ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

ぷるぴ424さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ぷるぴ424さん [50代/女性] 2017年07月02日 23:05:07

出張終わりのプライベートで30日に1泊しました。京都駅の地下街で迷ったため、着いた頃に汗だくになりましたが、お部屋が素敵で大満足です。空気清浄機あり、ミネラルウォーターあり、なによりクローゼットが扉つきが嬉しかったです。フロントの方の対応も良く、掃除も行き届いていました。またお世話になります。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年07月08日 23:00:45

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後は更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。
京都にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用下さいませ。

【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2017年06月30日 21:36:18

ホテルは新しく綺麗でした。さらに、ホテルの都合で1ランク上のデラックスツインに無料で変えてくれましたので、ベッドはフルダブル二台でした。やや難点は浴室でバスタブは据え置きのしゃれたものでしたが何分狭くて肩まで浸かるのが困難、立ち上がるのも一苦労でした。バスタブの外はシャワーで湯を流せる構造で、日本式に洗い場に出来る構造でしたが、腰掛け、洗面器の備えがなく不満でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年07月08日 22:59:25

バスルームのご利用に際しご不便お掛けしました事、誠に申し訳ございません。
実際ご利用頂きました、お客様の貴重なお声を今後の更なるサービス向上に努めると共に、
備品等の充実に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】素泊まりプラン
【□禁煙□スタンダードツイン】

投稿者さん 2017年06月16日 14:14:52

6月13日から2泊しました。駅から地下でホテルまで行けるし、地下鉄やバス停も近くてとても便利でした。またスタッフの皆さんも親切丁寧で初めてのことばかりでしたが、安心して宿泊できました。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月18日 20:41:32

当ホテルに御好感をお持ち頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

ドミソ君さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ドミソ君さん [60代/男性] 2017年06月14日 14:10:27

立地、良いですね。京都市内へは、何処にでも最短。部屋は、新しいからだけではなさそうで、とても清潔で清掃も行き届いています。ベットの幅も広く、バスタブと洗い場もセパレートで使いやすかった。そして、室内のカーテンの遮光も良く、照明のコントローラーも機能的で扱いが用意(照明の意図が分かる)でした。アメニティも揃っていて、無理な追加のお願いも快く聞き届けていただき不自由しませんでした。フロントの方々も親切でした。唯一、お国柄が違うのでしょうね、某国の方々の話し声が大きすぎて、早朝に目覚めてしまいチョット大変でしたかね。チェックインもアウトも素早くできて申し分ありませんでした。次の機会もまた、花丸の愉しみが待ってそうです!

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月19日 23:05:34

しかし、お客様から頂きました早朝の騒音により睡眠が妨げられたようで誠に申し訳ございません。スタッフによる巡回を強化し、パブリックスペースを含めた館内の状況にいち早く気づけるよう努めて参ります。

【□禁煙□スーペリアダブル】

sam1959samさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

sam1959samさん [50代/男性] 2017年06月13日 04:19:21

とても綺麗なホテルでしたが,京都駅からの案内がなく,ホテル直前にしかなかったので,少々迷いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月20日 05:17:39

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりできましたでしょうか?
また、ホテルへの案内が少なくお客様にご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。少しでもわかりやすくなるように努力して参ります。案内以外にも、お客様が満足して頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【朝食付】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~
【■喫煙■スダンダードダブル】

空1949さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

空1949さん [60代/男性] 2017年06月12日 22:34:10

3月に続いて今回も2泊した。前回コメントしたように部屋の椅子はスツール椅子で背当が無いので仕事に不便であるから、チェックインの時、背当て椅子を頼んだら2種類の椅子を部屋に持って来てくれた。感謝。
今回携帯シェーバーを忘れたので部屋備品のカミソリを使ったが、もう少し質の良いものを置いてもらえないだろうか。切れ味が悪くて、大変痛い思いがした。二日三日伸びたひげになると痛いのだと思う。スタッフの男性も無精ひげにしてから剃ってみれば実感できるでしょう。
ひげの生えない女性には大変いいホテルです。(笑)

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月19日 22:14:38

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にご宿泊頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、お客様のお声として頂きました客室備付けの男性アメニティーでございますが、ご希望に添えず申し訳ございません。
今後はお客様の貴重なご意見として賜り更にご満足頂けるサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2017年05月05日 18:50:46

きれいで高級感があり非常によかった

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年05月06日 14:48:06

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【事前カード決済】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年04月27日 23:54:46

駅やコンビニから近く便利でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月28日 05:30:25

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
これからもスタッフ一同おもてなしの心を忘れず、精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】
【□禁煙□スタンダードダブル】

祐3さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

祐3さん [60代/男性] 2017年04月27日 18:28:46

新しいホテルだけに、設備は問題無しでした。狭いのは、仕方ないのですが、ややコンパクトに作りすぎでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月28日 05:46:30

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いた意見を参考にし、お客様のニーズにしっかりお答えできるようなホテル作りをして参る所存でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スーペリアダブル】

tomo1922さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

tomo1922さん [30代/男性] 2017年04月26日 16:23:53

ダイワロイネットホテル自体はいつも使わせていただいていますが、京都のホテルを使うのは初めてでした。

ダイワロイネットホテル全体がキレイな印象でしたが、京都だけずば抜けてきれいで、また泊まりと思ってしまいました。

京都の出張の際は、必ず利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月26日 20:11:15

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
いつお越し頂きましても、快適にお過ごし頂けるサービス・空間をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙■スダンダードダブル】

UBONURETさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

UBONURETさん [60代/男性] 2017年04月18日 10:10:32

4月16日宿泊しました。
部屋も風呂も立地も全て素晴らしいでした。
だた、フロントのある玄関が分かりにくいのが残念ですね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月22日 22:30:48

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
入口のご案内につきましては、複合施設ということもあり、あえて控えめなデザインにしておりましたが、サインにつきましては再度検証させて頂きたく存じます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
今後もさらに皆様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年04月16日 19:32:34

フロントの対応が鈍い。
浴室の上からシャワーか^出てきて服がびしょ濡れになった。
大きな鏡もデスクになくて化粧するのが不便。
中途半端に椅子があり、座り心地が良く無い。
駅からも遠くて不便。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月22日 22:27:11

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、ご期待にそったサービスができず、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望を汲み取り、スムーズなご案内ができますよう、スタッフ一同取り組んでおりますが、至らぬ点がございましたこと、深く反省致しております。
お客様から頂きました貴重なご意見は、真摯に受け止め、いつお越し頂きましても、皆様にお寛ぎ頂けるサービスをご提供できますよう、改善に努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月03日 16:07:01

いつも利用している日航プリンセスの予約がとれず、こちらに初日だけ1泊しました。
チェックイン時に対応いただいたフロントの男性の不備が多く、大変不愉快でした。
清掃の方は毎回にこやかで丁寧な挨拶をしてくださったり、他のスタッフの方も親切だっただけに本当に残念に思いました。
ホテル自体はまだ新しいので設備は綺麗で清潔感があり、京都駅の地下街からも直結しており便利でした。
お風呂とトイレも別になっており、浴槽も深さがあってミストシャワーも良かったです。
設備や立地は良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月10日 03:05:31

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにご宿泊頂いたにも係わらず、ご到着の際、ご案内に不手際がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が無きよう、スタッフ全員がお客様にご満足頂ける接客が出来ますよう、スタッフの指導につきまして見直しを実施し、改善に努めて参る所存でございます。

不手際があったにもかかわらず、またのご利用をお申し出頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のことを挽回できますよう、お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月28日 15:48:53

部屋はモダンでオシャレで清潔で京都の駅前で立地条件も良く全てにおいて満足でした。
ぜひまた宿泊したいと思えるホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年04月03日 16:05:50

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
これからもサービスの向上に向け、スタッフ一同精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【12時チェックアウトプラン】ゆっくり☆ステイ

投稿者さん 2017年03月19日 10:27:42

とてもキレイで清潔でした!また利用したいです。ありがとうございました!

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月20日 16:16:59

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。
またのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

フーさん87さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

フーさん87さん [40代/男性] 2017年03月14日 00:42:20

追記:☆1を含む☆4以下の評価項目が複数あるのに、なぜか私からの総合評価が☆5になっていて驚きました。
勝手に☆の数に下駄をはかせるシステムなのか、正直☆の数は参考にならないシステムなのかも…。

当初の内容:新しいホテルだけあって設備は新しく、清潔感があり、駅も近くて便利だと思います。
駐車場はありませんが、ホテルの裏手にコインパーキングがたくさんあります。
ただ、スタッフの対応には不満が。
具体的には、グループでの宿泊だったので同行者たちが別途2部屋を予約しており、チェックイン時にそれらのバウチャー(予約確認書)を個別に提示したものの、バウチャーに書かれた内容を無視して全体の予約&部屋割りを再確認してきて余計な手間が。
同行者は日本語が分かるメンバーだったから良かったものの…。
せっかく個別にバウチャーを提示しているのに面倒だなぁと感じました。
食事は食事券がありましたが、利用せず。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月23日 17:34:55

ご到着の際、ご予約内容の確認をさせて頂いておりますが、お時間を頂戴してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内を、スムーズにできますよう、ご予約内容の確認方法を含め、改善に取り組んで参りたいと思っております。
お寛ぎ頂ける空間・サービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【■喫煙■スダンダードダブル】

空1949さん [60代/男性] 2017年03月04日 21:53:20

初めての利用でした。駅からも近く、しかも地下道直結なので雨の日や、重い荷物があるときは特に有り難い。基本的にはいうことはありませんが、気になったことを二つ。
一つは、便器の操作スイッチが側面壁のかなり背中側にあって操作しにくい上、スタイリッシュな金属地金に細い溝で文字が彫ってるため慣れないと押す場所が見にくい。
二つには、背もたれのある椅子を用意して欲しい。資料作りなどで机を使ったが、椅子がスツール式で背もたれがないので長時間になると少々疲れました。
あとは、文句なしです。特に洗面風呂場は大変良い。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月10日 17:26:26

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ご不便な思いをお掛けいたしました事を伺い、誠に申し訳なく思っております。
ご指摘いただきましたトイレのリモコンの設置位置、表示については、再度、メーカーと改善に向けた協議をして参ります。また、客室の椅子につきましては、お貸し出し用の予備も準備させて頂きたく存じます。
これからもサービスの向上に向けて一層の努力をさせて頂く所存でございますので、今後ともご支援の程、宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□スタンダードツイン】

ノブタ1957さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2017年02月09日 15:41:32

当日は広い部屋のツインにしていただきました。
女性にとってうれしい設備(三面鏡)とアメニティ類、ミネラルウォーターが2本。
ドリップパックコーヒーなど、とても快適に過ごせました。
ただひとつだけ、使い捨てスリッパがあればもっと完璧でしたね。
地下街から雨など気にせずホテルに行ける、駅ビルも徒歩圏便利でした。
ヨドバシカメラの横なのでショッピングなどゆっくりできました。
また利用したいです。

2017年02月
ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年02月14日 14:59:33

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
今回は勝手ながらレディースルームをご準備させていただきました。
女性のお客様の視点でアメニティ類やマッサージ機などをご用意させていただいているお部屋でございまして、大変ご好評いただいているお部屋の一つでございます。

お客様のお声に満足せず、今後もよりよいホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月05日 21:11:53

駅から地下道を通っていけるので,寒くなくとても便利でした。ただ,迷わずに建物には着いたのですが,ホテルの扉がわからなくて戸惑いました。でも,わかりづらいほうがセキュリティーの面ではよいのかもしれません。
部屋はグレードアップしていただき,とても快適に過ごすことができました。インテリアもさり気なくおしゃれで,落ち着ける空間でした。また,バス・トイレが分かれているタイプだったので,ゆっくり風呂に入ることができました。欲を言えば,脱衣かごが置いてあると,なお便利でよいかなと思いました。ちょうど洗面台の下にスペースがあったので・・・
絶対にまた利用します。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年01月09日 16:40:23

またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼もうしあげます。

地下でつながっておりますことは悪天候の日でも安心してお越しいただけるとご好評いただいております。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い大変うれしく存じます。
脱衣かごに関しましては、ぜひ今後の参考にさせていただきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□スタンダードダブル】

あんぽんたん5487さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

あんぽんたん5487さん [50代/男性] 2016年12月21日 14:25:40

この上ないくらい、最高のホテルとおもてなし。部屋もきれいだし、所々に見せる京都らしさ。受験勉強をホテルでこもってするのはどうかなあと思いながら予約しましたが、これがまた机もイスも勉強に最適。こんなに素晴らしいホテルに宿泊出来たことがとてもよかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2016年12月21日 17:21:01

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいりますので、また京都にお越しになる際にはぜひ当館をお選びいただければ幸いでございます。