ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2016年10月04日 17:35:43

Convenient location、良いサービスと快適なお部屋。京都次回での旅行、私は再びこのホテルを選択します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年11月13日 16:30:44

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お言葉を戴き感謝申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス~朝食付~
【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年09月16日 19:52:17

新しいホテルで、快適に過ごせました。
朝食をあとから、追加しましたが、
評判通り、和食が、美味しかったです。

スタッフも、初々しく、また、来年も宿泊しますので、
成長ぶりを楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月28日 07:09:02

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を戴き感謝申し上げます。
さらには、スタッフへの激励の言葉も戴き、もったいない事でございます。より良いホテルを目指して日々努力してまいります。次回のお越しも心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【8月19日オープン・開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス!~素泊まり~
【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2023年11月16日 23:30:12

浴室のバスタブの掃除をお願いします。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月17日 15:18:42

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました清掃不備につきましては清掃及び点検が不十分だった為、お客様にご不快な思いとご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃部門と連携を取り、改善・向上に努めて参る所存でございます。
我々フロントスタッフ、清掃スタッフの連携及び客室設備の不十分な管理により、ご迷惑をお掛け致しましたこと今一度改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIER
フロント

【京都駅から徒歩4分】京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル(2名利用)】

エイリンママさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

エイリンママさん [40代/女性] 2023年06月18日 15:46:07

フロントの方が、日本人ではなかったので、カタコトの日本語が少し聞き取りづらかった。
風呂場にイスがないので、普段、イスを使う人は不便かもしれません。
部屋はきれいに清掃されていてよかったです。
朝食は、卵料理がゆで卵しかなく、スクランブルエッグかだし巻き卵でもあると良かったと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年06月18日 21:16:04

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご到着になられた際の案内が聞き取りづらかったとのご指摘、大変ご不便をお掛けいたしました。
サービス向上に向けて、スタッフ教育を強化して参ります。
また、お風呂場に設置をする椅子のご用意につきましては検討をさせて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

朝食のメニューは、レストラン側とも検討を重ねてお客様にご満足頂ける内容へと変更いたします。

ご滞在中のお部屋についてはお褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。

至らぬ点もありご迷惑をお掛けしましたが、
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERを宜しくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付
【【禁煙】エグゼクティブツイン(2名利用)】

ユーゴ6224さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ユーゴ6224さん [60代/男性] 2023年03月10日 11:42:09

フロントの方の対応が良くない。外国の方だと思いますが頑張って下さい、好きなホテルですから

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年03月17日 10:05:56

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越しいただきありがとうございました。
せっかく今回当ホテルを選んでいただいたのに、お気持ちを害してしまう対応でお迎えしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフを含めスタッフ全員に改めて注意徹底を行い、以後同じことのないよう指導してまいります。
また、いつでもお客様を笑顔でお迎えできるホテルづくりに努めてまいります。

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年02月02日 13:50:58

確かスリッパが使い回しのようなきがしました。清潔感がなかったです。

【秋冬旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊まり~
【【禁煙】スタンダードダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年12月11日 21:17:13

朝のバイキングが思ってたより食べ物が少ない。部屋が狭め、椅子がベッドに当たって座るのが難しい。埃っぽかった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年12月12日 18:55:26

またお忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。
客室の設備に関してご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
客室の埃っぽさに関しては、本日客室清掃スタッフに注意喚起徹底し、改善をしてまいります。
またお客様に起こしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】スーペリアダブル(2名利用)】

投稿者さん 2022年10月09日 16:00:20

駅直結とはいえ、地下からだとやや分かりづらかったです。部屋は狭いですが、清潔でした。ロビーなど窓がなくやや暗く見えるのが残念でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年11月03日 20:13:00

清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの入り口に関しましては、八条交番、免許更新センター、レストランが併設されたホテルとなり、ホテルの入り口は木製の自動扉となります。
改めてご足労をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在ホテル入り口に看板を設置し,お客様にホテル入り口とすぐにご認識いただける様改善いたしました。

この度は貴重なお時間を割き、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~

投稿者さん 2022年09月19日 16:27:28

京都に行く際はよく利用します。
駅からも近いですし、部屋もきれいです。ただ、朝食は少し貧弱な品揃えなので、もう少し内容を工夫して欲しいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月26日 08:04:40

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

アクセスや客室についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご朝食につきましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
こちらのご指摘を真摯に受け止め、少しずつ改善に努めてまいる所存でございます。

またお気づきの点がございましたらお申し付けいただけますと幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿も賜りまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードダブル(1名利用)】

motomu7865さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

motomu7865さん [60代/男性] 2022年08月26日 11:29:28

部屋は清潔感があり、とても居心地が良かったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年09月08日 15:48:15

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の評価に甘んじることの無いよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年08月05日 00:54:13

京都に来るときはよく利用しています。駅からホテルまでは地下道で直接行けて便利です。また、暑い時期は空調を事前に入れていてくれるので、涼しくて助かります。朝食のバイキングが復活しましたが、少しメニューが少なめかと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年08月16日 23:46:15

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、当ホテルはJR京都駅から地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評いただいております。

7月中旬より、朝食をバイキングにてご提供させていただいております。和食・洋食・ベトナム料理の3種をご用意させていただいております。
メニューに関しまして、ご意見を参考にさせていただき改善して参りたいと存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう全スタッフ精進して参ります。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天トラベルセール】ゆったりステイ~朝食付~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

MAT3004さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

MAT3004さん [60代/男性] 2022年07月23日 12:57:41

新しくできたホテルで、設備はきれいです。スタッフさんの対応も申し分ありません。
地下道からも直で行けるのはグッドです
町の中ですので、眺望は期待できません。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月24日 23:09:53

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

当ホテルはJR京都駅から徒歩約4分、京都駅地下通路直結のため、公共交通機関でお越しの方にはアクセスがいいとご好評頂いております。

設備面だけでなく、ロイネットホテルズではスタッフによる接遇にも力を入れております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、最高のおもてなしでお客様をお出迎えできるよう精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

はらあゆみさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

はらあゆみさん [60代/男性] 2022年07月13日 11:15:57

フロントの対応が良かった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月18日 18:18:57

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にいつでも快適な空間をご提供できますよう一層サービスの向上にスタッフ努めて参る所存でございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年07月09日 06:48:32

京都出張で初訪問。駅近で最高の立地。エントランスの雰囲気、高級っぽくて好き。エレベーターのセキュリティも有り安心。部屋の広さも十分。デスクが長時間仕事するにはしんどそうだけどスペースがあるからOK。バス、トイレが別なのは嬉しい。アメニティも必要最低限なのもエコで良い。VOD、ポイントも選択のポイントでした。朝食は、まあ、こんなもんなのかな。精算処理も自動化で便利。総じていいホテルでした!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年07月18日 18:13:16

ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

ロビーや客室は西陣織を使用しており、ホテル内に一歩入ると京都を感じられる、静寂な空間をご提供しております。

現在、2022年9月30日までの期間限定でVODサービス見放題のキャンペーンを実施しております。
映画やアニメなど100タイトル以上のラインナップとなっており、お部屋でのご滞在をいつでも映画館のようにお楽しみいただけます。

今後もご期待に背くことのないよう、精進して参りたいと思います。

【【禁煙】スタンダードツイン(1名利用)】

投稿者さん 2022年05月19日 21:23:27

受付はとてもスムーズに行えて、部屋は広くゆったり使えました。高級ホテルのランクで検索したので全体的には満足出来ました。残念なのは、コロナ禍のため朝食会場が隣接するベトナム料理店であった事。和食を頼み美味しい方ではあったが、プレートでの提供のためイマイチ感がありました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月23日 23:08:10

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
現在、当ホテルの朝食は3種類の定食プレートからお好きなメニューをお選びいただき、

今後、京都に来る機会がございましたら、ぜひ、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月08日 23:54:34

駅からは少し離れていますが、雨にも濡れずに行けるのがよかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月09日 07:11:23

当ホテルはJR京都駅から当ホテル迄、
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進していく所存でございます。
再びお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン(1名利用)】

福井の伸ちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

福井の伸ちゃんさん [60代/男性] 2022年04月28日 21:00:38

ずっと食事がバイキングではないことが残念です。でも来週も、1泊します。定番のお宿です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年05月08日 18:51:43

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
現在、当ホテルの朝食は3種類の定食プレートからお好きなメニューをお選びいただけます。
また、サラダ、パン、お飲み物、デザートはバイキング形式でご提供しております。

「定番の宿」と言っていただける事が私共の励みでございます。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月07日 08:37:32

ホテル内のセキュリティ万全で部屋も綺麗で,快適。ダブルルームでしたが,洗い場ありの浴室で,バスタブにはヘッドパッド?もあり快適でした。
コロナ対策の朝食で,アジアンセットを頂きました。個人的にはアジアン好きなので,朝から頂けるなんて珍しいし,美味しくて良かったのですが,好き嫌いがわかれるところかと思います。和食,カレーも選べましたが,オーソドックス洋食や,子ども向けメニューも追加して頂きたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 11:09:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂きましたスーペリアダブルルームは20㎡の客室にバス、トイレが別々のセミセパレートタイプの仕様となります。洗い場付きの浴室にはリラックス効果が期待出来るヘッドパッドを常設しておりますので、ご出張や観光で疲れた体をより癒やし、リッフレッシュ頂ければ幸いでございます。また現在ご朝食のご提供はサラダ、ドリンクはハーフブッフェ形式となり、メイン料理は和食膳、チキンカレーとフォーのセット、バインミー(ベトナム風サンドイッチ)とフォーのセットの3種類をご提供しており、ホテルの朝食では珍しいフォーは多くのお客様よりご好評頂いております。また今後お子様向けのメニュー増加をレストランと協議の上、検討させて頂きます。

この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きましてありがとうございます。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアダブル(1名利用)】

投稿者さん 2022年04月03日 17:22:39

駅から近く大変便利だった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月04日 07:09:32

この度はダイワロイネットホテル京都駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
駅近という立地面は当ホテルの自慢の一つでございまして、朝7:00~夜23:00迄でしたら駅から当ホテルまで地下で繋がっておりますので、雨に濡れずお越し頂くことが可能でございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2022年03月20日 15:56:33

京都に行った際はよく利用しています。駅から地下通路で行けるので、雨の日は助かります。お部屋もきれいです。ホテルの方には関係ないことですが、隣の部屋のイビキがずっと煩くて困りました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月02日 09:29:07

お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、今回のご滞在では隣室の音がお客様の睡眠を妨げてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
音が漏れて聞こえる事に関しましては今後の改善点としてお客様のいただきましたご意見を参考にさせていただくたく存じます。
誠に勝手なお願いではございますが、また次に京都にお越し際には、当ホテルにご宿泊頂き挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付~