ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

yy73bbさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

yy73bbさん [60代/男性] 2018年03月14日 22:20:27

京都駅に近くて、静かに過ごせるこのホテルは素晴らしい。立地から外の景色は楽しめないが、ロビーを含め京都らしいゆっくりした時間がス押せる。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月20日 07:23:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】
【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2018年03月11日 22:49:09

トイレとお風呂がセパレートだったのでゆっくり温まれた朝食をチエックインのときつけたがかなりガッカリ品数が少なく味濃い

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月21日 18:05:09

お部ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
朝食につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。朝食会場責任者と協議し、更なる改善に努めてまいりますので宜しくお願い致いいたします。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿いただき
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードツイン】

やすば0922さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

やすば0922さん [40代/女性] 2018年02月13日 18:30:10

3泊でお世話になりました。部屋掃除不要の際、タオルやアメニティの交換を、チェックイン時に説明して欲しかったです。お風呂場は、最高です。
部屋の内装等も、やはり大和ハウスさんが、親会社ですからね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月05日 05:30:35

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき感謝致します。
しかし、お部屋の清掃不要のご案内が不十分で、同時にお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご意見を元に検討させていただく所存でございます。
また機会がございましたら是非ご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。

【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2018年02月10日 15:54:09

京都1人旅2回目です。5泊しました。部屋はとても綺麗で、お風呂もピカピカだったため躊躇することなくゆっくり湯船に浸かれました!立地的にも京都駅に近く、コンビニやスタバなども近くにあり不便さは感じませんでした。チェックイン時のフロントの方の対応が素晴らしく、こちらが恐縮するほど。。なにかとわかりにくい機械の動作などもサポートがしっかりしてくださり素晴らしい接客でした!荷物を送る際も段ボールが無料でもらえたのでとてもありがたかったです。以前泊まったところは有料だったので。
1つだけ、ホテル利用者が外国の方々が多く見受けられ、毎晩夜中まで廊下で大きな声で闊歩する音、子供の叫ぶ声、大きな音でノックしたりするなど、煩わしく眠りを妨げられました。正直不愉快だったのでフロントに言おうかと思いましたが、せっかくの旅路でトラブルを起こすのも嫌だったし、スタッフ様方も困惑してしまうと思い、我慢してしまいました。そこだけが残念です。今度はもう少し静かな部屋に泊まりたいです。
しかしホテル自体はとても素晴らしいホテルだと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年02月27日 19:52:52

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、沢山のお褒めの言葉も頂き感謝致します。今回の滞在でお客様に満足していただけたと同時に御迷惑おかけしたこと、誠に申し訳ございませんでした。巡回時に気付いていればこのようなことは防げたかと思います。
もし次回も同じようなことがございましたら、我慢せずに、すぐにスタッフにお知らせください。すぐに対応致します。
どうぞこれに懲りず、また当館にお越しくださいませ。スタッフ一同よりよいホテルを築いていけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2018年02月09日 09:38:26

きれいなホテルです。落ち着きます。これで食品スーパーが近くにあれば文句なしです。(贅沢ですが・・・)

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年02月11日 10:35:48

いつもダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

落ち着いてご滞在頂けるホテルとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。

食品スーパーについては、ご案内が足りず、大変申し訳ございません。
実はお隣のヨドバシカメラさんの地下2階にございます。
ぜひ、次回お越しの際は、ご利用下さいませ。
夜22時まで営業されております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【ポイント10倍】素泊まりプラン~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【□禁煙□スーペリアダブル】

DARLINGさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

DARLINGさん [50代/女性] 2018年01月21日 20:08:02

きれいなお部屋でお風呂も広くシャワーもよかった。トイレがドアが引っかかって少し使いにくかった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年01月29日 13:43:30

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。以降このような事がないよう努めてまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月15日 17:53:51

清潔感かあり、綺麗で落ち着いた雰囲気でセキュリティーも高く大変安心して快適に過ごせました、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年01月19日 04:01:14

またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、従業員一同大変安心しております。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2018年01月04日 00:53:18

京都のホテルとしてはやや広くて、子連れでもゆっくりできました。
設備や備品にひと工夫してあるのが旅行気分を感じられていいですね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年01月04日 22:34:17

当ホテルにてお寛ぎ頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております、またご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴した言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様の又のご来館心より一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

◆朝食付きプラン◆ ~ 9月13日よりフルバイキングにリニューアル ~

投稿者さん 2017年12月02日 14:49:54

ホテル入り口が分かりにくかったですが、自動ドアが開いて中へ入ると素敵なフロントでした。
スタッフの方も親切でした。
バス・トイレが別なのが良かったです。
また機会が有れば泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月07日 21:03:31

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながらホテル入口についてご指摘を頂きました。
当館は複合施設になっており、隠れ家的なプライベート空間を保つようあえて控えめなデザインにしております。ホテル案内板につきましては、再度検証させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネット京都駅前

【■喫煙■スーペリアダブル】

コンシェルジュ1965さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2017年11月18日 20:03:09

約一年ぶりに京都駅前を利用させて貰いました。時期的にチョイとコスト面は奮発しましたがそれでも色んな面で期待を裏切らないダイワロイネットチェーンなんで即決して予約を入れました。勿論、静かな環境、落ち着いたゴージャス感の満ちた内装、綺麗な室内、何よりバストイレがセパレート。いつもダイワロイネットにする時はそのタイプです。
ただ今回は2点だけ不満が残っちゃいました。
朝食はバイキングになってましたが
コスト的にちょっぴりレパートリーが寂しい気がしました。
それと、一番ショックだったのが、お気に入りのレインシャワーの湯の出が悪い。
未だ新しい設備だし、故障なんて有り得ないとは思ったけど、どの系列店より勢いの無さは、やっぱ故障か。
だとしたら、清掃の時にチェックしてて欲しいですね。
綺麗な室内や設備、備品もオシャレなんで満点だったけど、この一点でテンションはチョイと下がってしまったんで・・・
次の機会ではそんな思いしたくないので日々のチェックを宜しくお願いします。
お気に入りのダイワロイネットさんなんで。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月01日 06:07:27

いつもダイワロイネットホテルをご利用していただき、誠にありがとうございます。
今回、朝食、そして客室共にお客様の期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。この事は朝食、清掃のスタッフに報告し、改善に取り組んで参ります。
もし次回宿泊される機会がございましたら、お客様の期待を裏切る事がないよう、そして、満足して頂けるよう日々努力し、励んで参りますので、是非また当館へお越しくださいませ。

【■喫煙■スーペリアダブル】

namakemon375さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

namakemon375さん [40代/女性] 2017年11月15日 10:51:48

東京より早朝に到着しました。
荷物を預けて観光する為に立ち寄りました。
こちらの顔が疲れていたせいかフロントの対応が笑顔も無く冷たく感じました。
到着時のスタッフ以外は良かったのですが残念でした。
朝食は評判通り品数は少なめだったもののとてもお美味しく頂けて満足です。
お部屋も無料アップグレードして頂きありがとうごさいました。
立地は駅から近く、施設も新しいのでこの辺りのホテルとしてはコスパは良いと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月01日 05:38:37

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
荷物預ける際にスタッフに笑顔がなく、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は笑顔を忘れずにお客様の笑顔を作っていけるようサービスして参ります。
また、全てのサービス向上を目指して、スタッフ一同努力して参りますので、是非またご当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月02日 07:17:17

前日の予約にも関わらず思わぬ良い部屋をご提供していただく
楽しく京都散策が出来ました。
札幌で当ホテルを利用し京都にもあるとのことで良い印象だったので今回も利用しました。快適でした。今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年11月30日 07:30:10

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
京都旅行を満喫できた様子を伺い、私達も嬉しく感じます。
これからも楽しい旅行の憩いの場となれるように日々精進して参ります。また次回、京都へ来る機会がございましたら、是非また当館いらしてください。スタッフ一同お客様のまたの来館をお待ちしております。

【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

投稿者さん 2017年10月28日 19:28:36

外観、内装共に他の系列店より落ち着いた感じで高級感もあり快適でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年11月09日 05:47:25

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせたようで、私達も嬉しく感じます。
今後もお客様に更にご満足していただけるようにスタッフ皆努力して参りますので、京都にお越しのときは是非またご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~

投稿者さん 2017年10月20日 16:42:10

10月9日から13日まで宿泊しました。フロントの方など対応は大変良かったです。ただ、部屋のお掃除で、一日だけですが、適当に済ませた感がありました。コインランドリーはもう少し洗濯機の数を増やしてほしいです。3台では少なすぎます。立地はとても良かったので、また機会があれば利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年11月09日 05:40:40

滞在中の4日間は楽しく過ごせましたでしょうか?
また、お部屋の清掃にいたらない点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様に不快感を与えてしまったこと大変責任を感じております。
今後はこのようなことがないように精一杯努めて参りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月04日 21:07:40

トイレ(風呂)を開けたときに、下水の臭いがきつかった。
その他は、立地もよく満足です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年10月06日 08:05:22

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスルームの臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
二度とこのようなことがないよう、清掃スタッフと共に再発防止に取り組んで参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
今後ともダイワロイネットホテル京都駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月02日 14:24:54

9月30日に宿泊しました。浴室の天井シャワーが珍しかったです。スタッフの対応もよく、満足でした。また、京都へ行った際は利用します。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年10月06日 08:12:49

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お言葉に甘えることなく、サービス向上に努めて参ります。
今後ともダイワロイネットホテルのご利用宜しくお願い申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

【事前カード決済】素泊まりプラン
【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

投稿者さん 2017年09月23日 09:05:52

きれいなホテルでした。ただ部屋内がほかのロイネットと同じ広さのはずなのにいすがベットにぶつかって、仕事がしにくいことが難点です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年09月28日 08:42:53

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、ありがとうございました。
今回はスタンダードタイプにお泊り頂きましたが、もう少し広いお部屋タイプもご用意しております。
また機会ございましたら、ご利用下さいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月01日 20:03:44

駅前で非常に便利な立地。当日は雨に降られたが、地下外直結なのでぬれずに済んだ。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年09月03日 07:26:18

当ホテルはJR京都駅から地下道を通って4分程度でお越し頂けますし、雨天時も濡れずに来館して頂けます。
また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございます。

【事前カード決済】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月30日 17:31:30

部屋が少し狭かった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月14日 07:30:34

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋はバスタイプが、セパレートとなっている為、その分、少しお部屋が狭く感じられるかもしれません。貴重なご意見を賜りありがとうございます。最後になりますが、また機会がございましたら、お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。

【■喫煙■スーペリアダブル】

まさしパパ3321さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

まさしパパ3321さん [50代/男性] 2017年07月29日 18:10:13

先日、泊まった者です。気になったことは、朝食の時のトレイがなくて、皿などを手で持ってサラダなどを取らなければならなかったことです。担当者の言い分では、机の上がトレイで一杯になるからと出してくれませんでした。グランバッハでは言えば出してくれました。フォー朝食は胃に優しく、好ましいものでした。また、泊まるときはフォーにしようかなと思います。以前、グランビアをよく使ってたので、立地はそんなに良いとは私には思えません。キャリーバックを引いて地下道をかなり歩いた感じでした。玄関扉が開いて直ぐに女性の方がウェルカムボイスでいらっしゃいませと声を掛けてくれたのは嬉しかったです。老眼の私にはまだ顔も認識出来ないほどの距離でしたので、びっくりして、そのまま声をかけて頂いた方にキャリーバックを預けて、京都の町に出かけました。一泊でしたが、大変おせわになりました。また、機会があれば泊まりたい泊まりたい思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月14日 06:55:26

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き、ありがとうございます。滞在中はレストランスタッフの対応でお客様に大変ご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。二度とこのようなことがないようレストランスタッフとともに再発防止策を検討して参ります。まだまだ暑い日が続いておりますが、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂き、誠にありがとうございます。