弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月10日 21:18:03

孫も連れて行ったのですが、子供用のスリッパ、シャンプーなども準備されており、ありがたかったです。
朝食も大変おいしかったです。ただ部屋のベットの上がホコリがたまっていたのが気になりました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年02月11日 18:19:46

まず、初めにご宿泊いただいたお部屋の不備に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点に関しましては、今後は入念に清掃をしてまいります。

当ホテルは、お子様向けのアメニティー類に力を入れ始めております。使い捨てスリッパや歯ブラシ、シャンプー類などのご用意があります。
また、DVDなどの貸し出しもございますのでご滞在中にご利用していただくことが可能でございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉大変うれしく思います。当ホテルでは、地元のスタッフが毎朝作って提供させていただいております。
ご連泊のお客様でも飽きないように日替わりで提供させていただいているので、当日が何が当たるかはお楽しみです!

この度は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用してただければ幸いでございます。

その際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

冬得♪/【BBHグループ120店舗記念】当館人気No.1プラン!♪♪【朝食バイキング付】
【【禁煙ツイン】107cm幅ベッド×2台 15.9平米】

アンコールストーブさんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

アンコールストーブさん [60代/男性] 2019年12月20日 07:18:03

11月25日~28日まで宿泊しました。
外観に多少違和感はありますが、この値段で宿泊出来て大変助かりました。
風呂場がもう少し広いともっとゆったりとした気分になれたと思います。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年12月20日 08:49:26

この度は、弘前プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

初めに、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
構造上すぐに改善するのは難しい問題ですが、お客様からの貴重な、ご意見をもとに改善に努めて参りたいと思います。

その中でもお褒めのお言葉頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありとうございました。
また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 福澤

【連割】清掃なしプラン!2・3連泊でお得な宿泊パック!≪朝食バイキング無料≫

投稿者さん 2019年11月01日 15:35:46

全体的な古さは否めませんが、駅側の部屋からの眺望がよく、
アメニティはエレベータ前に設置してあり、自由に選べるのは良かった。
朝食も無料で和食中心に一通り揃っていて満足でした。
部屋に関しては、ハンガーがもう少しあると良いです(2個しかない)
空調は自由に設定できないので使用せず。
コスパは良い方だと思います。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年11月01日 20:33:08

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

設備面に関してお客様にご不便をおかけしてしい大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは裏側のお部屋から弘前駅全体が眺望でき、正面側は岩木山を眺める事ができます。(お部屋タイプにより異なります)
ご朝食は日替わりで当館スタッフの手作り料理でございます。できる限り地物を使い、季節感を楽しんでいただけるよう調理しております。
アメニティもこれからも力を入れてまいります。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

ソロライダー3443さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

ソロライダー3443さん [60代/男性] 2019年09月14日 19:38:12

オートバイツーリングで東北旅行中に利用。弘前宿泊時はいつもこちらのホテルを利用させて頂いてます。立地は個人的に満足です。バイク駐輪も屋根があるので雨天時でも安心でず。
目の前に大きなスーパーがあるので、深夜の買い物をしない限り問題ありません。飲食店もさほど歩かずに行けます。今回残念であったのは、室内の時計の時間がまったく合っておらず、時刻合わせも出来なかった点です。ビジネスホテルなので「時計」は絶対に正確な時間に合わせて清掃時にチェックをした方が良いと思います。
初めて弘前を訪れた時から、弘前訪問時は必ず弘前プリンスホテルさんを利用してます。また行く時は迷わず利用します。今年も有難うございました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年09月17日 12:02:22

この度は弘前プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、お車などは屋根の下にお泊めすることも可能でございます。
ただし、場所や台数は先着順でのご案内になりますのでご了承くださいませ。

向かいはドラッグストアですので、お飲み物や簡単な軽食などのほか、
急な体調不良などで必要な薬を購入することもできます。

部屋置きの時計につきましては早急に確認し、直します。
お客様にご不便、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

迷わず利用して頂けるとのお言葉をいただけて、大変光栄でございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

弘前プリンスホテル フロント 長谷川

【さき楽★28】28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン!30種類和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2019年06月07日 17:14:34

古い建物だったので、んー?と思いましたが、不快感は全く無かったです。
氷もサービスで自由にいただけたので助かりました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年06月10日 19:37:47

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございましす。

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎして頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルは、お客様より長く愛されているホテルでございますので、
古さや不便さを感じさせることもあるかと存じます。

しかしながら、その分接客面やサービス面に力を入れております。
たとえば、シャンプーやリンスなどもお客様ご自身で自由にお選びできるようにするなど、
お客様により満足していただける様尽力しております。

また弘前にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

全国的110店舗展開BBHホテルグループ
弘前プリンスホテル フロント 長谷川

【女性限定】~♪レディースプラン♪~ 選べる特典付き!! 30種類和洋朝食バイキング付♪♪
【【喫煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

shirryさんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

shirryさん [30代/女性] 2020年03月16日 21:38:20

安いけど、お部屋が超古い!

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年03月19日 18:23:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

つきましてはお客様のおっしゃる通り築年数が古く建物も老朽してきているのでご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。

その分朝食や貸し出しの無料アメニティーの充実化を図っております。

朝食は有料ですが品数を多く取り揃えており日々手作り品を出しております。

アメニティーは当日の急なご宿泊になっても大丈夫なように各種取り揃えております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

アンコールストーブさん [60代/男性] 2019年12月20日 07:28:31

11月20日~22日まで宿泊しました。
駅から歩いて5分と立地はよかったです。
暖房の調整がイマイチで、ちょうどよい温度にセットして運転は出来ませんでした。
まあ寒いよりはよかったです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年12月21日 07:47:04

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは弘前駅から徒歩5分圏内にあり、電車でいらっしゃるお客様でもご利用しやすいかと思います。また当ホテルの目の前には大型のドラッグストアがあり長期で宿泊するお客様でも生活用品の調達には困らないかと思います。

また、お客様も記載されて入り通り当ホテルの冷暖房は館内一括での管理となっておりお客様では風量の調節のみとなっております。

御手間をお掛けしてしまうと思いますが、暑い場合は部屋の窓を開けて頂くなどしていただいております。

この度は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。

その際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月24日 17:16:56

全体的に古い感じでした。アメニティのサービスもありよかったのですが、最終日の朝食ですが、楽しみにしていたコーヒーが、粉のインスタントに変わっていてがっかりでした。また室内の水の出が良くないように思いました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年08月31日 13:18:10

まず初めに、朝食に関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。
当日の朝になってコーヒーメーカーが故障してしまい早急の対応でしたのでインスタントでのご案内となってしまいまた。
現在は通常通りコーヒーメーカーが治りましたので毎朝出来立てを提供させていただいております。

また、当ホテルは築年数が古くお客様に古さを感じさせてしまうことがあるかと思います。

その分アメニティー類の強化やフロントでのフリードリンク等のサービスを行っております。
女性のお客様が当日いきなり宿泊が決まっても対応できるように女性向けのアメニティー類も豊富に揃えております。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様のご意見をもとにホテルサービスの向上に努めて参ります。

また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月30日 22:42:13

トイレの匂いが気になってしまいましたが食事も可もなく不可もなくということでした。安いのでまた利用したいとおもいます。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 09:44:12

古さや不便さを感じさせることもあるかと存じます。

朝食メニュー改良やトイレの臭いの軽減につきましては早急に改善できるよう努めて参ります。

また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用頂けるよう、老朽化をカバーできるようなサービスを検討して参りますので、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

弘前プリンスホテル フロント 福澤

投稿者さん 2019年06月25日 21:57:25

ホテルを探していた時、看板があまりにも老朽化していたので酷く後悔しましたが、中に入ると、外観とは違いいろいろ気使いのあるアメニティでした。更に朝食付きでかなり安く泊まれたので良かったです。
ただアメニティを自分で揃える事を知らずにいたので、寝巻を後から取りに行くなど二度手間をしてしまい、知っていたら良かったのにと悔やまれました。入浴剤も一人一つ使えるようにカウンターにあったのですが、チェックアウト時に気付き残念な思いをしました。チェックイン時に一言欲しかったです。ホテルの方も一人しかいない様で手一杯だったのでしょうか?値段を考えれば何も言えませんが。
値段なりという事でしょうか。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年06月29日 09:41:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは築年数が古く、外観は良いものとは言えません。ですが、その分朝食やサービスに力を入れております。

ロビーで無料のアメニティーコーナーとフリードリンクコーナーを設置しております。
ドリンクコーナーには6月末ごろから一口デザートを始めました。
用意されるものは日替わりですが、チェックインの後。コーヒーと一緒にお部屋でごゆっくりお召し上がりいただけます。

アメニティーにつきましては、説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事の無いよう、説明をしっかり行ってまいります。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後も改善して参ります。また、弘前にお越しの際は是非とホテルをご利用くださいませ。ス
タッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

gu800634さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

gu800634さん [50代/男性] 2019年12月11日 22:34:26

全てが安価なりの仕様です、飲み代を浮かす為の出張族に、丁度よい宿です。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年12月11日 22:54:55

古さや不便さを感じさせることもあるかと存じます。

その分アメニティーの貸し出しや、朝食に力を入れております。

今後も実りあるコストパフォーマンスを追求し、
お客様にご満足して頂けるサービスを続けてまいりたいと思います。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

//【素泊まり】シンプルステイ!ビジネス応援プラン!//