弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 01:12:53

朝食メニューが豊富にあり、とても美味しい料理でした。また、アメニティグッズも豊富で、とてもリラックスできました。

【直前割】★当日限定、組数限定の超~お得なプラン♪!うれしい朝食付
    【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

NAR115さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAR115さん [20代/男性] 2020年03月18日 17:43:35

安くて助かります。
    古い施設なので、寝るだけくらいな気持ちじゃないと辛いかもです。
    今回は東向の部屋でしたが、線路の反対側は高い建物がほとんどなく、眺めは良かったです。

朝ごはん会場が寒すぎて落ち着かず。宿泊者が多い日はともかく、少ない日はバイキングじゃなくて一人前を取り分けて無駄を出さないようにしたほうが、よりパフォーマンスの良い食事が出せるんじゃないかなと思いながら食べました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年03月23日 08:23:03

また、当ホテル築年数が古く設備面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
     お部屋も狭く窮屈に感じてしまうかもしれませんが日々の清掃を毎日丁寧にさせて頂いております。また。無料の貸し出し品コーナーも設けており急なご宿泊にも対応できるよう基本的なアメニティーは備え付けで置いております。
     お客様のニーズによって選べるよう部屋置きではないシャンプー類のご用意もございます。

朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。現段階ではバイキング形式をうたっております。今後の朝食運営の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間をありがとうございます。また弘前にお越しのご予定がございましたら当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同お待ちしております。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

冬得♪/【BBHグループ120店舗記念】当館人気No.1プラン!♪♪【朝食バイキング付】
    【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

sakaetyan40歳さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakaetyan40歳さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:53:21

ホテルの契約駐車場がないのは仕方がないが駐車場の案内が今一つ例えばホテル向かいの駐車場については一泊概算で1000円ぐらいかかるとか安く済ませたければホテルから300mぐらい離れているが24時間以内なら400円ぐらいで翌日の弘前観光ぐらいなら追加料金なしでできるとかの説明をホームページで説明するとかしてほしい。あと朝食では一回出たきりの料理もありコロナで人をちらさなっければならないところオープンに人が集中しやすくなっていた。

【さき楽★28】28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン!30種類和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2020年03月08日 20:35:41

この立地に、この価格は大変助かります。出張の一泊利用でしたので、諸々十分でした。当方は利用しませんが、シャンプー充実な感じです。漫画コーナーあって、複数泊の時には楽しめそうです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年03月09日 10:50:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅から徒歩5分ほどの場所にございます。駅周辺と言う事もありご飯屋、飲み屋街に近いと思います。

駅周辺で最安値の料金を目指しており。お日にちによってはとてもリーズナブルにご宿泊いただけるかと思います。

また、突然の宿泊にも対応できるように無料のアメニティ貸し出しを行っております。
    シャンプー類や部屋着、かみそりなど豊富にそろえております。

この度は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
    また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用してただければ幸いでございます。

その際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

//【素泊まり】シンプルステイ!ビジネス応援プラン!//
    【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

shirryさんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

shirryさん [30代/女性] 2020年03月16日 21:38:20

安いけど、お部屋が超古い!

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年03月19日 18:23:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

つきましてはお客様のおっしゃる通り築年数が古く建物も老朽してきているのでご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。

その分朝食や貸し出しの無料アメニティーの充実化を図っております。

朝食は有料ですが品数を多く取り揃えており日々手作り品を出しております。

アメニティーは当日の急なご宿泊になっても大丈夫なように各種取り揃えております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

【連割】清掃なしプラン!2・3連泊でお得な宿泊パック!≪朝食バイキング無料≫