ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 17:37:28

すぐ近くに本願寺があるので、鐘の音とお経の声が何度か聞こえてきて、
とてもありがたい気持ちになりました。
ほとんど雨が降っていたので、外に出ることなく京都駅までお土産など買いに行くことができ
便利でした。すぐ近くのバス停から清水寺へ行くバスに乗ることができます。バスから街並みが
見えたのが良かったです。
フロントの造りがとても素敵で印象的でした。
良い旅の思い出になりました。
いつかまたここに泊まって今度はもっと郊外まで行ってみたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月27日 19:44:23

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊ただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの直ぐ側に京都でも歴史がある東本願寺が位置しております。
鐘の音、お経は歴史ある京都を感じていただけます。
当館は京都駅より地下通路を通じて繋がっており徒歩5分圏内にございます。
京都駅にはショッピングモールやお土産を販売しているお店もございますので、
雨の日でもお近くでお楽しみいただけます。
また、フロントには西陣織を使用した壁紙がありますが一枚一枚
こだわっておりますので、次回お越しいただける際は是非ご覧くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月25日 07:19:50

京都の和の雰囲気が感じられる部屋で、広さと清潔感は◎です。朝食は、和風以外に、ベトナム風も選択可能なのが面白いです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月27日 19:07:43

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたスーペリアツインルームは
西陣織のソファー、障子、茶器セットと京都の和の雰囲気をご堪能いただけます。
また、ご朝食はベトナム料理がメインとなりますが、エスニック、カレー、和食と
3種類の中からお好きな定食をお選びいただけます。

投稿者さん 2022年05月22日 23:19:36

いつも我が家のように利用させて頂いております。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月27日 16:03:30

ご自宅のようにお寛ぎいただけ大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただくお客様には安らぎのひとときをご提供できるよう
清掃はもちろんのこと、お客様へのおもてなしを大切に
日々精神して参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(1名利用)】

となくんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

となくんさん [60代/女性] 2022年05月13日 17:07:40

立地も駅から近いが静かだった。部屋がとても綺麗で広かった。トイレとお風呂も別々の所に変更して貰ってて快適なだった。ただ、夜に廊下を喋りながら歩く人がいると聞こえるのがちょっと残念。朝食はチェックインの時申し込んでベトナム料理店の3種の中からフォーがついてるのを選んだ。美味しかった。
夕食はスタッフに聞いて教えていただいた所に行ったが、美味しく、とてもよかった。
アメニティにクレンジングとか、化粧水もあると嬉しいなと思った。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月20日 14:46:50

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
廊下の音につきましてお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館周辺は飲食店が多数あり、スタッフおすすめのお店もご紹介しております。
レディースアメニティにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

ばうぴよさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ばうぴよさん [50代/男性] 2022年05月10日 16:46:23

新しくて快適なホテルでした。部屋もアップグレードしてもらえて、嬉しかった。また泊まりたい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月11日 07:22:59

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子を伺えて安心致しました。

お部屋のグレードアップにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいたスーペリアダブルいうお部屋はバス・トイレ別で広々としたバスルームで
ゆったりとお寛ぎいただけるおすすめのお部屋タイプでございます。
機会があれば是非、ご予約をお待ちしております。

常にお客様に快適な空間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。
再びお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~

投稿者さん 2022年05月01日 18:41:17

駅に近くて、部屋もとてもきれいで、コスパも良いです。スタッフもとても感じが良かったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月07日 23:04:42

立地・お部屋やスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
いつでもお客様にご満足いただける、また泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同今後も精進して参ります。
この度はお忙しい中ご感想をおよせいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月27日 14:12:15

駅から地下道直結で行けるので便利です。
朝食が3種類から選べるので、連泊でしたが満足できました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月30日 12:40:26

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、当ホテルはJR京都駅から地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評いただいております。
ホテル入口は木製の扉が目印でホテル内に一歩入ると静寂な空間をご提供しております。

ホテルの朝食では珍しいフォーは多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【【禁煙】スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年04月21日 19:23:18

東本願寺近くで駅に近く大変便利です。部屋も落ち着いていていいですね。街中と思えないほど静かです。
全てに満足です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 13:46:32

また沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセス良好の立地ながら、ホテル内に一歩入ると静寂な空間をご提供しております。

また現在ご朝食のご提供はサラダ、ドリンクはハーフブッフェ形式となり、メイン料理は和食膳、チキンカレーとフォーのセット、バインミー(ベトナム風サンドイッチ)とフォーのセットの3種類をご提供しており、ホテルの朝食では珍しいフォーは多くのお客様よりご好評頂いております。

次回ご宿泊の際もぜひ、朝食をお召し上りくださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~朝食付き~
【【禁煙】スタンダードツイン(1名利用)】

Sファミリーさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

Sファミリーさん [50代/男性] 2022年04月21日 17:54:33

清潔で、また利用したい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 13:28:36

ダイワロイネットホテルズではシンプルながらも機能性を考慮した客室作りを心がけております。当ホテルでは最もリーズナブルなお部屋でも約18㎡ございます。また広々とお使い頂けるだけでなく、バス、トイレ別々のセミセパレートタイプの部屋や京都らしさを感じれる小上がりとソファを設置したエグゼクティブタイプもご用意しております。
設備面だけでなく、ロイネットホテルズではスタッフによる接遇にも力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、最高のおもてなしでお客様をお出迎えできるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年04月08日 15:32:29

部屋は清潔感がありよかった。
朝ごはんもとても美味しかった。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 11:34:23

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
今回お客様がご宿泊いただいたお部屋は、ツインルームの中でもバス、トイレが別々のセミセパレートタイプとなり大変人気のお部屋となります。その他にも更にお部屋の設計が広い造りのエグゼクティブツインルームは京都らしさを感じて頂ける様、小上がりとソファーをご用意しておりますので、是非そちらのお部屋タイプもお楽しみいただけますと幸いでございます。また当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スーペリアツイン ~雅~(2名利用)】

投稿者さん 2022年03月18日 14:08:01

部屋が落ち着いた雰囲気で大変良かったです。
また、利用したい。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月02日 09:11:12

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今後もいつお客様にお越しいただいても快適なご滞在をご提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上によりいっそう努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スタンダードツイン(2名利用)】

shige1250さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

shige1250さん [40代/男性] 2022年03月03日 23:21:52

ロイネットさんはいつどこで泊っても素晴らしい
入口が一瞬判らず自動ドアを潜ってもフロントが遠い
なんだかとてもリッチな空間でした。

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年03月05日 16:05:51

また、お褒めのお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ホテルエントランスにつきましてお客様にはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えて、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
次回もお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル 京都駅前

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~朝食付~

投稿者さん 2022年02月13日 17:17:42

ダイクロ系列のホテルは素晴らしいです。なんか高級感を感じますね、当方体から不自由でしたがサポートも良かったです

2022年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月13日 17:55:52

当ホテルではお客様に快適にお過ごしいただけるよう毎日の清掃はもちろんの事、定期的にメンテナンスを行っております。
観光やビジネス、どのようなお客様にも最高品質でお出迎えできるよう日頃から努めております。
今後もお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

kama993さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

kama993さん [50代/男性] 2022年02月02日 15:34:51

机が広くてパソコン作業に最適でした。隣部屋の音もほとんど気にならない。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年02月04日 06:48:43

お部屋でのお仕事が問題なくされてたご様子をお伺いでき、私共も安心致しました。
今後もお客様にお仕事やお休みに快適にお過ごしいただけるようホテルづくりにスタッフ一同取り組んで参りたいと存じます。
今後とも京都お越しの際はダイワロイネットホテル京都駅前をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

Tomoya9526さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

Tomoya9526さん [20代/男性] 2021年10月20日 07:28:40

部屋も建物の高級感があって綺麗です。朝ごはんが和食とベトナム料理を選べて私はベトナム料理にしたのですが大変美味しかったです。またお風呂場の窓が曇らないよう仕様が施されており感動しました。ホスピタリティを感じました。文句の付け所がないですが一つ言うとすればドライヤーがもう少し強いといいかも?私は短髪なので困らないですが髪の長い女性では大変かなと思いました。あえて挙げるならそれくらいです!

また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月25日 15:12:28

客室、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
ベトナム料理ならではのフォー、焼きたてのベトナミーズサンドイッチを堪能でき
一日の活力となる朝食を真心込めてご用意致しております。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき私共も大変嬉しく存じます。
また、ドライヤーに関しましてはお客様の意見をご参考に改善に努めて参ります。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【期間限定】京都スペシャル♪<朝食付>~西陣織に囲まれてKyotoStay~
【□禁煙□スタンダードダブル 【18平米・ベット幅154cm】】

投稿者さん 2021年10月01日 23:32:25

最高でしたいつか来た時また泊まりたいですね

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年10月02日 11:26:29

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、嬉しく存じます。
またご宿泊いただける機会を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【24時間ステイ】京都スペシャルプライス♪<素泊り>~13時チェックイン13時チェックアウト~
【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~【24平米】】

投稿者さん 2021年09月25日 11:23:37

朝食のフォーが大変美味しかった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年09月26日 16:11:12

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お褒めの言葉も頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
朝食はベトナムレストラン運営のため、フォーは自信を持ってお薦めできる一品でございます。
また当館にてご宿泊される機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定 ポイント10倍】京都スペシャルプライス♪ 12時レイトOUT付<朝食付>
【■喫煙■スダンダードダブル【18平米・ベット幅154cm】】

投稿者さん 2021年08月07日 23:18:03

京都駅から近く、まわりにコンビニや飲食店がたくさんあるのでとても良い立地でした。
また、ホテルの前にタクシー乗り場もあるので移動に便利でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年08月08日 10:43:52

この度は当館にご利用いただきありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく拝読いたしました。

当館は京都駅から地下道でもつながっており、アクセスに関しましてお客様よりご好評いただいております。
飲食店、商業施設も隣接しており、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ幸いです。

またの機会がございましたら、より良いサービスをお届けできるようこれからも精進してまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【カード決済限定】スマートチェックインプラン~朝食付~
【□禁煙□デラックスツイン【29平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2021年08月06日 22:06:12

部屋が広く、お風呂がおしゃれです。シャワーは上から降ってくるパターンもあります。フロントでインスタントコーヒーなどたくさんもらえます。
USBの穴が部屋にないので残念でしたが、そのかわりマルチタイプの電源コードが部屋にあるので困ることはないです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年08月07日 07:07:32

お客様へ

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
お風呂やコーヒーを気に入って頂けて私共も嬉しく拝読させていただきました。
次回もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
最後となりますが、忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月02日 06:52:10

とても清潔感あり、駅近くまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年07月02日 14:35:10

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回京都へお越しの際も、是非また当ホテルをお選びいただけますと、幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~
【□禁煙□スーペリアダブル【20平米・ベット幅161cm】】