弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

金沢の隠居さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

金沢の隠居さん [60代/男性] 2019年09月08日 10:51:16

弘前駅から看板が見える。徒歩約5分。施設は少し古いが清潔で、フロントで入浴剤のサービスがあり、夜間は鍵を持ったまま外出してくれと言われた。朝食は朝6時30分から二階の食堂で食べる。種類豊富で青森らしい漬物もあり」、和食中心だが、おいしかった。平日だったので、シングルの客が多く、4人掛けのテーブルが多かったので、もっと小さいテーブルを増やしてほしかった。テレビは、BSが見られなかったが、フロントの対応も丁寧で、価格から言って十分満足できた。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年09月12日 15:36:19

ご滞在中はご満足いただけて大変うれしく思います。

当ホテルでは、築年数が古くお客様にご不便をおかけする面があるかと思いますが、その分サービス面を強化しております。

記載されている通り、一泊につきお1人様一個ですが入浴剤を提供しております。

また、男性向け女性向けのアメニティー類も豊富に揃えております。女性の客様にフェイスパックなどもチェックインの際にお渡ししております。

朝食会場につきましては貴重なご意見誠にありがとうございます。

席数に関しては早急に改善していこうと思います。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとにホテルのより良いづくりに励んでまいります。

また、弘前にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

【連割】清掃なしプラン!2・3連泊でお得な宿泊パック!≪朝食バイキング無料≫
【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

投稿者さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月03日 19:13:29

今回は朝食無しのプランでお世話になりました。
わがままな線路側のリクエストにして頂きありがとうございました。
おかげ様でもう数少ない国鉄時代の気動車を堪能することができました。
今回の宿泊で前のシステムとチョット変わりましたね。
今まで1階にあってアメニティグッズが、各階のエレベーター室の前にも設置されて、両手いっぱいの状態から少し解消されました。
スリッパも使い捨てで、もったいないが清潔感あります。
ウエルカムドリンクも凄く充実しています。
口コミで皆様がおしゃっているとおり建物は古いけど、私は企業努力が感じられます。
又、利用させて頂きます。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年12月06日 08:28:09

この度は、弘前プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足頂けた事を従業員一同嬉しく思います。

今後もアメニティの充実、施設の利便性の向上に力を入れ
お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお立ち寄りの際には、当館にお問い合わせくださいませ。
またのご来館、お待ち申し上げます。

弘前プリンスホテル フロント 福澤

//【素泊まり】シンプルステイ!ビジネス応援プラン!//
【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

MARYMARY777さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

MARYMARY777さん [40代/女性] 2019年07月11日 18:38:11

訳ありプランでしたが、どこが訳ありかわからない普通に快適な部屋でした。ヘアドライヤーに電気ケトルなどアメニティも普通に揃ってます。部屋も広め。早朝出発だったので朝ごはん食べられなかったの残念!フロントも親切でした。この内容でこのクオリティはお得過ぎます。もしまた弘前に来ることがあればリピしたいです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月15日 10:07:51

お客様に満足頂けた事を従業員一同嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにさらに業務に打ち込み
今後もアメニティの充実、朝食の種類を増加に力を入れ

またのご来館、お待ち申し上げます。

弘前プリンスホテル フロント 福澤