ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2021年03月27日 17:23:47

大変満足でした^_^100点

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年03月28日 12:05:29

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく拝読させていただきました。

これからも、お客様へ最高のおもてなしをご提供できるように日々精進してまいります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~

投稿者さん 2021年02月17日 16:00:44

駅の近くで便利です。一番はお風呂がキレイですごく良かったので又宿泊させて頂きます。

2021年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年02月19日 14:40:50

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アクセス面とバスルーム共にお褒め頂き私共も嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様から頂いた言葉に恥じぬよう、そして、お客様が心から「泊まって良かった」と思っていただけるようなホテルを築いていけるよう頑張って参ります。
京都へお越しの機会がございましたら、是非当館へまたお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍~素泊り~

投稿者さん 2021年01月06日 09:58:02

お風呂がユニットバスでないのて素晴らしかった。
自宅とは違う気分を味わえた。

2021年01月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2021年01月06日 14:34:43

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室設備に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

お忙しい中、貴重なご意見を賜り

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】6%OFF~和・洋・ベトナム料理のバイキング~<朝食付>
【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

うひくんさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

うひくんさん [50代/男性] 2020年12月09日 12:07:20

京都駅からも近く、地下で直接繋がっているので非常に便利でした。部屋もベッドも広く設備・調度品も最高でした。朝食も和洋に加えてベトナム領にもあり、特にカレーが美味しかったです。京都の定宿にします。ただ、1点だけ残念だったのが、フロントの女性がお二人でしたが対応がまるで違いました。良い方に合わせていただけるとサービス面も満点になると思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年12月09日 18:58:50

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、フロントスタッフの対応が異なるものであったと拝読し、お客様へご不快な気持ちにさせてしまうこととなりました。大変申し訳ございません。
今一度スタッフ教育を見直し、スタッフ全員がお客様へ最高のおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
「京都の定宿にします。」とのお言葉までいただき身が引き締まる思いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント10倍~朝食付~
【□禁煙□エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2020年06月19日 17:56:28

便利でしかない
また行きます

2020年06月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年07月01日 05:29:15

立地に関して、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、京都駅から地下道からもご利用いただけます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【最安値確約xカード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年04月10日 17:13:03

ちょっとしたサプライズがしたくてチェックインせずに部屋に荷物を置かせて欲しいという願いに快く応えて下さり本当に感謝しています!

2020年04月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年04月11日 04:50:51

この度はダイワロイネットホテルご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のサプライズのお手伝いができまして私共も嬉しく思っております。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけ日々努めてまいりますので、また京都にお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】~素泊まりプラン~
【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2020年01月22日 20:27:14

駅に近く、周りにいろいろな施設もあり、とても便利でした。
お部屋も綺麗で、ごはんも美味しいかった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2020年03月03日 13:53:35

日頃よりダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
今後もご満足頂けるサービスに努めて参ります。
またのご利用スッタフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【朝食付】~スタンダードツインお試しプラン~

投稿者さん 2019年10月21日 17:49:12

10月18日から2泊しました。
駅から地下で繋がっているため、迷子にならずサクサク到着。
落ち着いた雰囲気、ゆったり過ごせるバスルーム、とても良かったです。
京都に来たときは、またお邪魔したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年10月30日 13:27:35

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂きありがとうございます。
お部屋にご満足いただけた様で私どもも大変嬉しく思います。
また京都へお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~ 朝食は和洋ベトナム料理のバイキング
【■喫煙■スタンダードツイン】

投稿者さん 2019年07月14日 20:40:43

ネットで予約してから、車椅子での使用をホテルのお伝えしました。祇園祭の最中だったので予約した以上の広い部屋はないとのことでしたが、当日チェックインで広い部屋が用意できたとのことで差額なしで宿泊させていただきました。角部屋で隣室に気兼ねなく泊まれました。2度目の利用で、他県に宿泊する際もダイワロネットに優先的に宿泊しています。社員教育が行き届いていてすばらしいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年07月27日 05:31:41

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋にご満足頂けた様で、私どもも大変嬉しく思っております。
社員教育が行き届いてすばらしいホテルとの評価まで頂きまして、大変恐縮致しております。
このようなお言葉は大変励みになります。
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前のご利用、何卒よろしくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

◆朝食付きプラン◆ ~和・洋・ベトナム料理のバイキング~2名利用~
【□禁煙□スーペリアダブル】

mokeyxxxさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

mokeyxxxさん [50代/男性] 2019年03月20日 23:44:37

安定のダイワロイネット。京都では初めてでしたが、立地もよく、部屋も綺麗でとてもよかったです。京都での宿泊は少ないですが、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2019年05月09日 02:55:08

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越しくださり誠にありがとうございます。
また京都へお越し頂く機会がございましたら、
是非お立ち寄りくださいませ。
またのご予約、ご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【1名利用限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ朝食付■

投稿者さん 2018年10月03日 20:53:54

初めての利用でしたが、場所はすぐにわかりました。チェックイン時、部屋を無料でグレードアップしていただいていたので大変うれしかったです。部屋はとても広くてくつろげました。旅の疲れもしっかりとれました。清掃もすみずみまで行き届いていて大変きれいでした。また、朝食もとてもおいしかったです。品数が多くてどれを食べようか迷うくらいでした。朝食会場も落ち着いた雰囲気で良かったです。全体的にしつこくないサービスが大変良かったです。また京都を訪れた際にはぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月20日 04:04:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎいただけた様で大変嬉しく思います。
朝食も召し上がって頂きまして重ねて御礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

♪2周年記念♪ ニコニコプラン♪ 12時アウト&メグリズムプレゼント・朝食付

投稿者さん 2018年10月03日 16:28:04

以前ダイワロイネット浜松に泊まった時に、京都駅前が宣伝してありいつか行きたいと思っていてやっと行くことができました。
場所は駅から近くとてもわかりやすく便利です。地下直結なので雨でも大丈夫ですし、キャリーバッグでも困りませんでした。隣はヨドバシなので何かと便利ですし、地下に食品スーパーもありました。
2周年ということで比較的新しいので全体にきれいでしたしソファーや障子も素敵でした。
洗い場のあるお風呂がよかったので雅にしましたが正解でした。お湯が自動で止まるので便利でした。
部屋にある枕が合わなかったため別の枕を貸して頂けて助かりました。
朝食もおいしかったです。とても快適に過ごすことができました。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月14日 07:59:37

返信が遅くなり申し訳ございません。

以前から当ホテルにご宿泊ご希望されてたとの事と数々のお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご期待に添えるサービスを目指しスタッフ一同励んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

たいしょう01さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

たいしょう01さん [30代/男性] 2018年08月14日 14:03:38

小学生二人の子供を連れて家族4人で宿泊

立地
京都駅から地下道でアクセス可能。
地下鉄駅にも近く非常に便利。
隣はヨドバシ。ヨドバシの地下にはスーパーがあり、毎日夕方買い物をしてました。
窓からの眺めなどは期待できず。

概ねきれいに掃除されています。
ただ、洗面台でうがいをして真上を見ると、排気口にホコリが。。。
普段自分でも掃除しないようなところですが、目に付くので、是非掃除を。

ベッドも寝やすく良い感じ。
広さも申し分ありません。

食事
ベトナム料理のレストランが併設。
ベトナム料理を美味しく頂いた。

朝食は普通のビュッフェ。
チキンカレーが珍しいか。
値段の割にちゃんと作られている印象があり、高評価。

風呂
バストイレが分かれているため、便利。
レインシャワーも気持ちいい。
快適です。

サービス
フロント対応も、問題なし。
シティホテルではなく、ビジネスホテルだと思えば、満点か。

設備・アメニティ
必要十分。
ただ、男性向けのアメニティは若干手薄。
私自身は、ひげそりも自分で持って行くので、必要ないですが。

総評
大満足です。
京都は出張で行く機会もあり、地下鉄を使いますが、アクセスが非常に良いため、次回はここに宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月07日 08:03:00

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食や部屋に関するたくさんのお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。

清掃に関しましては、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
担当者に伝え、改善に努めて参ります。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済】素泊まりプラン
【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2018年05月20日 14:22:00

到着時雨だったので、地下を通って行けて助かりました。
フロントの方の対応も爽やかで、良かったです。お食事も美味しく、所用で短い滞在になりましたが、もっとゆっくり滞在したかったなーと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年05月20日 16:44:56

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのご好評をいただきありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、ダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

京都にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ朝食付プラン■

投稿者さん 2018年03月26日 22:51:52

母が宿泊しました。大変満足しており、秋の彼岸の時期もまたそちらに宿泊したいように申しておりました。唯一、入り口がわからなくて少しうろうろしたらしいですが、次回はばっちりです。一人旅は心配でパジャマまで持参していたようですが、大変気持ちの良いねまきが用意してありゆっくりと休めたようです。和食朝食もとても美味しくいただけました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年04月16日 20:21:59

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた事、またご朝食にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思っております。

ルームウェアは、ガーゼ生地の上下別タイプをご用意させて頂いており、お気に入り頂けたご感想

を多く頂いております。

お客様も、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

しかしながら、入口が分かりにくくご足労お掛けし申し訳ございませんでした。

当館は隠れ家的なデザインを採用しており、ホテル入り口のご案内につきましては、少しでも分かり易く努めてまいり

ますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ツイン・シングルユースプラン・朝食付 フルバイキングにリニューアル!
【□禁煙□スタンダードツイン】

nuts_caseさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2018年02月13日 15:40:06

先日はお世話になりました。
きれいなホテルでした。地下道直結なので天候が悪い日など助かります。
フロントの方の接客対応が品があって丁寧で良かったです。
洗い場付きのお風呂はやっぱり良いです。お風呂にもゆったりつかれます。
朝ごはんはバイキングですが、メニューがちょっと珍しかったです。グリーンカレーとかフォーとか美味しかったです。
京都に一人旅する時はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月02日 19:09:56

また、フロントスタッフへのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋並びに朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月16日 15:40:14

今まで京都で他のホテルを利用していて、今回、初めてこちらのホテルに宿泊しました。
チェックインや、チェックアウトでは、親切に対応してくれて、部屋も綺麗でお風呂とトイレが仕切られていて、快適に過ごすことができ、大変満足しています。また、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年01月19日 04:09:38

当館で快適にお過ごし頂けた様で私どもも安心致しました。
また京都にお越し頂く機会がございましたら、是非、当ホテルでのご宿泊を検討下さいませ。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~

投稿者さん 2017年12月22日 22:52:24

全体的に洗練されていて、言うことなし。
朝食も、ベトナム料理やカレーなどもラインナップされており、ユニークで美味。フロントの方々も品良く、たいへん満足です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月25日 19:58:19

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
全体的に高評価を頂き、大変光栄に存じます。
レストランやフロントスタッフへも大変満足とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも何卒、ダイワロイネットホテル京都駅前のご利用宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル京都駅前

【ポイント10倍】◆朝食付きプラン◆ ~ 9月13日よりフルバイキングにリニューアル ~
【□禁煙□スーペリアダブル】

stststst0922さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

stststst0922さん [40代/男性] 2017年12月05日 02:35:44

部屋の広さやお風呂の広さは充分でした。
全て満足してそれだけのお金を払おうと思えるようなお宿です。
またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月07日 21:39:42

多くのお褒めの言を頂戴し、お礼申し上げます。スタッフ一同大変光栄に感じております。
今後は更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります、今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~

投稿者さん 2017年11月19日 11:40:08

11月12日に宿泊しました。今まで京都でいくつかホテルは利用していますが、今までで一番といってもいいほどでした。朝食のベトナムお粥が絶品でした。珈琲を部屋に持ち帰ってゆっくり飲むことが出来てそれもよかったです。
部屋もきれいで何よりお風呂がトイレとセパレートだったのでゆっくり自宅にいるような気分で過ごせました。シングルユースでしたが、アメニティは全て2つずつ置いてあり、アイロン等必要なものは全て揃ってましたし、ソーイングセットをお願いしたらすぐ届けてくれました。他のダイワロイネットホテルに比べてもスタッフの質はよいと感じました。
次回また京都に行く時はぜひ利用したいと思います。おススメのホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月01日 06:42:55

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。この言葉をいただき、嬉しく感じ、ますます気が引き締まります。
今後も更にお客様に喜んでいただけるよう、朝食スタッフ、清掃スタッフ、フロントスタッフ皆勤しんで参ります。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしていますので、是非また当館へいらしてください。