ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

空1949さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

空1949さん [60代/男性] 2019年02月27日 17:25:15

洗面台に整髪料等があればと思う。
ゴミ箱に可燃物不可燃物の表示があるが可燃不燃の例を表示して欲しい。自治体によって分別ゴミの範囲が違いますので。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年05月13日 03:52:20

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
洗面台に整髪料があればとの大変貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、ゴミの分別につきましても、確かに、
お住まいの地域と異なる場合がございます。
ゴミ箱の可燃不燃の例の表示も含めまして、
皆様からの“あったらいいな”と思うアイテムをご提供できますよう、客室備品の改装及び、ホテル施設の改装に努めて参る所存です。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前のご利用、何卒、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 00:52:46

Good
・地下道直通
・フロントの対応態度

しかし、ビジネスホテルとしては値段が少々高めです。
東横インよりは断然落ち着いたフロントですしアパよりはお部屋が広いので、この両者より高額でよいと思いますが、9000円以下での販売が相場感です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月14日 07:34:58

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

スタッフやアクセス面でのお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

これからもお客様にご満足いただけるサービスが出来ますようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【1名利用限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ素泊り■

投稿者さん 2018年09月04日 10:28:08

立地、部屋、風呂、サービス及びアメニティについては大変満足でした。
全てが清潔で清掃も行き届いており、さすが「ダイワロイネットホテル」と
安心して宿泊することが出来ました。

ただ一つだけ残念だったのが朝食でした。
LO 9:40の直前に行ったところ、一部の料理が既に無くなっており、
空の汚れた皿が放置されたままで補充される事もなく、
結局最後までそのままでした。
LOの時間を指定しているのであれば、それまでは料理を提供して欲しかったです。

出張で京都に滞在する時は、いつもは宿泊料金の関係から
「ダイワロイネットホテル京都八条口」を利用させてもらっていますが、
こちらでは朝食のLOの指定はなく提供時間の10:00までは殆どすべての料理が
キチンと提供されている…と当方は感じます。

宿泊料金及び朝食料金が「京都八条口」よりも高額であり期待していたので
非常に残念でした。

あと、これはホテル側ではどうしようも無い事だと思いますが、
アジア系外国人旅行客が非常に多く、ロビーや各階の廊下、レストラン等々
場所を弁えず大人数で大声で話しているのが常に気になります。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月12日 20:23:27

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

返信遅くなり申し訳ございません。

ご滞在中はおくつろぎ頂けまた、当ホテルにご好評を頂けました事重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご朝食会場につきましては、オーダーストップの時間までお料理を提供していなくお召し上がり頂けない物が有り、大変申し訳ございません。
担当者に報告致しまして、このような事がないよう改善に努めてまいります。

またロビー、各階廊下、等ご指摘を頂きました件につきましては、お客様へのお声掛けと巡回の強化に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後も魅力有るサービスを提供出来るよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり
【□禁煙□スタンダードツイン】

やすば0922さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

やすば0922さん [40代/女性] 2018年02月13日 18:30:10

3泊でお世話になりました。部屋掃除不要の際、タオルやアメニティの交換を、チェックイン時に説明して欲しかったです。お風呂場は、最高です。
部屋の内装等も、やはり大和ハウスさんが、親会社ですからね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月05日 05:30:35

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感謝致します。
しかし、お部屋の清掃不要のご案内が不十分で、同時にお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を元に検討させていただく所存でございます。
また機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2018年02月10日 15:54:09

京都1人旅2回目です。5泊しました。部屋はとても綺麗で、お風呂もピカピカだったため躊躇することなくゆっくり湯船に浸かれました!立地的にも京都駅に近く、コンビニやスタバなども近くにあり不便さは感じませんでした。チェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしく、こちらが恐縮するほど。。なにかとわかりにくい機械の動作などもサポートがしっかりしてくださり素晴らしい接客でした!荷物を送る際も段ボールが無料でもらえたのでとてもありがたかったです。以前泊まったところは有料だったので。
1つだけ、ホテル利用者が外国の方々が多く見受けられ、毎晩夜中まで廊下で大きな声で闊歩する音、子供の叫ぶ声、大きな音でノックしたりするなど、煩わしく眠りを妨げられました。正直不愉快だったのでフロントに言おうかと思いましたが、せっかくの旅路でトラブルを起こすのも嫌だったし、スタッフ様方も困惑してしまうと思い、我慢してしまいました。そこだけが残念です。今度はもう少し静かな部屋に泊まりたいです。
しかしホテル自体はとても素晴らしいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年02月27日 19:52:52

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、沢山のお褒めの言葉も頂き感謝致します。今回の滞在でお客様に満足していただけたと同時に御迷惑おかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。巡回時に気付いていればこのようなことは防げたかと思います。
もし次回も同じようなことがございましたら、我慢せずに、すぐにスタッフにお知らせください。すぐに対応致します。
どうぞこれに懲りず、また当館にお越しくださいませ。スタッフ一同よりよいホテルを築いていけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年01月04日 00:53:18

京都のホテルとしてはやや広くて、子連れでもゆっくりできました。
設備や備品にひと工夫してあるのが旅行気分を感じられていいですね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年01月04日 22:34:17

当ホテルにてお寛ぎ頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております、またご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴した言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様の又のご来館心より一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

◆朝食付きプラン◆ ~ 9月13日よりフルバイキングにリニューアル ~

投稿者さん 2017年10月20日 16:42:10

10月9日から13日まで宿泊しました。フロントの方など対応は大変良かったです。ただ、部屋のお掃除で、一日だけですが、適当に済ませた感がありました。コインランドリーはもう少し洗濯機の数を増やしてほしいです。3台では少なすぎます。立地はとても良かったので、また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年11月09日 05:40:40

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
滞在中の4日間は楽しく過ごせましたでしょうか?
また、お部屋の清掃にいたらない点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に不快感を与えてしまったこと大変責任を感じております。
今後はこのようなことがないように精一杯努めて参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月02日 14:24:54

9月30日に宿泊しました。浴室の天井シャワーが珍しかったです。スタッフの対応もよく、満足でした。また、京都へ行った際は利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年10月06日 08:12:49

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お言葉に甘えることなく、サービス向上に努めて参ります。
今後ともダイワロイネットホテルのご利用宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【事前カード決済】素泊まりプラン
【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

sam1959samさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

sam1959samさん [50代/男性] 2017年06月13日 04:19:21

とても綺麗なホテルでしたが,京都駅からの案内がなく,ホテル直前にしかなかったので,少々迷いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月20日 05:17:39

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか?
また、ホテルへの案内が少なくお客様にご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。少しでもわかりやすくなるように努力して参ります。案内以外にも、お客様が満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【朝食付】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2017年04月03日 16:07:01

いつも利用している日航プリンセスの予約がとれず、こちらに初日だけ1泊しました。
チェックイン時に対応いただいたフロントの男性の不備が多く、大変不愉快でした。
清掃の方は毎回にこやかで丁寧な挨拶をしてくださったり、他のスタッフの方も親切だっただけに本当に残念に思いました。
ホテル自体はまだ新しいので設備は綺麗で清潔感があり、京都駅の地下街からも直結しており便利でした。
お風呂とトイレも別になっており、浴槽も深さがあってミストシャワーも良かったです。
設備や立地は良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月10日 03:05:31

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにご宿泊頂いたにも係わらず、ご到着の際、ご案内に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無きよう、スタッフ全員がお客様にご満足頂ける接客が出来ますよう、スタッフの指導につきまして見直しを実施し、改善に努めて参る所存でございます。

不手際があったにもかかわらず、またのご利用をお申し出頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のことを挽回できますよう、お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【素泊まりプラン】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【□禁煙□スーペリアダブル】

空1949さん [60代/男性] 2017年03月04日 21:53:20

初めての利用でした。駅からも近く、しかも地下道直結なので雨の日や、重い荷物があるときは特に有り難い。基本的にはいうことはありませんが、気になったことを二つ。
一つは、便器の操作スイッチが側面壁のかなり背中側にあって操作しにくい上、スタイリッシュな金属地金に細い溝で文字が彫ってるため慣れないと押す場所が見にくい。
二つには、背もたれのある椅子を用意して欲しい。資料作りなどで机を使ったが、椅子がスツール式で背もたれがないので長時間になると少々疲れました。
あとは、文句なしです。特に洗面風呂場は大変良い。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月10日 17:26:26

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ご不便な思いをお掛けいたしました事を伺い、誠に申し訳なく思っております。
ご指摘いただきましたトイレのリモコンの設置位置、表示については、再度、メーカーと改善に向けた協議をして参ります。また、客室の椅子につきましては、お貸し出し用の予備も準備させて頂きたく存じます。
これからもサービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので、今後ともご支援の程、宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□スタンダードツイン】

谷根千1950さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

谷根千1950さん [60代/男性] 2017年02月16日 17:29:46

立地も良く、部屋も清潔で大変良かった。
特にバスは、湯船が少し小さかったが湯量調整が付いており、湯を張っていても気にせずに仕事ができ非常に重宝した。
しかし、予約の際、観光客の騒音を避けようと思い、静かそうな最上階のシングルベッドの部屋を選択したが下の階に案内された。又、広い(?)部屋にアップグレードしてくれたとの事であったがセミダブル2台、ソファがあっては歩くのにも不便でかえって狭く感じ、有り難くないサービスだった。
朝食は、和食を頼んだが飯の量が少ない以外は満足できるものだった。機会があれば、次回はフォーを頼んでみたい。
部屋が暗いとのレポートがあったが、他のホテルよりは明るく感じた。廊下がモダンでシック過ぎて暗かった。年寄りには多少不便か。

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月10日 16:18:39

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご宿泊に際しましては、返ってご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳なく思っております。
お客様のご滞在に応じ、お客様のニーズにしっかりお答えできるようなホテル作りをして参る所存でございます。
スタッフ一同、サービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので、今後ともご支援の程、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【素泊まりプラン】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~

投稿者さん 2017年02月03日 16:02:18

母と二人旅で宿泊しました。
駅周辺はいろいろ宿泊して、八条口のダイワロイネットは数回利用しましたが新しいダイワロイネットができたということで今回はこちらを利用しました。
八条口よりこちらは少しお高めですが新しくてきれいだし、お部屋もUGしていただき、洗い場付きのお風呂で気持ちよく過ごせました。
お風呂が広い分、お部屋は少し狭め??だったのですが必要十分かと思います。
窓ぎわのソファも使いやすかったです。
特に気に入ったのが朝食で、フォーセットが美味しくてよかったです。
サラダ類のバイキングで、野菜も美味しかったし、バイキングのところにパンもカレーもありました。
和食を選んでも少しパンが食べたい…ということもありますのでとてもいいと思いました。

立地ですが、地下をずっと通っていけるのでいいです。
入り口がわかりにくいという方は地下から行くのをおすすめします。

唯一どうかなと思ったのが、1階のトイレです。
京都についてすぐ、ホテルに荷物を預けたついでにお手洗いをお借りしてコンタクトレンズをいれたのですが
あまりにもおしゃれすぎるトイレで照明が暗すぎ、コンタクトが入れにくかったのが残念でした(笑)
ただ総合的にはお気に入りですので、また利用させていただこうと思います。

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年02月14日 14:20:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

パブリックのお手洗いの照明につきましては、今後改善の参考にさせていただきます。

今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【朝食付】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~

投稿者さん 2016年11月25日 16:49:10

秋の京都で満杯だったと思いますが、思いがけずスタンダードツインからスーペリアツインにアップグレードいただきありがとうございました。

風呂のつくりが可愛くて良かったです。

ベッドの寝心地や空調も良かったです。

ケータイの充電器がついていたのは非常に有り難かったですが、持っていたAndroidの充電のスピードが遅いように感じました。

ガラケー用とスマホ用で充電器を分けていただいたらもっといいのかなと思います。

あとは、無理かもしれませんが体重計があったら良かったです。

けどベッドの照明とかインテリアとかオシャレで全般的に良かったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年12月03日 15:51:31

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度のお客様からいただいたご意見をもとに、
今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2016年08月30日 18:04:30

京都風のロビーで、新築ということを差し引いても綺麗なホテルで快適だった。
ただまだ工事中なのか、入り口のサインが出てなくてわかりにくかった。
また、受付が少しバタバタと慣れない感じがした。
食事は選べるタイプで、私が食べたフォーのセットはなかなか美味でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月04日 19:02:54

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル京都駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。朝食は和食・洋食・フォーセットからお選び頂けますが、会場がベトナム料理店ということもあり、わたくし個人的にもフォーセットが一押しでございます!

ご指摘頂いた受付の対応や入り口のご案内などに関しましては、これからスタッフ一丸となり改善して行く所存でございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス~朝食付~
【□禁煙□スタンダードダブル】

がおしあさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

がおしあさん [40代/男性] 2023年12月18日 13:52:10

出張の帰りに妻をピックアップするために1泊利用しました。
付近の駐車場も土日限度額ありのコインパーキングも多数あるので車で来るのも便利でした。
物珍しさから雅の部屋にしましたが、長いソファーに妻は喜んでおりました。
朝ごはんも美味しくベトナムのフォーとお粥が特に美味しかかったです。
不満点をあえて挙げると、洗面台のティッシュ箱の位置が悪く手洗いや洗顔の際水がかかってしまう位置にあるので、
ティッシュが水に濡れて全滅したのと、湿気のせいか壁紙が剥がれておりました。。。
それなりの価格で泊まったのに残念です。
あと、電子レンジがランドリー部屋の中にあるので、匂いのきつい食べ物(ペペロンチーノ)をレンチンするのに気を使いまいした。
観光するには便利で京都駅とほぼ直結で、京都市地下鉄やバスでどこへでもアクセス可能ですし、
伊勢丹のデパ地下で弁当買ったり駅で土産物も買いやすいので立地としては抜群です。
海外の友人が来た時に紹介したいと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付
【【喫煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

投稿者さん 2023年11月16日 23:30:12

浴室のバスタブの掃除をお願いします。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月17日 15:18:42

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました清掃不備につきましては清掃及び点検が不十分だった為、お客様にご不快な思いとご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃部門と連携を取り、改善・向上に努めて参る所存でございます。
我々フロントスタッフ、清掃スタッフの連携及び客室設備の不十分な管理により、ご迷惑をお掛け致しましたこと今一度改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIER
フロント

【京都駅から徒歩4分】京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル(2名利用)】

sf395410さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2023年06月28日 07:35:25

前日の宿泊地大阪とは違い、町の落ち着きに癒されます。このホテルは入口が2枚の大きな飾りのない木製自動ドアになっており、初めてで予備知識がないと戸惑います。扉が開くと奥は長く見通せる通路になっており、濃紺系?の壁紙で薄暗さは有りますが落ち着きと静けさそして品があり、奥のレセプションに進んで行く重々しさを感じさせます。2回部屋でしたが、窓の目の前にはヨドバシカメラのビルがあり、ホテル側には高さ5m程の目隠し?フェンスにびっしりと様々な植物が生い茂り、所々に小さな花が咲いていて、無機質なビルの外観ではなく自然の癒しを感じさせてくれる気遣いに感動しました。ホテルの印象の良さが外の景色で残念にならず、ここにも京都らしい御持て成しがあると感じました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年07月01日 20:44:28

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIEREにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの入り口に関しましては八条交番、免許更新センター、レストランが併設されたホテルとなり、ホテル入り口は木製の自動扉となります。
改めてご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご来館いただけるように今後の改善に努めて参ります。

当ホテルの雰囲気などについてはお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

至らぬ点もありご迷惑をお掛けしましたが、
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERを宜しくお願いいたします。

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スーペリアダブル(2名利用)】

kama993さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2023年06月17日 08:55:24

6/12.13連泊。落ち着きのある部屋。壁の厚さもあり静かでよい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年06月17日 12:21:26

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
ホテルの雰囲気につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もサービス向上に向けて精進して参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIER

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊まり~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月21日 22:08:18

窓が障子のデザインになっていてとても日本の良さを感じられるお部屋でした!
ベビー向けのお部屋ではなかったのでベッドガードがなく心配でしたがベビーベッドを用意していただきなんとか寝れました!
アメニティも豊富で助かりました!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年03月23日 09:22:52

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームの中でもバス、トイレが別々のセミセパレートタイプとなり大変人気のお部屋となります。
また、西陣織を使用したソファや茶器セットなどお部屋でも京都らしさを存分に感じて頂ける当館イチ押しのお部屋です。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】