弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 08:11:10

2回目の宿泊でしたが、快適に過ごせました。
線路が見える部屋で趣味的にはよかったですが、列車の走る音が気になる人もいるのかもしれません。
駅から5分くらいで、近くに飲食店やスーパーもあり便利だと思います。
朝食バイキングも美味しかったです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年02月28日 15:25:05

また、当ホテルをご利用頂けて幸いでございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは部屋から弘前駅側と岩木山側の部屋がございます。
 弘前駅側の部屋は電車の走行音がしますが、鉄道マニアのお客様などからは好評を頂いている場所でもございます。
 騒音で眠れないなどの場合が予測されるお客様は事前に教えていただければ岩木山側の比較的静かな部屋をご用意させて頂いております。
前日の状況などによっては希望に添えない際もあるかと思いますが、ご了承下さいませ。

当ホテルの朝食はバイキング形式になっておりお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。地元のスタッフが手作りしておりますので時間に余裕のあるお客様は是非、朝食付きでお申し込みくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。ご意見をもとにより良いホテルづくりに励んで参ります。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

【さき楽★28】28日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン!30種類和洋朝食バイキング付♪

投稿者さん 2019年12月14日 17:47:34

設備面の古さは価格で十分に補われている。
朝食は非常に満足であった。
コスパは非常に高く、リピートすると思う。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2019年12月15日 10:36:40

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食は日替わりで当館スタッフの手作り料理でございます。次回お泊りの際はまた別のお料理が楽しめると思いますので是非ご賞味ください。

今後もお客様のご納得いただける料金設定とサービスを提供できるよう、より一層の努力して参ります。

また弘前にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 樋口

【さき楽★7】7日前までのご予約が超お得♪早期得割プラン!30種類和洋朝食バイキング付♪
【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

sakaetyan40歳さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

sakaetyan40歳さん [50代/男性] 2020年10月04日 17:53:21

ホテルの契約駐車場がないのは仕方がないが駐車場の案内が今一つ例えばホテル向かいの駐車場については一泊概算で1000円ぐらいかかるとか安く済ませたければホテルから300mぐらい離れているが24時間以内なら400円ぐらいで翌日の弘前観光ぐらいなら追加料金なしでできるとかの説明をホームページで説明するとかしてほしい。あと朝食では一回出たきりの料理もありコロナで人をちらさなっければならないところオープンに人が集中しやすくなっていた。

【【禁煙シングル】107cm幅ベッド♪10.9平米】

NAR115さんの 弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) のクチコミ

NAR115さん [20代/男性] 2020年03月18日 17:43:35

安くて助かります。
古い施設なので、寝るだけくらいな気持ちじゃないと辛いかもです。
今回は東向の部屋でしたが、線路の反対側は高い建物がほとんどなく、眺めは良かったです。

朝ごはん会場が寒すぎて落ち着かず。宿泊者が多い日はともかく、少ない日はバイキングじゃなくて一人前を取り分けて無駄を出さないようにしたほうが、よりパフォーマンスの良い食事が出せるんじゃないかなと思いながら食べました。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年03月23日 08:23:03

また、当ホテル築年数が古く設備面でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
 お部屋も狭く窮屈に感じてしまうかもしれませんが日々の清掃を毎日丁寧にさせて頂いております。また。無料の貸し出し品コーナーも設けており急なご宿泊にも対応できるよう基本的なアメニティーは備え付けで置いております。
 お客様のニーズによって選べるよう部屋置きではないシャンプー類のご用意もございます。

朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。現段階ではバイキング形式をうたっております。今後の朝食運営の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度は貴重なお時間をありがとうございます。また弘前にお越しのご予定がございましたら当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同お待ちしております。

弘前プリンスホテル フロント 菊池

冬得♪/【BBHグループ120店舗記念】当館人気No.1プラン!♪♪【朝食バイキング付】

投稿者さん 2020年03月08日 20:35:41

この立地に、この価格は大変助かります。出張の一泊利用でしたので、諸々十分でした。当方は利用しませんが、シャンプー充実な感じです。漫画コーナーあって、複数泊の時には楽しめそうです。

弘前プリンスホテル弘前駅北(BBHホテルグループ) 2020年03月09日 10:50:07

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは弘前駅から徒歩5分ほどの場所にございます。駅周辺と言う事もありご飯屋、飲み屋街に近いと思います。

駅周辺で最安値の料金を目指しており。お日にちによってはとてもリーズナブルにご宿泊いただけるかと思います。

また、突然の宿泊にも対応できるように無料のアメニティ貸し出しを行っております。
シャンプー類や部屋着、かみそりなど豊富にそろえております。

この度は、貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
また弘前にお越しの際は当ホテルをご利用してただければ幸いでございます。

その際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

//【素泊まり】シンプルステイ!ビジネス応援プラン!//