ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIERのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

投稿者さん 2018年10月03日 16:28:04

以前ダイワロイネット浜松に泊まった時に、京都駅前が宣伝してありいつか行きたいと思っていてやっと行くことができました。
場所は駅から近くとてもわかりやすく便利です。地下直結なので雨でも大丈夫ですし、キャリーバッグでも困りませんでした。隣はヨドバシなので何かと便利ですし、地下に食品スーパーもありました。
2周年ということで比較的新しいので全体にきれいでしたしソファーや障子も素敵でした。
洗い場のあるお風呂がよかったので雅にしましたが正解でした。お湯が自動で止まるので便利でした。
部屋にある枕が合わなかったため別の枕を貸して頂けて助かりました。
朝食もおいしかったです。とても快適に過ごすことができました。また泊まりたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月14日 07:59:37

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。

以前から当ホテルにご宿泊ご希望されてたとの事と数々のお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもご期待に添えるサービスを目指しスタッフ一同励んで参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

♪2周年記念♪ ニコニコプラン♪ 12時アウト&メグリズムプレゼント・朝食付
【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

たいしょう01さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

たいしょう01さん [30代/男性] 2018年08月14日 14:03:38

小学生二人の子供を連れて家族4人で宿泊

立地
京都駅から地下道でアクセス可能。
地下鉄駅にも近く非常に便利。
隣はヨドバシ。ヨドバシの地下にはスーパーがあり、毎日夕方買い物をしてました。
窓からの眺めなどは期待できず。

概ねきれいに掃除されています。
ただ、洗面台でうがいをして真上を見ると、排気口にホコリが。。。
普段自分でも掃除しないようなところですが、目に付くので、是非掃除を。

ベッドも寝やすく良い感じ。
広さも申し分ありません。

食事
ベトナム料理のレストランが併設。
ベトナム料理を美味しく頂いた。

朝食は普通のビュッフェ。
チキンカレーが珍しいか。
値段の割にちゃんと作られている印象があり、高評価。

風呂
バストイレが分かれているため、便利。
レインシャワーも気持ちいい。
快適です。

サービス
フロント対応も、問題なし。
シティホテルではなく、ビジネスホテルだと思えば、満点か。

設備・アメニティ
必要十分。
ただ、男性向けのアメニティは若干手薄。
私自身は、ひげそりも自分で持って行くので、必要ないですが。

総評
大満足です。
京都は出張で行く機会もあり、地下鉄を使いますが、アクセスが非常に良いため、次回はここに宿泊しようと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年12月07日 08:03:00

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食や部屋に関するたくさんのお褒めの言葉をいただきまして光栄でございます。

清掃に関しましては、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
担当者に伝え、改善に努めて参ります。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【事前カード決済】素泊まりプラン
【□禁煙□エグゼクティブツイン ~華~】

投稿者さん 2018年05月20日 14:22:00

到着時雨だったので、地下を通って行けて助かりました。
フロントの方の対応も爽やかで、良かったです。お食事も美味しく、所用で短い滞在になりましたが、もっとゆっくり滞在したかったなーと思いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年05月20日 16:44:56

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

多くのご好評をいただきありがとうございます。

今後もより良いサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、ダイワロイネットホテル京都駅前をよろしくお願い致します。

京都にお越しの際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】18時からのチェックインでお得にステイ ■ショートステイ朝食付プラン■

投稿者さん 2018年03月26日 22:51:52

母が宿泊しました。大変満足しており、秋の彼岸の時期もまたそちらに宿泊したいように申しておりました。唯一、入り口がわからなくて少しうろうろしたらしいですが、次回はばっちりです。一人旅は心配でパジャマまで持参していたようですが、大変気持ちの良いねまきが用意してありゆっくりと休めたようです。和食朝食もとても美味しくいただけました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年04月16日 20:21:59

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けた事、またご朝食にご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく思っております。

ルームウェアは、ガーゼ生地の上下別タイプをご用意させて頂いており、お気に入り頂けたご感想

を多く頂いております。

お客様も、ご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。

しかしながら、入口が分かりにくくご足労お掛けし申し訳ございませんでした。

当館は隠れ家的なデザインを採用しており、ホテル入り口のご案内につきましては、少しでも分かり易く努めてまいり

ますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【楽天限定】ツイン・シングルユースプラン・朝食付 フルバイキングにリニューアル!
【□禁煙□スタンダードツイン】

nuts_caseさんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

nuts_caseさん [50代/男性] 2018年02月13日 15:40:06

先日はお世話になりました。
きれいなホテルでした。地下道直結なので天候が悪い日など助かります。
フロントの方の接客対応が品があって丁寧で良かったです。
洗い場付きのお風呂はやっぱり良いです。お風呂にもゆったりつかれます。
朝ごはんはバイキングですが、メニューがちょっと珍しかったです。グリーンカレーとかフォーとか美味しかったです。
京都に一人旅する時はまた利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年03月02日 19:09:56

また、フロントスタッフへのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋並びに朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2018年01月16日 15:40:14

今まで京都で他のホテルを利用していて、今回、初めてこちらのホテルに宿泊しました。
チェックインや、チェックアウトでは、親切に対応してくれて、部屋も綺麗でお風呂とトイレが仕切られていて、快適に過ごすことができ、大変満足しています。また、お世話になりたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年01月19日 04:09:38

当館で快適にお過ごし頂けた様で私どもも安心致しました。
また京都にお越し頂く機会がございましたら、是非、当ホテルでのご宿泊を検討下さいませ。
またのご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミにご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~

投稿者さん 2018年01月04日 00:53:18

京都のホテルとしてはやや広くて、子連れでもゆっくりできました。
設備や備品にひと工夫してあるのが旅行気分を感じられていいですね。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2018年01月04日 22:34:17

当ホテルにてお寛ぎ頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております、またご好評いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴した言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます。
お客様の又のご来館心より一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月22日 22:52:24

全体的に洗練されていて、言うことなし。
朝食も、ベトナム料理やカレーなどもラインナップされており、ユニークで美味。フロントの方々も品良く、たいへん満足です。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月25日 19:58:19

この度はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミにご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
全体的に高評価を頂き、大変光栄に存じます。
レストランやフロントスタッフへも大変満足とのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
今後とも何卒、ダイワロイネットホテル京都駅前のご利用宜しくお願い申し上げます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル京都駅前

【ポイント10倍】◆朝食付きプラン◆ ~ 9月13日よりフルバイキングにリニューアル ~
【□禁煙□スーペリアダブル】

stststst0922さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

stststst0922さん [40代/男性] 2017年12月05日 02:35:44

部屋の広さやお風呂の広さは充分でした。
全て満足してそれだけのお金を払おうと思えるようなお宿です。
またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月07日 21:39:42

多くのお褒めの言を頂戴し、お礼申し上げます。スタッフ一同大変光栄に感じております。
今後は更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいります、今後とも宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたがお客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】素泊まり ~2泊以上ならお得にご滞在~

投稿者さん 2017年11月19日 11:40:08

11月12日に宿泊しました。今まで京都でいくつかホテルは利用していますが、今までで一番といってもいいほどでした。朝食のベトナムお粥が絶品でした。珈琲を部屋に持ち帰ってゆっくり飲むことが出来てそれもよかったです。
部屋もきれいで何よりお風呂がトイレとセパレートだったのでゆっくり自宅にいるような気分で過ごせました。シングルユースでしたが、アメニティは全て2つずつ置いてあり、アイロン等必要なものは全て揃ってましたし、ソーイングセットをお願いしたらすぐ届けてくれました。他のダイワロイネットホテルに比べてもスタッフの質はよいと感じました。
次回また京都に行く時はぜひ利用したいと思います。おススメのホテルでした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月01日 06:42:55

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。この言葉をいただき、嬉しく感じ、ますます気が引き締まります。
今後も更にお客様に喜んでいただけるよう、朝食スタッフ、清掃スタッフ、フロントスタッフ皆勤しんで参ります。スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしていますので、是非また当館へいらしてください。

【□禁煙□スーペリアダブル】

namakemon375さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

namakemon375さん [40代/女性] 2017年11月15日 10:51:48

東京より早朝に到着しました。
荷物を預けて観光する為に立ち寄りました。
こちらの顔が疲れていたせいかフロントの対応が笑顔も無く冷たく感じました。
到着時のスタッフ以外は良かったのですが残念でした。
朝食は評判通り品数は少なめだったもののとてもお美味しく頂けて満足です。
お部屋も無料アップグレードして頂きありがとうごさいました。
立地は駅から近く、施設も新しいのでこの辺りのホテルとしてはコスパは良いと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年12月01日 05:38:37

荷物預ける際にスタッフに笑顔がなく、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は笑顔を忘れずにお客様の笑顔を作っていけるようサービスして参ります。
また、全てのサービス向上を目指して、スタッフ一同努力して参りますので、是非またご当館へお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月28日 19:28:36

外観、内装共に他の系列店より落ち着いた感じで高級感もあり快適でした。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年11月09日 05:47:25

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適に過ごせたようで、私達も嬉しく感じます。
今後もお客様に更にご満足していただけるようにスタッフ皆努力して参りますので、京都にお越しのときは是非またご利用くださいませ。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~

投稿者さん 2017年09月21日 17:20:54

新しく、とても快適に宿泊できました。朝食のフォーもおいしかったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年09月22日 06:46:42

この度はダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけた様で幸いでございます。
是非、またご利用下さいませ。
お客様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
ダイワロイネットホテル京都駅前

【サマーSALE】最大10%OFF~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~【素泊まりプラン】
【□禁煙□スーペリアダブル】

はっぴー♪♪さんの ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER のクチコミ

はっぴー♪♪さん [30代/男性] 2017年09月08日 22:13:06

何時もダイワロイネットホテルを利用しています。
今回は広めのお部屋を用意頂き感謝致します。そのお陰でゆっくり滞在できました♪
バスルームも独立タイプで使い勝手もよく非常に快適でした♪
また、利用させて頂きます。
この度は、ありがとう御座いました。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年09月09日 06:53:47

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでゆったりと快適にご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また京都にお越しいただく機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お客様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル京都駅前

【ポイントUP】素泊りプラン ~ポイントUPでお得にSTAY~

投稿者さん 2017年08月08日 11:13:25

さすがダイワハウス。内装がゴージャスでした。見た目の豪華さだけでなく、使いやすさや合理性もあり、快適に過ごすことができました。京都駅から地下道を通って直結という利便性も素晴らしいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月15日 07:48:26

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も、皆様に快適なお時間をお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月07日 10:37:02

フロントで女性だけにいただけるアメニティがうれしいです。ヘアバンドはいただいて帰り、活用させていただいております。デスクにメイク用の鏡があるのも、うれしい気づかいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月15日 07:24:40

この度は、ダイワロイネットホテル京都駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。女性アメニティにも満足頂けた様子を伺いまして、私どもも大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、是非、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル京都駅前

【ファイナルサマーバーゲン】12時チェックアウト特典付・素泊まりプラン
【■喫煙■スーペリアダブル】

投稿者さん 2017年08月07日 10:33:28

バスタブが猫足のおしゃれなものでしたが、使い勝手はいまいちでした。普通にバストイレ別の方がいいと思います。
ナイトウエアもとても着心地が良かったです。
朝食のフォーとベトナムチキンカレーがとても美味しかったです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年08月14日 07:42:13

今回はダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見頂きまして心より感謝申し上げます。セパレートタイプのお部屋もご用意はございますので、また機会がございましたら、ご検討下さいませ。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月03日 10:38:56

高級感があり落ち着いたホテル。
ロビーなども広々していて感じがよかった。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年06月06日 20:42:19

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご滞在中はお寛ぎ頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後は更にお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ますようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】ツイン・シングルユースプラン・素泊まり
【□禁煙□スーペリアツイン ~雅~】

投稿者さん 2017年05月07日 14:37:28

以前に利用してまた泊まりたいと思えるホテルでした。なかなか予約がとれないので今回はラッキーでした。地下でつながっているので雨にも濡れず、駅まで出なくても横にヨドバシがあっていいですね。フロントの方の接客がとても感じがよかったです。以前に宿泊した記録をみて会員カードを薦めてくださいました。ありがとうございました。部屋ではお風呂がすごく気に入っています。また、朝食会場の案内してくださった男性の方(少し年配の)すごく紳士的で素敵な接客でした。またぜひ宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年05月14日 21:19:33

この度もご好評を頂き、また快適にご宿泊頂けた事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを提供出来るよう精進してまいります。
今回もお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【素泊まりプラン】~西陣織に囲まれて、ゆったりステイ~

投稿者さん 2017年03月11日 20:50:32

駅からすぐの立地で、お部屋も大変綺麗でした。また朝食のフォーが絶品で、連続して注文しました。また利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル京都駅前 PREMIER 2017年03月12日 17:15:30

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル京都駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食会場の2Fレストラン「ニャー・ヴェトナム」さんは、恵比寿に本店を構えるベトナムレストランで、京都初出店でございます。
ご朝食をお楽しみ頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテル京都駅前

【連泊】朝食付 ~2泊以上ならお得にご滞在~