弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ソロライダー3443さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソロライダー3443さん [60代/男性] 2019年09月14日 19:38:12

オートバイツーリングで東北旅行中に利用。弘前宿泊時はいつもこちらのホテルを利用させて頂いてます。立地は個人的に満足です。バイク駐輪も屋根があるので雨天時でも安心でず。
目の前に大きなスーパーがあるので、深夜の買い物をしない限り問題ありません。飲食店もさほど歩かずに行けます。今回残念であったのは、室内の時計の時間がまったく合っておらず、時刻合わせも出来なかった点です。ビジネスホテルなので「時計」は絶対に正確な時間に合わせて清掃時にチェックをした方が良いと思います。
初めて弘前を訪れた時から、弘前訪問時は必ず弘前プリンスホテルさんを利用してます。また行く時は迷わず利用します。今年も有難うございました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年09月17日 12:02:22

この度は弘前プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、お車などは屋根の下にお泊めすることも可能でございます。
ただし、場所や台数は先着順でのご案内になりますのでご了承くださいませ。

向かいはドラッグストアですので、お飲み物や簡単な軽食などのほか、
急な体調不良などで必要な薬を購入することもできます。

部屋置きの時計につきましては早急に確認し、直します。
お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

迷わず利用して頂けるとのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

弘前プリンスホテル フロント 長谷川

【さき楽★28】28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン!30種類和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

投稿者さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月24日 17:16:56

全体的に古い感じでした。アメニティのサービスもありよかったのですが、最終日の朝食ですが、楽しみにしていたコーヒーが、粉のインスタントに変わっていてがっかりでした。また室内の水の出が良くないように思いました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年08月31日 13:18:10

まず初めに、朝食に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
当日の朝になってコーヒーメーカーが故障してしまい早急の対応でしたのでインスタントでのご案内となってしまいまた。
現在は通常通りコーヒーメーカーが治りましたので毎朝出来立てを提供させていただいております。

また、当ホテルは築年数が古くお客様に古さを感じさせてしまうことがあるかと思います。

その分アメニティー類の強化やフロントでのフリードリンク等のサービスを行っております。
女性のお客様が当日いきなり宿泊が決まっても対応できるように女性向けのアメニティー類も豊富に揃えております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルサービスの向上に努めて参ります。

また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

投稿者さん 2019年06月30日 22:42:13

トイレの匂いが気になってしまいましたが食事も可もなく不可もなくということでした。安いのでまた利用したいとおもいます。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 09:44:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様より長く愛されているホテルでございますので、
古さや不便さを感じさせることもあるかと存じます。

朝食メニュー改良やトイレの臭いの軽減につきましては早急に改善できるよう努めて参ります。

また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、老朽化をカバーできるようなサービスを検討して参りますので、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

弘前プリンスホテル フロント 福澤

投稿者さん 2019年06月25日 21:57:25

ホテルを探していた時、看板があまりにも老朽化していたので酷く後悔しましたが、中に入ると、外観とは違いいろいろ気使いのあるアメニティでした。更に朝食付きでかなり安く泊まれたので良かったです。
ただアメニティを自分で揃える事を知らずにいたので、寝巻を後から取りに行くなど二度手間をしてしまい、知っていたら良かったのにと悔やまれました。入浴剤も一人一つ使えるようにカウンターにあったのですが、チェックアウト時に気付き残念な思いをしました。チェックイン時に一言欲しかったです。ホテルの方も一人しかいない様で手一杯だったのでしょうか?値段を考えれば何も言えませんが。
値段なりという事でしょうか。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 09:41:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは築年数が古く、外観は良いものとは言えません。ですが、その分朝食やサービスに力を入れております。

ロビーで無料のアメニティーコーナーとフリードリンクコーナーを設置しております。
ドリンクコーナーには6月末ごろから一口デザートを始めました。
用意されるものは日替わりですが、チェックインの後。コーヒーと一緒にお部屋でごゆっくりお召し上がりいただけます。

アメニティーにつきましては、説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう、説明をしっかり行ってまいります。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後も改善して参ります。また、弘前にお越しの際は是非とホテルをご利用くださいませ。ス
タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

投稿者さん 2019年06月07日 17:14:34

古い建物だったので、んー?と思いましたが、不快感は全く無かったです。
氷もサービスで自由にいただけたので助かりました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 19:37:47

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございましす。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎして頂けたようで嬉しく思います。

古さや不便さを感じさせることもあるかと存じます。

しかしながら、その分接客面やサービス面に力を入れております。
たとえば、シャンプーやリンスなどもお客様ご自身で自由にお選びできるようにするなど、
お客様により満足していただける様尽力しております。

また弘前にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

全国的110店舗展開BBHホテルグループ
弘前プリンスホテル フロント 長谷川

【女性限定】~♪レディースプラン♪~ 選べる特典付き!! 30種類和洋朝食バイキング付♪♪
【【喫煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

トシノスケ2343さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

トシノスケ2343さん [30代/男性] 2019年05月28日 12:42:45

訳アリプランでエレベーターの横の部屋でしたが、それほど騒音は気になりませんでした。
また、利用させていただきます。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月29日 16:32:27

お客様にご満足頂けたようで大変光栄でございます。
今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、
また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
全国的110店舗展開BBHホテルグループ
フロント 福澤

投稿者さん 2019年05月14日 08:25:50

看板が古く,外観は古びていたが,安価で泊まれてよかった。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月15日 09:48:11

当ホテルは長きにわたって運営をしておりますので、
設備や内装に古さや不便さを感じさせてしまったと存じます。

お日にちによっては、リーズナブルな価格でご宿泊可能ですので
弘前にお立ち寄りの際はまた是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 長谷川

ケンケン4852さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンケン4852さん [40代/男性] 2019年05月12日 07:22:45

訳ありプラン。
部屋に入ったら暑い。冷房効かないとの事。
窓を開けて温度コントロール。しかし回転窓で少し開けておくと風邪でバタンと全開になる。壊れそうで締めるの繰り返し。結局寝れず・・・。

朝の朝食はなかなかでした。

部屋の冷暖房が効けばよかったです。

風呂・トイレは値段相当かと。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年05月15日 09:46:19

当ホテルは長きにわたって運営をしておりますので、
設備や内装に古さや不便さを感じさせてしまったと存じます。

つい先日、空調の切り替えを行いましたので、
これからの時期は冷房をお使いしていただくことが可能でございます。

朝食の内容に関しまして、地元スタッフが腕のよりをかけて提供しておりますゆえ、
お客様に満足して頂けて何よりでございます。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様からのお声を糧に、より良い運営に努めて参ります。

フロント 長谷川

tuichanさんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

tuichanさん [60代/男性] 2019年03月27日 23:36:32

静かで、気持ち良く眠れた。一階の男子トイレがアンモニア臭く目にしみった。昭和の映画館みたいである
。改善しないとね。それが、評価点がさがっている。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年03月28日 11:54:23

この度は、弘前プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

しかしながら、同時にご不快な思いもさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいた部分に関しまして、早急に対応いたします。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 長谷川

冬得♪/【BBHグループ120店舗記念】当館人気No.1プラン!♪♪【朝食バイキング付】
【【喫煙セミダブル】130cm幅1台 15.9平米】

gu800634さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

gu800634さん [50代/男性] 2019年03月24日 18:03:41

価格帯が安いですが、それなりの宿です。出張族には良いかもしれません!

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年03月26日 17:30:51

お褒めの言葉をいただけて大変光栄でございます。

当ホテルは、駅から徒歩5分と立地も良く、
ご宿泊のお日にちにもよりますが大変リーズナブルな料金で販売しております。
お仕事や急なご宿泊などで必要の際には利用しやすいのではないかと存じます。

また弘前にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 11:51:25

お得に泊まることができました。駐車場が有料ということを見逃していて、以前は無料だったのでちょっとがっかりしてしまいました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年01月27日 16:55:54

当ホテルでは、弘前駅周辺ではリーズナブルにご宿泊いただけるように提供しております。

3年ほど前に経営の会社が変わってから駐車場は有料でのご案内させていただいております。

有料にはなっておりますが、お車の出し入れは何度でも自由に出していただくことができます。

また弘前にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月23日 17:43:24

価格が安く、とても気に入っています。
また、利用させていただきます。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年01月25日 11:14:05

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても光栄でございます。

これからもお客様が安心して快適にお過ごし頂けるよう、より一層のサービスの向上とおもてなしを心掛けて参ります。

今後とも弘前プリンスホテルをご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 高谷

【ビジネス応援】【楽天トラベル限定ポイント10倍】得々ポイントアッププラン!【朝食無料サービス】
【【喫煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

ふじつぼうまいさんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふじつぼうまいさん [50代/男性] 2019年01月07日 21:22:16

古さは否めません、でも、トイレがシャワー化してましたからかなり良いです、
ご飯のメニューもう少し勉強していただきたいです

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年01月08日 15:57:41

朝食バイキングにつきましては、和食中心ではございますが、スタッフ手作りの品を日々メニューを替えてご提供できるよう努めております。今後も、新メニューの考案など、お客様に更にご満足頂けるよう努力して参ります。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、お客様にさらにご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。お客様の意見をもとに今後のホテル向上に努めて参ります。

改善に努めてまりますので、また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 菊池

エコロハスさんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2018年11月27日 19:42:59

駅から5分と近く向かいがドラッグストア兼スーパーで立地良し。弘前城など観光スポットまでは数キロ離れていますがレンタサイクルを借りてあちこち見学できて良かったです。
2連泊したのですが1日目と2日目で朝食内容に格差があるのが気になりました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2018年11月28日 10:20:32

まず、朝食をお召し上がりいただいたさいにご満足のいくものを提供できず誠に申し訳ございません。
朝食のメニューは毎日スタッフが考えておりますが、早急にメニューの改善を行ってまいります。

エコロハス様が記載している通り駅から徒歩5分
近くのコンビニも駅前にございます。

また今年の4月から当ホテルの向かいに大型のドラッグストアがオープン致しました。軽食等であれば向かいでそろえることが可能かと思います。

当ホテルでは貸し出しの自転車のご用意が3台ございます。ご予約等は承っておりませんが観光等にご利用していただくのにとっても便利かと思いますのでぜひお声がけくださいませ。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のご意見をもとに向上に努めて参ります。

また、弘前にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月21日 20:06:42

貸しマンガの他、アメニティが充実していて良かったです!

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2018年11月22日 06:50:11

お客様におくつろぎ頂けたようで何よりでございます。

当館のアメニティーは、お客様がたにお喜びいただけるよう種類豊富に取り揃えております。
コミックは現在、少年向け、青年向け、女性向け合わせて2000冊以上ございます。
今後もさらなる拡大を検討中でございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

弘前にお立ち寄りの際にはぜひまた当館をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

全国的120店舗展開BBHホテルグループ
フロント    長谷川

ちょっと1818さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょっと1818さん [40代/男性] 2018年10月24日 05:05:18

値段わりの内容です。格安ですからね。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2018年10月24日 19:23:45

この度は弘前プリンスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅から徒歩圏内となっており大変便利となっております。

その他にも種類豊富なアメニティの貸し出し、無料のマッサージコーナー、コーヒーサービスなどもご用意しております。

また弘前にお越しの際は是非、当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

全国的120店舗展開BBHホテルグループ

支配人 菊池