ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年04月21日 19:08:58

景観以外は全てに満足です。
駅近くですから景観に期待しては??です。
また、利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 13:38:46

「また利用したい」という言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく感じております。

また京都の景観法として建物の高さ制限の関係上、ホテル自体の建物は高くはございませんが、一部客室より京都の歴史を感じて頂ける東本願寺などを見て頂き、京都の魅力を客室でも感じて頂ければ幸いでございます。

今回ご宿泊頂きましたスタンダードツインルームとは別に24㎡~36㎡のツインルームではバス・トイレ別々のセミセパレートタイプバスルームを採用しておりますので、広々としたバスルームで疲れをお取り頂けますので、機会があれば是非、ご予約お待ちしております。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードツイン(1名利用)】

Sファミリーさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

Sファミリーさん [50代/男性] 2022年04月21日 17:54:33

清潔で、また利用したい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 13:28:36

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテルズではシンプルながらも機能性を考慮した客室作りを心がけております。当ホテルでは最もリーズナブルなお部屋でも約18㎡ございます。また広々とお使い頂けるだけでなく、バス、トイレ別々のセミセパレートタイプの部屋や京都らしさを感じれる小上がりとソファを設置したエグゼクティブタイプもご用意しております。
設備面だけでなく、ロイネットホテルズではスタッフによる接遇にも力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、最高のおもてなしでお客様をお出迎えできるよう精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

らくこ7821さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

らくこ7821さん [20代/女性] 2022年04月19日 17:34:57

きれいで駅チカで便利ですがホテルの入り口が分かりにくいです。夜にチェックインしたのですが、免許更新センターの案内しか見えず一度引き返して2階に上がったらフロントは一階ですと書いてありまた戻りました。
が、案内灯もなく両開きの自動ドアが一見しては壁にしか見えません。
他の施設とくっついてるし場所柄防犯のため?とか想像はしますが、それにしても壁でしかないので初見殺しも良いところです。忍者なの?
そこでまず不安になりながらチェックイン。
チェックインとチェックアウトは無人受付機で出来ますがそこで戸惑っていてもフロントに立っている方からの声掛けとかはありませんでした。忙しかったのかもしれません。無人受付機なのに声かけるのも感染症対策にならないし、待機画面で使い方や使える状態について案内流してくれたら助かったのにと思います。
部屋もどこもピカピカでそのへんには一切文句がありません。シャワーはあまりない天井からのタイプです。
ヘアドライヤーはパナソニックのionity、軽くて扱いやすいのでビジネスホテルはどこもこれだと良いなと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 13:17:05

しかしながら、我々フロントスタッフの不十分なご対応により、大変不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
またホテルの入り口に関しましてはお客様の仰せの通り、八条交番、免許更新センター、レストランが併設されたホテルとなり、ホテル入り口は木製の自動扉となります。改めてご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。現在ホテル入り口に看板を設置しお客様へホテルの入口と直ぐにご認識頂ける様、改善をいたしました。

これから10年、20年と経過していく中で、いつまでも清潔で快適な空間をお客様にご提供できますよう従業員一同精進して参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

kama993さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2022年04月15日 18:05:34

4/12から2連泊しました。PC作業をするには机も広く、椅子の座り心地も良いと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 12:56:33

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのデスクはノートパソコンは勿論、書類を広げても快適に作業が出来る設計となり、デスク上にも多数のコンセントなどもありますので、ビジネスで利用されるお客様は大変多くいらっしゃいます。またテレワークプランもご用意しておりますので、綺麗で静かな客室でお仕事に集中することもできますよ。

今回ご利用いただいたお部屋よりも少し広めのスーペリアダブルというお部屋は、168cm幅のクイーンサイズのベッドでございますので、少し贅沢な気分を味わえるのでおすすめです。

また京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
これからますます暑くなる時期でございますので、どうかお体にはご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 20:13:13

素泊まりプランでした。支払額に対して思った以上でした。また宿泊してもいいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 12:37:22

今回ご宿泊頂きましたツインルームの使い心地はいかがでしょうか。当ホテルの一番スタンダードなお部屋タイプでございます。ワイドダブルのベッドを採用しておりますので、大人2名様でも十分お寛ぎいただけます。ぜひ次回宿泊の際は、バス、トイレ別々スーペリアツイン、デラックスツイン、エグゼクティブツインルームなどラグジュアリーな雰囲気のお部屋もおすすめでございます。

今後とも最高のおもてなしと快適な客室空間でお客様をお迎えするべく、常に精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月08日 15:34:13

部屋に清潔感があってよかった。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 11:40:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルは通常のダブルルームでもベッドはワイドダブルを採用しておりますので、大人2名様でも十分ゆったりとお休みになれます。また全室の浴室にはレインシャワーを完備しておりますので、打たせ湯感覚でご利用されているお客様も多く、お子様などには特に喜ばれます。ダブルタイプのお部屋では、他にもスーペリアダブル、エグゼクティブダブルと種類がございます。特にエグゼクティブダブルは当ホテルで唯一マッサージチェアを完備したお部屋で、ビジネス利用のお客様は勿論、観光のお客様からも大変ご好評頂いております。
大変人気のあるお部屋ですので、状況によっては予約が取れない日もございますが、機会があれば是非、ご予約お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月08日 15:32:29

部屋は清潔感がありよかった。
朝ごはんもとても美味しかった。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 11:34:23

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームの中でもバス、トイレが別々のセミセパレートタイプとなり大変人気のお部屋となります。その他にも更にお部屋の設計が広い造りのエグゼクティブツインルームは京都らしさを感じて頂ける様、小上がりとソファーをご用意しておりますので、是非そちらのお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。また当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月07日 08:37:32

ホテル内のセキュリティ万全で部屋も綺麗で,快適。ダブルルームでしたが,洗い場ありの浴室で,バスタブにはヘッドパッド?もあり快適でした。
コロナ対策の朝食で,アジアンセットを頂きました。個人的にはアジアン好きなので,朝から頂けるなんて珍しいし,美味しくて良かったのですが,好き嫌いがわかれるところかと思います。和食,カレーも選べましたが,オーソドックス洋食や,子ども向けメニューも追加して頂きたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 11:09:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたスーペリアダブルルームは20㎡の客室にバス、トイレが別々のセミセパレートタイプの仕様となります。洗い場付きの浴室にはリラックス効果が期待出来るヘッドパッドを常設しておりますので、ご出張や観光で疲れた体をより癒やし、リッフレッシュ頂ければ幸いでございます。また現在ご朝食のご提供はサラダ、ドリンクはハーフブッフェ形式となり、メイン料理は和食膳、チキンカレーとフォーのセット、バインミー(ベトナム風サンドイッチ)とフォーのセットの3種類をご提供しており、ホテルの朝食では珍しいフォーは多くのお客様よりご好評頂いております。また今後お子様向けのメニュー増加をレストランと協議の上、検討させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月03日 17:22:39

駅から近く大変便利だった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月04日 07:09:32

この度はダイワロイネットホテル京都駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
駅近という立地面は当ホテルの自慢の一つでございまして、朝7:00~夜23:00迄でしたら駅から当ホテルまで地下で繋がっておりますので、雨に濡れずお越し頂くことが可能でございます。
お客様にいつでも快適な空間をご提供できますよう一層サービスの向上にスタッフ努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2022年03月18日 14:08:01

部屋が落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
また、利用したい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月02日 09:11:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もいつお客様にお越しいただいても快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上によりいっそう努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年03月13日 16:28:06

3月11日に宿泊しました。駅から地下通路を通ればホテルに入れるし、カードキーがなければフロント以外入ることが出来ない等セキュリティは万全!部屋も綺麗で広く、お風呂もガラス張りで広く、すごくリラックス出来ました。観光よりホテルの滞在がいい思い出になりました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年03月14日 08:57:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在ではご予約いただきましたお部屋とは異なるお部屋を勝手ながらグレードアップさせていただき準備いたしました。ホテル滞在が良い思い出の一助となったこと大変嬉しく存じます。京都観光ではまん延防止措置中ということもありご不便なこともあったかとお察しいたします。春の訪れともに様々なことが良い方向に向かうことを切に願っております。また京都観光にお越しの際は当館でのご滞在を何卒お願い申し上げます。次回のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン(2名利用)】

ism86さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ism86さん [60代/男性] 2022年03月07日 16:17:24

新しいこともあり、また風呂とトイレが別でとても快適に過ごせました。
また、京都に来たときには泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年03月08日 05:15:08

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく存じます。
今回頂きましたお言葉を励みに全てのお客様にゆったりとしたひと時をご提供できるよう快適な空間づくりにスタッフ一同更に励む所存でございます。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお持ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

shige1250さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

shige1250さん [40代/男性] 2022年03月03日 23:21:52

ロイネットさんはいつどこで泊っても素晴らしい
入口が一瞬判らず自動ドアを潜ってもフロントが遠い
なんだかとてもリッチな空間でした。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年03月05日 16:05:51

また、お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルエントランスにつきましてお客様にはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル 京都駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

めぐみん5789さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

めぐみん5789さん [50代/女性] 2022年02月27日 22:58:50

東本願寺と京都駅が徒歩で近いのが最も良く、駐車場がなく、提携駐車場もないのは残念でした

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月28日 06:07:04

今回は駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。お客様の意見を取り入れ今後も全てのお客様にご満足頂けるホテルとなるよう日々精進して参ります。
これに懲りず、また当館をご利用頂ければ幸いで御座います。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ナジョモ・べっちさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ナジョモ・べっちさん [40代/男性] 2022年02月18日 13:11:55

大変快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
唯一、ゴミ箱が小さく使いづらかった点以外は大満足でした。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月18日 17:44:03

お部屋のゴミ箱に関しましてお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました内容につきましては、今後の改善事項としてご検討させていただきます。
貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただける空間、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2022年02月13日 17:17:42

ダイクロ系列のホテルは素晴らしいです。なんか高級感を感じますね、当方体から不自由でしたがサポートも良かったです

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月13日 17:55:52

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう毎日の清掃はもちろんの事、定期的にメンテナンスを行っております。
観光やビジネス、どのようなお客様にも最高品質でお出迎えできるよう日頃から努めております。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年02月13日 15:02:48

ゆっくり過ごせて快適でした。
また、宜しくお願いします。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月13日 17:43:56

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご出張でお忙しい中、当ホテルをご利用いただけたこと、そしてごゆっくりお過ごしいただけたこととても嬉しく存じます。
今後ともご安心して過ごしていただけるよう
品質、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月02日 20:56:25

京都駅から徒歩5分の距離。外観も京都の街並みに合わせ溶け込みつつ高級感が有りフロントまでの距離でさえ心躍る。室内もきちんと掃除されていて仕事での出張とわいえ心が癒された。フロントに余分な人もいないため、あまり人と接触したくない方には良いかもしれません。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月04日 06:59:57

ご出張でのお忙しいお時間の中を当ホテルでお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共も大変嬉しく存じます。
お褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
お客様がいつお越しいただいてもご満足いただけるよう「快適な空間」ご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【タイムセール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

kama993さん [50代/男性] 2022年02月02日 15:34:51

机が広くてパソコン作業に最適でした。隣部屋の音もほとんど気にならない。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月04日 06:48:43

お部屋でのお仕事が問題なくされてたご様子をお伺いでき、私共も安心致しました。
今後もお客様にお仕事やお休みに快適にお過ごしいただけるようホテルづくりにスタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。
今後とも京都お越しの際はダイワロイネットホテル京都駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年01月30日 17:36:50

部屋のゴミ箱が非常に使いにくい。それほど大きくないゴミ箱を可燃と不燃にわけているが、ペットボトルも入らないほど小さく、コンビニの袋を活用せざるを得なかった。それから廊下が暗い。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月01日 09:55:53

貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
今後も快適なご滞在をお手伝いできますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【タイムセール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~