弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

Masa7290さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

Masa7290さん [50代/男性] 2021年04月23日 15:31:22

弘前駅から徒歩圏内でリーズナブルな料金、最低限必要な施設は充分備わっていたので満足です!また利用者したいと思います、^_^

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2021年05月21日 10:38:44

この度は、当ホテルのご利用誠にありがとうございます。

当ホテルは、弘前駅周辺で最安値を目指して販売しています。
    また、ホテル内のアメニティー類を無料で提供しお客様のお好きなものを選べるようにしています。

客室にもシャンプーのそなえつけもありますが、選べるようにシャンプー類の貸し出しもございます。

この度は、数ある中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、弘前にお越しの際はとホテルをご利用いただければ幸いです。

☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★
    全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ!!
    ☆★☆*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*★☆★

当ホテル一番人気//弘前駅から徒歩5分!ビジネスプラン!/// 30種類和洋朝食バイキング付
    【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

投稿者さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 01:12:53

朝食メニューが豊富にあり、とても美味しい料理でした。また、アメニティグッズも豊富で、とてもリラックスできました。

【直前割】★当日限定、組数限定の超~お得なプラン♪!うれしい朝食付
    【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】