ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2017年09月01日 20:03:44

駅前で非常に便利な立地。当日は雨に降られたが、地下外直結なのでぬれずに済んだ。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年09月03日 07:26:18

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはJR京都駅から地下道を通って4分程度でお越し頂けますし、雨天時も濡れずに来館して頂けます。
また機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。ご投稿頂き、ありがとうございます。

【事前カード決済】素泊まりプラン
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年07月30日 17:31:30

部屋が少し狭かった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月14日 07:30:34

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。今回お泊り頂いたお部屋はバスタイプが、セパレートとなっている為、その分、少しお部屋が狭く感じられるかもしれません。貴重なご意見を賜りありがとうございます。最後になりますが、また機会がございましたら、お客様のご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿頂きありがとうございました。
ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~
【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年05月07日 14:02:18

立地は京都駅にすぐなのでバスを利用する人は便利なホテルだと思いました。ただ建物は立派ですが、アメニティは少ないし、女性の方は化粧水や乳液類など持参した方がいいです
あと、お年寄りには地下から入り口などわかりにくい設備だと思われます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年05月14日 20:00:02

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き
フロントでお選びいただいております女性用アメニティーでございますが、ご希望にそえず申し訳ございません。
また当館は複合施設になっており、隠れ家的なプライベート空間を保つようあえて控えめなデザインにしておりましたが、ホテル案内板につきましては、再度検証させて頂きます。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります。最後になりましたが、この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【朝食付】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【□禁煙□デラックスツイン】

祐3さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

祐3さん [60代/男性] 2017年04月27日 18:28:46

新しいホテルだけに、設備は問題無しでした。狭いのは、仕方ないのですが、ややコンパクトに作りすぎでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月28日 05:46:30

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた意見を参考にし、お客様のニーズにしっかりお答えできるようなホテル作りをして参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年04月03日 16:07:01

いつも利用している日航プリンセスの予約がとれず、こちらに初日だけ1泊しました。
チェックイン時に対応いただいたフロントの男性の不備が多く、大変不愉快でした。
清掃の方は毎回にこやかで丁寧な挨拶をしてくださったり、他のスタッフの方も親切だっただけに本当に残念に思いました。
ホテル自体はまだ新しいので設備は綺麗で清潔感があり、京都駅の地下街からも直結しており便利でした。
お風呂とトイレも別になっており、浴槽も深さがあってミストシャワーも良かったです。
設備や立地は良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月10日 03:05:31

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにご宿泊頂いたにも係わらず、ご到着の際、ご案内に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無きよう、スタッフ全員がお客様にご満足頂ける接客が出来ますよう、スタッフの指導につきまして見直しを実施し、改善に努めて参る所存でございます。

不手際があったにもかかわらず、またのご利用をお申し出頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のことを挽回できますよう、お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【□禁煙□スーペリアダブル】

テン0819さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

テン0819さん [50代/女性] 2016年12月16日 20:28:05

12月14日に宿泊しました。地下通路から行き来出来るのは、宿泊した前後の天気が良く無かったので、楽でした。

お風呂は、洗い場が別のタイプにしたのですが、イスが無かったのが残念でした。

高層のホテルでは無いので隣の施設の音が気になりました。

朝食のフォーが、とても美味しかったです。
レストランにお手拭きが無いのが、ビックリしました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年12月19日 18:07:50

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミを投稿して頂き、重ねて御礼申し上げます。
地下通路は皆様に大変便利だとお声をいただいております。
お風呂場のイスについては今後検討させていただきたいと思っております。
朝食は和食、洋食、フォーと三種類ございまして、こちらも大変好評いただいております。
お手拭に関しましては、早速レストランにお伝えいたします。
お客様からいただいたご意見をもとに、今後ともスタッフ一同精進して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【朝食付】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【■喫煙■スーペリアツイン ~雅~】

投稿者さん 2016年12月07日 22:56:23

ユニットバスではないのが良い。
宿泊料金がもう少し安いとよいのですが

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年12月14日 16:47:35

ユニットバスではないタイプのお部屋は大変好評いただいております。
頂いたお声に満足せず、これからもより良いホテルを目指して精進してまいりますので、これからもダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2016年09月29日 14:04:33

便利

【8月19日オープン・開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス!~素泊まり~
【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2016年09月29日 14:03:32

便利

【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2016年09月16日 19:52:17

新しいホテルで、快適に過ごせました。
朝食をあとから、追加しましたが、
評判通り、和食が、美味しかったです。

スタッフも、初々しく、また、来年も宿泊しますので、
成長ぶりを楽しみにしています。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月28日 07:09:02

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を戴き感謝申し上げます。
さらには、スタッフへの激励の言葉も戴き、もったいない事でございます。より良いホテルを目指して日々努力してまいります。次回のお越しも心よりお待ちしております。

【■喫煙■スダンダードダブル】

投稿者さん 2016年08月30日 18:04:30

京都風のロビーで、新築ということを差し引いても綺麗なホテルで快適だった。
ただまだ工事中なのか、入り口のサインが出てなくてわかりにくかった。
また、受付が少しバタバタと慣れない感じがした。
食事は選べるタイプで、私が食べたフォーのセットはなかなか美味でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年09月04日 19:02:54

この度は数あるホテルの中よりダイワロイネットホテル京都駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。朝食は和食・洋食・フォーセットからお選び頂けますが、会場がベトナム料理店ということもあり、わたくし個人的にもフォーセットが一押しでございます!

ご指摘頂いた受付の対応や入り口のご案内などに関しましては、これからスタッフ一丸となり改善して行く所存でございます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご来館を、心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス~朝食付~
【□禁煙□スタンダードダブル】

ban-kaiさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ban-kaiさん [40代/男性] 2016年08月22日 19:46:33

真面目に答えれば、期待した自分が悪い(汗)。ビジネスホテルはビジネスホテルなんですが、オープンしたてで期待してしまった(汗)。綺麗でシンプルで、良いのですが、部屋にまだ手直しのマーキングシールがあったり、ティッシュが凄く少ない、洗面所にティッシュが無い、トイレの位置及びトイレットペーパーの位置が悪い、エアコンが弱い、冷蔵庫も弱い…細かいことですが(汗)。ただ、朝食は凄く美味しかったです。自分は和食だったんですが最近の中では凄く満足しました。妻は洋食にしたのですが、イマイチでした(汗)。トーストが付いているのにどうしてバイキングにパンがあるのか、バイキングのパンの方が良かったと思います。ベトナムにすれば良かったと言っていました。新しい故にちょっと残念でした。朝食は良いよ、和食(笑)。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年08月23日 10:00:03

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度のご滞在では、快適な空間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きよう、清掃責任者と協議を重ね、清潔・快適なお部屋をご用意できますよう努めて参る所存でございます。

ご朝食につきましても、お客様から頂きました貴重なご意見は、朝食レストランと共有しご満足頂けるご朝食をご提供できますよう努めて参ります。

お客様から頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後のサービスの向上にまい進して参りますので、今後ともご支援の程宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【開業記念プラン】京都駅地下道直結の好アクセス~朝食付~
【□禁煙□スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年11月16日 23:30:12

浴室のバスタブの掃除をお願いします。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年11月17日 15:18:42

この度はダイワロイネットホテル京都駅前PREMIERにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました清掃不備につきましては清掃及び点検が不十分だった為、お客様にご不快な思いとご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃部門と連携を取り、改善・向上に努めて参る所存でございます。
我々フロントスタッフ、清掃スタッフの連携及び客室設備の不十分な管理により、ご迷惑をお掛け致しましたこと今一度改めてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前PREMIER
フロント

【京都駅から徒歩4分】京都駅と地下直結!快適STAYプラン 朝食付
【【禁煙】スーペリアダブル(2名利用)】

ユーゴ6224さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ユーゴ6224さん [60代/男性] 2023年03月10日 11:42:09

フロントの方の対応が良くない。外国の方だと思いますが頑張って下さい、好きなホテルですから

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2023年03月17日 10:05:56

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にお越しいただきありがとうございました。
せっかく今回当ホテルを選んでいただいたのに、お気持ちを害してしまう対応でお迎えしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフを含めスタッフ全員に改めて注意徹底を行い、以後同じことのないよう指導してまいります。
また、いつでもお客様を笑顔でお迎えできるホテルづくりに努めてまいります。

【冬春旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~朝食付き~
【【喫煙】スタンダードツイン(2名利用)】

投稿者さん 2023年02月01日 15:42:13

春節に合わせて行ったのも悪いですがフロント対応が中国人のスタッフばかりでやや複雑な内容の日本語の対応がままならず呆れました。お部屋はイメージ通りで立地もよく朝ごはんも美味しかっただけに残念です。

【新春セール】ゆったりステイ~朝食付~
【【禁煙】エグゼクティブツイン(2名利用)】

マイペンライ0422さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:43:56

地下鉄は、とても便利です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月12日 15:49:13

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
京都駅には新幹線、電車などさまざまな交通手段がございますが、
中でも当館周辺にはJR線電車、地下鉄、バス、タクシー乗り場など
どれも徒歩数分圏内にございます為、便利にご利用いただけます。
お客様のご滞在が快適なものとなりますよう今後もより皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
次回また、お客様にお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【春夏旅セール】西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:42:58

地下街。回り。便利です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月12日 15:42:26

当館は京都駅より徒歩5分圏内にございますが、
お近くの地下街には飲食店やお土産、お買い物をお楽しみいただける場所がございますので、
ご宿泊のお客様にもオススメをしております。
全てにおいてより多くのお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~
【【禁煙】スタンダードダブル(1名利用)】

マイペンライ0422さん [60代/男性] 2022年06月11日 10:41:42

駅から雨に濡れず行けます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年06月12日 15:29:37

京都駅中央口より地下通路直通で繋がっております為、
雨の日のご宿泊にも安心してご来館いただけます。
ビジネス利用や観光、さまざまなお客様にも大変ご好評いただいております。
今後とも当ホテルをビジネス、レジャーの拠点として、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月10日 17:15:16

前回宿泊時にはパックをくれたのに、今回は女性のみと言う事で貰えなかった。乾燥肌のため有難かったのだが、改悪が残念。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月27日 11:49:22

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
3月末までの期間限定として全てのお客様へレディースアメニティのフェイスパックをご提供サービスを行っておりました為、今回のご宿泊ではフェイスパックをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
現在レディースアメニティとしてご提供しておりますが、ご要望があるお客様につきましてはフロントにてご配布させて頂いておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもお客様の声を形とするべくスタッフ一同、今以上ご満足頂ける努力をして参ります。

今後も当ホテルをご利用する機会があり、お気づきの点がございましたらぜひご指摘くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ポイント20倍プラン!~素泊り~

投稿者さん 2022年04月06日 14:10:22

地下道で駅とつながっているのは言うまでもありません。
朝食はそれほどベトナム的ではなく上手くアレンジされていて美味しく頂きました。
ホテルは全体的に清潔感がありました。
強いて言えば、トイレットペーパーと操作部が非常に難しい所に設置されていました。デスクにポツンとシミのようなものが多数ありました。改修の際にはご検討ください。
職員の方々の教育は行き届いていると垣間見れました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2022年04月06日 15:11:44

いつもダイワロイネットホテルホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食に関しまして、現在は定食プレートでのご提供を行っておりますが、ベトナム料理だけでなく和食、チキンカレーとお客様のお好みに合わせた3種類からお選びいただけます。
デスクのシミに関しましては確認後修繕に取り組んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

楽天限定【超期間限定】早めのご予約でお得にステイ~朝食付き~
【【喫煙】スーペリアダブル(1名利用)】