弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月07日 10:21:51

弘前の桜祭りがあったので、朝食付き1万3千円だが、このホテルしかないので、宿泊した。40年前の造りのビジネスホテルだった。部屋の空調は暑いが個別の部屋で温度調節ができなかった。トイレ付ユニットバスは狭かった。
朝食はコンビニでサンドイッチを買えば良かったと思った。
良い点は、立地で駅とイトーヨーカドーが近かった。隣がレンタカー屋だった。トイレにウォッシュレットが付いていた。フロントに電気マッサージ機があった。
次回、弘前桜祭りの時期に宿泊するなら、雪の解けたスキー場にあるホテルかペンションに泊まる。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 12:10:11

この度は弘前プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは平日、朝食付き3千円台でご宿泊できるプランもご用意しております。
お日にちによっては他のホテルよりリーズナブルにご宿泊することも可能ですので、ぜひご検討ください。

朝食につきまして、よりお客様に満足していただけるよう
内容の見直しをしていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様からのお声を糧に、より良い運営に努めて参ります。

フロント 長谷川

☆GW☆《《桜祭り限定プラン》》★☆★ 弘前さくらまつりプラン♪(朝食バイキング付) ★☆★

投稿者さん 2019年05月03日 18:11:17

お土産を頂きありがとうございます。

建物の見た目から年期が入っており長年多くの人に愛されているホテルだと思われますが、
私の使った部屋のトイレの水の流れが悪く、トイレットペーパーが少量でもなかなか流れて行かないのは改善した方が良いと思われます。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月07日 11:53:41

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは歴史ある建物でございます。
設備の不備でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘いただいた部分を早急に確認し、修理等の対応をいたします。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからも日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

キドクラッチさんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

キドクラッチさん [50代/男性] 2019年04月30日 07:20:47

訳アリプランながら特に問題はなし。朝食はサービスにしては手作りでなかなかの内容。駅からはやや遠い。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月01日 11:29:33

朝食の内容に満足していただけたようで、大変うれしく思います。
当ホテルでは、たくさんのお客様に満足していただけるよう、
和洋中多くの品を取り揃えて提供しております。
また、地元スタッフが腕によりをかけて作った手作りの日替わりメニューもご用意しておりまます。

弘前にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 長谷川

hk1194さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

hk1194さん [30代/男性] 2019年04月12日 01:28:04

だいたい駅から10分程かかります。駅で買い物を必ず済ませてください。周辺に何もありません。
また鉄道の音が気になる方はお勧めできません。
壁が薄く音は筒抜けです。
アメニティは豊富でマッサージチェアが利用できます
コインランドリーが22:00以降使えません。
トイレの蓋を開いたら汚物が残ったままでした。清掃はかなりいい加減、チェックはしてないようです。
浴室の換気扇は機能していません。
ですので非常に厳しく評価付けました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年04月16日 18:37:16

当ホテルの向かいにはドラッグストアが、徒歩10分圏内には総合スーパーもございます。
到着のお時間にもよりますが、そちらでのお買い物も可能かと存じます。
場所や道のりなど、不明な点はお気軽にフロントスタッフお問い合わせくださいませ。

清掃の件に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフには注意を促すとともに、今後はより一層厳しいチェックを徹底させていきます。

お客様のお言葉をこれからのお運営の糧にし、日々精進してまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

//【素泊まり】シンプルステイ!ビジネス応援プラン!//