ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 20:09:38

広く感じのいい部屋です。利便性が高いだけでなく雰囲気もいいですね~。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月16日 07:02:52

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
JR京都駅から4分でお越し頂けるようになっており、館内は西陣織りを使い京都らしさを演出しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年08月08日 11:13:25

さすがダイワハウス。内装がゴージャスでした。見た目の豪華さだけでなく、使いやすさや合理性もあり、快適に過ごすことができました。京都駅から地下道を通って直結という利便性も素晴らしいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月15日 07:48:26

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も、皆様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月07日 10:37:02

フロントで女性だけにいただけるアメニティがうれしいです。ヘアバンドはいただいて帰り、活用させていただいております。デスクにメイク用の鏡があるのも、うれしい気づかいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月15日 07:24:40

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。女性アメニティにも満足頂けた様子を伺いまして、私どもも大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル京都駅前

【ファイナルサマーバーゲン】12時チェックアウト特典付・素泊まりプラン
【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年08月07日 10:33:28

バスタブが猫足のおしゃれなものでしたが、使い勝手はいまいちでした。普通にバストイレ別の方がいいと思います。
ナイトウエアもとても着心地が良かったです。
朝食のフォーとベトナムチキンカレーがとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月14日 07:42:13

今回はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見頂きまして心より感謝申し上げます。セパレートタイプのお部屋もご用意はございますので、また機会がございましたら、ご検討下さいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございます。

【□禁煙□スタンダードツイン】

ちゃちゃのゆさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ちゃちゃのゆさん [50代/女性] 2017年07月27日 21:12:47

一度、利用してみたいと思っていました。落ち着いた雰囲気のなかゆったり過ごすことができました。部屋に入ってすぐ洗面台?と思いましたが、間仕切りのドアを閉めるとベッドルームと水回りの部屋の様な空間になって面白いと思いました。スタッフの方々の、気遣いと対応も好感が持てました。女性スタッフの笑顔が素敵でした。また、利用させて頂きます。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年07月31日 08:50:00

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉頂き感謝いたします。これに慢心することなく、さらにお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
お客様のまたのご来館お待ちしていますので、是非お越し下さいませ。

【□禁煙□スーペリアダブル】

ぷるぴ424さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ぷるぴ424さん [50代/女性] 2017年07月02日 23:05:07

出張終わりのプライベートで30日に1泊しました。京都駅の地下街で迷ったため、着いた頃に汗だくになりましたが、お部屋が素敵で大満足です。空気清浄機あり、ミネラルウォーターあり、なによりクローゼットが扉つきが嬉しかったです。フロントの方の対応も良く、掃除も行き届いていました。またお世話になります。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年07月08日 23:00:45

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後は更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
京都にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年06月16日 14:14:52

6月13日から2泊しました。駅から地下でホテルまで行けるし、地下鉄やバス停も近くてとても便利でした。またスタッフの皆さんも親切丁寧で初めてのことばかりでしたが、安心して宿泊できました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月18日 20:41:32

当ホテルに御好感をお持ち頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~
【□禁煙□スタンダードダブル】

blue moonさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

blue moonさん [40代/女性] 2017年06月16日 06:21:02

はじめて利用でしたので、地下入口から1Fのフロントまで行くので少し迷いました。
お部屋は広めでとても綺麗、そしてバス・トイレ別なのはやっぱり良いですね。
コインランドリーも施設内にあり、お部屋にはアイロンが用意されているのもありがかったです。服のシワがとても気になって使用しました。
朝食はおいしかったですが、湯豆腐がもう少し見栄えがあるとよいですね。鍋に対して豆腐も小さめで他の具材も少なかったです。
持ち帰り用カップがあり、コーヒーをいただいてお部屋でゆっくり飲むことができました。
ゆっくり過ごせてとても快適でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月18日 22:58:10

しかしながら、ご満足頂けるご朝食をご提供できず申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見は、朝食会場責任者にも申し伝え魅力有るご朝食をご提供出来ますよう努めてまいります。
また当館は複合施設になっており、隠れ家的なプライベート空間を保つようあえて控えめなデザインにしておりましたが、ホテル案内板につきましては、再度検証させて頂きます。この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【朝食付】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【□禁煙□デラックスツイン】

ドミソ君さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2017年06月14日 14:10:27

立地、良いですね。京都市内へは、何処にでも最短。部屋は、新しいからだけではなさそうで、とても清潔で清掃も行き届いています。ベットの幅も広く、バスタブと洗い場もセパレートで使いやすかった。そして、室内のカーテンの遮光も良く、照明のコントローラーも機能的で扱いが用意(照明の意図が分かる)でした。アメニティも揃っていて、無理な追加のお願いも快く聞き届けていただき不自由しませんでした。フロントの方々も親切でした。唯一、お国柄が違うのでしょうね、某国の方々の話し声が大きすぎて、早朝に目覚めてしまいチョット大変でしたかね。チェックインもアウトも素早くできて申し分ありませんでした。次の機会もまた、花丸の愉しみが待ってそうです!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月19日 23:05:34

しかし、お客様から頂きました早朝の騒音により睡眠が妨げられたようで誠に申し訳ございません。スタッフによる巡回を強化し、パブリックスペースを含めた館内の状況にいち早く気づけるよう努めて参ります。

【□禁煙□スーペリアダブル】

空1949さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

空1949さん [60代/男性] 2017年06月12日 22:34:10

3月に続いて今回も2泊した。前回コメントしたように部屋の椅子はスツール椅子で背当が無いので仕事に不便であるから、チェックインの時、背当て椅子を頼んだら2種類の椅子を部屋に持って来てくれた。感謝。
今回携帯シェーバーを忘れたので部屋備品のカミソリを使ったが、もう少し質の良いものを置いてもらえないだろうか。切れ味が悪くて、大変痛い思いがした。二日三日伸びたひげになると痛いのだと思う。スタッフの男性も無精ひげにしてから剃ってみれば実感できるでしょう。
ひげの生えない女性には大変いいホテルです。(笑)

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月19日 22:14:38

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のお声として頂きました客室備付けの男性アメニティーでございますが、ご希望に添えず申し訳ございません。
今後はお客様の貴重なご意見として賜り更にご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~

投稿者さん 2017年06月03日 10:38:56

高級感があり落ち着いたホテル。
ロビーなども広々していて感じがよかった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月06日 20:42:19

当ホテルにご滞在中はお寛ぎ頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【平日限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり

投稿者さん 2017年05月07日 14:37:28

以前に利用してまた泊まりたいと思えるホテルでした。なかなか予約がとれないので今回はラッキーでした。地下でつながっているので雨にも濡れず、駅まで出なくても横にヨドバシがあっていいですね。フロントの方の接客がとても感じがよかったです。以前に宿泊した記録をみて会員カードを薦めてくださいました。ありがとうございました。部屋ではお風呂がすごく気に入っています。また、朝食会場の案内してくださった男性の方(少し年配の)すごく紳士的で素敵な接客でした。またぜひ宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年05月14日 21:19:33

この度もご好評を頂き、また快適にご宿泊頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを提供出来るよう精進してまいります。
今回もお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月05日 18:50:46

きれいで高級感があり非常によかった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年05月06日 14:48:06

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月27日 23:54:46

駅やコンビニから近く便利でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月28日 05:30:25

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】
【□禁煙□スタンダードダブル】

tomo1922さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

tomo1922さん [30代/男性] 2017年04月26日 16:23:53

ダイワロイネットホテル自体はいつも使わせていただいていますが、京都のホテルを使うのは初めてでした。

ダイワロイネットホテル全体がキレイな印象でしたが、京都だけずば抜けてきれいで、また泊まりと思ってしまいました。

京都の出張の際は、必ず利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月26日 20:11:15

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお申し出頂きまして、誠にありがとうございます。
いつお越し頂きましても、快適にお過ごし頂けるサービス・空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スダンダードダブル】

UBONURETさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

UBONURETさん [60代/男性] 2017年04月18日 10:10:32

4月16日宿泊しました。
部屋も風呂も立地も全て素晴らしいでした。
だた、フロントのある玄関が分かりにくいのが残念ですね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月22日 22:30:48

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
入口のご案内につきましては、複合施設ということもあり、あえて控えめなデザインにしておりましたが、サインにつきましては再度検証させて頂きたく存じます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今後もさらに皆様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年03月28日 15:48:53

部屋はモダンでオシャレで清潔で京都の駅前で立地条件も良く全てにおいて満足でした。
ぜひまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月03日 16:05:50

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
これからもサービスの向上に向け、スタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【12時チェックアウトプラン】ゆっくり☆ステイ

投稿者さん 2017年03月19日 10:27:42

とてもキレイで清潔でした!また利用したいです。ありがとうございました!

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月20日 16:16:59

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【ダイワロイネットホテル郡山駅前・開業記念】素泊まりプラン
【□禁煙□スタンダードダブル】

フーさん87さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

フーさん87さん [40代/男性] 2017年03月14日 00:42:20

追記:☆1を含む☆4以下の評価項目が複数あるのに、なぜか私からの総合評価が☆5になっていて驚きました。
勝手に☆の数に下駄をはかせるシステムなのか、正直☆の数は参考にならないシステムなのかも…。

当初の内容:新しいホテルだけあって設備は新しく、清潔感があり、駅も近くて便利だと思います。
駐車場はありませんが、ホテルの裏手にコインパーキングがたくさんあります。
ただ、スタッフの対応には不満が。
具体的には、グループでの宿泊だったので同行者たちが別途2部屋を予約しており、チェックイン時にそれらのバウチャー(予約確認書)を個別に提示したものの、バウチャーに書かれた内容を無視して全体の予約&部屋割りを再確認してきて余計な手間が。
同行者は日本語が分かるメンバーだったから良かったものの…。
せっかく個別にバウチャーを提示しているのに面倒だなぁと感じました。
食事は食事券がありましたが、利用せず。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月23日 17:34:55

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご到着の際、ご予約内容の確認をさせて頂いておりますが、お時間を頂戴してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内を、スムーズにできますよう、ご予約内容の確認方法を含め、改善に取り組んで参りたいと思っております。
お寛ぎ頂ける空間・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【ダイワロイネットホテル郡山駅前・開業記念】素泊まりプラン
【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2017年03月11日 20:50:32

駅からすぐの立地で、お部屋も大変綺麗でした。また朝食のフォーが絶品で、連続して注文しました。また利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月12日 17:15:30

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食会場の2Fレストラン「ニャー・ヴェトナム」さんは、恵比寿に本店を構えるベトナムレストランで、京都初出店でございます。
ご朝食をお楽しみ頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~