ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年11月21日 18:50:35

全国旅行支援制度のおかげもありますが、半額に迫る料金で大変満足できるコスパの良さでした。しかも、駐車場が無い為、HPには近くの提携駐車場をご案内いただけるという事だったので、ホテル前から電話するとすぐに地図を持ってフロントの方が出てきて説明をしてくださいました。お忙しい中大変助かりました。ありがとうございました。
(クーポン券はガソリンスタンドでも使えたので燃料に当てました)

【シンプルステイ】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

グランパ3さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

グランパ3さん [70代/男性] 2022年11月15日 17:13:10

・京都駅から歩いて3分程度なのでとても便利だった。
・フロントスタッフの対応は良かった。部屋もきれいだった。
・朝食は美味しかった。スタッフの感じも良かった。
・私は身長185cm、ウェストが100cmあるので、部屋着が小さくて困った。部屋のお風呂も私には狭かった。

【楽天トラベルセール】ゆったりステイ~朝食付~
【【喫煙】スタンダードツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月14日 15:11:33

毎年利用させていただいています。
新しいからキレイだけでなく、隅々まで配慮されていると思います。
強いて言えば、受付の担当者さんによって、ホテルに対するイメージが変わる方もいると思います。

【楽天トラベルセール】ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2022年09月11日 11:28:52

清潔感があった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月16日 13:54:23

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

takokashiさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

takokashiさん [50代/男性] 2022年09月03日 11:31:56

9月1日宿泊しました。京都駅地下街直結で、暑くなく便利。ビッフェ朝食のフォーは絶品です。自分で5秒麺を茹でてスープと薬味をかけて出来上がり。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月13日 21:06:31

平素よりダイワロイネットホテル京都駅前をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてお褒めの言葉をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館2階にございます「ニャーベトナム」はランチやディナーも営業しております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【夏秋旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月05日 00:56:46

少し建物は古くなりましたが、清掃はきちんと出来ていますし、スタッフの方の対応が親切です。また利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月16日 23:51:28

お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

設備面だけでなく、ロイネットホテルズではスタッフによる接遇にも力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、最高のおもてなしでお客様をお出迎えできるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年06月17日 08:18:19

京都中央口から2。3分。京都タワーのご近所でお店はなんでもあり、そのわりに静かで文句なし
部屋の設計は、通常のロイネットより若干高級仕様っぽく感じた
清掃状態ふくめそれなりに満足できたが
1割高いと個人的には思ったので3点。

朝食会場のアジアン店で、日本語も十分でないスタッフをホールひとりでまわさせているのはひどいと思う
雑務をやっているとホールに誰もいなくなるし いっぱいいっぱいな感じ
朝いちだったので あとでスタッフ増えるのかもしれないけど リゾートホテルじゃないから朝から客も多かったし
料理はめちゃうまかったので残念だ

外注なんだろうけど 人件費はケチらず ブラックっぽくない運営ができるようマネジメントすべきです

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月21日 20:01:16

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館ではエントランスからこだわりのある仕様となっており、
和の京都を感じていただけます。
フロントには四季折々の装飾品もございますので是非お楽しみいただければと存じます。
ご朝食に関しまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考に改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供すべくスタッフ一同精進して参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様に再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月06日 14:10:22

地下道で駅とつながっているのは言うまでもありません。
朝食はそれほどベトナム的ではなく上手くアレンジされていて美味しく頂きました。
ホテルは全体的に清潔感がありました。
強いて言えば、トイレットペーパーと操作部が非常に難しい所に設置されていました。デスクにポツンとシミのようなものが多数ありました。改修の際にはご検討ください。
職員の方々の教育は行き届いていると垣間見れました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月06日 15:11:44

いつもダイワロイネットホテルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、現在は定食プレートでのご提供を行っておりますが、ベトナム料理だけでなく和食、チキンカレーとお客様のお好みに合わせた3種類からお選びいただけます。
デスクのシミに関しましては確認後修繕に取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~

投稿者さん 2022年01月20日 17:15:55

部屋もキレイで食事も美味しいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年01月21日 03:49:09

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋と朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにいつお越しいただいても、快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
寒さ厳しい日々でございますが、何卒ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍プラン!~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

カズANAさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

カズANAさん [50代/男性] 2022年01月07日 13:02:48

宿泊当日は寒くみぞれ混じりの状態でしたが、地下街から直接ホテルに入れ非常に便利でした。
部屋も落ち着いた雰囲気且つ静かでゆっくり休めました。
スーペリアは、ユニットバスでは無いので、ゆっくりと風呂に浸かれたのがGoodです。
次回、京都に行った際はまた宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年01月08日 06:28:55

足元お悪い中お越し頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFFポイント10倍 西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

17501750さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

17501750さん [50代/男性] 2021年11月23日 17:17:10

駅近で利用しやすいです

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年11月23日 19:10:44

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中、お客さまの声を投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

京都駅からは地下道でもつながっておりますので、雨の日や寒い日でも快適にご来館いただけるかと存じます。
機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【■喫煙■スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】

投稿者さん 2021年07月04日 08:53:26

部屋も落ち着きがあり、朝食もgoodでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年07月04日 10:09:10

平素よりダイワロイネットホテルズをご利用くださり、ありがとうございます。

客室、朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もご満足頂けるようなサービス・空間作りに努めてまいります。

今後ともダイワロイネットホテルズをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【期間限定】24㎡以上の客室へグレードアップ♪更に12:00無料レイトアウト<朝食付>
【■喫煙■スーペリアツイン ~雅~【24平米】】

NAO@mapleさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

NAO@mapleさん [40代/女性] 2020年11月23日 19:50:26

出張で遅くなり、日付を超えてからチェックインしました。チェックインできて本当にほっとしました。
立地はすごくいいです。京都駅から地下でつながっているので、キャリーを転がして移動しやすいです。
清潔でロビーの雰囲気も綺麗でよかったです。
ベトナムレストランの朝食で通常の朝食ビュッフェの内容に加えて、ベトナムカレーやフォーが食べられたのが特徴的でよかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年11月27日 06:18:50

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
立地や館内の清潔感に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
先日、朝食会場に関しましては和洋膳のご提供からビュッフェでのご提供に戻させていただきました。
今まで以上に感染対策を強化し、お客様に安心してご利用いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
また京都へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付~

投稿者さん 2020年07月21日 18:22:42

立地的に夜騒がしいかなと思ったがそんなことはなかった。
部屋は一番新しい八条口のロイネットと同等で新しく快適。
一階が交番という安心感はある意味特筆に値する。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年07月22日 05:44:35

当館のお部屋、立地面でご満足頂けたご様子で安心致しました。
重ねてお礼申し上げます。
これからも安心してお過ごしいただけるよう更なるサービスの向上を目指して努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽21】早めのご予約でお得にステイ~朝食付~

投稿者さん 2018年12月05日 09:37:26

2018年11月17日に宿泊しました。バスツアーの出発地点が京都駅前であったため駅に近いこのホテルはとても便利でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月17日 05:23:46

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また京都にお越し頂く機会がございましたら、
是非ご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

◆朝食付きプラン◆ ~和・洋・ベトナム料理のバイキング~

投稿者さん 2018年10月30日 07:42:12

駅から3分程度で便利、地下道から行けば天気も気にならず。
部屋は京都らしい内装で落ち着きますが、景観は窓の外は隣のビル。駅近かの大手カメラ店の隣ですから期待できません。ロイネットなので安心して利用できます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月19日 05:48:10

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
ロイネットなので安心して利用できるとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも安心してご利用して頂けますよう、従業員一同努力して参ります。
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前のご利用、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり
【□禁煙□スタンダードツイン】

のりたま8718さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2018年05月21日 16:21:45

駅からも近くて、雨にも濡れずに地下道にて通じてて、大変に便利の良い場所にあるホテルでした。
朝食も色々とあり、大変に美味しくいただきました。
部屋はダブルでしたが、ただ、収納(引き出し)が少なく連泊には適してないかもでした。他の部屋は分かりませんが・・
後・・部屋の空気清浄機があるのは大変に良かったのですが、全然と言っていいぐらいに機能してませんでしたので、窓を開けて 空気の入れ換えをしました。
トイレとお風呂が別々で、洗い場があるのが、宿泊の決め手でした。
また、京都に出張の時には宿泊させていただきます。
スタッフの対応は、大変に良かったですね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年05月26日 14:48:16

多くのご好評とスタッフへのお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
しかし、お部屋の空気清浄機の不具合では、ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無きよう清掃責任者と連絡を取り、確認を徹底して参る所存でございます。
次回京都へお越しの際、再度当ホテルをご宿泊していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~ 朝食は和洋ベトナム料理のバイキング
【□禁煙□スーペリアダブル】

まさしパパ3321さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

まさしパパ3321さん [50代/男性] 2017年07月29日 18:10:13

先日、泊まった者です。気になったことは、朝食の時のトレイがなくて、皿などを手で持ってサラダなどを取らなければならなかったことです。担当者の言い分では、机の上がトレイで一杯になるからと出してくれませんでした。グランバッハでは言えば出してくれました。フォー朝食は胃に優しく、好ましいものでした。また、泊まるときはフォーにしようかなと思います。以前、グランビアをよく使ってたので、立地はそんなに良いとは私には思えません。キャリーバックを引いて地下道をかなり歩いた感じでした。玄関扉が開いて直ぐに女性の方がウェルカムボイスでいらっしゃいませと声を掛けてくれたのは嬉しかったです。老眼の私にはまだ顔も認識出来ないほどの距離でしたので、びっくりして、そのまま声をかけて頂いた方にキャリーバックを預けて、京都の町に出かけました。一泊でしたが、大変おせわになりました。また、機会があれば泊まりたい泊まりたい思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月14日 06:55:26

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。滞在中はレストランスタッフの対応でお客様に大変ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。二度とこのようなことがないようレストランスタッフとともに再発防止策を検討して参ります。まだまだ暑い日が続いておりますが、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【12時チェックアウトプラン】ゆっくり☆ステイ
【□禁煙□スタンダードダブル】

谷根千1950さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

谷根千1950さん [60代/男性] 2017年02月16日 17:29:46

立地も良く、部屋も清潔で大変良かった。
特にバスは、湯船が少し小さかったが湯量調整が付いており、湯を張っていても気にせずに仕事ができ非常に重宝した。
しかし、予約の際、観光客の騒音を避けようと思い、静かそうな最上階のシングルベッドの部屋を選択したが下の階に案内された。又、広い(?)部屋にアップグレードしてくれたとの事であったがセミダブル2台、ソファがあっては歩くのにも不便でかえって狭く感じ、有り難くないサービスだった。
朝食は、和食を頼んだが飯の量が少ない以外は満足できるものだった。機会があれば、次回はフォーを頼んでみたい。
部屋が暗いとのレポートがあったが、他のホテルよりは明るく感じた。廊下がモダンでシック過ぎて暗かった。年寄りには多少不便か。

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月10日 16:18:39

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご宿泊に際しましては、返ってご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳なく思っております。
お客様のご滞在に応じ、お客様のニーズにしっかりお答えできるようなホテル作りをして参る所存でございます。
スタッフ一同、サービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので、今後ともご支援の程、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【素泊まりプラン】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~

投稿者さん 2017年01月31日 10:50:43

1.部屋は新しく、清潔感が有りとても満足しましたが、シャワーのお湯がこぼれバスマットをを濡らす可能性が有る作りになっているのが、残念。
2.朝食については、ご飯が少し硬かったことと、日本茶のポットが欲しかった。ティーバッグは有りましたが、京都らしく日本茶は飲み易くしてはどうかと思います。

トータル的には満足しましたので、機会が有ればまたお願いしたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年02月10日 13:04:31

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたバスルームにつきましては、至急、点検をさせて頂き、また、朝食につきましてもレストランと協議を致し改善に向け取り組んで参る所存でございます。
スタッフ一同、サービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので今後ともご支援の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~