホコリがたまっていたのが気になりました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年02月11日 18:19:46

まず、初めにご宿泊いただいたお部屋の不備に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関しましては、今後は入念に清掃をしてまいります。

当ホテルは、お子様向けのアメニティー類に力を入れ始めております。使い捨てスリッパや歯ブラシ、シャンプー類などのご用意があります。
また、DVDなどの貸し出しもございますのでご滞在中にご利用していただくことが可能でございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉大変うれしく思います。当ホテルでは、地元のスタッフが毎朝作って提供させていただいております。
ご連泊のお客様でも飽きないように日替わりで提供させていただいているので、当日が何が当たるかはお楽しみです!

この度は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用してただければ幸いでございます。

【【禁煙ツイン】107cm幅ベッド×2台 15.9平米】

ダイスケ1191さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイスケ1191さん [50代/男性] 2019年09月28日 18:10:14

26日に宿泊しました。
設備や調度品はボロいものがありましたが、この料金でなら文句のつけようはありません。
むしろリーズナブルな値段で泊まる事が出来、満足しています。
しかも!部屋は弘前駅構内が一望出来るトレインビュールーム♪
鉄道マニアの私としては、得した気持ちです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年10月02日 13:53:36

設備面に関してお客様にご不便をおかけしてしい大変申し訳ございませんでした。

ですが、その分アメニティーの貸し出し、朝食提供を力を入れております。

もちろん料金も弘前駅周辺で最安値で販売できるよう心がけております。

弘前駅から近いこともあり、客室によって違いますが、電車ホームを見ることができます。
連結作業などを行っていたりする時もあるので、界隈のお客様には人気があります。

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

【さき楽★7】7日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン!30種類和洋朝食バイキング付♪
【【喫煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

れん2371さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

れん2371さん [50代/男性] 2019年07月12日 14:39:05

建物は旧プリンスホテルをBBHが買い取り運営?建物は古くて最初の宿泊は驚きましたが、
この値段 コスパを考えれば充分なので(女性は驚くかも?)常宿にしています。駐車場もべ便利です。朝食のグレードが高いです。リピートします。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 10:06:54

古さや不便さを感じさせることもあるかと存じます。

お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
朝食メニューにつきましては今後も増やしていく予定でございます。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月05日 16:21:58

何度かお世話になっております。設備の古さは否めませんが、この低料金でしたら全然納得です。また利用したいと思います。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月05日 19:51:13

今後もアメニティの充実、朝食の種類を増加に力を入れ

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 福澤

春得♪/【BBHグループ120店舗記念】当館人気No.1プラン!♪♪【朝食バイキング付】
【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

みよーーたんさんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

みよーーたんさん [40代/女性] 2019年07月04日 07:45:53

駅から近かったので、寝るだけならお買得だと考えます。
飛行機の時間が早かったので、朝食がついてるプランだったが食べる時間がなくて残念でした。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月05日 19:51:35

当ホテルは、弘前駅から徒歩5分圏内に御座いますので
アクセスのしやすい立地かと存じます。

朝食は、その日の仕入れ状況によって変動しておりますが、
地元のお料理を含めました30種類以上の種類でお出ししておりますので、
次回宿泊の際にはお食事して頂ければ幸いです。

またのご来館、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月30日 22:42:13

トイレの匂いが気になってしまいましたが食事も可もなく不可もなくということでした。安いのでまた利用したいとおもいます。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 09:44:12

古さや不便さを感じさせることもあるかと存じます。

朝食メニュー改良やトイレの臭いの軽減につきましては早急に改善できるよう努めて参ります。

また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、老朽化をカバーできるようなサービスを検討して参りますので、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月27日 17:48:29

駅チカ、食事付きでこの価格。申し訳ないくらいです。またお世話になります。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月29日 16:37:51

当ホテルは、弘前駅から徒歩5分圏内に御座いますので
アクセスのしやすい立地かと存じます。
朝食は、その日の仕入れ状況によって変動しておりますが、
次回宿泊の際には是非、地元の郷土料理などに注目して頂ければ幸いです。
またのご来館、従業員一同お待ち申し上げます。
フロント 福澤

キドクラッチさんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

キドクラッチさん [50代/男性] 2019年04月30日 07:20:47

訳アリプランながら特に問題はなし。朝食はサービスにしては手作りでなかなかの内容。駅からはやや遠い。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月01日 11:29:33

朝食の内容に満足していただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルでは、たくさんのお客様に満足していただけるよう、
和洋中多くの品を取り揃えて提供しております。
また、地元スタッフが腕によりをかけて作った手作りの日替わりメニューもご用意しておりまます。

弘前にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
フロント 長谷川

shirryさんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

shirryさん [30代/女性] 2020年03月16日 21:38:20

安いけど、お部屋が超古い!

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年03月19日 18:23:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

つきましてはお客様のおっしゃる通り築年数が古く建物も老朽してきているのでご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。

その分朝食や貸し出しの無料アメニティーの充実化を図っております。

朝食は有料ですが品数を多く取り揃えており日々手作り品を出しております。

アメニティーは当日の急なご宿泊になっても大丈夫なように各種取り揃えております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月08日 20:35:41

この立地に、この価格は大変助かります。出張の一泊利用でしたので、諸々十分でした。当方は利用しませんが、シャンプー充実な感じです。漫画コーナーあって、複数泊の時には楽しめそうです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年03月09日 10:50:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅から徒歩5分ほどの場所にございます。駅周辺と言う事もありご飯屋、飲み屋街に近いと思います。

駅周辺で最安値の料金を目指しており。お日にちによってはとてもリーズナブルにご宿泊いただけるかと思います。

また、突然の宿泊にも対応できるように無料のアメニティ貸し出しを行っております。
シャンプー類や部屋着、かみそりなど豊富にそろえております。

//【素泊まり】シンプルステイ!ビジネス応援プラン!//
【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

アンコールストーブさんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンコールストーブさん [60代/男性] 2019年12月20日 07:28:31

11月20日~22日まで宿泊しました。
駅から歩いて5分と立地はよかったです。
暖房の調整がイマイチで、ちょうどよい温度にセットして運転は出来ませんでした。
まあ寒いよりはよかったです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 07:47:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは弘前駅から徒歩5分圏内にあり、電車でいらっしゃるお客様でもご利用しやすいかと思います。また当ホテルの目の前には大型のドラッグストアがあり長期で宿泊するお客様でも生活用品の調達には困らないかと思います。

また、お客様も記載されて入り通り当ホテルの冷暖房は館内一括での管理となっておりお客様では風量の調節のみとなっております。

御手間をお掛けしてしまうと思いますが、暑い場合は部屋の窓を開けて頂くなどしていただいております。

【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

アンコールストーブさん [60代/男性] 2019年12月20日 07:18:03

11月25日~28日まで宿泊しました。
外観に多少違和感はありますが、この値段で宿泊出来て大変助かりました。
風呂場がもう少し広いともっとゆったりとした気分になれたと思います。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 08:49:26

初めに、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
構造上すぐに改善するのは難しい問題ですが、お客様からの貴重な、ご意見をもとに改善に努めて参りたいと思います。

その中でもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありとうございました。
また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。