ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2017年11月02日 07:17:17

前日の予約にも関わらず思わぬ良い部屋をご提供していただく
楽しく京都散策が出来ました。
札幌で当ホテルを利用し京都にもあるとのことで良い印象だったので今回も利用しました。快適でした。今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年11月30日 07:30:10

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
京都旅行を満喫できた様子を伺い、私達も嬉しく感じます。
これからも楽しい旅行の憩いの場となれるように日々精進して参ります。また次回、京都へ来る機会がございましたら、是非また当館いらしてください。スタッフ一同お客様のまたの来館をお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月28日 19:28:36

外観、内装共に他の系列店より落ち着いた感じで高級感もあり快適でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年11月09日 05:47:25

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせたようで、私達も嬉しく感じます。
今後もお客様に更にご満足していただけるようにスタッフ皆努力して参りますので、京都にお越しのときは是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年10月04日 21:07:40

トイレ(風呂)を開けたときに、下水の臭いがきつかった。
その他は、立地もよく満足です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年10月06日 08:05:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームの臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
二度とこのようなことがないよう、清掃スタッフと共に再発防止に取り組んで参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い申し上げます。
ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年10月02日 14:24:54

9月30日に宿泊しました。浴室の天井シャワーが珍しかったです。スタッフの対応もよく、満足でした。また、京都へ行った際は利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年10月06日 08:12:49

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お言葉に甘えることなく、サービス向上に努めて参ります。
今後ともダイワロイネットホテルのご利用宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【事前カード決済】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月15日 20:09:38

広く感じのいい部屋です。利便性が高いだけでなく雰囲気もいいですね~。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月16日 07:02:52

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
JR京都駅から4分でお越し頂けるようになっており、館内は西陣織りを使い京都らしさを演出しております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年07月03日 00:02:21

京都駅から近くて便利です。部屋は京都らしく落ち着いた雰囲気で広く、ゆったり宿泊できました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年07月08日 23:15:13

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご滞在中はお寛ぎ頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後は更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月27日 18:57:27

立地条件も良く、ホテル内も綺麗で、フロントの方の接客も良く、また泊まりたいと思いました!
ただ朝食があまり口に合わなかったところだけが残念でした。それ以外は満足です!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月01日 21:07:13

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご満足頂けるご朝食をご提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きましたご意見は、朝食会場責任者にも申し伝え魅力有るご朝食をご提供出来ますよう努めてまいります。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2017年05月05日 18:50:46

きれいで高級感があり非常によかった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年05月06日 14:48:06

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【事前カード決済】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月27日 23:54:46

駅やコンビニから近く便利でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月28日 05:30:25

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

空1949さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

空1949さん [60代/男性] 2017年03月04日 21:53:20

初めての利用でした。駅からも近く、しかも地下道直結なので雨の日や、重い荷物があるときは特に有り難い。基本的にはいうことはありませんが、気になったことを二つ。
一つは、便器の操作スイッチが側面壁のかなり背中側にあって操作しにくい上、スタイリッシュな金属地金に細い溝で文字が彫ってるため慣れないと押す場所が見にくい。
二つには、背もたれのある椅子を用意して欲しい。資料作りなどで机を使ったが、椅子がスツール式で背もたれがないので長時間になると少々疲れました。
あとは、文句なしです。特に洗面風呂場は大変良い。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月10日 17:26:26

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ご不便な思いをお掛けいたしました事を伺い、誠に申し訳なく思っております。
ご指摘いただきましたトイレのリモコンの設置位置、表示については、再度、メーカーと改善に向けた協議をして参ります。また、客室の椅子につきましては、お貸し出し用の予備も準備させて頂きたく存じます。
これからもサービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので、今後ともご支援の程、宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年02月27日 16:57:57

ホテルの入り口は、免許センターと一緒で分かりづらい。しかし、フロントの雰囲気がとてもよく、香りにも癒された。駅近で立地も大変便利でした。

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月10日 16:46:08

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様にはご到着に際し、ホテルの入口がわかりにいとのご指摘を頂戴し大変ご不便をお掛けいたしました。
当館は、複合施設になっております。そのため、ホテルにおいては、隠れ家的な位置づけで、ご宿泊のお客様のプライベートな空間を保てるよう、ホテルのサインについては、最小限に控えさせて頂いておりました。
しかしながら、ご宿泊のお客様がストレスなくスムースにご来館して頂きますよう、再度、サインについては検証して参ります。
スタッフ一同、サービスの向上に向けて一層の努力をして参る所存でございますので、今後ともご支援の程、宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙■スタンダードツイン】

SC相模原さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2017年02月18日 20:54:11

最新の機能的なお部屋でゆっくり休めました。また、利用最新します。

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月10日 16:24:37

また、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともサービスの向上に向け、スタッフ一同、努力させて頂きます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スーペリアダブル】

谷根千1950さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

谷根千1950さん [60代/男性] 2017年02月16日 17:29:46

立地も良く、部屋も清潔で大変良かった。
特にバスは、湯船が少し小さかったが湯量調整が付いており、湯を張っていても気にせずに仕事ができ非常に重宝した。
しかし、予約の際、観光客の騒音を避けようと思い、静かそうな最上階のシングルベッドの部屋を選択したが下の階に案内された。又、広い(?)部屋にアップグレードしてくれたとの事であったがセミダブル2台、ソファがあっては歩くのにも不便でかえって狭く感じ、有り難くないサービスだった。
朝食は、和食を頼んだが飯の量が少ない以外は満足できるものだった。機会があれば、次回はフォーを頼んでみたい。
部屋が暗いとのレポートがあったが、他のホテルよりは明るく感じた。廊下がモダンでシック過ぎて暗かった。年寄りには多少不便か。

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月10日 16:18:39

お客様のご宿泊に際しましては、返ってご迷惑をお掛け致し、誠に申し訳なく思っております。
お客様のご滞在に応じ、お客様のニーズにしっかりお答えできるようなホテル作りをして参る所存でございます。
スタッフ一同、サービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので、今後ともご支援の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月31日 10:50:43

1.部屋は新しく、清潔感が有りとても満足しましたが、シャワーのお湯がこぼれバスマットをを濡らす可能性が有る作りになっているのが、残念。
2.朝食については、ご飯が少し硬かったことと、日本茶のポットが欲しかった。ティーバッグは有りましたが、京都らしく日本茶は飲み易くしてはどうかと思います。

トータル的には満足しましたので、機会が有ればまたお願いしたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年02月10日 13:04:31

また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきましたバスルームにつきましては、至急、点検をさせて頂き、また、朝食につきましてもレストランと協議を致し改善に向け取り組んで参る所存でございます。
スタッフ一同、サービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので今後ともご支援の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

Lemminkainenさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

Lemminkainenさん [50代/男性] 2016年12月22日 18:10:16

大変快適に過ごすことができました。駅から地下道でそのまま行ける立地で,エントランスは一見ホテルとは気づかない重厚な木の扉。フロアは敷地の形状から京町家を思わせる長い廊下の両側に客室が並び,足下の照明がよい雰囲気でした。お世話になった客室は,洗面所とシャワー・バスが仕切られていて,湯気による鏡の曇りを気にする必要もありませんでした。朝食は和,洋食,ヴェトナムフォーから選べ,サラダや,パン,ドリンクなどは自由に採れる方式。フォーとフルーツマチェドニアを美味しく頂きました。スタッフさん達も明るく親切な対応でした。一つ残念だったのは,チェックインの混雑時,カウンター以外にスタッフさんが少なく,用事をお願いし難かったことです。またお世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年01月09日 16:12:23

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しいなかご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。当ホテルは京の町屋の雰囲気をイメージしたり、西陣織を使用したりなど、ご滞在中にも少しでも京都を感じていただければと思っております。

チェックインの際にはお客様のお気持ちを察せず大変申し訳ございませんでした。
少しでもお客様のご要望にお答えできるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。

今度ともご支援ご愛好の程よろしくもうしあげます。

投稿者さん 2016年12月10日 13:22:54

出張で利用しました。部屋が清潔で手入れが行き届いており快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年12月14日 17:36:47

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様で、私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2016年12月03日 23:49:12

今年にオープンですので、綺麗ですし、駅から近く、便利です。
紅葉シーズンでしたので、普通より高い時期だと思います。普通のコスパはわかりません。

フロントの方は、アクセスの説明や荷物を預ける際、感じよく思いました。
ただ、朝食をいただたレストランの年配のフロアーの男性は、最低限のサービスというのでしょうか....ドリンクやサラダなどのフリーのシステムの説明が無く、サラダを食べられませんでした。それだけが残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年12月05日 15:33:01

この度はダイワロイネット京都駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。説明が行き届きませんでした事大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見をもとに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スダンダードダブル】

Piano2010さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

Piano2010さん [40代/女性] 2016年10月24日 19:42:32

10月18日に宿泊しました。この時期は常宿がとても高かったのでこちらのホテルを予約しました。
バスルーム、トイレ、洗面台など水回りの設備がとてもよかったです。
バスタブも大きいのでお湯を張ってゆっくりお風呂に入ることができました。
洗面台のグラスは手に取ってみた時に ”いい物だなぁ”と思ったので、
裏側を確認してみるとスガハラのものでした。
このようなところにさりげなくきちんとしたものを使っているのだなぁと思いました。

しかし、ベッドルームはラブホテルのようでかなりがっかり・・・。
狭いのは仕方ないにしても、お部屋の雰囲気がHPでチェックした写真と違い過ぎでした。

フロントスタッフの接客は親切でとても気持ちがよかったです。

前述したようにお部屋が狭いので、シングルユースで1泊から2泊くらいでの利用がお勧めです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年11月13日 17:34:35

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
この度のお客様からいただいたご意見をもとに、
今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。

【□禁煙□スーペリアダブル】

hirochappyさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

hirochappyさん [50代/男性] 2016年10月16日 07:42:19

他のダイワロイネットと同じように、部屋も良く、快適でした。朝御飯も3種類から選べ充実しています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年11月13日 17:19:01

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を戴き感謝申し上げます。
より良いホテルを目指して日々努力してまいります。次回のお越しも心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス~朝食付~

投稿者さん 2016年10月01日 15:23:25

新幹線を降りて地下通路からの行き方がわかりづらかったです。
新しいホテルで、高級感有る清潔な部屋でとても快適に過ごせました。
女性用にアメニティの追加がうれしいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年11月13日 16:22:19

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
地下通路の分かりにくさに関しまして、申しわけございません。今後の課題として、早期に対応を検討いたします。
女性用のアメニティに関しましては大変ご好評をいただいております。また京都にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。お待ちしております。